Jump to content
davincuy

Yang Kalian Lakukan Ketika Tidak Punya Balance untuk Judi?

Recommended Posts

43 minutes ago, Joo732 said:

Kalau saya malah kadang ngga wager dapet gan. Apa mungkin karena sangat sepi jadinya sayapun dapat juga? :D Belum bisa chat sih akun saya tapi udah bisa dapet rain xD 

bisa jadi begitu gan karena sepi dan tidak memnuhi quorum penerima hujan akhirnya yang dibalik layar kecipratan juga :D tapi kalau pas lagi rame meski sudah ngechat dan wager kadang dilewati tterus ... bisa dibilang untung2an juga sih

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, petikemas said:

bisa jadi begitu gan karena sepi dan tidak memnuhi quorum penerima hujan akhirnya yang dibalik layar kecipratan juga :D tapi kalau pas lagi rame meski sudah ngechat dan wager kadang dilewati tterus ... bisa dibilang untung2an juga sih

Bener juga gan. Soalnya dulu pernah pas pertama daftar langsung dapet rainnya di room indo xD ya mungkin karena sepi itu ya. Kadang sih hanya iseng ngeroll aja kalau ngga ada balance. Dan sering juga dapet rain buat nambah semangat ngeroll

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24/09/2019 at 13:40, Joo732 said:

Kalau saya malah kadang ngga wager dapet gan. Apa mungkin karena sangat sepi jadinya sayapun dapat juga? :D Belum bisa chat sih akun saya tapi udah bisa dapet rain xD 

Lho masa gan?saya dulu gak pernah dapet walaupun belum bisa chat.mungkin agan juga memantau saja karena sudah di anggap masuk ke room eng jadi dapet rain.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/09/2019 at 05:16, Joo732 said:

Bener juga gan. Soalnya dulu pernah pas pertama daftar langsung dapet rainnya di room indo xD ya mungkin karena sepi itu ya. Kadang sih hanya iseng ngeroll aja kalau ngga ada balance. Dan sering juga dapet rain buat nambah semangat ngeroll

itu dulu, sekarang mendapat ujan udah tinggal mimpi aja.. senang jika bisa kembali seperti dulu, hujan masih terus membanjiri room indo, jadi tidak perlu sering2 melakukan deposit seperti sekarang..

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/09/2019 at 17:10, gondrong said:

Lho masa gan?saya dulu gak pernah dapet walaupun belum bisa chat.mungkin agan juga memantau saja karena sudah di anggap masuk ke room eng jadi dapet rain.

itu sistem rain nya masih ke wager bukan ke chat , malahan awal ada rain enak asal wager tanpa chat pun dapat. tetapi sekarang sudah berbeda peraturan harus chat dan wager . 

kalau tidak ada balance palingan saya ngeforum saja , kalau lagi malas ya nongkrong di chat room saja. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/09/2019 at 18:33, arya99 said:

Kalau buat ngerol memang enak menggunakan dogecoin karena berasa panjang. Tetapi kalau saya malah susah mendapatkan profit jika menggunakan dogecoin. Misal profit pun berasa kecil dan belum bisa di WD.

Kalau balance kosong ,ya ngeforum saja untuk mendapatkan modal . Dan cek forum siapa tau ada yang share strategi baru.

ya memang si kadang beberapa koin di rasa sering membuat kita mengalami yang namanya long red yang gak berujung , sama donk gan saya juga begitu jika sedang tidak ada balanced . namun terkadang ya depo si kalau sedang males buat ngeforum

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/09/2019 at 16:45, arya99 said:

itu sistem rain nya masih ke wager bukan ke chat , malahan awal ada rain enak asal wager tanpa chat pun dapat. tetapi sekarang sudah berbeda peraturan harus chat dan wager . 

kalau tidak ada balance palingan saya ngeforum saja , kalau lagi malas ya nongkrong di chat room saja. 

daripada berharap rain di eng, emnding ngeforum, di eng kalo jarang chat ama wager juga percuma. ga bakalan dapat rain, jadi mending ngeforum, pasti dapat modal kalo ga punya balance

