Jump to content
SEMPAXs

Kumpulan Script Menggunakan Dicebot

Recommended Posts

On 06/09/2019 at 23:50, nolep said:

saya kepikiran untuk membuat script dengan payout 4x,

jadi nanti tiap 2 kali  roll bb 0 kemudian setelah setelah merah baru di pasang taruhan . selanjutnya tiap 4x di kanan nanti berubah ke kiri 

saya mau buat namun cukup bingung , semoga ada yang mau membantu 

susah kalo mengajarkan membuat script hanya melalui tulisan di forum, coba om nolep masuk di situsnya seuntjie dan membaca-baca di sana untk pembuatan script, di sana lengkap panduannya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/09/2019 at 10:32, sheenaz.bay said:

susah kalo mengajarkan membuat script hanya melalui tulisan di forum, coba om nolep masuk di situsnya seuntjie dan membaca-baca di sana untk pembuatan script, di sana lengkap panduannya

terimakasih om , saya malah baru mengetahui jika seuntjie juga ada banyak script tinggal mengkombinasikannya saja yang terkadang cukup sulit .

saya kalau ada yang mengajari atau bahkan membuatkan dan nanti bisa digunakan sebagai contoh mau lho membayarnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, nolep said:

terimakasih om , saya malah baru mengetahui jika seuntjie juga ada banyak script tinggal mengkombinasikannya saja yang terkadang cukup sulit .

saya kalau ada yang mengajari atau bahkan membuatkan dan nanti bisa digunakan sebagai contoh mau lho membayarnya

mengajari sih mau, tanpa perlu membayar, masalahnya susah kalo ngajri hanya lewat forum, kecuali bertemu langsung, hehehe😁, saya juga belajar dari situs nya seuntjie, mengkombinasikan semua strategi yang ingin saya mainkan dalam satu script

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, sheenaz.bay said:

mengajari sih mau, tanpa perlu membayar, masalahnya susah kalo ngajri hanya lewat forum, kecuali bertemu langsung, hehehe😁, saya juga belajar dari situs nya seuntjie, mengkombinasikan semua strategi yang ingin saya mainkan dalam satu script

kalau boleh tau apakah agan pernah membuat strategy seperti yang saya tanyakan diatas ,

saya si pernah juga membuat akan tetapi itu tipenya mining kalau saya dulu dan misalkan abis dari 98% kena lost langsung ubah ke 50% atau ke berapa lagi pokoknya kan berubah chancenya .

yang saya ingin buat saat ini po 4x akan tetapi berkombinasi

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, nolep said:

kalau boleh tau apakah agan pernah membuat strategy seperti yang saya tanyakan diatas ,

saya si pernah juga membuat akan tetapi itu tipenya mining kalau saya dulu dan misalkan abis dari 98% kena lost langsung ubah ke 50% atau ke berapa lagi pokoknya kan berubah chancenya .

yang saya ingin buat saat ini po 4x akan tetapi berkombinasi

ada sih, tetapi kebanyakan strategi martingale, tetapi berubah-ubah strateginya

chance = math.random (47.5*1,49.5*1)*1.1*1*1*1.1
multiplier = 2.1*1*1*1*1+1*(1)*1*1
base = 0.000000038292199999*1*1+0.000000000001*1*1*1+0+0/2*1*1/1*1*0.00000000*1*1*1*1.1*1
nextbet = base
bethigh = true

function dobet()
    if(bets&2==0) then
        bethigh = true
    else
        bethigh = false
    end
    if(win)then
        chance=math.random (47.5*1,49.5*1)*1.1*1*1*1.1
        nextbet=base
    else
        chance=math.random (47.5*1,49.5*1)*1.1*1*1*1.1
        nextbet=previousbet*2.4*1*1*1*1*1*1*1*1.0*1.0*1*1*1.1

    end
end
end
end

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/09/2019 at 15:37, sheenaz.bay said:

ada sih, tetapi kebanyakan strategi martingale, tetapi berubah-ubah strateginya

chance = math.random (47.5*1,49.5*1)*1.1*1*1*1.1
multiplier = 2.1*1*1*1*1+1*(1)*1*1
base = 0.000000038292199999*1*1+0.000000000001*1*1*1+0+0/2*1*1/1*1*0.00000000*1*1*1*1.1*1
nextbet = base
bethigh = true

function dobet()
    if(bets&2==0) then
        bethigh = true
    else
        bethigh = false
    end
    if(win)then
        chance=math.random (47.5*1,49.5*1)*1.1*1*1*1.1
        nextbet=base
    else
        chance=math.random (47.5*1,49.5*1)*1.1*1*1*1.1
        nextbet=previousbet*2.4*1*1*1*1*1*1*1*1.0*1.0*1*1*1.1

    end
end
end
end

terimakasih gan , saya akan mencoba mengotak atiknya siapa tau nanti bisa menjadi script yang mantap untuk mencari profit , saya kebetulan dulu pernah  dapat script dari temen yang langganan beli akan tetapi saat dicoba sering lost

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/09/2019 at 05:15, nolep said:

terimakasih gan , saya akan mencoba mengotak atiknya siapa tau nanti bisa menjadi script yang mantap untuk mencari profit , saya kebetulan dulu pernah  dapat script dari temen yang langganan beli akan tetapi saat dicoba sering lost

kienapa harus beli, selama masih bisa otak atik sendiri dan ga malas untuk belajar, saya rasa lebih berguna dari pada membeli script. ga ada script yang benar-benar terjamin

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, kathokmlorot said:

Random chance g bs diprediksi pergerakan nya, apalagi multiplier nya juga hasil perkalian, hati2 pake script ini.

justru itu om kathok, karena random, seperti roll juga random, dan juga ga bisa diprediksi, jadi sama-sama ngacak, memang beresiko, tapi saya belum pernah bust, karena selalu bermain singkat dengan script ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, sheenaz.bay said:

justru itu om kathok, karena random, seperti roll juga random, dan juga ga bisa diprediksi, jadi sama-sama ngacak, memang beresiko, tapi saya belum pernah bust, karena selalu bermain singkat dengan script ini

selalu batasi permaianan dengan stop pada kondisi tertentu, bisa stop dari profit atau jumlah roll, ataupun jumlah win..

saya selalu gunakan stop setiap jumlah kemenangan.

if wins >= 1000 then 
    stop()
    alarm()
  End

contoh diatas sy sisipkan fungsi baru untuk stop pada setiap 1000 kali win.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, kathokmlorot said:

selalu batasi permaianan dengan stop pada kondisi tertentu, bisa stop dari profit atau jumlah roll, ataupun jumlah win..

saya selalu gunakan stop setiap jumlah kemenangan.


if wins >= 1000 then 
    stop()
    alarm()
  End

contoh diatas sy sisipkan fungsi baru untuk stop pada setiap 1000 kali win.

bisa juga ini di tambahkan kalo bosen mantengin layar. makasih ilmunya om kathok, nanti saya coba sisipkan, kalo saat ini masih pake script rollhunt challenge mingguan

Share this post


Link to post
Share on other sites
chance = 98
nextbet = 3.80000000

target1 = 2.00
target2 = 13.00
target3 = 19.96
target4 = 20.00
target5 = 20.16
target6 = 20.20
target7 = 24.00
target8 = 33.64
target9 = 60.00
target10 = 81.00

function dobet()
	if lastBet.Roll == target1 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target2 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target3 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target4 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target5 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target6 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target7 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target8 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target9 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target10 then
		ching()
		stop()
	end
end

Script celeng minggu ini, nextbet disesuaikan dengan koin yang kalian bet @Noeprellik1

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Noeprellik1 said:

@roomfirst boleh minta tolong script untuk celeng minggu ini mod ? 

yang celeng Im Batman

 

terima kasih

Maap noe baru buka forum, untuk scriptnya sama kok bisa pake yang diatas. Tinggal diedit nomornya di target sama basebetnya disesuaikan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24/02/2020 at 23:09, pangrango said:

ijin tanya om dan suhu sekalian. Kalo pke dicebot, untuk login ke primedice ini kan harus masukan api key.... dapat darimana yah itu ... apa token itu copas aja atau gmn ?

