Jump to content
SEMPAXs

Angka kembar untuk mencari po 100x

Recommended Posts

Halo para pecinta primedice.

Saat ini kita akan mencoba strategi po 100x dengan meneukan terlebih dahulu nomor cantik atau anggka kembar di saat kita sedang bermain.

Angka kembar yang saya maksud disini adalah : 0.00/11.11/22.22/33.33/44.44/55.55/66.66/77.77/88.88/99.99

Dari beberapa kali saya menemukan angka cantik tersebut,saya mencoba melakukan analisa dengan melakukan po 100x setelah menemukan angkanya.Dan sepertinya itu bisa saya lakukan.

Dan beberapa kali pemain lain yang sudah saya beri tahukan tentang hal ini sepertinya sukses.

Untuk jumblah berpa kali roll untuk menemukan po 100x setelah angka kembar tersebut itu tidak selalu pas jumblahnya.Bisa di bawah 100 rol atau lebih.Tetapi lebihnya tidak pernah melar sampai 300 kali roll..

Rangkuman ujicoba saya adalah jika menukan angka kembarnya ganjil,maka po 100x nya kita ambil over.Dan jika angka kembarnya genap kita ambil po 100xnya under.

Apakah ini selalu work? jawabannya 90% work.Apakah ini hanya untuk situs primedice? jawabannya tidak.karena saya menemukan cara ini sewaktu saya bermain di situs lain.Hanya saja perbedaanya jumblah rollnya.kenapa demikian?karena di pengaruhi oleh EDGE setiap situs berbeda.

Untuk contoh pertama,saat ini saya menemukan angka 22.22

22.22 di nonced 854 image.thumb.png.912ffc52fcfbfbc2ea602e15050f12cb.png

Dan po 100x nya di nonced image.thumb.png.b2e77c4eebc747d2a95e5526c31ded3b.png

Jadi setelah angkak kembar genap 22.22 saya mendapatkan po 100x di putaran ke 128.

Angka kembar 22.22 juga saya temukan dengan perbedaan jumblah roll

 

image.thumb.png.d2c08f7dfe24962f02df1e3514b7173c.pngimage.thumb.png.56c50a7ec4162768e91852a3f6cc5aa9.png


Jika 22.22 yang pertama saya menemukan po 100 di putaran 128,untuk yang ke dua ini saya hanya melakukan 56 putaran untuk menemukan po 100x.Saya akan membagikan terus jika menemukan angka kembar yang lain.Atau jika ada player yang lain mendapatkan silahkan berbagi disini.

Bisa saja apa yang saya bahas ini tidak tepat.Tetapi saya selalu mendapatkan angka2 tersebut dan selalu win.

Kenapa saya harus membuat putarannya 300?untuk menjaga melarnya saja sebenarnya.Karena sebenarnya terbyaka rol yang pernanh saya dapatkan under 25o roll.

 

 

salam opitB|

Share this post


Link to post
Share on other sites

setelah dapet 11.11---> PO 100x dapet 99 roll

image.thumb.png.d0f2f6c76508a02bad5802b625367592.png

notes:

- standar uji coba PO 100 jika dilakukan tanpa increase onlose seharusnya bisa mendapatkan profit jika jumlah roll yg didapat kurang dari 100 roll.

- untuk mendapatkan profit jika roll leboih dari 100 roll harus menggunakan incr. onlose.

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, kathokmlorot said:

notes:

- standar uji coba PO 100 jika dilakukan tanpa increase onlose seharusnya bisa mendapatkan profit jika jumlah roll yg didapat kurang dari 100 roll.

- untuk mendapatkan profit jika roll leboih dari 100 roll harus menggunakan incr. onlose.

Kalau mau dari awal bisa pakai incr.dengan perhitungan jumblah roll 300 dan perhitungan modal.

saya biasanya menggunakan bet awal tetap sampai 100 rol.dan akan saya kalikan 10 kalinya jika dalam 100 rol blm keluar.Tetapi untuk amannya pakai incr.takutnya melar.Tetapi selama saya pelajari angka kembar sih belum pernah meleset dari angka maksimal.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Teori yg sangat menarik dari om Sempaxs. Jika lebih banyak testimoni dari pemain Indo akan menjadi sangat baik. Ane sendiripun akan mencoba teori ini 😊

Apakah dengan ini om Sempaxs berubah haluan dari dokter spesialis 1.1 menjadi spesialis 100 ? 😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 minutes ago, Noeprellik1 said:

Teori yg sangat menarik dari om Sempaxs. Jika lebih banyak testimoni dari pemain Indo akan menjadi sangat baik. Ane sendiripun akan mencoba teori ini 😊

Apakah dengan ini om Sempaxs berubah haluan dari dokter spesialis 1.1 menjadi spesialis 100 ? 😆

Jelas masih spesialis 1.1 gan, udah paten punya dia itu 😂 tapi sekarang kebanyakan bustednya, mungkin edi sudah tau.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, roomfirst said:

Sudah teruji kah? pengen liat bukti2 yang lainnya juga. Next time kalo saya dapet angka yang seperti itu bakal saya cobain dan tak report di sini

Saya sudah melakukan ini daei situs lain.Dan saya pelajari lagi bedanya dengan situs2 lainnya termasuk primedice.yang membedakan hanya jumblah rolnya yang di karenakan EDGE situs.

