Jump to content
roomfirst

Diskusi celeng mingguan 03/25/2019

Recommended Posts

Celeng di minggu ini yaitu PD Olympics: Curling, disini: 

 

Caranya dengan: Menangkan 2 bet di payout berapapun, 1 bet dengan nomor roll 73.xx dan 1 bet lagi kebalikan dari nomor tersebut xx.73.

Contoh: kalau agan dapet roll 73.98, selanjutnya agan mesti dapet nomor 98.73.

Semoga beruntung!



Share this post


Link to post
Share on other sites

Translatan yg ane cari, bhs eng ditranslate digoogle malah tambah bingung 🤣

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, vicatz said:

Translatan yg ane cari, bhs eng ditranslate digoogle malah tambah bingung 🤣

Itu sudah saya jelasin di atas, tinggal ikutin aja. Masih bingung yang mana?

6 minutes ago, @zulfandina said:

ia... saya juga bingung... apakah ini in arrow ato gmn ya? bagi info donk.... gagal paham saya

 

Sudah dijelasin di in game ya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ini angka harus sama.... misal angka pertama nemu 73.21. angka selanjut nya harus 21.73. emoga info nya bermanfaat buat teman.... jadi bukan harus in arrow, dan juga angka 73.xx sama xx.73 ( xx ) nya harus sama

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mksd ane yg di forum english mod ditranslate tmbah bingung, tp ydah kelar sih wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, kathokmlorot said:

Biar lebih mudah mencari angka berikutnya...

cari lah bbrp Angka 73.xx sebanyak2nya... kesempatan hunting kedua xx.73 probabilitasnya lebih sedikit.

Betul, cari 73.xx yang banyakan sambil nyari yang 1 lagi, kalo hoki ketemu langsung xx.73nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pakai startegi kolektor saja.celeng ini tidaklah susah,hanya perlu koleksi angka awal yaitu 73.xx

kumpulkan semuan angka yang di awali "73" (73.00,73.01,73.02 dst) lalu lanjutkan dengan mencari kecocokan angka yang berakhiran "73"

Jika anda menggunkan dicebot akan lebih mudah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, SEMPAXs said:

Pakai startegi kolektor saja.celeng ini tidaklah susah,hanya perlu koleksi angka awal yaitu 73.xx

kumpulkan semuan angka yang di awali "73" (73.00,73.01,73.02 dst) lalu lanjutkan dengan mencari kecocokan angka yang berakhiran "73"

Jika anda menggunkan dicebot akan lebih mudah.

jozz... tepat sasaran om pax. trik nya memang harus seperti itu. cuman ya... kalau balance ngak kuat, ampon juga om.. kwokwokwowkowkwokwok. saya aja sampe 3k roll ngak nemu juga pasangan ekor xx.73

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, @zulfandina said:

jozz... tepat sasaran om pax. trik nya memang harus seperti itu. cuman ya... kalau balance ngak kuat, ampon juga om.. kwokwokwowkowkwokwok. saya aja sampe 3k roll ngak nemu juga pasangan ekor xx.73

saya mungkin beruntung hanya 467 rol sudah dapat.

Jadi rumusnya saya catat kalau dapat angka 73.xx dan bet idnya saya safe.begitu seterusnya jika dapat angka 73.xx saya catat.dan jika dapat angka dengan akhiran xx.73 saya cocokkan dengan angka 73.xx yang saya dapat sebelumnya.mudah kok,banyak pilihannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

di awal saya memiliki beberpa varian angka 73.xx saya catat semua yang keluar ada 10 untuk mempermudah pencarian angka kedua. Kemudian ane cari angka berikutnya dengan memperhatikan anga 73 di belakangnya saja, Kebetulan juga maennya lewat web HP jadi musti awas sambil ngantuk-ngantuk tuh mantengin angkat, dari 10 hanya kluar 1 dan itu pun yang terakhir. Untuk yang blm mendapatkan celeng minggu ini bisa mencoba dengan beberapa teknik seperti yang di jelaskan kathokmlorot dan juga sempax. semoga membantu :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, dikarico said:

di awal saya memiliki beberpa varian angka 73.xx saya catat semua yang keluar ada 10 untuk mempermudah pencarian angka kedua. Kemudian ane cari angka berikutnya dengan memperhatikan anga 73 di belakangnya saja, Kebetulan juga maennya lewat web HP jadi musti awas sambil ngantuk-ngantuk tuh mantengin angkat, dari 10 hanya kluar 1 dan itu pun yang terakhir. Untuk yang blm mendapatkan celeng minggu ini bisa mencoba dengan beberapa teknik seperti yang di jelaskan kathokmlorot dan juga sempax. semoga membantu :D

Iya, paling mudah emang koleksi dulu semua angka 73.xx nya. Lalu kalau udah dapet banyak tinggal di cari deh yang satu lagi (bisa pakai script yang biasa).

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, dikarico said:

di awal saya memiliki beberpa varian angka 73.xx saya catat semua yang keluar ada 10 untuk mempermudah pencarian angka kedua. Kemudian ane cari angka berikutnya dengan memperhatikan anga 73 di belakangnya saja, Kebetulan juga maennya lewat web HP jadi musti awas sambil ngantuk-ngantuk tuh mantengin angkat, dari 10 hanya kluar 1 dan itu pun yang terakhir. Untuk yang blm mendapatkan celeng minggu ini bisa mencoba dengan beberapa teknik seperti yang di jelaskan kathokmlorot dan juga sempax. semoga membantu :D

Cara ini terbukti manjur dan tokcer. Jangan terpaku pada 1 angka tapi catetin semua dan kalau merasa pernah roll angka tsb tinggal cari di transaction

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 minutes ago, roomfirst said:

Iya, paling mudah emang koleksi dulu semua angka 73.xx nya. Lalu kalau udah dapet banyak tinggal di cari deh yang satu lagi (bisa pakai script yang biasa).

7 minutes ago, Noeprellik1 said:

Cara ini terbukti manjur dan tokcer. Jangan terpaku pada 1 angka tapi catetin semua dan kalau merasa pernah roll angka tsb tinggal cari di transaction

Betul...betull..betull.. mungkin cara ini juga bisa dipake lagi jika minggu depan akan ada celeng mencari hit angka yang seperti ini, karna rasanya bakal di terusin di minggu depan celeng mencari angka seperti ini 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×