Jump to content
davincuy

Pendapat Player Primedice terhadap Exchanger Dinabot

Recommended Posts

Sangat berguna sekali karena apabila kita butuh koin yang lain atau untuk transfer ke situs sebelah juga sangat di butuhkan exchanger dinabot untuk saat ini,misalkan primedice punya exchanger sendiri bagaimana?

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 minutes ago, gondrong said:

Sangat berguna sekali karena apabila kita butuh koin yang lain atau untuk transfer ke situs sebelah juga sangat di butuhkan exchanger dinabot untuk saat ini,misalkan primedice punya exchanger sendiri bagaimana?

Memang sangat membantu , karena saya juga sering menggunakan dinabot meskipun lumayan fee nya.tetapi sekarang ada exchanger lokal di stake dan PD jadinya bisa buat mindahin balance kita yaitu Agan Menang. Dan lumayan agak murah fee nya di bandingkan dengan dinabot.

Kalau PD mempunyai exchanger sendiri sih lebih baik.

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, arya99 said:

Memang sangat membantu , karena saya juga sering menggunakan dinabot meskipun lumayan fee nya.tetapi sekarang ada exchanger lokal di stake dan PD jadinya bisa buat mindahin balance kita yaitu Agan Menang. Dan lumayan agak murah fee nya di bandingkan dengan dinabot.

Kalau PD mempunyai exchanger sendiri sih lebih baik.

Untuk exchange ke agan @Noeprellik1 itu feenya sampai berapa gan kalau boleh tahu?terus koin yang paling agan tukarkan itu apa?apakah masih doge atau yang lain?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, gondrong said:

Untuk exchange ke agan @Noeprellik1 itu feenya sampai berapa gan kalau boleh tahu?terus koin yang paling agan tukarkan itu apa?apakah masih doge atau yang lain?

Untuk fee nya 2% sampai 0.5% gan gondrong. Tergantung nominal transaksi. Khusus sabtu dan  minggu tidak ada fee 😊. Untuk koin ane bisa menukarkan dari dan ke semua jenis koin di stake.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, gondrong said:

Untuk exchange ke agan @Noeprellik1 itu feenya sampai berapa gan kalau boleh tahu?terus koin yang paling agan tukarkan itu apa?apakah masih doge atau yang lain?

Saya baru sekali sih exchange yaitu BTC ke dogecoin.baru sebatas itu saja. Kalau fee sudah di jawab langsung sama Agan Noe tuh.

Kalau menggunakan dinabot sih lumayan fee 5 % dan sekarang saya pilih exchanger lokal saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Noeprellik1 said:

Untuk fee nya 2% sampai 0.5% gan gondrong. Tergantung nominal transaksi. Khusus sabtu dan  minggu tidak ada fee 😊. Untuk koin ane bisa menukarkan dari dan ke semua jenis koin di stake.

Wah boleh juga nih gan hanya 2% - 0,5% tiap transaksi,kalau boleh tahu agan hold semua koin dari mana?apa saling exchange ke sesama juga kalau misalkan lagi butuh koin yang lain?

25 minutes ago, arya99 said:

Saya baru sekali sih exchange yaitu BTC ke dogecoin.baru sebatas itu saja. Kalau fee sudah di jawab langsung sama Agan Noe tuh.

Kalau menggunakan dinabot sih lumayan fee 5 % dan sekarang saya pilih exchanger lokal saja.

Iya memang sesama room indo lebih enak dan murah juga,saya jadi berminat apabila butuh koin yang lain akan saya pm gan @Noeprellik1.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, gondrong said:

Wah boleh juga nih gan hanya 2% - 0,5% tiap transaksi,kalau boleh tahu agan hold semua koin dari mana?apa saling exchange ke sesama juga kalau misalkan lagi butuh koin yang lain?

Iya memang sesama room indo lebih enak dan murah juga,saya jadi berminat apabila butuh koin yang lain akan saya pm gan @Noeprellik1.

langsung eksekusi saja Gan Gondrong , hitung hitung melestarikan tradisi juga .cintailah produk produk indonesia, dari pada kita kasih fee ke dinabot lebih baik ke sesama orang indo saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/06/2019 at 10:03, dikarico said:

xD lupa dan gak jadi akhirnya untuk tukar koin, kalo dari fee nya sendiri sih masih sama 5% dari transaksi dan ada tambahan 1% untuk private tip kalo mahalan sekaran mungkin karena harga koin lagi naik itu kali ya haha

Bener penyaket yang kronis itu lupa 🤣 . Kalau di pikir-pikir kan sangat bermanfaat sekali padahal kalau kita menukarkan koin seperti bitcoin ke currency lain biar lebih cepat kita bisa mencapai minimal withdrawlnya. Enggak masalah kena fee daripada kita mainkan terus busted .Kan lebih parah lagi enggak dapat menikmati withdrawl sama sekali

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, akmal1984 said:

