Jump to content
roomfirst

Diskusi celeng mingguan 01/14/2019

Recommended Posts

3 minutes ago, GilangMustaqin said:

sangat gampang bingit om, keknya bakalan banyak yg berpartisipasi di minggu ini.

iya,dan tidak ada trik atau strategi yang kita perlukan.hanya menunggu saja saat sudah hijau di balik,begitu seterusnya sampai dapat 2 in a row.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, roomfirst said:

Ya cukup mudah emang celeng di minggu ini, kayaknya bakalan rame yang dapet, sayangnya hadiah celeng di minggu ini bukan 0.1 tapi 0.08 btc.

iya kenapa di turunin lagi jumblah hadiahnya ya?saya kira setelah naik 0.1 tidak di turunkan lagi itu jumblah hadiah tetapnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, roomfirst said:

Saya kira juga gitu bakalan fix 0.1 taunya turun lagi, entah saya juga kurang tau kenapa.

padahal jika di bandingkan dengan di stake,disana 0.8 x 2. 

seandainya disini dengan hadiah sama 0.8x2=0.16 dengan sedikit tantangan yang di persulit,itu akan lebih menarik.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davincuy said:

WKkwk saya cman modal 0.00012 BCH lol

Berharap aja ga banyak yg win minggu ini, biar pemenangnya dikit dan kita2 saja jadi hadiahnya besar :P 

Iya bang dik, makanya huahaha cuman yasuda rejeki gabakal kemana kok 

bisa bisa kalo 100 orang yang ikut jadi claimnya gak sampek 100k sih, y lumayan ya kn modalnya juga gak terlalu bnyak juga

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ini challenge ga bikin bust, jadinya gampang banget
Malah bisa profit kalau misal ngelow terus atau ngehigh terus.

Lebih baik lagi, kelarnya cepet celeng PD, kalau di site sebelah malah dice 990x.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, Flansca said:

Ini challenge ga bikin bust, jadinya gampang banget
Malah bisa profit kalau misal ngelow terus atau ngehigh terus.

Lebih baik lagi, kelarnya cepet celeng PD, kalau di site sebelah malah dice 990x.

untuk celeng kali ini memang mudah.tetapi yang tersulit bagi saya di saat celeng TIER.butuh modal besar:D

Di sebelah saya sdh busted banyak,dan sampai sekarang belum dapat juga po 990x xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, Flansca said:

Ini challenge ga bikin bust, jadinya gampang banget
Malah bisa profit kalau misal ngelow terus atau ngehigh terus.

Lebih baik lagi, kelarnya cepet celeng PD, kalau di site sebelah malah dice 990x.

Celeng di pd kalo bukan yang tier kayae gak begitu susah sih kalo udah celeng tier udah butuh modal gede bikin buntet pula haha, di sebelah saya habis 0.03 buat nyari 990x tapi masih blm dapet juga, pas giliran dapet bb kurang wkwkwk xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 minutes ago, dikarico said:

Celeng di pd kalo bukan yang tier kayae gak begitu susah sih kalo udah celeng tier udah butuh modal gede bikin buntet pula haha, di sebelah saya habis 0.03 buat nyari 990x tapi masih blm dapet juga, pas giliran dapet bb kurang wkwkwk xD

0.03 btc ya pak? wah klo aku mnding buat main biasa aja hihihi 😅

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, GilangMustaqin said:

0.03 btc ya pak? wah klo aku mnding buat main biasa aja hihihi 😅

bukan LTC hahaha xD itupun ane dapet dari RB 0.01 maenin bentar jadi 0.03 langsung gas di po 990x eh nyatater dapet ijo bb gak cukup ya udah lanjutin lagi malah abis wkwk xD but karena dapet dari RB ya noting to lose xD have fun maennya biar gak stress 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Flansca said:

Ini challenge ga bikin bust, jadinya gampang banget
Malah bisa profit kalau misal ngelow terus atau ngehigh terus.

Lebih baik lagi, kelarnya cepet celeng PD, kalau di site sebelah malah dice 990x.

Yep, celeng kali ini cukup mudah dibandingkan yang lalu. Gak butuh modal banyak bisa selesainin celeng dengan mudah.

3 hours ago, SEMPAXs said:

untuk celeng kali ini memang mudah.tetapi yang tersulit bagi saya di saat celeng TIER.butuh modal besar:D

Di sebelah saya sdh busted banyak,dan sampai sekarang belum dapat juga po 990x xD

Sama pak, ngeri jadinya saya gak lanjutin takutnya busted :/ 

Share this post


Link to post
Share on other sites
36 minutes ago, roomfirst said:

Yep, celeng kali ini cukup mudah dibandingkan yang lalu. Gak butuh modal banyak bisa selesainin celeng dengan mudah.