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/09/2019 at 17:59, nolep said:

ya memang si kadang beberapa koin di rasa sering membuat kita mengalami yang namanya long red yang gak berujung , sama donk gan saya juga begitu jika sedang tidak ada balanced . namun terkadang ya depo si kalau sedang males buat ngeforum

 

5 hours ago, sheenaz.bay said:

daripada berharap rain di eng, emnding ngeforum, di eng kalo jarang chat ama wager juga percuma. ga bakalan dapat rain, jadi mending ngeforum, pasti dapat modal kalo ga punya balance

Memang lebih baik ngeforum daripada mengaharapkan rain , juga tidak begitu besar. Mungkin saat chat di room eng sekalian nadah juga. Kadang ada pula yang lagi males ngeforum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/09/2019 at 11:57, arya99 said:

 

Memang lebih baik ngeforum daripada mengaharapkan rain , juga tidak begitu besar. Mungkin saat chat di room eng sekalian nadah juga. Kadang ada pula yang lagi males ngeforum.

kalau bisa lakukan dua-duanya gan ngeforum plus nadah ,chat sesekali tapi wageran jalan terus kadang dapat juga yang penting ada jejak chating setelah itu nge forum biar double reward :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01/10/2019 at 02:03, petikemas said:

kalau bisa lakukan dua-duanya gan ngeforum plus nadah ,chat sesekali tapi wageran jalan terus kadang dapat juga yang penting ada jejak chating setelah itu nge forum biar double reward :D 

susah dapat rain sekarang meskipun sering chat. saingan di eng berat-berat. saya jarang dapat rain, jadi mending nge forum sih menurut saya. lebih pasti dapatnya. ya kalo lagi malas nge forum depo deh

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/09/2019 at 16:45, arya99 said:

itu sistem rain nya masih ke wager bukan ke chat , malahan awal ada rain enak asal wager tanpa chat pun dapat. tetapi sekarang sudah berbeda peraturan harus chat dan wager . 

kalau tidak ada balance palingan saya ngeforum saja , kalau lagi malas ya nongkrong di chat room saja. 

Sama gan,saya hanya menunggu rain apabila malas ke forum untuk mencari modal,tapi terkadang susah juga mendapatkan rain karena banyaknya yang aktif chat dan wager.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/09/2019 at 06:54, sheenaz.bay said:

daripada berharap rain di eng, emnding ngeforum, di eng kalo jarang chat ama wager juga percuma. ga bakalan dapat rain, jadi mending ngeforum, pasti dapat modal kalo ga punya balance

nah... itu jawaban yang benar, sheen. ini kalau ad kalimat " daripada-daripada " nya. 

memang sih, kalau dipikir mending ngeforum dari pada nadah di english, ngapain ngemis2 kek gitu seperti tidak ada aja jalan lain utuk mendapatkan sesuatu buat mengisi balance jandi beberapa angka.. kalau konsisten dan persistensi, 10 hari aja bisa wd loh ngandalin forum doank. sebulan 3x wd, apa ngak lumayan itu.. so.. berhentilah jadi tki. kalau butuh balance, nga usah ke eng.. ngeforum aja.. chat nya di indo aja, biar hujan balik lagi ke indo

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01/10/2019 at 02:03, petikemas said:

kalau bisa lakukan dua-duanya gan ngeforum plus nadah ,chat sesekali tapi wageran jalan terus kadang dapat juga yang penting ada jejak chating setelah itu nge forum biar double reward :D 

 

17 hours ago, gondrong said:

Sama gan,saya hanya menunggu rain apabila malas ke forum untuk mencari modal,tapi terkadang susah juga mendapatkan rain karena banyaknya yang aktif chat dan wager.

Kalau lagi ngeforum sambil chat di room Eng itu sering tidak fokus , dan kesannya malahan seperti spam chat saja. Karena pastinya banyak chat yang terlewat juga.

