Jump to content
kathokmlorot

Kumpulan PO yang tidak sesuai Hasil

Recommended Posts

Hallo Player PD indo,

Diadalam bermain dice kadang kita menemukan beberapa PO yang tidak sesuai dengan hasil ketika menemukan winning. kira2 PO berapa saja kah yang tidak sama dengan hasilnya?

Jika melakukan perhitungan BET, maka Prediksi tidak akan sama dengan hasilnya......

untuk saya coba kumpulkan beberapa PO yang pernah dimainkan dan tidak sesuai, terutama yang paling banyak berada di PO diatas 100x... ini list nya:

14.50 ----> 14.49
15.55 ----> 15.54
18.22 ----> 18.23
21.00 ----> 21.02
21.12 ----> 21.11
23.32 ----> 23.29
24.00 ----> 24.03
26.00 ----> 25.98
27.00 ----> 26.98
28.00 ----> 27.97
29.00 ----> 29.03

42.22 s.d 42.39 ----> 42.31
42.40 s.d 42.58 ----> 42.49
42.59 s.d 42.76 ----> 42.67
42.77 s.d 42.95 ----> 42.86
42.96 s.d 43.13 ----> 43.04
43.14 s.d 43.32 ----> 43.23
43.33 s.d 43.51 ----> 43.42
43.52 s.d 43.70 ----> 43.61
43.71 s.d 43.90 ----> 43.81
43.91 s.d 44.09 ----> 44.00
44.10 s.d 44.29 ----> 44.20
44.30 s.d 44.49 ----> 44.39
44.50 s.d 44.69 ----> 44.59
44.70 s.d 44.89 ----> 44.80
44.90 s.d 45.10 ----> 45.00
45.11 s.d 45.30 ----> 45.21
45.31 s.d 45.51 ----> 45.41
45.52 s.d 45.72 ----> 45.62
45.73 s.d 45.93 ----> 45.83
45.94 s.d 46.15 ----> 46.05
46.16 s.d 46.37 ----> 46.26
46.38 s.d 46.58 ----> 46.48
46.59 s.d 46.80 ----> 46.70
46.81 s.d 47.03 ----> 46.92
47.04 s.d 47.25 ----> 47.14
47.26 s.d 47.48 ----> 47.37
47.49 s.d 47.71 ----> 47.60
47.72 s.d 48.94 ----> 47.83
47.95 s.d 48.17 ----> 48.06
48.18 s.d 48.41 ----> 48.29
48.42 s.d 48.64 ----> 48.53
48.65 s.d 48.88 ----> 48.77
48.89 s.d 49.13 ----> 49.01
49.14 s.d 49.37 ----> 49.25
49.38 s.d 49.62 ----> 49.50
49.63 s.d 49.87 ----> 49.75
49.88 s.d 50.12 ----> 50.00
50.13 s.d 50.63 ----> 50.51
50.64 s.d 50.89 ----> 50.77
50.90 s.d 51.16 ----> 51.03
51.17 s.d 51.42 ----> 51.30
51.43 s.d 51.69 ----> 51.56
51.70 s.d 51.96 ----> 51.83
51.97 s.d 52.24 ----> 52.11
52.25 s.d 52.51 ----> 52.38
52.52 s.d 52.79 ----> 52.66
52.80 s.d 53.08 ----> 52.94
53.09 s.d 53.36 ----> 53.23
53.37 s.d 53.65 ----> 53.51
53.66 s.d 53.95 ----> 53.80
53.96 s.d 54.24 ----> 54.10
54.25 s.d 54.54 ----> 54.40
54.55 s.d 54.84 ----> 54.70
54.85 s.d 54.15 ----> 55.00
55.16 s.d 55.46 ----> 55.31
55.47 s.d 55.77 ----> 55.62
55.78 s.d 56.09 ----> 55.93
56.10 s.d 56.41 ----> 56.25
56.42 s.d 56.73 ----> 56.57
56.74 s.d 57.06 ----> 56.90
57.07 s.d 57.39 ----> 57.23
57.40 s.d 57.72 ----> 57.56
57.73 s.d 58.06 ----> 57.89
58.07 s.d 58.40 ----> 58.24
58.41 s.d 58.75 ----> 58.58
58.76 s.d 59.10 ----> 58.93
59.11 s.d 59.45 ----> 59.28
59.46 s.d 59.81 ----> 59.64
59.82 s.d 60.18 ----> 60.00
60.19 s.d 60.55 ----> 60.37
60.56 s.d 60.92 ----> 60.74
60.93 s.d 61.30 ----> 61.11
60.31 s.d 61.68 ----> 61.49
61.69 s.d 62.06 ----> 61.88
62.07 s.d 62.46 ----> 62.26
62.47 s.d 62.85 ----> 62.66
62.86 s.d 63.25 ----> 63.06
63.26 s.d 63.66 ----> 63.46
63.67 s.d 64.07 ----> 63.87
64.08 s.d 64.49 ----> 64.29
64.50 s.d 64.91 ----> 64.71
64.92 s.d 65.34 ----> 65.13
65.35 s.d 65.78 ----> 65.65
65.79 s.d 66.22 ----> 66.00
66.23 s.d 66.66 ----> 66.44
66.67 s.d 67.11 ----> 66.89
67.12 s.d 67.57 ----> 67.35
67.58 s.d 68.04 ----> 67.81
68.05 s.d 68.51 ----> 68.28
68.52 s.d 68.98 ----> 68.75
68.99 s.d 69.47 ----> 69.23
69.48 s.d 69.96 ----> 69.72
69.97 s.d 70.46 ----> 70.21

