Jump to content
roomfirst

Diskusi celeng mingguan 02/18/2019

Recommended Posts

Celeng di minggu ini yaitu  PD Olympics: Diving 🏊‍♂️, disini: 

 

Caranya dengan: Menangkan 5 nomor dari list bingo berikut, 00.01, 00.10, 00.11, 01.00, 01.01, 01.10, 01.11, 10.00, 10.01, 10.10 di po berapa aja.

Seperti biasa yang punya tips dan trik, strategi apapun itu bisa dishare disini :D 

good luck!

Share this post


Link to post
Share on other sites
chance = 98
nextbet = 0.00000100
 
target1 = 00.01
target2 = 00.10
target3 = 00.11
target4 = 01.00
target5 = 01.01
target6 = 01.10
target7 = 01.11
target8 = 10.00
target9 = 10.01
target10 = 10.10

function dobet()
	if lastBet.Roll == target1 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target2 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target3 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target4 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target5 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target6 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target7 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target8 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target9 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target10 then
		ching()
		stop()
	end

end

ganti nextbet buat koin mana yg mo maenin, itu ane maenin btc jadi bbny 100 sats.

kalo dah dapet nomornya bisa diapus targetnya :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, roomfirst said:

chance = 98
nextbet = 0.00000100
 
target1 = 00.01
target2 = 00.10
target3 = 00.11
target4 = 01.00
target5 = 01.01
target6 = 01.10
target7 = 01.11
target8 = 10.00
target9 = 10.01
target10 = 10.10

function dobet()
	if lastBet.Roll == target1 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target2 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target3 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target4 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target5 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target6 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target7 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target8 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target9 then
		ching()
		stop()
	end
	if lastBet.Roll == target10 then
		ching()
		stop()
	end

end

ganti nextbet buat koin mana yg mo maenin, itu ane maenin btc jadi bbny 100 sats.

kalo dah dapet nomornya bisa diapus targetnya :D 

ini script untuk bot mana ya? dicebot?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Challenge ini hanya membutuhkan waktu, tetapi agan juga bisa menggunakan po tinggi sekalian untuk mencari 0.01 (jika mau). Tetapi, challenge ini juga tidak memiliki batas payout yang diperlukan, jadinya sangat gampang. 

Untuk codingan, jika agan merasa code yang diberikan oleh @roomfirst terlalu banyak dan jika agan ingin menyimpan code tersebut tetapi dengan data size yang sangat kecil. Saya juga ada code untuk itu, udah saya uji coba dan berhasil sampai menemukan beberapa angka yang saya inginkan.

NOTE : Code ini akan bekerja untuk botnya Seuntjie, karena fitur ching() tidak ada di mydicebot. Maka dari itu, jika ingin menggunakan mydicebot, harap untuk menghapus ching(), jika tidak bisa, maka akan saya rombak codenya untuk mydicebot.

target = {00.01, 00.10, 00.11, 01.00, 01.01, 01.10, 01.11, 10.00, 10.01, 10.10}
chance = 98
nextbet = 0.000001
bethigh = false

function dobet()
	for i=1, 10 do
		if lastBet.Roll==target[i] then
			ching()
			stop()
		end
	end
end

Local target bisa diganti angka-angkanya untuk challenge kedepannya (khusus untuk challenge mencari angka/rollhunt), dan jika agan sudah mencari angka yang sudah didapat, maka hapus saja nomor tersebut.