Kalau saya lebih baik ngeforum dulu baru bisa chat itu kalau tidak malas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, @zulfandina said:

nah... itu jawaban yang benar, sheen. ini kalau ad kalimat " daripada-daripada " nya. 

memang sih, kalau dipikir mending ngeforum dari pada nadah di english, ngapain ngemis2 kek gitu seperti tidak ada aja jalan lain utuk mendapatkan sesuatu buat mengisi balance jandi beberapa angka.. kalau konsisten dan persistensi, 10 hari aja bisa wd loh ngandalin forum doank. sebulan 3x wd, apa ngak lumayan itu.. so.. berhentilah jadi tki. kalau butuh balance, nga usah ke eng.. ngeforum aja.. chat nya di indo aja, biar hujan balik lagi ke indo

iya ramein cr indo kalo bisa. bukan ga mau ngeforum sih, tetapi bingung, yang dikomentari threadnya itu-itu aja. jadi bosen mengomentari thread yang itu-itu aja. pingin bikin thread tetapi tidak ada ide. pingin bikin thread tentang strategi udah bosen, berbeda dengan nge forum di sebelah, bentar aja bisa max post

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, sheenaz.bay said:

iya ramein cr indo kalo bisa. bukan ga mau ngeforum sih, tetapi bingung, yang dikomentari threadnya itu-itu aja. jadi bosen mengomentari thread yang itu-itu aja. pingin bikin thread tetapi tidak ada ide. pingin bikin thread tentang strategi udah bosen, berbeda dengan nge forum di sebelah, bentar aja bisa max post

Iya memang sebentar bisa max post tapi setelah itu kena warning karena abuse forum,saya pun mengalami warning sehingga saya gak berani ngeforum di sebelah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/10/2019 at 20:48, @zulfandina said:

nah... itu jawaban yang benar, sheen. ini kalau ad kalimat " daripada-daripada " nya. 

memang sih, kalau dipikir mending ngeforum dari pada nadah di english, ngapain ngemis2 kek gitu seperti tidak ada aja jalan lain utuk mendapatkan sesuatu buat mengisi balance jandi beberapa angka.. kalau konsisten dan persistensi, 10 hari aja bisa wd loh ngandalin forum doank. sebulan 3x wd, apa ngak lumayan itu.. so.. berhentilah jadi tki. kalau butuh balance, nga usah ke eng.. ngeforum aja.. chat nya di indo aja, biar hujan balik lagi ke indo

wkwkwkkw menadah sama ngemis beda zul, ngemis itu kan sama kayak nodong gitu minta koin sedang menadah itu untung-untungan saja dan jelas tidak ada yang dirugikan disitu , jadi TKI karena di room sendiri jarang ada yang chat cuma tengak tenguk sendirian yang sering :D , mau ngobrol apa dan sama siapa juga bingung kebanyakan jadi Ninja membernya :D alias dibalik layar

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, gondrong said:

Iya memang sebentar bisa max post tapi setelah itu kena warning karena abuse forum,saya pun mengalami warning sehingga saya gak berani ngeforum di sebelah.

loh kok kena warning? kalo cuma karena max post ga mungkin kena warning, tentu ada kesalahan yang dilakukan sehingga mendapatkan warning. sayang banget kalo akun kena warning, mana om gondrong kalo ga punya balance harus ke forum?

Share this post


Link to post
Share on other sites

beberapa hari ini saya stop dulu tidak bermain dikarnakan sedang tidak ada balanced dan juga pengen deposit buat bermain akan tetapi sedang banyak kesibukan sehingga lebih memilih untuk stop total dulu , mungkin mau beli doge mumpung murah hehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutes ago, nolep said:

beberapa hari ini saya stop dulu tidak bermain dikarnakan sedang tidak ada balanced dan juga pengen deposit buat bermain akan tetapi sedang banyak kesibukan sehingga lebih memilih untuk stop total dulu , mungkin mau beli doge mumpung murah hehe

iya sih doge termasuk koin termurah, jadi beli 50k udah bisa main. tetapi sayang kalo stop total, mending ngeforum buat tambahan modal main. daripada waktu terbuang sia-sia

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/10/2019 at 04:26, sheenaz.bay said:

loh kok kena warning? kalo cuma karena max post ga mungkin kena warning, tentu ada kesalahan yang dilakukan sehingga mendapatkan warning. sayang banget kalo akun kena warning, mana om gondrong kalo ga punya balance harus ke forum?