????.?? s.d 2828.57 ----> 2475
2828.58 s.d 3960.00 ----> 3300
3960.01 s.d 6600.00 ----> 4950

6600.01 s.d 9900.00 ----> 9900

Sepertinya ada range PO tertentu yang hasilnya hanya satu PO saja... yuk sambil bermain nanti kita perbaiki update data diatas..

sementara itu yang saya dapatkan selama bermain, jika teman2 punya pengalaman dengan PO yang lainnya siilahkan share disini....

 

Edited by kathokmlorot

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jadi jika nanti ada kemungkinan ada PO yang di celeng dengan PO dst diatas kita harus cermat juga, karena selama ini ane gak pernah perhatikan bener - bener hasil po yang tidak sama atau tidak sesuai, ane hanya fokus pada bb dan profitnya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kebetulan maen di PO 123.45x tapi hasil yang keluar malah PO 123.75x dengan win chance 0.80%,
1.thumb.png.287088b3470d334135fb72bcb0bbd89b.png
pas ane coba untuk ganti PO di 124.7 win chance jadi 0.79%.
Nah sebenarnya apakah ada pengaruh besar dari PO yang kita set ke hasil yang di dapat, apakah berpengaruh terhadap jumlah Red?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, dikarico said:

Kebetulan maen di PO 123.45x tapi hasil yang keluar malah PO 123.75x dengan win chance 0.80%,
1.thumb.png.287088b3470d334135fb72bcb0bbd89b.png
pas ane coba untuk ganti PO di 124.7 win chance jadi 0.79%.
Nah sebenarnya apakah ada pengaruh besar dari PO yang kita set ke hasil yang di dapat, apakah berpengaruh terhadap jumlah Red?

Pengaruhnya itu di karenakan House EDGE.

Semakin tinggi PO yang kita gunakan,semakin besar pengurangan pembulatannya. coba bermain di PO 1000x ke atas.disana semakin terlihat bedanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hampir gagal paham saya maksud dari thread agan kathok. Rupanya maksudnya saat kita mengetikkan PO tersebut yang muncul PO lain ya pas mau nge roll. ck ck ck

Saya kiraen awalnya bugs PO gitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/04/2019 at 01:49, GilangMustaqin said:

maksut dari tidak sesuai winning gimana ya om kathok? profit kah? atau ...

yang di maksud di topik ini adalah po yang anda lakukan tidak sesuai dengan angka yang keluar.contoh po 1300x maka hanya akan di hitung di angka 1237.5x 

Jadi ada angka2 pembulatan jika kita malakukan roll dengan target tertentu.mengapa>karena edge.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, SEMPAXs said:

yang di maksud di topik ini adalah po yang anda lakukan tidak sesuai dengan angka yang keluar.contoh po 1300x maka hanya akan di hitung di angka 1237.5x 

Jadi ada angka2 pembulatan jika kita malakukan roll dengan target tertentu.mengapa>karena edge.

oh, maksutnya kumpulan po yg terkena house edge paling banyak gitu ya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, GilangMustaqin said:

oh, maksutnya kumpulan po yg terkena house edge paling banyak gitu ya.

