Jump to content
roomfirst

Diskusi celeng mingguan 02/11/2019

Recommended Posts

Celeng di minggu ini yaitu PD Olympics: Cycling, disini: 

 

Caranya dengan: Hit win 2 kali berturut-turut payout 20.20x, udah itu aja xD 

Silahkan yang punya strategi, atau inc on lose yang cocok dan joss bisa dishare disini.

Good luck!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Celeng nya ada ada aja ya, padahal kemaren sempat terfikir kalo bakalan TIER eh ternyata masih blm kluar, Kalo PO 20.20 kayae kalo gak pake onlose balance abis juga ya buat cari 2x win streak?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, raviki99 said:

celengnya menurut saya lumayan mudah karena saya selesai dalam waktu 5 menit aja.

tapi kalau udah kena longred bisa lebih dari 20 red

Anjay keren bisa 5 menit udah selese, mungkin bisa berbagi strateginya untuk bantu yang lain menyelesaikan celengnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, dikarico said:

Anjay keren bisa 5 menit udah selese, mungkin bisa berbagi strateginya untuk bantu yang lain menyelesaikan celengnya

strategynya sih biasa aja tanpa increase, tanpa bolak balik under over. mungkin lagi hoki aja :D
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, dikarico said:

Anjay keren bisa 5 menit udah selese, mungkin bisa berbagi strateginya untuk bantu yang lain menyelesaikan celengnya

Cukup mudah celeng kali ini, saya sendiri manualan dan emang gak sampe 5 menit selese malah dapet opit yang lumayan xD 

13 hours ago, kathokmlorot said:

untung 2 in row green nya PO 20x... msh tergolong mudah... yg sulit itu mulai PO 30x keatas.

buat yg sudah selesai... goodluck ya

Belom pernah coba yang po 30x berturut-turut. Mungkin entar diadakan buat yang Tier, gara2 kathok 😛 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, roomfirst said:

Cukup mudah celeng kali ini, saya sendiri manualan dan emang gak sampe 5 menit selese malah dapet opit yang lumayan xD 

wah keren juga, sama sih Mod ane juga gak pake strategi apa-apa tapi coba pake BTC gak dapet modal 10k satosi lha nyoba pake eth gak sampek 20k ethos malah wes kena xD emang hoki sih 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, SEMPAXs said:

Hanya 180 rol saya sudah mendapatkan in arownya dengan pree rol sebanyak 25

placed by SEMPAXs on 12/02/2019

Wagered

0.00000100btc.svg

Multiplier

20.20x

Profit

0.00001920btc.svg

 

placed by SEMPAXs on 12/02/2019

Wagered

0.00000100btc.svg

Multiplier

20.20x

Profit

0.00001920btc.svg

pada pake preroll ya, saya langsung tancap gas xD, soalnya masih tergolong kecil po segitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, roomfirst said:

pada pake preroll ya, saya langsung tancap gas xD, soalnya masih tergolong kecil po segitu

agan kan balance nya banyak :(:( wkwkwk 

ya setidaknya pake pre roll menimimalisir kekalahan, smakin kecil kekalahan semakin besar opit yg didapat dari hadiah celeng nnti

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, roomfirst said:

pada pake preroll ya, saya langsung tancap gas xD, soalnya masih tergolong kecil po segitu

Karena saya tidak ada modal makanya pakai pre rol. seandainya ada modal mungkin saya juga akan langsung.

Tapi ada untungnya juga pre rol menghemat pengeluaran:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, SEMPAXs said:

Hanya 180 rol saya sudah mendapatkan in arownya dengan pree rol sebanyak 25

placed by SEMPAXs on 12/02/2019

Wagered

0.00000100btc.svg

Multiplier

20.20x

Profit

0.00001920btc.svg

 

placed by SEMPAXs on 12/02/2019

Wagered

0.00000100btc.svg

Multiplier

20.20x

Profit

0.00001920btc.svg

preroll buat minimalisi red di awal, saya langsung gas sih pak, tapi di awal2 saya pake strategi yang hampir sama dengan minggu lalu, maen di po 1.1x jika kluar angka 8x.xx loncat ke po 20.20x ini dan sampai sekarang masih work ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, davincuy said:

agan kan balance nya banyak :(:( wkwkwk 

ya setidaknya pake pre roll menimimalisir kekalahan, smakin kecil kekalahan semakin besar opit yg didapat dari hadiah celeng nnti

Balance saya dikit malah, pake eth hasil dari rain. Untungnya hoki jadi cepet selesai.