 

3 hours ago, Noeprellik1 said:

Teori yg sangat menarik dari om Sempaxs. Jika lebih banyak testimoni dari pemain Indo akan menjadi sangat baik. Ane sendiripun akan mencoba teori ini 😊

Apakah dengan ini om Sempaxs berubah haluan dari dokter spesialis 1.1 menjadi spesialis 100 ? 😆

Bukan berubah haluan.Tidak mungkin saya hunting angka kembar.

Saya melakukan po 100x di saat menemukan angka kembarnya baru saya lakukan. its work. belum pernah meleset sampai sekarang.kemungkinannya 90%.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, kathokmlorot said:

seru juga sih ini... tapi kalau sampai di angka 300 roll lumayan banyak juga ya... awalnya ane kira cuman 1 kali hits aja... wkwkwk

Tidak selalu,walau saya pernah mendapatkan hanya 1 kali roll. ini contohnya perbedaan roll 22.22

jika sebelumnya saya mendapatkan di putaran 128.sekarang saya hanya mendapatkan po 100x di putaran 56

image.thumb.png.e7256f5a4cb2f82267857b4e5abfe786.pngimage.thumb.png.d980fb325036cbb5f8a1458ddf7c95b0.png

ini membuktikan bahwa memang bisa berlaku walupun berulang mendapatkan angka kembarnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, SEMPAXs said:

Saya sudah melakukan ini daei situs lain.Dan saya pelajari lagi bedanya dengan situs2 lainnya termasuk primedice.yang membedakan hanya jumblah rolnya yang di karenakan EDGE situs.

Sep kalau begitu, tar saya cobain kalau udah dapet angka kembarnya. Biasanya pas mau hunt 100x pake bb brp?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, roomfirst said:

Sep kalau begitu, tar saya cobain kalau udah dapet angka kembarnya. Biasanya pas mau hunt 100x pake bb brp?

Tergantung modal kita saja.saya biasanya tampa inc dan akan saya naikkan 10 kali lipat jika pada putaran 100 pertama tidak keluar.dan naikkan lagi 10 kali lipatnya jika 100 putaran ke dua tidak keluar.

Contoh: bb awal saya 1 sat sampai 100rol jika tidak keluar naikkan bb menjadi 10 sampai rol ke 200. Dan jika belum juga saya naikkan bb 100.

Terkadang saya menggunakan inc di putaran yang ke 200. dengan inc onlose 1.5% asalkan modal mencukupi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, dikarico said:

Teknik ini masih work saya mencoba dengan menenukan angka 77.77, lalu loncat ke po 100x hanya di 27 roll kemudian hit. 

Jumblah rol memang berbeda,dan tetap work walaupun sedikit molor.saya masih pelajari lagi kenapa ada perbedaan.semoga saya bisa cepat dapat jawabannya supaya bisa berani hit besar kalau sudah bisa tahu kenapa begitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aku ketemu roll 77.77,  tapi dibiarin aja autonya jalan terus gak lama keluar roll 99.99, dari roll 2921 (77.77) setelah 154 roll dan pada roll 3075 (99.99). moga info ini bermanfaat.

7777.png

9999.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Jakanya said:

Aku ketemu roll 77.77,  tapi dibiarin aja autonya jalan terus gak lama keluar roll 99.99, dari roll 2921 (77.77) setelah 154 roll dan pada roll 3075 (99.99)

Jika saya lihat anda sedang menggunakan po lain dan bb sedang kecil,kenapa tidak anda coba langsung stop dan po 100x? seandainya anda lakukan itu akan mendapatkan profit yang sangat lumayan:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Angka kembar 66.66 saya menemukan 2 kali dalam waktu berdekatan dan menemukan po 100x seperti di bawah ini :

66.66 image.thumb.png.fd4dfae306f0622e1ee25b9dd49766da.pngimage.thumb.png.fee51da8148b286c0bf54645fb81994d.png

66.66image.thumb.png.a878a9a9cd78224591eddcb37780b396.pngimage.thumb.png.1a652c820eb1b917f236611c450892e2.png

 

Angka 66.66 pertama saya temukan di nonce 36389 dan yang ke dua 36444 hanya memiliki jarak 55 putaran.

jika 66.66 pertama saya menemukan po 100x di putaran 50, di 66.66 kedua saya menemukan po 100x di putaran 101.

ini membuktikan bahwa angka2 kembar tetap bisa di buat patokan untuk mengehar po 100x walupun keluarnya berdekatan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, raviki99 said:

saya penasarn dengan trik ini, nanti saya mencoba menemukan angka kembar dan hit po 100x.

