Jump to content
roomfirst

Diskusi celeng mingguan 03/11/2019

Recommended Posts

Celeng di minggu ini yaitu¬†PD Olympics: Trampoline¬†ūüÜô¬†, disini:¬†

 

 

Caranya dengan: Menang dengan 2 bets di po 2x, dan rollnya harus 99.00 atau diatasnya dan selanjutnya roll 50.50 (mesti sesuai urutan, dapetin yang di po 2x terlebih dahulu setelah itu lanjut hunt yg 50.50, tidak boleh 50.50 duluan)

Good luck!

Share this post


Link to post
Share on other sites

sedikit mudah di awal tetapi menemukan 50.50 yang susah.karena hanya 1 angka yang di cari.

scrip untuk dicebot bisa memodifikasi scrip yang ada di kumpulan scrip.sisakan 1 angka saja sesuai target yang di cari .

Share this post


Link to post
Share on other sites

untuk cari 50.50 bakalan berat, apa lagi ini di PO 2x, musti siapin balance agak gede juga buat dapetinnya, pake script bisa jadi mudah tapi tetep butuh balance kuat nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boleh pakai scrip ini untuk menemukan 50.50 (menggunakan btc.kalau mau koin lain ganti nextbetnya)

chance = 49.50
nextbet = 0.00000100
 
target1 = 50.50


function dobet()
    if lastBet.Roll == target1 then
        ching()
		stop()
    end

end

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

hangus dah modal kaga nemu angka 50.50, challenge tersulit ini soalnya pake po 2x haha

menang kalah kalah menang kalah kalah kalah kalah abis wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites

placed by SEMPAXs on 11/03/2019

Wagered

0.00000100btc.svg

Multiplier

2.00x

Profit

0.00000100btc.svg

image.thumb.png.a1ae300ba8adb8dc6cf0289a3f464c0e.png

total 5865 rol. minus profit 3k

Saran saya untuk yang belum mualai celeng ini.langsung saja pakai scrip yang saya bagikan di atas. selama perjalanan pasti akan dapat angka 99.xx. ga perlu cari satu persatu dahulu.

Jadi di saat kita sudah dapat angka 50.50 barulah kita cari angka 99.xx dengan memakai seach bet history.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bingung2..... kolom reply nya ngak ada om pax

masih blm ada juga nih kolom reply nya. hedeh

10 minutes ago, SEMPAXs said:

placed by SEMPAXs on 11/03/2019

Wagered

0.00000100btc.svg

Multiplier

2.00x

Profit

0.00000100btc.svg

image.thumb.png.a1ae300ba8adb8dc6cf0289a3f464c0e.png

total 5865 rol. minus profit 3k

Saran saya untuk yang belum mualai celeng ini.langsung saja pakai scrip yang saya bagikan di atas. selama perjalanan pasti akan dapat angka 99.xx. ga perlu cari satu persatu dahulu.

Jadi di saat kita sudah dapat angka 50.50 barulah kita cari angka 99.xx dengan memakai seach bet history.

ini sccript nya apa om pax?

 

1 hour ago, Landak said:

hangus dah modal kaga nemu angka 50.50, challenge tersulit ini soalnya pake po 2x haha

menang kalah kalah menang kalah kalah kalah kalah abis wkwk

sabar.... sabar... semua akan buntet pada waktu nya... kwokwokwowkwowkwwowkok

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, @zulfandina said:

ini sccript nya apa om pax?

scrip celeng yang sekrang, ada di komentar saya di atas 

 

2 hours ago, SEMPAXs said:

chance = 49.50
nextbet = 0.00000100
 
target1 = 50.50


function dobet()
    if lastBet.Roll == target1 then
        ching()

stop()
    end

end

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, SEMPAXs said:

scrip celeng yang sekrang, ada di komentar saya di atas 

 

 

ouh... pendek amat script nya om pax... ok ok.. saya coba dulu deh. moga nemu angka 50.50 nya. dan semoga kolom reply nya muncul d event. makasih sebelum nya om sempax

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, @zulfandina said:

ouh... pendek amat script nya om pax... ok ok.. saya coba dulu deh. moga nemu angka 50.50 nya. dan semoga kolom reply nya muncul d event. makasih sebelum nya om sempax

 

cara reply klik "reply this topic" seperti gambar di bawah

image.thumb.png.c899b2a85ae1bd3d81c2e8d495f60cd7.png

Lanjut copy bet id dan pasti di kolom seperti di bawah ini.

image.thumb.png.eb0464c74e3c9ffb73d006e5b38aabcd.png

image.thumb.png.1767e96180c220c7c80676be3d388978.png

image.thumb.png.b740f22d8c7b50b9a3cf0ab76fe063f5.png

Lalu arahkan ke bagian kanan atas dan klik seperti gambar di bawah ini

image.thumb.png.b9d5915f81b30426b1e254b663a9c440.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, SEMPAXs said:

cara reply klik "reply this topic" seperti gambar di bawah

image.thumb.png.c899b2a85ae1bd3d81c2e8d495f60cd7.png

Lanjut copy bet id dan pasti di kolom seperti di bawah ini.

image.thumb.png.eb0464c74e3c9ffb73d006e5b38aabcd.png

image.thumb.png.1767e96180c220c7c80676be3d388978.png

image.thumb.png.b740f22d8c7b50b9a3cf0ab76fe063f5.png

Lalu arahkan ke bagian kanan atas dan klik seperti gambar di bawah ini

image.thumb.png.b9d5915f81b30426b1e254b663a9c440.png

justru kolom itu yg ngak ada om

Screenshot_1.png

12 minutes ago, SEMPAXs said:

cara reply klik "reply this topic" seperti gambar di bawah

image.thumb.png.c899b2a85ae1bd3d81c2e8d495f60cd7.png

Lanjut copy bet id dan pasti di kolom seperti di bawah ini.

