Jump to content
SEMPAXs

HardFork Ethereum Constantinople Tidak Memunculkan versi Ethereum Baru

Recommended Posts

Seperi biasa,Hard fork akan membuat harga koin tersebut jatuhsementara .Dan akan kembali naik setelah Hard fork.

Dan saya rasa Hard fork kali ini untuk koin Ethereum sedikit berbeda dengan Hardfork koin lain,karena Hard fork kali ini tidak memunculkan Etherium versi baru.

Apakah ini akhir dari jatuhnya BTC cs dan siap untuk to the moon?

 

Saya juga sedikit meberikan informasi tentang aktifitas WD dan DEPO di situs Indodax.

Tentu bagi pengguna excahnge Indodax mendapatkan email pemberitahuan tentang rencaha Hardfork koin ETHEREUM yang rencananya akan dilakukan pada blok 7.080.000 dengan perkiraan waktu antara 14 Januari – 18 Januari 2019.

Dan selama Hardfork tersebut,kita tidak bisa melakukan transaksi,atau transaksi akan di pending sampai selesainya Hardfork.

image.thumb.png.d9008a489040b118cfe3c20a0d8c7532.png

 

 

salam opit B|

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah beneran HF ETH, beberapa hari yang lalu sempet liat dan baca desas desusnya akan ada HF ETH ane kirain itu berita hoax tetapi emang bener, semoga harga gak jatuh kaya HF nya bch. Thanks pak infonya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, dikarico said:

Wah beneran HF ETH, beberapa hari yang lalu sempet liat dan baca desas desusnya akan ada HF ETH ane kirain itu berita hoax tetapi emang bener, semoga harga gak jatuh kaya HF nya bch. Thanks pak infonya.

dan jangan lupa bahwa HardFork kali ini tidak memunculkan ETH versi baru.

6 hours ago, raviki99 said:

Jadi HF ETH kali ini gada koin barunya ya,biasanya mendekati block HF harga akain naik pesat,coba kita perhatikan eth apakah akan naik pesat atau malah turun 

betul tidak ada muncul koin baru di Hardfork kali ini,karena hanya memperbaiki hardfork sebelumnya yang kurang sempurna.

untuk prediksi harga pastinya akan ada kenaikan setelah hardfork

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, SEMPAXs said:

dan jangan lupa bahwa HardFork kali ini tidak memunculkan ETH versi baru.

betul tidak ada muncul koin baru di Hardfork kali ini,karena hanya memperbaiki hardfork sebelumnya yang kurang sempurna.

untuk prediksi harga pastinya akan ada kenaikan setelah hardfork

oh jadi Hardfork kali ini hanyak memperbaiki sistemnya,sempet denger sih desas desus Etherium gagal Hardfork dari bulan bulan yang lalu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, raviki99 said:

oh jadi Hardfork kali ini hanyak memperbaiki sistemnya,sempet denger sih desas desus Etherium gagal Hardfork dari bulan bulan yang lalu.

Benar,ini hanya memperbaiki update di bulan agustus tahun lalu yang menurut mereka belum sempurna.

Share this post


Link to post
Share on other sites

akhirnya ada kejelasan tentang kondisi HF nya. Kemarin sempat simpang siur ada yang bilang etc vision koin hasil hard fork . Ternyata hanya upgrade sistem ya gan. Oke trima kasih banyak informasinya gan. berarti kita hold eth engga dapat apa2 ini gan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, kathokmlorot said:

btw ini mempengaruhi harga koin lain gak ya?

Setiap Hardfork pasti mempengaruhi karga koin.akan turun harganya menjelang HF dan akan naik setelah HF.

 

6 hours ago, akmal1984 said:

akhirnya ada kejelasan tentang kondisi HF nya. Kemarin sempat simpang siur ada yang bilang etc vision koin hasil hard fork . Ternyata hanya upgrade sistem ya gan. Oke trima kasih banyak informasinya gan. berarti kita hold eth engga dapat apa2 ini gan?

Memang berita yang menjerumuskan.bahkan di jadikan kesempatan untuk melakukan penipuan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, kathokmlorot said:

btw ini mempengaruhi harga koin lain gak ya?

