Jump to content
roomfirst

Diskusi celeng mingguan 01/28/2019

Recommended Posts

Celeng di minggu ini yaitu PD Olympics: Archery 🎯, disini: 

 

Caranya dengan: Hit 3 (angka berbeda) dari 9 nomor ini 91.19, 92.29, 93.39, 94.49, 95.59, 96.69, 97.79, 98.89, 99.99 dengan payout 10x dan roll over.

Good luck.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, SEMPAXs said:

Tidak sesulit celeng minggu kemarin.Karena tidak perlu berurutan. hanya Payoutnya yang harus 10x dan angka-angka nya sudah di tentukan.

Harus cukup modal aja seperti biasa, po 10x, bisa aja long red streak. Asal gak maen inc on lose sepertinya mudah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 minutes ago, roomfirst said:

Harus cukup modal aja seperti biasa, po 10x, bisa aja long red streak. Asal gak maen inc on lose sepertinya mudah.

Memang jika ingin aman sih not increase onlose.Kalau cukup modal boleh juga di masukkan increasenya. Minimal modal 0.2 btc baru aman.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, SEMPAXs said:

Memang jika ingin aman sih not increase onlose.Kalau cukup modal boleh juga di masukkan increasenya. Minimal modal 0.2 btc baru aman.

gak aman justru kalau gak pake increse, amannya jika mendapatkan angka lebih cepat...

tidak menggunakan onlose hanya profit sampai pada bet ke- 9..

image.thumb.png.3344d8e5c2c25d9dd9dad75be0a7bc02.png

tetapi untuk mendapatkan 110 red hanya butuh balance 11.000 satoshi saja...

image.thumb.png.bdeb9ea02b9490478266125ae06693e9.png

patokan saya untuk mendapatkan profit minimal pada PO 10x incr nya adalah 11.12%, (red berapapun akan mendapatkan profit), tetapi dg bb 100 butuh balance agak besar untuk mencapai sampai 100 red.

image.thumb.png.7103a2d146671debffffd13e21b97150.png

jika balance terbatas untuk bb 100, haruslah menghitung terlebih dahulu penggunaan onlose nya... misalkan ada balance 30k... ini setingan optimalnya:

image.thumb.png.af1c5b7499e2382eab58bb2c9e1319cd.png

pada bet ke-10 setingan menggunakan increae kecil masih bisa mendapatkan profit

image.thumb.png.af823420fa72e30e58385fa7d4705593.png

silahkan gunakan perhitungan terlebih dahulu sebelum memulai, jika balance kecil, gunakan resiko kerugian terkecil...

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, kathokmlorot said:

gak aman justru kalau gak pake increse, amannya jika mendapatkan angka lebih cepat...

tidak menggunakan onlose hanya profit sampai pada bet ke- 9..

image.thumb.png.3344d8e5c2c25d9dd9dad75be0a7bc02.png

tetapi untuk mendapatkan 110 red hanya butuh balance 11.000 satoshi saja...

image.thumb.png.bdeb9ea02b9490478266125ae06693e9.png

patokan saya untuk mendapatkan profit minimal pada PO 10x incr nya adalah 11.12%, (red berapapun akan mendapatkan profit), tetapi dg bb 100 butuh balance agak besar untuk mencapai sampai 100 red.

image.thumb.png.7103a2d146671debffffd13e21b97150.png

jika balance terbatas untuk bb 100, haruslah menghitung terlebih dahulu penggunaan onlose nya... misalkan ada balance 30k... ini setingan optimalnya:

image.thumb.png.af1c5b7499e2382eab58bb2c9e1319cd.png

pada bet ke-10 setingan menggunakan increae kecil masih bisa mendapatkan profit

image.thumb.png.af823420fa72e30e58385fa7d4705593.png

silahkan gunakan perhitungan terlebih dahulu sebelum memulai, jika balance kecil, gunakan resiko kerugian terkecil...

