Jump to content
kathokmlorot

Perbandingan bermain dice pada WEB vs Dicebot

Recommended Posts

42 minutes ago, sheenaz.bay said:

apakah jika saya menggunakan increase on loss tetap bisa meningkat bb kita?

jawabannya bisa... saya g bisa komentari panjang, silahkan di coba sendiri.... biasanya ini diapakai untuk low balance...

tapi saya sarankan tetap gunakan perhitungan calc. bet dengan patokan maximum red setiap PO nya, hampir kebanyakan situs calculator bet belum tentu bisa mensimulasikan bb dibawah 1 sat.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Martingale masih saya gunakan ketika pertama kali main di primedice, dan sampai sekarang pun masih sering pakai strategi ini untuk bisa profit, terkadang strategi ini berhasil tapi terkadang juga tidak, untuk bet flat kebanyakan sih malah lebih sering bust, tapi kalau menurut saya ke dua strategi tersebut kalau di pakai atau dimainkan dalam jangka waktu yang lama pasti bust. Hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, kathokmlorot said:

jawabannya bisa... saya g bisa komentari panjang, silahkan di coba sendiri.... biasanya ini diapakai untuk low balance...

tapi saya sarankan tetap gunakan perhitungan calc. bet dengan patokan maximum red setiap PO nya, hampir kebanyakan situs calculator bet belum tentu bisa mensimulasikan bb dibawah 1 sat.

iya bisa om @kathokmlorot, cm saya masih bingung masalah penghitungan untuk red nya, karena di situs loss streak penghitungan red minimal 1 satoshi, ini bb saya kan d bawah 1 satoshi

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/05/2019 at 04:21, sheenaz.bay said:

cm saya masih bingung masalah penghitungan untuk red nya

ane saranin untuk buat simulasi sendiri melalui perhitungan2... biar mudah gunakan spreadsheet.

kalau sudah bisa satu model PO dengan deret ukur yg diperhitungkan, ane rasa untuk membuat PO selanjutnya lebih mudah...

untu red thread om sempax bisa jadi acuan... ini ----> image.thumb.png.c41cee0cfe5bfc6b3f12fff0d7c0ad6f.png

Edited by kathokmlorot

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, kathokmlorot said:

ane saranin untuk buat simulasi sendiri melalui perhitungan2... biar mudah gunakan spreadsheet.

kalau sudah bisa satu model PO dengan deret ukur yg diperhitungkan, ane rasa untuk membuat PO selanjutnya lebih mudah...

untu red thread om sempax bisa jadi acuan... ini ----> image.thumb.png.c41cee0cfe5bfc6b3f12fff0d7c0ad6f.png

iya sudah bisa om, jadi 1 satoshi saya ibaratkan 0.000000001 (dibawah 1 satoshi) , jadi kalo 100k satoshi ibaratnya masih 10k satoshi, itu aja panduan saya di blog on loss untuk memprediksi red nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24/05/2019 at 21:57, sheenaz.bay said:

itu kan tentang profitnya om @kathokmlorot. kalo bb nya gimana om kathok? maksud saya begini, kita ambil contoh coin btc aja. bb paling minim di web kan 1 satoshi, nah kalo di db bisa ga saya pasang bb d bawah 1 satoshi semisal 0.000000001. jaddi saya pasang bb d bawah 1 satoshi. apakah jika saya menggunakan increase on loss tetap bisa meningkat bb kita?

Gimana ada agan sheenaz coba pasang bb di bawah basebet minimal seperti di web? Cepat sekali pergerakan agan sheenaz ini di primedice ya. Sekarang udah maen pakek bot segala. Salut saya sama agan .

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, akmal1984 said:

Gimana ada agan sheenaz coba pasang bb di bawah basebet minimal seperti di web? Cepat sekali pergerakan agan sheenaz ini di primedice ya. Sekarang udah maen pakek bot segala. Salut saya sama agan .

sudah saya coba dan berhasil. walaupun menggunakan bb seminim mungkin (dibawah 1 satoshi), increase berjalan jika menggunakan dicebot, tapi kalo menggunakan web 1 satoshi aja, dengan on loss 5%, increase nya tidak bekerja. pergerakan saya cepat, karena belajar dari senior-senior di sini kayak mod sem, om landak, om katohok, om zul, om akmal dan senior-senior yang lain. karena saya masih noob, jadi masih banyak yg harus saya pelajari di dice ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, sheenaz.bay said:

sudah saya coba dan berhasil. walaupun menggunakan bb seminim mungkin (dibawah 1 satoshi), increase berjalan jika menggunakan dicebot, tapi kalo menggunakan web 1 satoshi aja, dengan on loss 5%, increase nya tidak bekerja. pergerakan saya cepat, karena belajar dari senior-senior di sini kayak mod sem, om landak, om katohok, om zul, om akmal dan senior-senior yang lain. karena saya masih noob, jadi masih banyak yg harus saya pelajari di dice ini

