Jump to content
davincuy

Yang Kalian Lakukan Ketika Tidak Punya Balance untuk Judi?

Recommended Posts

On 23/03/2019 at 12:32, raviki99 said:

kalau saya sih menuggu janda masuk , sebisa mungkin tahan jangan sampai deposite xD 

Wkwkw saya kalau udh busted, kayaknya napsu bgt pengen deposit gan

susah nahannya. nunggu janda ga pasti :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, davincuy said:

Wkwkw saya kalau udh busted, kayaknya napsu bgt pengen deposit gan

susah nahannya. nunggu janda ga pasti :( 

Kalau agan yakin bisa profit bagusnya emang deposit saja gan. Seperti yang agan bilang nunggu janda kelamaan itu bisa ilang moodnya untuk nge roll. Saya sering ngalamin justru pas lagi lama2nya nunggu janda disitulah ngeroll keluar ijonya . kwkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, davincuy said:

Wkwkw saya kalau udh busted, kayaknya napsu bgt pengen deposit gan

susah nahannya. nunggu janda ga pasti :( 

iya saya juga suka gitu gan,jadi saya inisiatif kalau dapet min wede langsung di cairkan saja ke idr,untuk menjaga agar bisa tahan nafsu saat long red

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/04/2019 at 08:35, raviki99 said:

iya saya juga suka gitu gan,jadi saya inisiatif kalau dapet min wede langsung di cairkan saja ke idr,untuk menjaga agar bisa tahan nafsu saat long red

Lebih bagus tarik sedikit daripada tidak sama sekali ya gan kwkwkwkw. Agan maennya sering deposit atau sesekali gitu?

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, akmal1984 said:

Lebih bagus tarik sedikit daripada tidak sama sekali ya gan kwkwkwkw. Agan maennya sering deposit atau sesekali gitu?

kalau ane jarang deposit gan,kalau balance disini kosong ya maen lempar lemparan dari sebelah

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, raviki99 said:

kalau ane jarang deposit gan,kalau balance disini kosong ya maen lempar lemparan dari sebelah

pakek dinabot berarti agan ravi ya? pasti jarang kosong ini balance secara agan ravi aktif juga di forum sebelah. Kalau saya jarang kosong juga, karena malas ngeroll kwkwkw . Walaupun balancenya unyu2 .

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/04/2019 at 14:57, raviki99 said:

kalau ane jarang deposit gan,kalau balance disini kosong ya maen lempar lemparan dari sebelah

kaya maen ping pong ya bang xD tapi enak masih bisa backup jadi gak sampek buntet :D kalo buntet maen ke forum cari modal ya bang wkwk xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/04/2019 at 10:39, dikarico said:

kaya maen ping pong ya bang xD tapi enak masih bisa backup jadi gak sampek buntet :D kalo buntet maen ke forum cari modal ya bang wkwk xD

Ya begitulah agan ravi itu om dika. Mungkin karena udah terbiasa rutin gambling jadi untuk menahan diri saat tidak punya balance agak susah. alhasil di operlah balance dari situs sebelah.begitu pula sebaliknya. Kalau saya malah kadang-kadang tukar guling langsung dengan kawan-kawan yang laen kalau lagi enggak punya balance. Maklum kurang paham gunakan dinabot

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/04/2019 at 08:35, raviki99 said:

iya saya juga suka gitu gan,jadi saya inisiatif kalau dapet min wede langsung di cairkan saja ke idr,untuk menjaga agar bisa tahan nafsu saat long red

iya kalo ga gitu soalnya kadang suka kebablasan, dan jadi busted smuanya.. suka nyesel sndiri kenapa ga wd

setidaknya harus pnya target brapa yg mau di wd jika mau melebihi minimum WD :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minutes ago, davincuy said:

iya kalo ga gitu soalnya kadang suka kebablasan, dan jadi busted smuanya.. suka nyesel sndiri kenapa ga wd

setidaknya harus pnya target brapa yg mau di wd jika mau melebihi minimum WD :D 

Nah ini yang bagus sebenarnya. Punya target untuk nominal yang mau kita wd. Jangan asal maen pingin menang banyak tapi enggak punya target. Ini bakalan bikin balance sering kosong 😂😂.Untuk sekarang saya jarang kosong balance sebenarnya. Paling kosong kalau habes wd semua bersamaan. Kalau dulu saya sering kalau kosong balance itu bukak youtube terus nonton video-video hasil roll yang maen autoan gitu.  Untuk menambah referensi strategi bermain