Bener penyaket yang kronis itu lupa 🤣 . Kalau di pikir-pikir kan sangat bermanfaat sekali padahal kalau kita menukarkan koin seperti bitcoin ke currency lain biar lebih cepat kita bisa mencapai minimal withdrawlnya. Enggak masalah kena fee daripada kita mainkan terus busted .Kan lebih parah lagi enggak dapat menikmati withdrawl sama sekali

xD parah sih gan kalo itu haha, fee yang ada sih kalo 5% dengan beberapa kali permainan masih bisa di dapat lagi gan jadi masih sama-sama menguntungkan dari pada gak ada juga kan, kalo yang selain dinabot juga lewat alt koin itu tapi memang di kususkan untuk depo sih bukan penukaran 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, arya99 said:

langsung eksekusi saja Gan Gondrong , hitung hitung melestarikan tradisi juga .cintailah produk produk indonesia, dari pada kita kasih fee ke dinabot lebih baik ke sesama orang indo saja.

Pasti masih nunggu proses apa saya berminat dengan koin yang lain.mungkin saya selanjutnya butuh koin bch apabila ada karena jarang sekali yang menggunakan bch,rata rata yang sering itu doge yang lewat exchanger dina.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, dikarico said:

xD parah sih gan kalo itu haha, fee yang ada sih kalo 5% dengan beberapa kali permainan masih bisa di dapat lagi gan jadi masih sama-sama menguntungkan dari pada gak ada juga kan, kalo yang selain dinabot juga lewat alt koin itu tapi memang di kususkan untuk depo sih bukan penukaran 

Coinswitch ya gan dika? Saya belum pernah mencobanya juga soalnya kalau depo pasti koin-koin yang sudah ada di primedice semua. Mungkin nanti kalau ada balance hasil main dan menang bakalan saya coba buat nuker dengan dinabot. Rencana buat jadiin doge saja dulu. Itupun kalau enggak ada user yang bisa di ajak barteran di chat room

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, akmal1984 said:

Coinswitch ya gan dika? Saya belum pernah mencobanya juga soalnya kalau depo pasti koin-koin yang sudah ada di primedice semua. Mungkin nanti kalau ada balance hasil main dan menang bakalan saya coba buat nuker dengan dinabot. Rencana buat jadiin doge saja dulu. Itupun kalau enggak ada user yang bisa di ajak barteran di chat room

tukar sama agan Noeprelik  saja , kan sekarang ada exchanger  lokal lebih enak dan lebih murah lagi dari segi fee nya.biar tambah ramai lagi nih room indo.saya sendiri baru sekali transaksi juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, akmal1984 said:

Coinswitch ya gan dika? Saya belum pernah mencobanya juga soalnya kalau depo pasti koin-koin yang sudah ada di primedice semua. Mungkin nanti kalau ada balance hasil main dan menang bakalan saya coba buat nuker dengan dinabot. Rencana buat jadiin doge saja dulu. Itupun kalau enggak ada user yang bisa di ajak barteran di chat room

ke agan @Noeprellik1 saja kalau tuker gan,saya juga berencana mau tuker bch biar dapet lumayan banyak dan kuat untuk nahan roll kalau sudah melar,dan juga feenya dia lebih murah ketimbang tuker ke dinabot.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, gondrong said:

Wah boleh juga nih gan hanya 2% - 0,5% tiap transaksi,kalau boleh tahu agan hold semua koin dari mana?apa saling exchange ke sesama juga kalau misalkan lagi butuh koin yang lain?

Iya memang sesama room indo lebih enak dan murah juga,saya jadi berminat apabila butuh koin yang lain akan saya pm gan @Noeprellik1.

Selama ini ane beli dari indodax gan untuk stok koinnya hehehe

siap gan gondrong ditunggu 😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, arya99 said:

tukar sama agan Noeprelik  saja , kan sekarang ada exchanger  lokal lebih enak dan lebih murah lagi dari segi fee nya.biar tambah ramai lagi nih room indo.saya sendiri baru sekali transaksi juga.

Wah mantap juga itu udah ada orang indonesia yang langsung buka jasa exchanger. Bakalan enggak jadi pakai dinabot ini 😆😆 . Koin memang perlu di tukar sesekali biar enggak cepat bosen mainnya itu-itu saja ya. Tapi enggak banyak-banyak kali juga ntar nukarnya . sebagian soalnya harus di tabung balancenya bukan untuk di maenin

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, akmal1984 said:

Wah mantap juga itu udah ada orang indonesia yang langsung buka jasa exchanger. Bakalan enggak jadi pakai dinabot ini 😆😆 . Koin memang perlu di tukar sesekali biar enggak cepat bosen mainnya itu-itu saja ya. Tapi enggak banyak-banyak kali juga ntar nukarnya . sebagian soalnya harus di tabung balancenya bukan untuk di maenin

 

iya Gan Akmal, langsung di eksekusi saja . bukannya saya promosi lho .😃 kalau masalah ada yang di simpan sih memang terserah dari masing masing. kalau saya sendiri sih juga begitu.sebagian ada yang harus di simpan dan sebagian buat main.berasa gatal nih tangan kalau lihat ada balance nganggur.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, arya99 said:

iya Gan Akmal, langsung di eksekusi saja . bukannya saya promosi lho .😃 kalau masalah ada yang di simpan sih memang terserah dari masing masing. kalau saya sendiri sih juga begitu.sebagian ada yang harus di simpan dan sebagian buat main.berasa gatal nih tangan kalau lihat ada balance nganggur.

