Jump to content
Noeprellik1

Melanjutkan bet seseorang

Recommended Posts

Semangat pagi rekan2 PD indo

Ane mau tanya misalkan agan ditawarin untuk melanjutkan bet seseorang apakah agan berminat? 

Misalkan orang itu kena 25 red di PO 2x. Apakah agan bersedia untuk melanjutkan bet (bet ke 26) orang tsb dengan kondisi base bet sebesar 0.335 btc?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Noeprellik1 said:

Semangat pagi rekan2 PD indo

Ane mau tanya misalkan agan ditawarin untuk melanjutkan bet seseorang apakah agan berminat? 

Misalkan orang itu kena 25 red di PO 2x. Apakah agan bersedia untuk melanjutkan bet (bet ke 26) orang tsb dengan kondisi base bet sebesar 0.335 btc?

 

jirr,,,, mana punya saya coin sebesar itu... kwokwowowkowkowkwok.... kalau ada, saya mau itu nerusin nya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jika melanjutkan dengan modal yang tidak sebesar yang di sebutkan pasti mau.karena red yang tersisa perkiraan maksimal 4-5 kali,dan yang perlu di perhatikan juga adalah increase onlosenya. Kalau bet terakhir sudah 0.335 dan inc 100%,untuk amannya harus meyediakan 10 btc .

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, @zulfandina said:

jirr,,,, mana punya saya coin sebesar itu... kwokwowowkowkowkwok.... kalau ada, saya mau itu nerusin nya

 

1 hour ago, SEMPAXs said:

Jika melanjutkan dengan modal yang tidak sebesar yang di sebutkan pasti mau.karena red yang tersisa perkiraan maksimal 4-5 kali,dan yang perlu di perhatikan juga adalah increase onlosenya. Kalau bet terakhir sudah 0.335 dan inc 100%,untuk amannya harus meyediakan 10 btc .

 

2 hours ago, dikarico said:

sangat berminat karena dibalik red panjang ada ijo menanti 🤑. Tetasi disesuikan dengan balance juga sih .

Ane juga setubuh dengan agan2. Ibaratnya kita sudah dikasi pre roll 25x untuk PO 2x wkwkwkwkw. Cuman masalahnya orang yg kena merah panjang ini juga pingin recovery makanya base bet nya harus dilanjut 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Noeprellik1 said:

 

 

Ane juga setubuh dengan agan2. Ibaratnya kita sudah dikasi pre roll 25x untuk PO 2x wkwkwkwkw. Cuman masalahnya orang yg kena merah panjang ini juga pingin recovery makanya base bet nya harus dilanjut 😂

Tetap harus di perhitungkan perkiraan sisa red maksimal dan berharap hanya 1-2 kali saja sudah hit,karena sudah 25 red,kemungkinan untuk hit di sisa red sangat terbuka lebar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, Noeprellik1 said:

Ane juga setubuh dengan agan2. Ibaratnya kita sudah dikasi pre roll 25x untuk PO 2x wkwkwkwkw. Cuman masalahnya orang yg kena merah panjang ini juga pingin recovery makanya base bet nya harus dilanjut 😂

Kejadian kena long red ini sering terjadi juga kan di indo dan ane rasain di room indo kompak juga kok saling bantu sapa aja yang kena long red, yang pasti juga harus di hitung jg sih seperti kata bang @SEMPAXstinggal berapa roll lagi akan hijau jadi kitanya gak sia2 bantuinnya, :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, dikarico said:

Kejadian kena long red ini sering terjadi juga kan di indo dan ane rasain di room indo kompak juga kok saling bantu sapa aja yang kena long red, yang pasti juga harus di hitung jg sih seperti kata bang @SEMPAXstinggal berapa roll lagi akan hijau jadi kitanya gak sia2 bantuinnya, :D

kalkulasi red juga harus tetap di pakai untuk perhitungan modal yang harus di siapkan.

 

49 minutes ago, Noeprellik1 said:

Ane sendiri minat tp ane kekurangan amunisi wkwkwk. Barangkali ada yg minat bisa japri via pm.

High risk hig return

Ceritanya ini siapa yang kena red sampai sebegitu besarnya bet terakhir?dan sudah berapa lama waktu bet terakhir?itu harus di perhitungkan juga,bisa saja jeda waktu mempengaruhi bet terakhir.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

kalkulasi red juga harus tetap di pakai untuk perhitungan modal yang harus di siapkan.

 

Ceritanya ini siapa yang kena red sampai sebegitu besarnya bet terakhir?dan sudah berapa lama waktu bet terakhir?itu harus di perhitungkan juga,bisa saja jeda waktu mempengaruhi bet terakhir.

Temen ane om satu kota wkwkwk. Bet terakhir nya di hari senin subuh katanya.

Sepengetahuan ane kalau provably fair tidak pengaruh jeda waktu sih. Mau stop satu hari atau satu minggu, angka roll selanjut nya sudah ditentukan dari awal dan tidak akan berubah selama server seed belum ganti.

Itu yg jadi pertimbangan ane ke temen supaya jgn di ganti dulu seed nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Noeprellik1 said:

Temen ane om satu kota wkwkwk. Bet terakhir nya di hari senin subuh katanya.

Sepengetahuan ane kalau provably fair tidak pengaruh jeda waktu sih. Mau stop satu hari atau satu minggu, angka roll selanjut nya sudah ditentukan dari awal dan tidak akan berubah selama server seed belum ganti.

Itu yg jadi pertimbangan ane ke temen supaya jgn di ganti dulu seed nya

saya kurang mengerti kalau waktu terlalu lama.semoga saja tidak berubah.Saran saya sih recover pelan2 saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/03/2019 at 08:25, Noeprellik1 said:

Semangat pagi rekan2 PD indo

Ane mau tanya misalkan agan ditawarin untuk melanjutkan bet seseorang apakah agan berminat? 