Untuk nextbet, saya menggunakan satoshi. Jika agan ingin menggunakan LTC , langsung saja ganti :

Contoh, jika ingin menggunakan litecoin, tulisannya akan menjadi seperti ini :

nextbet = 0.00008400 // ini contoh untuk penggunaan litetoshi (dari minimal bet challenge minggu ini (18/02/2019)

Semoga beruntung. 🍀

Edited by Flansca

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalo pake script memang segalanya jadi mudah tinggal start() tunggu bakal ada hasil, tapi kalo yang menggunakan Ponsel mungkin akan mengalami kesulitan karena harus melototin satu per satu angkanya, mungkin ada yang bisa membantu untuk mempermudahnya atau mungkin dengan memasukan code di inspect pada browser, apakah ada yang paham caranya, boleh donk di sahr disini. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, dikarico said:

Kalo pake script memang segalanya jadi mudah tinggal start() tunggu bakal ada hasil, tapi kalo yang menggunakan Ponsel mungkin akan mengalami kesulitan karena harus melototin satu per satu angkanya, mungkin ada yang bisa membantu untuk mempermudahnya atau mungkin dengan memasukan code di inspect pada browser, apakah ada yang paham caranya, boleh donk di sahr disini. :)

Kalau pake ponsel emang bakal susah sih, yang ada malah sakit mata mlototin satu satu. Lebih baik ya minjem laptop yang lagi nganggur sebentar buat hunt celeng.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, dikarico said:

Kalo pake script memang segalanya jadi mudah tinggal start() tunggu bakal ada hasil, tapi kalo yang menggunakan Ponsel mungkin akan mengalami kesulitan karena harus melototin satu per satu angkanya, mungkin ada yang bisa membantu untuk mempermudahnya atau mungkin dengan memasukan code di inspect pada browser, apakah ada yang paham caranya, boleh donk di sahr disini. :)

Iya boleh dong kalau ada semacam dicebot untuk hp. Sangat membantu untuk user yg pake hp kaya ane 

14 hours ago, roomfirst said:

Kalau pake ponsel emang bakal susah sih, yang ada malah sakit mata mlototin satu satu. Lebih baik ya minjem laptop yang lagi nganggur sebentar buat hunt celeng.

Akhirnya kelar juga celeng ane setelah berjuang melototin satu2 angka nya  😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, roomfirst said:

Kalau pake ponsel emang bakal susah sih, yang ada malah sakit mata mlototin satu satu. Lebih baik ya minjem laptop yang lagi nganggur sebentar buat hunt celeng.

minjem laptop sih gampang, cuma kan biar ada solusi nih buat yang pake ponsel biar lebih gampang dapet bingonya karena kemungkinan celeng bingo kan masih akan tetap ada, kira-kira ada gak ya carai lain ? ^_^

2 hours ago, Noeprellik1 said:

Akhirnya kelar juga celeng ane setelah berjuang melototin satu2 angka nya  😂

nah kaya bang neo ini kan salah satu pengguna ponsel, apa gak kasihan tuh sama matanya haha harus melototin satu per satu, nyari 10.01 udah diliatin yang kluar malah 10.02 kan eek tuh jadinya xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Noeprellik1 said:

Akhirnya kelar juga celeng ane setelah berjuang melototin satu2 angka nya  😂

Salut atas perjuangan mu nak, mines gak matanya? xD 

35 minutes ago, dikarico said:

minjem laptop sih gampang, cuma kan biar ada solusi nih buat yang pake ponsel biar lebih gampang dapet bingonya karena kemungkinan celeng bingo kan masih akan tetap ada, kira-kira ada gak ya carai lain ? ^_^

Kayaknya cara satu-satunya hanya dengan melototi gan :D, atau tanya @Noeprellik1 ahlinya nyeleng di ponsel.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, dikarico said:

minjem laptop sih gampang, cuma kan biar ada solusi nih buat yang pake ponsel biar lebih gampang dapet bingonya karena kemungkinan celeng bingo kan masih akan tetap ada, kira-kira ada gak ya carai lain ? ^_^

nah kaya bang neo ini kan salah satu pengguna ponsel, apa gak kasihan tuh sama matanya haha harus melototin satu per satu, nyari 10.01 udah diliatin yang kluar malah 10.02 kan eek tuh jadinya xD

Iya nih sering keluar angka yg mepet mepet . Begitu di cek ternyata bukan angka yg dimaksud, hadeeh cape deh

 

2 hours ago, roomfirst said:

Salut atas perjuangan mu nak, mines gak matanya? xD 

Kayaknya cara satu-satunya hanya dengan melototi gan :D, atau tanya @Noeprellik1 ahlinya nyeleng di ponsel.

