Jump to content
Noeprellik1

Melanjutkan bet seseorang

Recommended Posts

15 minutes ago, arya99 said:

Ya memang sih masih ada kemungkinan red juga, kalau tidak di lanjutkan kan kita tidak tau apakah akan Hit atau tidak. Ya resiko masih tetap ada.makanya harus depo untuk rekover kekalahan yang telah kita alami.

Kalau kita sudah redepo lalu belum juga hit apakah kita harus merogoh lebih dalam lagi sampai hit?kalau saya sekali dua kali redepo gak masalah asalkan red sudah melar dan juga sesuai dengan perhitungan payout.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, gondrong said:

Kalau kita sudah redepo lalu belum juga hit apakah kita harus merogoh lebih dalam lagi sampai hit?kalau saya sekali dua kali redepo gak masalah asalkan red sudah melar dan juga sesuai dengan perhitungan payout.

Kalau memang ada nyali dan modal ane rasa sih gk ada salahnya disambung. Karena pasti akan hit cuman kita yang tidak tahu kapan pastinya akan hit. Disamping itu jika hit pasti kita akan profit dan recovery. Ya high risk high return

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/07/2019 at 09:50, arya99 said:

berarti memang harus melanjutkan bet nya meskipun harus redepo , kalau tidak mau redepo ya agak susah juga kalau tidak mempunyai modal lagi.salah satu caranya ya harus deposit.

Modal harus kuat berarti ya gan arya. Mungkin kalau masih hitungan bet ribuan satoshi saya masih mau melanjutkan kalau ada bet yang kena long red. Tetapi kalau udah sampai puluhan ribu satoshi basebetnya ini sepertinya sudah agak berat buat saya. Saya ambel dari forum pun balance tetap enggak bakalan sanggop untuk ngelanjutin

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, gondrong said:

Kalau kita sudah redepo lalu belum juga hit apakah kita harus merogoh lebih dalam lagi sampai hit?kalau saya sekali dua kali redepo gak masalah asalkan red sudah melar dan juga sesuai dengan perhitungan payout.

kalau mau ambil resiko yang lebih tinggi lagi kenapa tidak Agan Gondrong, red di dice saya rasa tidak terlalu panjang seperti apa yang sering Agan bilang selama ini , beda dengan di sebelah.saya percaya akan hal tersebut. karena saya sudah membuktikan sendiri bagaimana panjang nya red di sebelah sampai 2 bulan saya kejar tidak kena juga. Po raksasa di sebelah.meskipun saya percaya akan Hit juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, arya99 said:

kalau mau ambil resiko yang lebih tinggi lagi kenapa tidak Agan Gondrong, red di dice saya rasa tidak terlalu panjang seperti apa yang sering Agan bilang selama ini , beda dengan di sebelah.saya percaya akan hal tersebut. karena saya sudah membuktikan sendiri bagaimana panjang nya red di sebelah sampai 2 bulan saya kejar tidak kena juga. Po raksasa di sebelah.meskipun saya percaya akan Hit juga.

Kalau terlalu besar saya juga gak berani karena butuh modal juga untuk redepo,memang saya yakin akan hit tapi entah sampai kapan,apa agan berani melanjutkan jika sudah melar banyak?

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, gondrong said:

Kalau terlalu besar saya juga gak berani karena butuh modal juga untuk redepo,memang saya yakin akan hit tapi entah sampai kapan,apa agan berani melanjutkan jika sudah melar banyak?

selama masih ada modal ya saya akan lanjutkan itu  kalau bet saya sendiri , kalau punya orang lain sih tidak berani karena bukan kita yang memainkan.saya lebih memilih begitu sesuai dengan kemampuan.kalau butuh balance yang terlalu besar paling akan saya cicil dikit dikit siapa tau bisa Hit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 minutes ago, arya99 said:

selama masih ada modal ya saya akan lanjutkan itu  kalau bet saya sendiri , kalau punya orang lain sih tidak berani karena bukan kita yang memainkan.saya lebih memilih begitu sesuai dengan kemampuan.kalau butuh balance yang terlalu besar paling akan saya cicil dikit dikit siapa tau bisa Hit.