12 hours ago, SEMPAXs said:

Karena saya tidak ada modal makanya pakai pre rol. seandainya ada modal mungkin saya juga akan langsung.

Tapi ada untungnya juga pre rol menghemat pengeluaran:D

Serius modal saya cuman dari rain wkwkwk, lagi hoki aja kayaknya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, dikarico said:

preroll buat minimalisi red di awal, saya langsung gas sih pak, tapi di awal2 saya pake strategi yang hampir sama dengan minggu lalu, maen di po 1.1x jika kluar angka 8x.xx loncat ke po 20.20x ini dan sampai sekarang masih work ^_^

iya juga sepertinya po 1.10 bisa di kombinasikan dengan po 10 up

2 hours ago, roomfirst said:

Balance saya dikit malah, pake eth hasil dari rain. Untungnya hoki jadi cepet selesai.

Serius modal saya cuman dari rain wkwkwk, lagi hoki aja kayaknya.

itu bener32 hoki. takutnya kalau kena long red.makanya saya jaga2 untuk amannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, roomfirst said:

Balance saya dikit malah, pake eth hasil dari rain. Untungnya hoki jadi cepet selesai.

Serius modal saya cuman dari rain wkwkwk, lagi hoki aja kayaknya.

Tidak hanya agan saja, saya juga kok. Saya hanya melakukan beberapa roll iseng tanpa preroll atau strategi apapun. Karena rain doge semaleman pas itu agak besar sampai terkumpul 120 doge. Sekitar 40 roll, saya sudah mendapatkan 4 roll 20.20x. Lalu mendapati streak 2 kali dalam roll ke 60. Kelar deh. 

Bonus : 

image.thumb.png.2ee702e0c0f14fbeb5a6b560770044e5.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 13/02/2019 at 11:32, roomfirst said:

Balance saya dikit malah, pake eth hasil dari rain. Untungnya hoki jadi cepet selesai.

Serius modal saya cuman dari rain wkwkwk, lagi hoki aja kayaknya.

waduh saya juga sih , gapernah pake balance hasil forum / deposit untuk ngejar celeng karena akan rugi

saya pake LTC kmren hasil dari rain terkumpul sampe 900k Litoshi. dan juga persyaratan celengnya bb LTC harus 8200 Litoshi yg biasanya 10k ++ untuk bb LTC tsb

 hoki bener wktu itu bisa dapet 2 kali beruntun 20.20x Payout xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, davincuy said:

waduh saya juga sih , gapernah pake balance hasil forum / deposit untuk ngejar celeng karena akan rugi

saya pake LTC kmren hasil dari rain terkumpul sampe 900k Litoshi. dan juga persyaratan celengnya bb LTC harus 8200 Litoshi yg biasanya 10k ++ untuk bb LTC tsb

 hoki bener wktu itu bisa dapet 2 kali beruntun 20.20x Payout xD 

Biasanya saya suka pake balance dari hasil forum buat selesain celeng, tapi udah ga. Yang ada sue terus dimakan edi, mending tunggu rain cari modal dulu baru hunt celeng. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, roomfirst said:

Biasanya saya suka pake balance dari hasil forum buat selesain celeng, tapi udah ga. Yang ada sue terus dimakan edi, mending tunggu rain cari modal dulu baru hunt celeng. 

Kalo bisa sih memang karna ga deposit sama skali, mending celeng celeng dihunt pake hasil rain.. 

kalo pake hasil forum + celengnua susah bisa buntet (Pengalaman ane)

dan biasanya ane sebelum celeng baru diadakan juga sudah mempersiapkan modal untuk celeng tersebut, jadi pas celeng dah keluar tinggal cus hunting 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×