Jump to content
roomfirst

Diskusi celeng mingguan 02/04/2019

Recommended Posts

Karena celeng tergolong mudah mungkin strategi yang dipake masing masing pemain berbeda, ane gak pake strategi yang sip cuma saat dapet 3x red di over ane naikin bb 100%, maen manual, modal 3k sat udah beres dapet bonus opit 5k sat. 
Celeng dipermudah apakah minggu depan akan keluar celeng TIER ya ? :o

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 minutes ago, dikarico said:

Karena celeng tergolong mudah mungkin strategi yang dipake masing masing pemain berbeda, ane gak pake strategi yang sip cuma saat dapet 3x red di over ane naikin bb 100%, maen manual, modal 3k sat udah beres dapet bonus opit 5k sat. 
Celeng dipermudah apakah minggu depan akan keluar celeng TIER ya ? :o

Mungkin, karena setau ane celeng tier itu setiap sebulan sekali. Jadi kemungkinan minggu depan celeng TIER.

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 minutes ago, dikarico said:

Karena celeng tergolong mudah mungkin strategi yang dipake masing masing pemain berbeda, ane gak pake strategi yang sip cuma saat dapet 3x red di over ane naikin bb 100%, maen manual, modal 3k sat udah beres dapet bonus opit 5k sat. 
Celeng dipermudah apakah minggu depan akan keluar celeng TIER ya ? :o

iya betul celeng kali ini tergolong mudah,thanya pake strategi biasa saja.

saya berharap sih minggu depan gada celeng TIER xD gak bisa kalau main tier

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya engga percaya kalau si Mirela mempermudah challenge ini, perasaan saya jadi ga enak 😅

Tapi memang, ini challenge ga perlu modal banyak dan ga banyak waktu yang harus kita lakukan untuk challenge ini. Saya cuman modal 3k sats, dan dapet balik 3,8k sats. Semuanya manual, dan ceknya mudah dengan live stats, (tunggu aja nomer 21 di sebelah)

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, kathokmlorot said:

Abis celeng yang mudah kyk gini, utk mgg depan biasanya agak susah.

wkwkwk betul om, perasaan ane juga sama. Rada2 gak enak dikasih celeng gampang minggu depan keluarnya gajah

sepertinya hadiah celeng minggu ini tidak terlalu besar karena jumlah pesertanya pasti banyak

Edited by Noeprellik1

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/02/2019 at 07:57, Noeprellik1 said:

wkwkwk betul om, perasaan ane juga sama. Rada2 gak enak dikasih celeng gampang minggu depan keluarnya gajah

sepertinya hadiah celeng minggu ini tidak terlalu besar karena jumlah pesertanya pasti banyak

Kemungkinan karena minggu depan celeng tier, moga aja gak terlalu susah.

17 minutes ago, SEMPAXs said:

Tidak ada yang spesial untuk celeng kali ini.hampir semua pemain menemukan celengnya dalam 30 menit sudah selesai.

Yep, mudah sekali bisa dibawah 30 menit malah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, roomfirst said:

Kemungkinan karena minggu depan celeng tier, moga aja gak terlalu susah.

Kalau Tier sepertinya anggota kita kurang amunisi semua.jadi jangan berharap untuk win deh:D

7 hours ago, roomfirst said:

Yep, mudah sekali bisa dibawah 30 menit malah.

saya juga hanya 5 menit kemarin.moga saja yang ikut dikit juga supaya dapatnya lumayan lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, SEMPAXs said:

Tidak ada yang spesial untuk celeng kali ini.hampir semua pemain menemukan celengnya dalam 30 menit sudah selesai.

Wkwkw betul sekali. saya 10 menit kelar gan :D 

biasanya abis ini celengnya susah nih.. siap2 balance dari skarang

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, SEMPAXs said:

Kalau Tier sepertinya anggota kita kurang amunisi semua.jadi jangan berharap untuk win deh:D

saya juga hanya 5 menit kemarin.moga saja yang ikut dikit juga supaya dapatnya lumayan lagi.

Tergantung kaya gimana dulu celeng Tiernya, kalau hunting po gede lagi kayaknya berat dah, tpi biasanya @Noeprellik1 jagonya nih kalo celeng tier.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, roomfirst said:

Tergantung kaya gimana dulu celeng Tiernya, kalau hunting po gede lagi kayaknya berat dah, tpi biasanya @Noeprellik1 jagonya nih kalo celeng tier.

Kalo Tier celengnya streak streak an dengan minimum bet tertentu sih biasanya ada kesempoatan buat kita yg balance standard untuk menang

tapi kalo tier nya PO besar ane keknya skip xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, roomfirst said:

Tergantung kaya gimana dulu celeng Tiernya, kalau hunting po gede lagi kayaknya berat dah, tpi biasanya @Noeprellik1 jagonya nih kalo celeng tier.

iya cuma @Noeprellik1 yang kita andalkan. Tapi saya sayangkan "swibowo" tidak bergabung dengan kita disini. Seandainya dia mau bergabung,saya yakin dia bisa kita andalkan untuk bersaing dengan pemodal besar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, SEMPAXs said:

iya cuma @Noeprellik1 yang kita andalkan. Tapi saya sayangkan "swibowo" tidak bergabung dengan kita disini. Seandainya dia mau bergabung,saya yakin dia bisa kita andalkan untuk bersaing dengan pemodal besar.

Nah iya bowo juga tuh tapi sayang gak maen forum dia, coba ajakin aja tuh kan lumayan hadiahnya 

1 hour ago, Noeprellik1 said:

Wkwkwkwk endak lah rada2 trauma ikut tier celeng po gede @roomfirst @SEMPAXs. Main aman aja sekarang

Betuk kata om Sempaxs coba sultan Bowo ikut, kelar dah semua

Bukannya untung malah buntung ya gan xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/02/2019 at 09:44, Noeprellik1 said:

Wkwkwkwk endak lah rada2 trauma ikut tier celeng po gede @roomfirst @SEMPAXs. Main aman aja sekarang

Betuk kata om Sempaxs coba sultan Bowo ikut, kelar dah semua

wkwk sayang si sulton bowo gamau main forum, kyknya lebih seneng di game dia

padahal kalo ikut tier keknya bisa tuh mas bowo hit besar

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Mlongo said:

Maaf om.....yg dimaksud tier itu apa om ?

Harap maklum masih newbe

Celeng tier itu seperti ngadu siapa yang paling tinggi gan, tergantung apa dulu yang dipertandingkan dan sistem pemenang biasanya diambil top 10.

Contohnya ini yang disuruh hunt po 990x dan cuman 10 pemenang.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×