Sama pak, ngeri jadinya saya gak lanjutin takutnya busted :/ 

saya sudah kena 0.1 LTC & 180k BTCxD sampe kering saldo sayaxD

saya lanjutin tunggu gajian turun di sebelah.:S

Kalau celeng disini tadi pagi saya mainkan hanya 37 rol sudah dapat.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, raviki99 said:

emang Celeng minggu ini sangat Gampang sekali cuman sayang hadiahnya turun jadi 0.08 :(  jadi dikit deh nanti pas pembagiannya,gak sampe 100K kayaknya

Hadiah awalnya memang 0.08,kemarin sempat berubah menjadi 0.1 menyambut natal dan tahun baru.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, SEMPAXs said:

Hadiah awalnya memang 0.8,kemarin sempat berubah menjadi 0.1 menyambut natal dan tahun baru.

yang celeng minggu ini jadi udah normal ke 0.08, jadi hadiah 0.1 cuma yang three wise men itu terakhir ya pak, tapi gpp deh berapa pun hadiah nya yang penting ikut serta haha xD kecuali TIER :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, dikarico said:

yang celeng minggu ini jadi udah normal ke 0.08, jadi hadiah 0.1 cuma yang three wise men itu terakhir ya pak, tapi gpp deh berapa pun hadiah nya yang penting ikut serta haha xD kecuali TIER :(

Iya benar,dan apa yang di sampaikan @kathokmlorot itu sebenarnya cara kita menilai hadiah tantangan yang telah di sediakan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

Hadiah awalnya memang 0.8,kemarin sempat berubah menjadi 0.1 menyambut natal dan tahun baru.

Sedikit ralat, itu 0.08 bukan 0.8, typo ya pak 😂

1 hour ago, kathokmlorot said:

berapapun hadiahnya... tetap ada kesempatan untuk mandapatkan walaupun sedikit...  GA dari celeng sangatlah membantu banget untuk bisa menambah kecepatan untuk wede btc...

Betul, untungnya peserta celeng di pd gak seramai di sebelah, jadi masih lumayan dapetnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, roomfirst said:

Sedikit ralat, itu 0.08 bukan 0.8, typo ya pak 😂

Betul, untungnya peserta celeng di pd gak seramai di sebelah, jadi masih lumayan dapetnya.

Kenapa sih selalu ga mau membatu edit :/ please editkan saja kalau menemukan kesalahan tulisan saya.terkadang saya butuh Aqua :D

saya koreksi,hasiahnya 0.08 bukan 0.8 dan sudah saya edit:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Agan agan, celeng itu apa? boleh ikutan dong?

On 15/01/2019 at 15:46, SEMPAXs said:

Kenapa sih selalu ga mau membatu edit :/ please editkan saja kalau menemukan kesalahan tulisan saya.terkadang saya butuh Aqua :D

saya koreksi,hasiahnya 0.08 bukan 0.8 dan sudah saya edit:)

hadiahnya siapa aja yg dapat atau yang kasih lebih dahulu?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Receh said:

Agan agan, celeng itu apa? boleh ikutan dong?

hadiahnya siapa aja yg dapat atau yang kasih lebih dahulu?

Celeng itu adalah suatu challenge yang diadakan per minggunya oleh Primedice. Agan hanya perlu mengikuti rules seperti : "Menangkan bet dengan payout 100x. dengan minimum bet yang telah ditetapkan.

Hadiahnya akan berupa bitcoin sesuai dengan prize pool.(biasanya [0.08] , [0.1] BTC dibagi rata untuk semua partisipan)

On 15/01/2019 at 21:46, SEMPAXs said:

Kenapa sih selalu ga mau membatu edit :/ please editkan saja kalau menemukan kesalahan tulisan saya.terkadang saya butuh Aqua :D

saya koreksi,hasiahnya 0.08 bukan 0.8 dan sudah saya edit:)

Kalau saya di Stake, sering tak editin biar tulisannya salah wkwk. Biar enak dipandang 😉

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Receh said:

Agan agan, celeng itu apa? boleh ikutan dong?

hadiahnya siapa aja yg dapat atau yang kasih lebih dahulu?

Celeng itu istilah yang kita buat saja,kata sebenarnya adalah Challange atau bahasa kerennya tantangan. seperti yang di jelaskan oleh @Flansca

22 minutes ago, Flansca said:

Celeng itu adalah suatu challenge yang diadakan per minggunya oleh Primedice. Agan hanya perlu mengikuti rules seperti : "Menangkan bet dengan payout 100x. dengan minimum bet yang telah ditetapkan.

Hadiahnya akan berupa bitcoin sesuai dengan prize pool.(biasanya [0.08] , [0.1] BTC dibagi rata untuk semua partisipan)

Kalau saya di Stake, sering tak editin biar tulisannya salah wkwk. Biar enak dipandang 😉

Iya betul itu,karena terkadang sesorang ada capek atau typo sedikit.saya juga terkadang membantu edit.padahal saya juga sering salah ketik juga :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 14/01/2019 at 22:32, SEMPAXs said:

gampang banget ya celengnya? saya kita tingkat kesulitan di celeng saat ini tidak berat.

Betul, saya main ini sekitar 10 menit dah kelar gan celeng minggu ini :D 

semoga mingdep bakaalan gampang jga seperti ini .. wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×