Hahaha jgn dong om masa mau nambah mines nya. Mending nambah opit aja wkwkwkw

Adanya cuman ponsel om, barangkali ada yg mau donasi laptop wakakaka siap menerima

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/02/2019 at 15:49, roomfirst said:

Kalau pake ponsel emang bakal susah sih, yang ada malah sakit mata mlototin satu satu. Lebih baik ya minjem laptop yang lagi nganggur sebentar buat hunt celeng.

Kalau pakai HP memang susah harus melototin angka2 kecilnya.Kalau pakai laptop untuk celeng saat ini tidak terlalu sulit karena angka yang di cari tidak terlalu susah,banyak pilihannya.

Saya sendiri bermain di laptop web langsung tidak menggunakan dicebot. membutuhkan waktu 2 jam untuk menyelesaikannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, SEMPAXs said:

Kalau pakai HP memang susah harus melototin angka2 kecilnya.Kalau pakai laptop untuk celeng saat ini tidak terlalu sulit karena angka yang di cari tidak terlalu susah,banyak pilihannya.

Saya sendiri bermain di laptop web langsung tidak menggunakan dicebot. membutuhkan waktu 2 jam untuk menyelesaikannya.

Dipantengin juga berarti ya kalau maen di web langsung? agak sama kaya ponsel juga jadinya. Gak betah sih kalau saya, jadi mendingan pake db aja. Ada pilihan yang lebih baik kenapa tidak wkwk xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, roomfirst said:

Dipantengin juga berarti ya kalau maen di web langsung? agak sama kaya ponsel juga jadinya. Gak betah sih kalau saya, jadi mendingan pake db aja. Ada pilihan yang lebih baik kenapa tidak wkwk xD 

Kebetulan ada RH dan saya hunting angka kembar.jadi tidak bosan atau jenuh.Dan kebetulan tidak terlalu sulit angka2nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

sebenarnya pada browser android/OS hape kalian bisa menggunakan console untuk mengedit script. 

caranya hanya mengaktifkan javascript saja, karena utk console script pada browser hanya berbasis javascript dan atau C+. untuk LUA sepertinya tdk bisa.

Ada juga yang menggunakan aplikasi khusus untuk mengedit script editor kita.

Tutorialnya kalian bisa cari di gugel atau di utub.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, SEMPAXs said:

Kebetulan ada RH dan saya hunting angka kembar.jadi tidak bosan atau jenuh.Dan kebetulan tidak terlalu sulit angka2nya.

Ada benarnya juga, jadi gak usah terlalu berfokus pada angka celengnya. Tetep main kaya biasa aja, dan kalo dapet nomor celeng pas lagi main ya syukur, kalo ga dapet yaudah gpp.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, kathokmlorot said:

sebenarnya pada browser android/OS hape kalian bisa menggunakan console untuk mengedit script. 

caranya hanya mengaktifkan javascript saja, karena utk console script pada browser hanya berbasis javascript dan atau C+. untuk LUA sepertinya tdk bisa.

Ada juga yang menggunakan aplikasi khusus untuk mengedit script editor kita.

Tutorialnya kalian bisa cari di gugel atau di utub.

Alangkah bagusnya jika mau membuat topik nya.Jadi tidak harus mencari-cari lagi caranya.

 

9 hours ago, roomfirst said:

Ada benarnya juga, jadi gak usah terlalu berfokus pada angka celengnya. Tetep main kaya biasa aja, dan kalo dapet nomor celeng pas lagi main ya syukur, kalo ga dapet yaudah gpp.

Untung celeng kali ini memang bisa kita mainkan seperti biasa dan di saat menemukan angka yang sesuai celeng barulah kita upload ke celengnya.Karena di sebutkan di keterangan celeng payout nya bebas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×