Wah enak juga berarti ya kalau pakek bot. Bisa pasang basebet minim tapi masih bisa ngangkat increasenya. Berarti minimal increasenya berapa itu bisa kita pasang kalau pakek dicebot?Biar bisa ngangkat kalau kita mau pasang basebet di bawah 1 satoshi maksud saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, akmal1984 said:

Wah enak juga berarti ya kalau pakek bot. Bisa pasang basebet minim tapi masih bisa ngangkat increasenya. Berarti minimal increasenya berapa itu bisa kita pasang kalau pakek dicebot?Biar bisa ngangkat kalau kita mau pasang basebet di bawah 1 satoshi maksud saya.

saya baru nyoba di 0.000000001 (dibawah 1 satoshi). yah jd bisa kita gunakan ketika balance minim. bisa dikatakan ini salah satu kelebihan dicebot dibandingkan menggunakan web

Share this post


Link to post
Share on other sites

manteb infonya bro kathokmlorot. ini saya lebih suka pakai DB selain bisa untuk strategi minim balance juga ringan penggunaan cpu nya.  jadi laptop ane lebih lancar dibanding main di web. walau sering ngadat kadang-kadang DB nya btw masih ok lah. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya main dicebot jika ingin membesarkan wagered , jadi saya play di rdp dengan script yang saya sebut dengan script mining .

untuk main sendiri jika manual enak di web bisa sambil chat room kemudian bisa mainnya kelihatan enak gak putih semua kayak main di web .

saya punya settingan ngeri kalau main di dicebot waktu saya perhatikan bikin takut lost namun jika ditinggal lama ya gak lost . jadi bot sendiri bisa sebagai penghilang rasa takut jadi jika takut pakai dicebot setting kemudian cek kalau sudah profit . 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Menurut saya perbandingan di web sama dicebot itu lebih lengkap cara pengaturan yang saya inginkan dan juga kecepatan dicebot lebih kenceng dari pada di web meskipun di web maupun di dicebot kalau pakai bb 1 satoshi masih kenceng larinya bot.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, gondrong said:

Menurut saya perbandingan di web sama dicebot itu lebih lengkap cara pengaturan yang saya inginkan dan juga kecepatan dicebot lebih kenceng dari pada di web meskipun di web maupun di dicebot kalau pakai bb 1 satoshi masih kenceng larinya bot.

jadi agan gondrong ini pengguna dicebot juga ya memang benar sih gan larinya kenceng dibot dan lebih kenceng lagi kalo balance di atas 1000k sat kalo agan perhatiin dengan balance mendekati bustes jalanya akan lebih kenceng. kalo ane sih kadang sering main dua-dua nya di web dan bot secara bersamaan gan bisa dapet opit rada cepet :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

jadi agan gondrong ini pengguna dicebot juga ya memang benar sih gan larinya kenceng dibot dan lebih kenceng lagi kalo balance di atas 1000k sat kalo agan perhatiin dengan balance mendekati bustes jalanya akan lebih kenceng. kalo ane sih kadang sering main dua-dua nya di web dan bot secara bersamaan gan bisa dapet opit rada cepet :D

Kalau lagi pengendan hunt saja main lewat bot,kalau main biasa ya di web.seperti caleng minggu ini saya mencoba pakai web itu saja jalannya lumayan cepet sampai mata saya pusing melihat angkanya.😃

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, gondrong said:

Kalau lagi pengendan hunt saja main lewat bot,kalau main biasa ya di web.seperti caleng minggu ini saya mencoba pakai web itu saja jalannya lumayan cepet sampai mata saya pusing melihat angkanya.😃

nah kalau kaya nyari angka di celeng sekarang sih lebih enak dengan script yang ada aja gan yang udah dishare biasanya jadi mata gak kering tuh liatin angka di web haha jadi tinggal paste tunggu sampek stop sendiri dicebotnya beres deh haha xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, dikarico said:

nah kalau kaya nyari angka di celeng sekarang sih lebih enak dengan script yang ada aja gan yang udah dishare biasanya jadi mata gak kering tuh liatin angka di web haha jadi tinggal paste tunggu sampek stop sendiri dicebotnya beres deh haha xD

Saya pernah pakai scrip dicebot pada saat caleng sebelumnya yang mencari angka 11.11 itu saja dari malam sampai pagi belum ketemu sampai bngung saya dan akhir nyerah gak dapet angka tersebut.

Edited by gondrong

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, gondrong said:

Saya pernah pakai scrip dicebot pada saat caleng sebelumnya yang mencari angka 11.11 itu saja dari malam sampai pagi belum ketemu sampai bngung saya dan akhir nyerah gak dapet angka tersebut.

Biasanya harus cek manual juga gan bet id nya karena saya juga sering menemukan dicebot tidak berhenti sendiri pada saat angka yang diinginkan muncul.