Mungkin saran saya sih kombinasi po 1.10 saya.

saya akan coba dengan kombinasi.seperinya sedikit terbantu jika dengan kombinasi po 1.10

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, SEMPAXs said:

Mungkin saran saya sih kombinasi po 1.10 saya.

saya akan coba dengan kombinasi.seperinya sedikit terbantu jika dengan kombinasi po 1.10

ya baiknya emang kalau PO 10x nya sdh melar dan tidak ketemu angkanya ... ganti po lebih aman untuk melanjutkan kembali.... biasanya sih cepet dapet dan jarak win nya pendek2...

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 minutes ago, kathokmlorot said:

ya baiknya emang kalau PO 10x nya sdh melar dan tidak ketemu angkanya ... ganti po lebih aman untuk melanjutkan kembali.... biasanya sih cepet dapet dan jarak win nya pendek2...

Kalau mau main sambil santai,dan meminimalkan kekalahan silahkan pakai prerol po 1.10.

Ket:

1.Miankan PO 1.10 sebagai prerol.Temukan 2 red beruntun di PO 1.10 dengan rol under 90.00 seperti gambar ini :image.thumb.png.a98de1fea56fbf5b74b7322492105ed0.png

2.Jika telah menemukan 2 red beruntun,lakukan PO 10x (boleh tanpa increase onlose atau dengan increase) 

3.Red terbanyak setelah saya pelajari adalah 35 red untuk mendapatkan PO 10x.

saya membagikan ini Ini hanya salah satu cara saja.Sebagai solusi meminimalkan lose sambil hunting dan menunggu datangnya rain.:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, roomfirst said:

Harus cukup modal aja seperti biasa, po 10x, bisa aja long red streak. Asal gak maen inc on lose sepertinya mudah.

betul jangan pake inc lose.. ane nyoba tadi tetep aja gadapet2 angkanya yang di mau , sekalinya dapet PO 10x eh gadapet angka nya yg dicari.

ternyata rada susah untuk mendapatkannya.

 kalo balance pas pas an kyknya ga akan kuat

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, SEMPAXs said:

Kalau mau main sambil santai,dan meminimalkan kekalahan silahkan pakai prerol po 1.10.

Ket:

1.Miankan PO 1.10 sebagai prerol.Temukan 2 red beruntun di PO 1.10 dengan rol under 90.00 seperti gambar ini :image.thumb.png.a98de1fea56fbf5b74b7322492105ed0.png

2.Jika telah menemukan 2 red beruntun,lakukan PO 10x (boleh tanpa increase onlose atau dengan increase) 

3.Red terbanyak setelah saya pelajari adalah 35 red untuk mendapatkan PO 10x.

saya membagikan ini Ini hanya salah satu cara saja.Sebagai solusi meminimalkan lose sambil hunting dan menunggu datangnya rain.:D

ane juga pake cari ini cuma bedanya kalo ane dah nemu angka 8x.xx atau 11.xx di PO 1.1x ane pindahin ke PO 10x gak lama sih ijo dan tetep pake Onlose 11.12%, dan saat ini paling banyak masih di 20 red

2.thumb.png.fe9ea0520bfd91479ed32d1571db721d.png

Edited by dikarico

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, dikarico said:

ane juga pake cari ini cuma bedanya kalo ane dah nemu angka 8x.xx atau 11.xx di PO 1.1x ane pindahin ke PO 10x gak lama sih ijo dan tetep pake Onlose 11.12%, dan saat ini paling banyak masih di 20 red

2.thumb.png.fe9ea0520bfd91479ed32d1571db721d.png

Boleh juga di coba tuh,bikin sekalian topik kalai memang pasti.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, SEMPAXs said:

Boleh juga di coba tuh,bikin sekalian topik kalai memang pasti.

pengalaman belum banyak sih pak soal teknik ini, lagi coba-coba karena ada celeng po 10x ini, dan nemu pola tersebut. Coba kumpulin bahan dulu kalo ini emang aman bisa di bkin ntr topik profitnya. Semtara masih penjajakan dulu.