kalau sudah berhasil saya publish disini

Sampai dengan saat ini trik ini berjalan dengan aman,hanya ada satu kejadian melar sampai di atas 300 rol.tapi itu bukan saya sendiri yang kena melarnya.semoha saja trik ini aman. karena saya sudah saya jalankan sangat lama sekalai dan saya baru share.yang saya takutkan kedepannya akan ada melesetnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, SEMPAXs said:

Sampai dengan saat ini trik ini berjalan dengan aman,hanya ada satu kejadian melar sampai di atas 300 rol.tapi itu bukan saya sendiri yang kena melarnya.semoha saja trik ini aman. karena saya sudah saya jalankan sangat lama sekalai dan saya baru share.yang saya takutkan kedepannya akan ada melesetnya.

Kalo gak salah si Landak ya pak melar sampe segitu wkwkwk, tadi sempet cerita dia.

Btw saya belom sempet coba ini strat, belom dapet angka kembar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, roomfirst said:

Kalo gak salah si Landak ya pak melar sampe segitu wkwkwk, tadi sempet cerita dia.

Btw saya belom sempet coba ini strat, belom dapet angka kembar.

Betul,molor sampai di atas 300 rol dan kehabisan amunisi.Saya sempat bantu juga untuk mencapai target po 100x.Tetapi sepertinya dia menyerah.Padahal saya ingin tahu sampai seberapa melar/longrednya.Karena saya belum pernah sampai sejauh itu melarnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24/02/2019 at 22:59, SEMPAXs said:

Betul,molor sampai di atas 300 rol dan kehabisan amunisi.Saya sempat bantu juga untuk mencapai target po 100x.Tetapi sepertinya dia menyerah.Padahal saya ingin tahu sampai seberapa melar/longrednya.Karena saya belum pernah sampai sejauh itu melarnya.

Apaan dah gagal total, emang kemarin yakin dah 300 roll lebih mau digas terus?

mending udahan aja, ga enak soalnya wkwk

Edited by Landak

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Landak said:

Apaan dah gagal total, emang kemarin yakin dah 300 roll lebih mau digas terus?

mending udahan aja, ga enak soalnya wkwk

Kan berarti menyerah.Kalau saya mungkin akan saya lanjutkan pengen tahu sampai berapa rol.Karena untuk patokan kita semua.

Tapi sudah bagus,jadi saya punya patokan baru.Bahwa lebih dari perkiraan saya selama ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24/02/2019 at 22:59, SEMPAXs said:

Betul,molor sampai di atas 300 rol dan kehabisan amunisi.Saya sempat bantu juga untuk mencapai target po 100x.Tetapi sepertinya dia menyerah.Padahal saya ingin tahu sampai seberapa melar/longrednya.Karena saya belum pernah sampai sejauh itu melarnya.

klo ga ngebom 10k per bet mungkin masih bisa dan ketahan tuh betnya sampe 400an mungkin, karena di bom 10k terus 15k akhirnya ga sesuai perkiraan melar deh jadinya. tapi semalam saya nyoba lagi pake bch ga sampe 150 bet dapet terus wkwk

seednya/noonce mungkin yang bermasalah😂

 

placed by Landak on 26/02/2019

Wagered

0.00005000bch.svg

Multiplier

100.00x

Profit

0.00495000bch.svg

tak coba lagi neh, hampir tembus 300 bet lagi tapi bruntung kali ini base bet nya saya tahan ga ngebom membabi buta lagi dan akhirnya kena di bet 242 sempat galau tadi wkwkwk

10 sat (bch) sampe 110 bet dan bet selanjutnya -> 1000 sat (bch) sampe ke bet 230 -> langsung naikin base bet lagi 5000 sat (bch) kena di bet 242.

dengan modal pas-pasan akhirnya aman dari godaan ngebom bet 🤣🤣🤣

Screenshot_123.png

 

placed by Landak on 26/02/2019

Wagered

0.00005000bch.svg

Multiplier

100.00x

Profit

0.00495000bch.svg

250 bets

Screenshot_124.png

Edited by Landak

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, Landak said:

klo ga ngebom 10k per bet mungkin masih bisa dan ketahan tuh betnya sampe 400an mungkin, karena di bom 10k terus 15k akhirnya ga sesuai perkiraan melar deh jadinya. tapi semalam saya nyoba lagi pake bch ga sampe 150 bet dapet terus wkwk

seednya/noonce mungkin yang bermasalah😂

Iya nama seednya yang bikin skem kemarin tuh xD

Kemarin mainnya pakai dicebot atau langsung web? yang kena 300 red itu? Karena saya pernah coba main di dicebot untuk meringkankan mencari angka kembarnya.ternyata melar lebih dari 250 red.

Dan saya juga kombinasikan dicebot dan web juga kena melar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×