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, akmal1984 said:

Nah ini yang bagus sebenarnya. Punya target untuk nominal yang mau kita wd. Jangan asal maen pingin menang banyak tapi enggak punya target. Ini bakalan bikin balance sering kosong 😂😂.Untuk sekarang saya jarang kosong balance sebenarnya. Paling kosong kalau habes wd semua bersamaan. Kalau dulu saya sering kalau kosong balance itu bukak youtube terus nonton video-video hasil roll yang maen autoan gitu.  Untuk menambah referensi strategi bermain

Kalau ga ada target, pasti sulit gan untuk control diri

dan kalo sudah sulit untuk control diri, pasti ujung2nya busted

makanya dibutuhkan skali target minimal / nominal yang mau kita wd agar mencegah terjadinya busted, sayang kan klo balance udah byk tapi malah busted gara2 ga di wd xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, davincuy said:

Kalau ga ada target, pasti sulit gan untuk control diri

dan kalo sudah sulit untuk control diri, pasti ujung2nya busted

makanya dibutuhkan skali target minimal / nominal yang mau kita wd agar mencegah terjadinya busted, sayang kan klo balance udah byk tapi malah busted gara2 ga di wd xD 

betul itu om.  Karena mustahil kita bakalan menang terus kan. Nah balek ke topik kita kalau enggak ada balance sekarang sepertinya udah ada solusi satu lagi yaitu kita tunggu trivia kan sudah ada di primedice. lumayan juga kan kalau bisa jawab buat nambah balance sambel ada hiburan sedikit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, ZULFIKARNUR said:

Simpel sih gan. kalau bukan main game + nadah rain yaah saya nge-forum.

untungnya juga kali ini saya mulai bersemangat kembali nge-forum disini :D 

dan semoga aja tetap betah

Harus betah donk,dan sepertinya strategi untuk tetap bisa bermain semua sama saja.berharap rain,givewaya/tip dari pemain lain dan membuat postingan dan komentar di forum:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, ZULFIKARNUR said:

Simpel sih gan. kalau bukan main game + nadah rain yaah saya nge-forum.

untungnya juga kali ini saya mulai bersemangat kembali nge-forum disini :D 

dan semoga aja tetap betah

Sekarang malah sudah ada hiburan juga ini agan zul di PD . trivia juga sudah ada. Jadi menambah kesibukan satu lagi sambel nunggu hujan mantau chat room mana tahu ada kasi trivia juga. hehehe. secara minimal tip juga lumayan besar ini di PD

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, SEMPAXs said:

Harus betah donk,dan sepertinya strategi untuk tetap bisa bermain semua sama saja.berharap rain,givewaya/tip dari pemain lain dan membuat postingan dan komentar di forum:)

benar gan. mulai dari Pribadi sendiri sih yang mengatakan demikian xD 

kalau ada site gambling yang banyak giveawaynya mah pastinya betah tuh :) 

1 hour ago, akmal1984 said:

Sekarang malah sudah ada hiburan juga ini agan zul di PD . trivia juga sudah ada. Jadi menambah kesibukan satu lagi sambel nunggu hujan mantau chat room mana tahu ada kasi trivia juga. hehehe. secara minimal tip juga lumayan besar ini di PD

oiyah, banyak juga yang saya lihat di chatroom om mod memberikan Trivia + RH di Room indo .

Dan Trivianya seru seru. jadi tidak bosan disini

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

kalau saya biasanya kalau tidak nonton di youtube saya biasanya bermain game online atau off 
dan terkadang saya ke forum juga untuk mengisi waktu kosong dan ammo yang kosong xD 

Edited by Fedrian24

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, arya99 said:

kalau saya sendiri sih , sangat jarang habis sama sekali, pasti saya sisakan koin buat wageran ,buat mencari modal dulu sambil chat saja . 