Maap baru bales pangrango, caranya klik ke nama agan di kanan atas terus pilih settings > security > tar disitu ada API lalu klik reveal atau kesini langsung https://primedice.com/settings/security. dan ya tinggal di copas aj.

Share this post


Link to post
Share on other sites
chance = 9.9
nextbet = 3.10000000
bethigh = false

target1 = 00.05
target2 = 00.50
target3 = 00.55
target4 = 05.00
target5 = 05.05
target6 = 05.50
target7 = 05.55

function dobet()
	if lastBet.Roll == target1 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target2 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target3 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target4 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target5 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target6 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target7 then
		ching()
		stop()
	end
end

Script celeng untuk minggu ini.

Buat cari yang angka terakhir 18.22 tinggal edit di targetnya dan masukin angka tersebut, chancenya ganti ke 98 juga, nextbet disesuaikan koin yang dipakai.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, roomfirst said:

chance = 9.9
nextbet = 3.10000000

target1 = 00.05
target2 = 00.50
target3 = 00.55
target4 = 05.00
target5 = 05.05
target6 = 05.50
target7 = 05.55

function dobet()
	if lastBet.Roll == target1 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target2 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target3 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target4 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target5 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target6 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target7 then
		ching()
		stop()
	end
end

Script celeng untuk minggu ini.

Buat cari yang angka terakhir 18.22 tinggal edit di targetnya dan masukin angka tersebut, chancenya ganti ke 98 juga, nextbet disesuaikan koin yang dipakai.

Kurang ditambahi bethigh = false dibawah target = 9.9. Karena challenge harus under.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, Flansca said:

Kurang ditambahi bethigh = false dibawah target = 9.9. Karena challenge harus under.

 

Makasih tambahannya, sudah di edit. biasanya saya manual pas milih high/under nya jadi ga kepikiran kesana xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
On 16/03/2020 at 17:20, Flansca said:

Az eklendi  bethigh = false  altında hedefin = 9.9 . Çünkü meydan okuma altında olmalı.

 

Hi, my english is not good and i use translation. How to write code to stop at successive numbers. I want it to stop if every new number is bigger than the previous one and it follows 3 times. or if each new number is smaller than the previous number and repeats it 3 times. thank you for your interest.

for example; 

Roll 1 : 14.15 < Roll 2 : 19.25 < Roll 3 : 85.00 stop.       or ;       roll 1 : 70.15 >  roll 2 : 58.32   >  roll 3 : 37.63  stop.

 

Screenshot_37 - Kopya.png

Edited by Sansasyonel

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Sansasyonel said:

Hi, my english is not good and i use translation. How to write code to stop at successive numbers. I want it to stop if every new number is bigger than the previous one and it follows 3 times. or if each new number is smaller than the previous number and repeats it 3 times. thank you for your interest.

for example; 

Roll 1 : 14.15 < Roll 2 : 19.25 < Roll 3 : 85.00 stop.       or ;       roll 1 : 70.15 >  roll 2 : 58.32   >  roll 3 : 37.63  stop.

 

Screenshot_37 - Kopya.png

I don't know about that one but maybe flansca can help you. Please use PM(to flansca) to continue this conversation since we are on indonesia section and only speak in bahasa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Untuk challenge 30-03-2020.

Karena ini lagi bertema Indonesia

local_target = {13.90,26.70,5.00,17.00,19.45}
chance       = 98
nextbet      = 0.000001 -- basebet ini menggunakan bitcoin atau 100 satoshi, silahkan ganti apasaja jika mau menggunakan mata uang lain
bethigh      = true
function dobet()
    for i=1, 6 do
        if lastBet.Roll==local_target[i] then
            ching()
            stop() 
        end
    end
end 

Silahkan hunting 

Edited by Flansca

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×