Jump to content
roomfirst

Diskusi celeng mingguan 03/11/2019

Recommended Posts

50 minutes ago, dikarico said:

wah udah dapet. tinggal ane yang belum kayae celengnya, waktu menipis tapi masih roll yang lain ntr malem moga2 dah dapet deh :D

Entah napa pas main ini buat nyari 50.50, malah jadi profit 100 doge kemarin, entah bagaimana bisa dapet win streak atau entah gimana saya bisa begitu. Mungkin faktor hoki yang tidak ketulungan kali ya? 😅

Moga cepetan dapetnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, Flansca said:

Entah napa pas main ini buat nyari 50.50, malah jadi profit 100 doge kemarin, entah bagaimana bisa dapet win streak atau entah gimana saya bisa begitu. Mungkin faktor hoki yang tidak ketulungan kali ya? 😅

Moga cepetan dapetnya.

hoki sih bisa itu fla, ane juga awal2 cari modal 1k jadi 20sat sampek abis belm dapet-dapet, jadi males mau cari lagi haha, blm coba pake koin lain, beberapa temen juga dapet pake doge, mungkin hokinya bakalan di doge sih semoga saja hehehe. :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Noeprellik1 said:

Akhirnya dapet juga wkwkwk, ngeroll pake toge malah dapet . Mayan bernapas lega untuk celeng minggu ini. Semoga cepet ketangkep celengnya om dika

waduh enak bener gan

ane stuck di 50.50 nya ini gmn cara nyarinya ya xD smoga dapet dah sebelom hari senen

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, dikarico said:

wah udah dapet. tinggal ane yang belum kayae celengnya, waktu menipis tapi masih roll yang lain ntr malem moga2 dah dapet deh :D

semangat.... yakin lah.. pasti dapat

Share this post


Link to post
Share on other sites

Akhirnya selese 1 jam nyari nih celeng, di awal script beberapa kali LUA error ada banyak faktor mungkin yang mempengaruhi tapi setelah restart db berjalan lancar sampai dapet juga tuh celeng, cuma 1500 roll dah ketangkep :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

Akhirnya selese 1 jam nyari nih celeng, di awal script beberapa kali LUA error ada banyak faktor mungkin yang mempengaruhi tapi setelah restart db berjalan lancar sampai dapet juga tuh celeng, cuma 1500 roll dah ketangkep :D

Mantap gan , dapat di detik2 terakhir ibarat mules yg akhir nya bisa keluar

 

Ahhhhh  legaaaa.....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×