Saya di sebelah sudah kena warning gan,makanya saya kalau untuk berforum di sana jarang sekali jadi seringnya itu di sini meskipun treadnya itu itu saja untuk mencari modal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/10/2019 at 13:14, gondrong said:

Saya di sebelah sudah kena warning gan,makanya saya kalau untuk berforum di sana jarang sekali jadi seringnya itu di sini meskipun treadnya itu itu saja untuk mencari modal.

Kalau saya pantau agan gondrong di sebelah , main nya sekali jalan sampai max pos . Mungkin tanpa jeda juga. Dan saya lihat sering banget OOT juga. 

mungkin itu saja yang perlu di perbaiki , maaf bukan berniat menggurui juga. 

Kalau saya di sebelah misal kuat sampai max pos itu sehari semalam . Ada jeda pos nya. Misal kejar 10K sat sisanya buat besok lagi. 

On 09/10/2019 at 04:26, sheenaz.bay said:

loh kok kena warning? kalo cuma karena max post ga mungkin kena warning, tentu ada kesalahan yang dilakukan sehingga mendapatkan warning. sayang banget kalo akun kena warning, mana om gondrong kalo ga punya balance harus ke forum?

Bingung juga kalau tidak ada balance biasa nya ke forum , paling ya nadah atau deposit .

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/10/2019 at 06:57, sheenaz.bay said:

iya ramein cr indo kalo bisa. bukan ga mau ngeforum sih, tetapi bingung, yang dikomentari threadnya itu-itu aja. jadi bosen mengomentari thread yang itu-itu aja. pingin bikin thread tetapi tidak ada ide. pingin bikin thread tentang strategi udah bosen, berbeda dengan nge forum di sebelah, bentar aja bisa max post

hahahaha.. terkadang jenuh juga sheen klo mau buat thread melulu, karena kita juga kan ingin menjawab, ingin memberi masukan, mencoba menganalisa topik baru yang dibuat teman, jadi intinya kita juga ingin menjadi pemeran utama dalam mennyelesaikan suatu pokok bahasan, jangan hanya sebagai pembuat kajian. tetapi, biarlah, berharap yang terbaik sajalah,... semoga forum pd kembali ramai seperti dulu, begitu on ke pd, login ke forum, langsung di hadapkan dengan 10 atau 20 topik baru, kan mantap kalau seperti itu

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/10/2019 at 06:09, sheenaz.bay said:

iya sih doge termasuk koin termurah, jadi beli 50k udah bisa main. tetapi sayang kalo stop total, mending ngeforum buat tambahan modal main. daripada waktu terbuang sia-sia

iya gan saya menyempatkan untuk aktif forum agar ada pemasukan juga , dan tentunya modal untuk bermain.

akan tetapi kadang cukup jenuh karena thread yang ada sepi , kadang pengen share thread horor buatan saya di web yang saya miliki akan tetapi takut kalau disangka copas .

Share this post


Link to post
Share on other sites

karena yang aktif cuma kita-kita ini gan, itupun kebanyakan komentatornya daripada thread makernya termasuk saya :D , saya sendiri disini agak kesulitan untuk mencapai maks post beda sama disebelah bisa tercapai terus meski tidak setiap hari karena threadnya juga lebih bervariasi untuk dikomentari, 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, @zulfandina said:

hahahaha.. terkadang jenuh juga sheen klo mau buat thread melulu, karena kita juga kan ingin menjawab, ingin memberi masukan, mencoba menganalisa topik baru yang dibuat teman, jadi intinya kita juga ingin menjadi pemeran utama dalam mennyelesaikan suatu pokok bahasan, jangan hanya sebagai pembuat kajian. tetapi, biarlah, berharap yang terbaik sajalah,... semoga forum pd kembali ramai seperti dulu, begitu on ke pd, login ke forum, langsung di hadapkan dengan 10 atau 20 topik baru, kan mantap kalau seperti itu

jenuh sih, tetapi mau gimana lagi. jadi ya thread yang ada aja yang dikomentari. kalo pas masuk ke forum ada 10 -20 thread baru ya langsung semangat buat mengomentari, tapi sekarang 1 thread baru aja udah sulit ditemui

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×