Termasuk player yang sabar ini agan arya. Kalau saya dulu enggak enak badan kalau belum habes balance 🤣🤣 . Pokoknya main dulu urusan menang belakangan. Tapi Lama-lama nyesal saya karena buang-buang waktu saja hasil enggak ada. akhirnya pelan-pelan mulai saya maen lebih efektif dan punya target wd mingguan. ALhasil balance juga enggak pernah kosong lagi selama ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/04/2019 at 22:24, akmal1984 said:

betul itu om.  Karena mustahil kita bakalan menang terus kan. Nah balek ke topik kita kalau enggak ada balance sekarang sepertinya udah ada solusi satu lagi yaitu kita tunggu trivia kan sudah ada di primedice. lumayan juga kan kalau bisa jawab buat nambah balance sambel ada hiburan sedikit.

Nunggu trivia keknya ga pasti gan :( 

ane lebih milih buat ngucet di forum :D lebih cepat, asalkan rajin

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, davincuy said:

Nunggu trivia keknya ga pasti gan :( 

Nunggu sultan lewat bang kalo mau ada trivia karena min tip di pd gede bener gak kaya di sebelah yang lumayan murah meriah, Tapi ane setujuh juga bang bisa dapet trivia bisa ngeroll lagi jadi bisa masuk RB lagi. Kalo ucet sekarang makin surem masak iya ucet btc cuma dikasih 5 sat OMG :o

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, dikarico said:

Nunggu sultan lewat bang kalo mau ada trivia karena min tip di pd gede bener gak kaya di sebelah yang lumayan murah meriah, Tapi ane setujuh juga bang bisa dapet trivia bisa ngeroll lagi jadi bisa masuk RB lagi. Kalo ucet sekarang makin surem masak iya ucet btc cuma dikasih 5 sat OMG :o

Berati harus nongkrong di ENG dong ya :v

jarang ada sultan di room indo wkwkwkwkkw :P .. kalo ngucet emang udah ga ada harapan gan, bete ane kalo ngomong soal faucet

yang jelas ane menghindari sih yg namanya depo kalo  ga ada balance.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, davincuy said:

Berati harus nongkrong di ENG dong ya :v

jarang ada sultan di room indo wkwkwkwkkw :P .. kalo ngucet emang udah ga ada harapan gan, bete ane kalo ngomong soal faucet

yang jelas ane menghindari sih yg namanya depo kalo  ga ada balance.

Nah yang jadi problem kalo di eng ane jadi mikir 2 kali buat chatting karena harus mengartikan dulu deh ahah maklum kagak pinter bahasa bule jadi agak lama lagi chat nya. padahal sering juga yang ngadain triv. Kalau pun mau chat kayae harus bawa bekal google translate haha xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, dikarico said:

Nah yang jadi problem kalo di eng ane jadi mikir 2 kali buat chatting karena harus mengartikan dulu deh ahah maklum kagak pinter bahasa bule jadi agak lama lagi chat nya. padahal sering juga yang ngadain triv. Kalau pun mau chat kayae harus bawa bekal google translate haha xD

Bisa jadi alternatif juga ne nongkrong di eng kalau lagi kosong balance. Sekalian belajar bahasa inggris juga kita om dika. Nominal hadiahnya apakah besar-besar ataukah kecil? tapi engga bisa lucu2an juga ya karena kita kurang paham bahasanya 😄

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/04/2019 at 01:30, akmal1984 said:

Termasuk player yang sabar ini agan arya. Kalau saya dulu enggak enak badan kalau belum habes balance 🤣🤣 . Pokoknya main dulu urusan menang belakangan. Tapi Lama-lama nyesal saya karena buang-buang waktu saja hasil enggak ada. akhirnya pelan-pelan mulai saya maen lebih efektif dan punya target wd mingguan. ALhasil balance juga enggak pernah kosong lagi selama ini.

iya sih , namanya juga pemain kecil . jadi harus lebih berhati hati mengelola balance koin jangan sampai habis sama sekali.pernah juga habis sama sekali karena kesalahan sendiri sih. koin yang buat wager sama dengan koin yang buat WD . langsung pencet semua di WD. akhirnya chat chat saja dan dapat modal gratis , sehingga bisa wager lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×