image.thumb.png.eb0464c74e3c9ffb73d006e5b38aabcd.png

image.thumb.png.1767e96180c220c7c80676be3d388978.png

image.thumb.png.b740f22d8c7b50b9a3cf0ab76fe063f5.png

Lalu arahkan ke bagian kanan atas dan klik seperti gambar di bawah ini

image.thumb.png.b9d5915f81b30426b1e254b663a9c440.png

tapi kalau di ruangan lain ada semua om kolom reply nya... bingung saya om... apa karna blm 10 ya post saya dimari

Screenshot_2.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, dikarico said:

untuk cari 50.50 bakalan berat, apa lagi ini di PO 2x, musti siapin balance agak gede juga buat dapetinnya, pake script bisa jadi mudah tapi tetep butuh balance kuat nya.

ngak juga co. main po 2x itu main santai.. cuma ya.. jgn bet pake balance terus-terusan. ketika yakin ijo aja kasih angka di balance nya.

4 minutes ago, SEMPAXs said:

ya sudah ga usah cari kolom itu tapi langsung jawab saja seperti anda menjawab topik.lewati saja langkah pertama.

kalau kolom reply nya ngak ada, saya harus ngetik dimana om?

hedeh,... ngak baca taadi. ternyata ngak bisa ya kalau 50.50 duluan baru 99.00. ulang lagi dah

3 hours ago, SEMPAXs said:

Boleh pakai scrip ini untuk menemukan 50.50 (menggunakan btc.kalau mau koin lain ganti nextbetnya)

chance = 49.50
nextbet = 0.00000100
 
target1 = 50.50


function dobet()
    if lastBet.Roll == target1 then
        ching()

stop()
    end

end

udah pake script masih blm nemu 50.50 nya om pax... kwokwowkowwokwokwok. balance dah bablas... kwowkowkwowkowkwowk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini code untuk mencari angka diatas 99.00. 

chance=49.50 
nextbet=2 
bethigh= true
function dobet() 
if (lastBet.Roll >= 99.00) and (lastBet.Roll <=100) then 
ching()
stop() 
end
end

Ini code untuk mencari angka 50.50.

local_target = {50.50}
chance = 49.50
nextbet = 2
bethigh = true

function dobet()
	i=1  do
		if lastBet.Roll==local_target[i] then
			ching()
			stop()
		end
	end
end

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, Flansca said:

Ini code untuk mencari angka diatas 99.00. 


chance=49.50 
nextbet=2 
bethigh= true
function dobet() 
if (lastBet.Roll >= 99.00) and (lastBet.Roll <=100) then 
ching()
stop() 
end
end

Ini code untuk mencari angka 50.50.


local_target = {50.50}
chance = 49.50
nextbet = 2
bethigh = true

function dobet()
	i=1  do
		if lastBet.Roll==local_target[i] then
			ching()
			stop()
		end
	end
end

mantap... makasih om.. moga nemu angka nya..

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, SEMPAXs said:

Boleh pakai scrip ini untuk menemukan 50.50 (menggunakan btc.kalau mau koin lain ganti nextbetnya)


chance = 49.50
nextbet = 0.00000100
 
target1 = 50.50


function dobet()
    if lastBet.Roll == target1 then
        ching()
		stop()
    end

end

 

Lain kali pakai yang fitur ini pak yang "<>" terus masukin kodenya, biar lebih rapih dan cantik liatnya. Sudah saya rapihin.

Terima kasih juga udah share scriptnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, roomfirst said:

Lain kali pakai yang fitur ini pak yang "<>" terus masukin kodenya, biar lebih rapih dan cantik liatnya. Sudah saya rapihin.

Terima kasih juga udah share scriptnya.

iya yah jadi lupa edit masukin <> noted maksih sudah bantu edit. 

kalau punya scrip bagi juga di topik scrip, untuk rekam semua scrip,dan kedepannya bisa nyari di satu tempat.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/03/2019 at 18:30, raviki99 said:

susah sekali menemukan 50.50 ini,sampe komen ini dipost pun masih belum hit 50.50 nya 

wah ada juga yang belum, ane juga blm dapet yang 50.50 ini rada ngeri2 dapet angkanya, blm sampek dapet abis modalnya xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Noeprellik1 said:

Haderh seperti biasa celeng roll hunt pake hp belum nemu juga 50.50 nya. Waktu semakin menipis dan makin susah untuk pegang hp sekarang wkwkwkw

agan Neo pake hp blm dapet y bang, ane aja yang pake pc juga blm dapet tuh celeng haha emang tersekem dah, po nya 2 itu bikin gak nahan di balance xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

agan Neo pake hp blm dapet y bang, ane aja yang pake pc juga blm dapet tuh celeng haha emang tersekem dah, po nya 2 itu bikin gak nahan di balance xD

Akhirnya dapet juga wkwkwk, ngeroll pake toge malah dapet . Mayan bernapas lega untuk celeng minggu ini. Semoga cepet ketangkep celengnya om dika

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Noeprellik1 said:

Akhirnya dapet juga wkwkwk, ngeroll pake toge malah dapet . Mayan bernapas lega untuk celeng minggu ini. Semoga cepet ketangkep celengnya om dika

wah udah dapet. tinggal ane yang belum kayae celengnya, waktu menipis tapi masih roll yang lain ntr malem moga2 dah dapet deh :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×