Kemarin juga hunting challenge yang 3 angka,itu udah 3k roll kok belum dapet,pas cek manual ternyata angka sudah banyak tapi tidaknberhenti

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 minutes ago, raviki99 said:

Biasanya harus cek manual juga gan bet id nya karena saya juga sering menemukan dicebot tidak berhenti sendiri pada saat angka yang diinginkan muncul.

Kemarin juga hunting challenge yang 3 angka,itu udah 3k roll kok belum dapet,pas cek manual ternyata angka sudah banyak tapi tidaknberhenti

Oh jadi seperti itu gan,pantes kok masih jalan terus gak mau berhenti saya pikir belum dapet angkanya soalnya jalan terus dicebotnya,wah tahu gitu saya stop terus cek ulang.

untuk caleng yang minggu ini saya pakai web dan sudah selesei meskipun mata rasanya sepet melihat dice berjalan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/07/2019 at 08:14, raviki99 said:

Biasanya harus cek manual juga gan bet id nya karena saya juga sering menemukan dicebot tidak berhenti sendiri pada saat angka yang diinginkan muncul.

Kemarin juga hunting challenge yang 3 angka,itu udah 3k roll kok belum dapet,pas cek manual ternyata angka sudah banyak tapi tidaknberhenti

mungkin ada pengaturan di scriptnya yang salah, saya pribadi belum pernah mengalaminya, karena dicebot saya bekerja dengan script yang saya buat, coba belajar bikin script sendiri di situs nya seuntji. kita bisa membuat script yang bergonta-ganti strategi dan banyak lagi, dan kembali ke pembahasan dengan scripts, setiap menemukan angka yang dicari dicebot selalu stop

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/08/2019 at 09:36, sheenaz.bay said:

mungkin ada pengaturan di scriptnya yang salah, saya pribadi belum pernah mengalaminya, karena dicebot saya bekerja dengan script yang saya buat, coba belajar bikin script sendiri di situs nya seuntji. kita bisa membuat script yang bergonta-ganti strategi dan banyak lagi, dan kembali ke pembahasan dengan scripts, setiap menemukan angka yang dicari dicebot selalu stop

memangnya ada perbedaan antara scrip buat sendiri dengan yang sudah ada di diskusi?karena saya mencoba copy paste dan hasilnya juga gak mau berhenti saat sudah ketemu angka yang saya cari misalnya angka 11.11.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, gondrong said:

memangnya ada perbedaan antara scrip buat sendiri dengan yang sudah ada di diskusi?karena saya mencoba copy paste dan hasilnya juga gak mau berhenti saat sudah ketemu angka yang saya cari misalnya angka 11.11.

coba jangan langsung copy paste dari forum ke dicebot, tapi copy paste dulu ke notepad atau ms.word. nah setellah itu di save di pc masing-masing, jadi copy paste lagi dari notepad / ms.word ke dicebot, semoga work dan semoga berhasil

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, sheenaz.bay said:

coba jangan langsung copy paste dari forum ke dicebot, tapi copy paste dulu ke notepad atau ms.word. nah setellah itu di save di pc masing-masing, jadi copy paste lagi dari notepad / ms.word ke dicebot, semoga work dan semoga berhasil

Yah di taruh notepad dulu,saya gak tahu gan pantesan gak mau berhenti tuh dicebot padahal sudah ketemu angka yang saya cari sampai bingung saya kira belum dapet angkanya karena masih saja berjalan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, gondrong said:

Yah di taruh notepad dulu,saya gak tahu gan pantesan gak mau berhenti tuh dicebot padahal sudah ketemu angka yang saya cari sampai bingung saya kira belum dapet angkanya karena masih saja berjalan.

kadang tanda koma atau titik pada angka juga berpengaruh, kayak kemarin 32.23 saya ketulis 32,23 beda pada titik dan koma, kalo nulis pake koma maka ga berhenti ketika angka yang dicari udah ketemu

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, sheenaz.bay said:

kadang tanda koma atau titik pada angka juga berpengaruh, kayak kemarin 32.23 saya ketulis 32,23 beda pada titik dan koma, kalo nulis pake koma maka ga berhenti ketika angka yang dicari udah ketemu

Iya gan,penulisan titik koma ternyata yang membuat dicebot tidak mau berhenti,saya barusan sadar saat agan bilang seperti itu.untungnya sudah dapat wager banyak dengan menggunakan dicebot.😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/08/2019 at 13:38, gondrong said:

Iya gan,penulisan titik koma ternyata yang membuat dicebot tidak mau berhenti,saya barusan sadar saat agan bilang seperti itu.untungnya sudah dapat wager banyak dengan menggunakan dicebot.😆

ya pengalaman saya juga begitu, salah tulis, seharusnya menggunakan titik, malah koma, itu yang menjadi dicebot tidak berhenti ketika menemukan angka. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×