Kalau kawan dekat agan arya misalnya yang minta di lanjutkan rollnya apakah agan bakalan mau menerimanya? Kalau saya sendiri sampai hari ini belum pernah sekalipun ada yang menawarkan untuk melanjutkan roll  kepada saya. Tapi kalau meminta pinjam balance untuk melanjutkan roll ada beberapa kali kawan yang minta

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, arya99 said:

selama masih ada modal ya saya akan lanjutkan itu  kalau bet saya sendiri , kalau punya orang lain sih tidak berani karena bukan kita yang memainkan.saya lebih memilih begitu sesuai dengan kemampuan.kalau butuh balance yang terlalu besar paling akan saya cicil dikit dikit siapa tau bisa Hit.

Kalau bet orang lain saya juga gak menjamin karena kita di dunia gambling entah yang kita bantu hit atau tidak kita gak akan tahu yang ada kita hanya di mintai modal terus menerus.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 28/07/2019 at 16:43, akmal1984 said:

Kalau kawan dekat agan arya misalnya yang minta di lanjutkan rollnya apakah agan bakalan mau menerimanya? Kalau saya sendiri sampai hari ini belum pernah sekalipun ada yang menawarkan untuk melanjutkan roll  kepada saya. Tapi kalau meminta pinjam balance untuk melanjutkan roll ada beberapa kali kawan yang minta

dulu sih ada yang pinjam buat lanjutin bet , tetapi di sebelah saya bilang kalau dikit ada saya kasih asal buat wager saja .kalau di sini belum ada tuh gan Akmal. kalau buat lanjutin roll sih belum ada yang ada pinjam saya kepada saya , saya tolak secara halus dan saya kasih sedikit tip saja sekedar wager.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, arya99 said:

dulu sih ada yang pinjam buat lanjutin bet , tetapi di sebelah saya bilang kalau dikit ada saya kasih asal buat wager saja .kalau di sini belum ada tuh gan Akmal. kalau buat lanjutin roll sih belum ada yang ada pinjam saya kepada saya , saya tolak secara halus dan saya kasih sedikit tip saja sekedar wager.

Kalau sudah lama kenal mungkin akan saya kasih tapi kalau yang baru kenal sudah berani pinjam apalagi buat melanjutkan roll itu yang saya tidak suka,memang kita di sini itu teman tapi kalau belum apa apa sudah minta itu tandanya orang yang gak benar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, arya99 said:

dulu sih ada yang pinjam buat lanjutin bet , tetapi di sebelah saya bilang kalau dikit ada saya kasih asal buat wager saja .kalau di sini belum ada tuh gan Akmal. kalau buat lanjutin roll sih belum ada yang ada pinjam saya kepada saya , saya tolak secara halus dan saya kasih sedikit tip saja sekedar wager.

Biar enggak terikat-ikat gitu ya agan arya. Memang status kita bakalan cukup mempengaruhi . Seperti kita sudah bekeluarga dan menjadikan crypto sebagai mata pencaharian, bukannya kita pelit tapi lebih sering kita main aman agar punya uang bulanan dari sini.Kemungkinan kita pasti menolak kalau ada yang menanyakan tentang melanjutkan bet .walaupun kita menolaknya dengan cara halus

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, akmal1984 said:

Biar enggak terikat-ikat gitu ya agan arya. Memang status kita bakalan cukup mempengaruhi . Seperti kita sudah bekeluarga dan menjadikan crypto sebagai mata pencaharian, bukannya kita pelit tapi lebih sering kita main aman agar punya uang bulanan dari sini.Kemungkinan kita pasti menolak kalau ada yang menanyakan tentang melanjutkan bet .walaupun kita menolaknya dengan cara halus

Memang benar adanya apalagi kebutuhan sudah menumpuk, harus ada yang di WD juga nih. Mana target bulanan belum tercapai lagi.