2.thumb.png.2042e538dc7b4ec2443a1f58f9cd7e92.png

Edited by dikarico

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

pengalaman belum banyak sih pak soal teknik ini, lagi coba-coba karena ada celeng po 10x ini, dan nemu pola tersebut. Coba kumpulin bahan dulu kalo ini emang aman bisa di bkin ntr topik profitnya. Semtara masih penjajakan dulu.

2.thumb.png.2042e538dc7b4ec2443a1f58f9cd7e92.png

sepertinya trik ini boleh juga,saya barusan coba.ketemunya red 29.

mungkin kesimpulannya sangat bagus untuk manual.sambilan hunting sambilan cari profit.

dengan trik ini saya profit dengan pakai onlose 15%

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

sepertinya trik ini boleh juga,saya barusan coba.ketemunya red 29.

mungkin kesimpulannya sangat bagus untuk manual.sambilan hunting sambilan cari profit.

dengan trik ini saya profit dengan pakai onlose 15%

sudah mencoba ya pak, tapi ini masih maen feeling aja pak untuk ketemu angka di 8x.xx atau 11.xx trus loncat ke po 10x,
sementara ane belum nemu hitungan yang pasti dan red terpanjang masih di 29 yang bapak temukan.
Ane liat di pola yang hampir sama begitu dia kluar angka di bawah 03.xx di PO 1.1 ane loncat ke po 10x dia pasti juga akan keluar 9x.xx

3.thumb.png.acb04af1813970f99513715972754759.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, dikarico said:

ane juga pake cari ini cuma bedanya kalo ane dah nemu angka 8x.xx atau 11.xx di PO 1.1x ane pindahin ke PO 10x gak lama sih ijo dan tetep pake Onlose 11.12%, dan saat ini paling banyak masih di 20 red

2.thumb.png.fe9ea0520bfd91479ed32d1571db721d.png

sepertinya settingan ini menarik untuk dicoba, saya izin nyoba ya @dikarico.

jadi triknya nyari angka yang mendekati ya,baru pasang 10x

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, Noeprellik1 said:

Akhirnya kelar juga celeng. Pake auto increase on lose 7% untuk memnimalisir kerugian

Btw celeng kali ini dapet 2 angka yg sama gpp kan? Ane dpt 99.99 2x (seed sama

Harus beda gan 3-3nya, di topik sananya ditulis "(different numbers)" jadi ya mesti beda semua angkanya, gak boleh dobel 99.99nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, roomfirst said:

Harus beda gan 3-3nya, di topik sananya ditulis "(different numbers)" jadi ya mesti beda semua angkanya, gak boleh dobel 99.99nya.

Waduh berarti harus cari lagi. Btw thanks info nya om momod

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, roomfirst said:

Harus beda gan 3-3nya, di topik sananya ditulis "(different numbers)" jadi ya mesti beda semua angkanya, gak boleh dobel 99.99nya.

Wah sue, ane kira boleh angka yang sama.. :v ane ga baca bagian different numbernya

thanks gan infonya .. lanjut nyari lagi kalo bgitu 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, kathokmlorot said:

ane angka yg sama dapet 3 kali gan, tapi tetap mencari 3 angka yang berbeda...

Iya gan ane kira yang penting angka nya sesuai yang di berikan, ternyata harus berbeda 3 3 nyaa..

rada sulit sebenernya ini bsa dibilang xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 31/01/2019 at 01:08, davincuy said:

Iya gan ane kira yang penting angka nya sesuai yang di berikan, ternyata harus berbeda 3 3 nyaa..

rada sulit sebenernya ini bsa dibilang xD 

kalo rada sulit sih gak juga, asal ada balancenya aja sih, tp kemaren ane balance 50k sat udah dapet, pake onlose 1.65% sesuai anjuran bang kathok.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, dikarico said:

kalo rada sulit sih gak juga, asal ada balancenya aja sih, tp kemaren ane balance 50k sat udah dapet, pake onlose 1.65% sesuai anjuran bang kathok.

kalau dapetnya cepet sih memang gak rada sulit om, tapi kalau sampe bikin buntet balance bisa2 emosi jiwa jadinya sulit banget 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×