Pastinya mempengaruhi harga lain gan. hasilnya positif atau engga tergantung gmn ..

contohny kyk wktu itu HF BCH gagal, smua investor panik langsung sell smua sehingga harga turun

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 minutes ago, davincuy said:

Pastinya mempengaruhi harga lain gan. hasilnya positif atau engga tergantung gmn ..

contohny kyk wktu itu HF BCH gagal, smua investor panik langsung sell smua sehingga harga turun

iya betul aa davin harga akan naik h-1 sebelum HF :D Contohnya NXT yang bikin busted seluruh indonesia :v itu jadi pengalaman pahit pertama main trading.

pastinya hati hati aja kalau ada HF terus harga dipucuk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, raviki99 said:

iya betul aa davin harga akan naik h-1 sebelum HF :D Contohnya NXT yang bikin busted seluruh indonesia :v itu jadi pengalaman pahit pertama main trading.

pastinya hati hati aja kalau ada HF terus harga dipucuk

NXT ? memang dulu beli di harga brp dan turun menjadi brapa?

wah ane gapernah ngikutin Nxt wkwkw kurang percaya sm koin gituan

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, davincuy said:

NXT ? memang dulu beli di harga brp dan turun menjadi brapa?

wah ane gapernah ngikutin Nxt wkwkw kurang percaya sm koin gituan

wah parah sekali harga nxt tahun akhir tahun 2017 kalau gak salah 35K++ menjelang HF untuk koin ignis, setelah block tertentu berhasil harga nxt menurun drastis bahkan sampe ke harga sekarang 1Kan :D

makanya sekarang HF orang indo banyak yang was was

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, raviki99 said:

wah parah sekali harga nxt tahun akhir tahun 2017 kalau gak salah 35K++ menjelang HF untuk koin ignis, setelah block tertentu berhasil harga nxt menurun drastis bahkan sampe ke harga sekarang 1Kan :D

makanya sekarang HF orang indo banyak yang was was

NXT,IGNIS,TEN itu koin skem menurut saya.Terlalu terlihat permainan bandar di koin2 tersebut.

saya sarankan hindarai saja koin skem.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/01/2019 at 13:53, raviki99 said:

wah parah sekali harga nxt tahun akhir tahun 2017 kalau gak salah 35K++ menjelang HF untuk koin ignis, setelah block tertentu berhasil harga nxt menurun drastis bahkan sampe ke harga sekarang 1Kan :D

makanya sekarang HF orang indo banyak yang was was

Iya gan banyak sekali korban sangkuters pas kejadian HF NXT dulu. saya pas juga baru2 tahu tentang HF waktu itu. Karena kata teman bagus dia saranin juga beli.Sampai sekarang masih ada untuk kenang2an NXT dan IGNIS nya. kwkwkwkwkk . Oh iya tapi ini HF ETH beda gan, karena cuman upgrade sistem saja

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Noeprellik1 said:

Semoga menjadi kado awal tahun yg manis HF kali ini, terutama untuk harga2 koin lainnya bisa segera naik. Biar makin semangat juga ngeroll nya

semoga saja dengan HF diawal tahun ini membuat harga koin menjadi naik lagi.agar kita semua senang xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/01/2019 at 13:53, raviki99 said:

wah parah sekali harga nxt tahun akhir tahun 2017 kalau gak salah 35K++ menjelang HF untuk koin ignis, setelah block tertentu berhasil harga nxt menurun drastis bahkan sampe ke harga sekarang 1Kan :D

makanya sekarang HF orang indo banyak yang was was

Saya harap itu tidak terjadi pada ETH HF saat ini ... kangen bgt pengen pump, capek liat harga merah terus ...

smoga bsa naik dan berhasil ETH HF saat ini

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hardfork ETH sepertinya telah berakhir. Apakah ada cerita mengenai hardfork saat ini?atau pengalaman atau informasi yang perlu di bagikan di topik ini?

Silahkan memberikan komentarnya disini atau jika tidak ada dalam 24 jam ke depan saya akan menutup topik ini.:)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya hampir tertipu.banyak email yang menawarkan nyimpan eth selama hardfork nantinya dapat koin eth baru.untungnya saya ga sampai tergiur.apalagi setelah membaca topik ini.terima kasih infoya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×