Misalkan orang itu kena 25 red di PO 2x. Apakah agan bersedia untuk melanjutkan bet (bet ke 26) orang tsb dengan kondisi base bet sebesar 0.335 btc?

 

Kalau udah panjang segitu kayaknya menarik untuk di terusin gan. Tapi kalau bbnya udah 0.335 btc kayaknya hanya sultan yang bersedia itu untuk sambung rollnya om.

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 minutes ago, akmal1984 said:

Kalau udah panjang segitu kayaknya menarik untuk di terusin gan. Tapi kalau bbnya udah 0.335 btc kayaknya hanya sultan yang bersedia itu untuk sambung rollnya om.

Hahaha cerita di atas cuma perumpamaan sih gan. Untuk PO dan base bet terakhir nya bukan seperti itu. (Tapi emang kena merah panjang banget)

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/03/2019 at 09:46, Noeprellik1 said:

Hahaha cerita di atas cuma perumpamaan sih gan. Untuk PO dan base bet terakhir nya bukan seperti itu. (Tapi emang kena merah panjang banget)

 

heheheh. Tapi kalau memang pun kejadiannya seperti itu para sultan saya yakin bakalan mau itu gan. Apalagi yang tipe2 player maennya pakek hitung2an balance dan jumlah red. Soalnya itu kan seharusnya udah mau hijau bet nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, akmal1984 said:

heheheh. Tapi kalau memang pun kejadiannya seperti itu para sultan saya yakin bakalan mau itu gan. Apalagi yang tipe2 player maennya pakek hitung2an balance dan jumlah red. Soalnya itu kan seharusnya udah mau hijau bet nya

Kalau ada kenalan sultan yg berminat gan boleh japri. Ntar itungan profit bisa di rembuk 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Noeprellik1 said:

Kalau ada kenalan sultan yg berminat gan boleh japri. Ntar itungan profit bisa di rembuk 😁

mantul ne gan. Nanti kalau memang udah kejadian lagi red panjangnya kabarin aja gan. Mana tahu ada modal yang bisa kita usahakan untuk nerusin betnya . heheheh

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/03/2019 at 17:14, Noeprellik1 said:

Temen ane om satu kota wkwkwk. Bet terakhir nya di hari senin subuh katanya.

Sepengetahuan ane kalau provably fair tidak pengaruh jeda waktu sih. Mau stop satu hari atau satu minggu, angka roll selanjut nya sudah ditentukan dari awal dan tidak akan berubah selama server seed belum ganti.

Itu yg jadi pertimbangan ane ke temen supaya jgn di ganti dulu seed nya

itu maennya di web atau di dicebot om neo? kalo maen di web kan masih bisa banget untuk dilanjutkan karena ada notif dibawah yang menyatakan balance tidak mencukupi, tapi kalo di web bisa jadi renya bertambah karena termasuk game baru 

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 minutes ago, dikarico said:

itu maennya di web atau di dicebot om neo? kalo maen di web kan masih bisa banget untuk dilanjutkan karena ada notif dibawah yang menyatakan balance tidak mencukupi, tapi kalo di web bisa jadi renya bertambah karena termasuk game baru 

Main di web om dika. Saat ini ybs akan melanjutkan sekitar 2-3 roll lagi, kalau memang tidak hit ijo baru akan direlakan 😂. Cuman karena keterbatasan amunisi, saat ini masih hold dulu sambil nyari2 tambahan peluru

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Noeprellik1 said:

Main di web om dika. Saat ini ybs akan melanjutkan sekitar 2-3 roll lagi, kalau memang tidak hit ijo baru akan direlakan 😂. Cuman karena keterbatasan amunisi, saat ini masih hold dulu sambil nyari2 tambahan peluru

Hem kira-kira berapa bb yang sekarang om, sepertinya menjadi momok untuk game di PO 2x :o, saya pun merasakan seramnya po ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya gabakal mau deh kayaknya tapi kalau ngedonate mau, atau kalau bikin kelompok untuk melanjutkan bet itu saya mau ikut serta xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Fedrian24 said:

kalau saya gabakal mau deh kayaknya tapi kalau ngedonate mau, atau kalau bikin kelompok untuk melanjutkan bet itu saya mau ikut serta xD 

Alasannya kenapa ya om enggak mau ? hehehehe. Ide yang menarik juga itu buat kelompok untuk sambung roll. Jadi enggak begitu kerasa besar balance yang di butuhkan ya gan. Walaupun nanti profitnya juga enggak terlalu besar tapi lebih baik profit sedikit daripada busted mulu. Bener gitu ya agan fedrian

Share this post


Link to post
Share on other sites

emang bisa melanjutkan bet seseorang? kan akunnya beda, kayaknya setiap akun berbeda-beda dari segi teknisnya, coba deh bermain pake 2 akun, msal aja saya dan om mod sem, sama po, bb nya jg sama , on lossnya juga sama, jumlah roll nya juga sama, saya yakin hasilnya pasti berbeda. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

berminat kalau sudah terkena red yang sangat panjang, tetapi lihat-lihat kondisi minimal base bet ketika dilanjutkan kalau sudah sebesar itu jujur saja saya tidak sanggup untuk melanjutkannya karena balance saya tidak pernah sebanyak itu xD

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau saya sih tidak akan ingin melanjutkannya gan. Memikirkan Basebet nya aja udah buat bingung + Gemetar betnya :v . Sepanjang apapun rednya apabila melanjutkan Rednya seseorang saya merasa ragu untuk betnya. Karena gimana yaa, Sangat berbeda saat bet di akun sendiri sih xD . Makanya saya nolak kalau ada yg nawarin

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×