Betul,semakin tinggi po yang anda kejar,semakin besar perbedaan angka.

Contoh po 7000x itu sama saja dengan anda bertaruh di po 9900x. karena po 7000x angka yang harus anda temukan adalah 99.99 atau 0.00

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

Betul,semakin tinggi po yang anda kejar,semakin besar perbedaan angka.

Contoh po 7000x itu sama saja dengan anda bertaruh di po 9900x. karena po 7000x angka yang harus anda temukan adalah 99.99 atau 0.00

kesimpulannya, mendingan langsung po 9900x sekalian dong daripada po 7000x.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, GilangMustaqin said:

kesimpulannya, mendingan langsung po 9900x sekalian dong daripada po 7000x.

Tentunya harus po 9900x sekalian.karena dengan po 7000x angka yang harus kita dapatkan adalah lebih tinggi dari 99.98 atau lebih rendah dari 0.01.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, GilangMustaqin said:

kesimpulannya, mendingan langsung po 9900x sekalian dong daripada po 7000x.

Sebenarnya sich bukan mendingan gan , tapi memang pada waktu kita mau ketik 7000x langsung keluar 9900x di bet.  Ini yang di maksudkan oleh om sempaks tempo hari tentang masalah house edge.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

menurut ane penentuan Payout tersebut diatas karena mereka membagi kelompok2 range tertentu menyesuakan dengan Chance nya saja,

mungkin di situs dice lain berbeda cara dalam menentukan pembagian jarak antara chance dan Payout nya.

jadi dari contoh pembisaraan diatas antara PO 7000 dan PO 9000 beban Roll nya ada lah sama saja, karena mereka menghitung pada chance yang sama yaitu: 0.01%

mungkin dari teman2 yang lain bisa share disini infonya mengenai PO yg sma dan bandingkan dengan situs yang lain, apakah perlakuannya sama? antara PO dan Chance nya?

disini saya contohkan perbandingan PO 6600 antara PD dan DD

pda PD win Chance adalah 0.02% --------- pada DD adalah 0.01%

image.thumb.png.ef8f637effb6590187dfe5bfd649897d.png

Edited by kathokmlorot

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, kathokmlorot said:

menurut ane penentuan Payout tersebut diatas karena mereka membagi kelompok2 range tertentu menyesuakan dengan Chance nya saja,

mungkin di situs dice lain berbeda cara dalam menentukan pembagian jarak antara chance dan Payout nya.

jadi dari contoh pembisaraan diatas antara PO 7000 dan PO 9000 beban Roll nya ada lah sama saja, karena mereka menghitung pada chance yang sama yaitu: 0.01%

mungkin dari teman2 yang lain bisa share disini infonya mengenai PO yg sma dan bandingkan dengan situs yang lain, apakah perlakuannya sama? antara PO dan Chance nya?

disini saya contohkan perbandingan PO 6600 antara PD dan DD

pda PD win Chance adalah 0.02% --------- pada DD adalah 0.01%

image.thumb.png.ef8f637effb6590187dfe5bfd649897d.png

Itu menunjukkan house edgenya, karena pastinya dari perbedaan itu terlihat.walaupun pada keterangan situs memberikan keterangan edge yang sama dengan situs lain tetapi dari perbedaan itu kita bisa koreksi sendiri untuk patokan.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Teliti banget bos...anda sangat teliti membuat perhitungan pada permainan dice.tidak banyak orang yang seteliti anda.tetapi ini sangat bagis dan bermanfaat untuk kita semua.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, SitiHalimah said:

Teliti banget bos...

Komentar anda saya bantu editkan agar tidak terlihat spam

Dalam permaianan memang di butuhkan ketelitian yang bisa membatu kita untuk menang.semua perlu di perhitungkan walau dalam angka desimal,contohnya seperti perbedaan angka target pada topik ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×