Untuk saat ini saya juga akan menolak jika ada yang meminta untuk melanjutkan bet nya, paling kalau ada sedikit balance saya kasih tip sewajarnya saja buat iseng wager.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, arya99 said:

Memang benar adanya apalagi kebutuhan sudah menumpuk, harus ada yang di WD juga nih. Mana target bulanan belum tercapai lagi.

Untuk saat ini saya juga akan menolak jika ada yang meminta untuk melanjutkan bet nya, paling kalau ada sedikit balance saya kasih tip sewajarnya saja buat iseng wager.

Mungkin kalau nanti ada lebih-lebih balance kalau semua kebutuhan sudah terpenuhi saya kepingin menyambung roll sesekali. Pingin juga merasakan bagaimana rasanya hit setelah long red. Tapi balance enggak besar-besar kali juga yang bisa di pakai. Mungkin ini jadi masalah juga ya karena biasanya orang sambung roll tersebut pasti pakai basebet terakhir.

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minutes ago, akmal1984 said:

Mungkin kalau nanti ada lebih-lebih balance kalau semua kebutuhan sudah terpenuhi saya kepingin menyambung roll sesekali. Pingin juga merasakan bagaimana rasanya hit setelah long red. Tapi balance enggak besar-besar kali juga yang bisa di pakai. Mungkin ini jadi masalah juga ya karena biasanya orang sambung roll tersebut pasti pakai basebet terakhir.

Iya lah gan,gak mungkin mengulang dari awal namanya bukan melanjutkan bet orang tapi hanya preroll😆,paling tidak siapkan bb yang lumayan besar karena bet akhirnya sudah melar banyak dan yang punya tidak mampu untuk melanjutkannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, akmal1984 said:

Mungkin kalau nanti ada lebih-lebih balance kalau semua kebutuhan sudah terpenuhi saya kepingin menyambung roll sesekali. Pingin juga merasakan bagaimana rasanya hit setelah long red. Tapi balance enggak besar-besar kali juga yang bisa di pakai. Mungkin ini jadi masalah juga ya karena biasanya orang sambung roll tersebut pasti pakai basebet terakhir.

langsung action saja Agan Akmal , karena balance di forum sudah lebih dari cukup tuh .😃kalau bisa Hit lumayan tuh seperti gan Gondrong yang sudah merasakan Hit juga . kalau saya melanjutkan bet harus dengan BB besar saya pikir pikir lagi. kecuali bet kita sendiri dan kita bisa melihat secara langsung juga .

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, gondrong said:

Iya lah gan,gak mungkin mengulang dari awal namanya bukan melanjutkan bet orang tapi hanya preroll😆,paling tidak siapkan bb yang lumayan besar karena bet akhirnya sudah melar banyak dan yang punya tidak mampu untuk melanjutkannya.

Nah seperti agan gondrong kan sering ne sambung menyambung roll terakhir. Itu kalau misalnya enggak hit kan pakai basebet terakhir pas nyambung, Biasanya agan kumpulin balance sampai dapat berapa roll lanjutan itu rata-rata? atau pas ada balance sesuai dengan roll terakhir langsung agan sambung saja. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kesimpulan dari komentar dalam topik ini adalah:

1. Bahwa jika memungkinkan maka akan di bantu untuk melanjutkan bet seseorang.

2.Bet bisa di lanjutkan dengan catatan bb nya tidak terlalu besar.

Atau bisa saja di lanjutkan dengan modal sendiri jika sudah ada modal atau dengan melakukan deposit.

 

Saya kira itu adalah kesimpulan yang ada. Dan untuk menghindari spam dan out off topik,maka saya menutup topik ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×