Justru itu sangat membantu saya juga agan arya. Bisa lebih menghemat balance lagi soalnya kalau sudah di eceng palingan ke doge atau xrp bakalan bisa langsung di withdrawkan.Kalau ada balance masih di situs seringnya pasti saya pakai buat main lagi 🤣🤣 . dan inipun saya rasa enggak begitu masalah buat situs primedice soalnya mereka kan engga punya exchanger sendiri

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, akmal1984 said:

Justru itu sangat membantu saya juga agan arya. Bisa lebih menghemat balance lagi soalnya kalau sudah di eceng palingan ke doge atau xrp bakalan bisa langsung di withdrawkan.Kalau ada balance masih di situs seringnya pasti saya pakai buat main lagi 🤣🤣 . dan inipun saya rasa enggak begitu masalah buat situs primedice soalnya mereka kan engga punya exchanger sendiri

Kalau ada exchanger indo sendiri kan sifatnya hanya perantara sesama pemain dan juga feenya murah,kalau misalkan exchanger indo kita ini mengambil fee yang sama seperti dinabot yang ada malah dia sendiri yang gak akan laku karena waktunya terbatas dan juga orangnya apakah lagi on atau tidak.sebenarnya ada enak gak enaknya ya seperti itu lah gan namanya juga manusia beda sama sistem😀

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, gondrong said:

Kalau ada exchanger indo sendiri kan sifatnya hanya perantara sesama pemain dan juga feenya murah,kalau misalkan exchanger indo kita ini mengambil fee yang sama seperti dinabot yang ada malah dia sendiri yang gak akan laku karena waktunya terbatas dan juga orangnya apakah lagi on atau tidak.sebenarnya ada enak gak enaknya ya seperti itu lah gan namanya juga manusia beda sama sistem😀

Ya wajarlah namanya juga manusia biasa dan masih tahap manual juga.pastinya tidak mungkin ambil fee sama dengan dinabot . 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, arya99 said:

Ya wajarlah namanya juga manusia biasa dan masih tahap manual juga.pastinya tidak mungkin ambil fee sama dengan dinabot . 

Iya gan memang enaknya punya exchanger indo sendiri kan feenya masih terjangkau sama kita kalau posisinya dia aktif,apakah agan sering exchange ke dinabot sebelum kenal dan tahu gan @Noeprellik1 bisa exchange?kalau saya sering apalagi saat hunt hampir tiap hari transfer.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 31/07/2019 at 12:42, gondrong said:

Iya gan memang enaknya punya exchanger indo sendiri kan feenya masih terjangkau sama kita kalau posisinya dia aktif,apakah agan sering exchange ke dinabot sebelum kenal dan tahu gan @Noeprellik1 bisa exchange?kalau saya sering apalagi saat hunt hampir tiap hari transfer.

Sebelum ada Agan Noe , saya sering menggunakan jasa Dinabot baik di sini maupun di sebelah. Sangat berguna sekali meskipun fee lumayan mahal apa boleh buat karena mencari teman untuk tukar tidak ada.

Tapi sekarang ada changer lokal lebih baik saya gunakan saja , daripada fee di berikan kepada orang luar lebih baik kasih ke sesama player indo saja .

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, arya99 said:

Sebelum ada Agan Noe , saya sering menggunakan jasa Dinabot baik di sini maupun di sebelah. Sangat berguna sekali meskipun fee lumayan mahal apa boleh buat karena mencari teman untuk tukar tidak ada.

Tapi sekarang ada changer lokal lebih baik saya gunakan saja , daripada fee di berikan kepada orang luar lebih baik kasih ke sesama player indo saja .

Bener gan,sekalian membantu promosi gan @Noeprellik1 agar bisa sukses menjadi exchanger indo,kemarin saya lupa mau minta bantuan dia saat forum sebelah sudah maks post lalu transfer ke sini padahal sudah saya inget dari 2 hari yang lalu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, gondrong said:

Bener gan,sekalian membantu promosi gan @Noeprellik1 agar bisa sukses menjadi exchanger indo,kemarin saya lupa mau minta bantuan dia saat forum sebelah sudah maks post lalu transfer ke sini padahal sudah saya inget dari 2 hari yang lalu.

kalau sekarang saya gunakan dinabot kalau changer lokal lagi off atau tidak online sedangkan saya membutuhkan amunisi tambahan . jika Agan noe ada saya lebih memilih bantuan dari changer lokal saja. 

dinabot saya jadikan changer kedua setelah changer lokal ada.  

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/08/2019 at 17:14, arya99 said:

kalau sekarang saya gunakan dinabot kalau changer lokal lagi off atau tidak online sedangkan saya membutuhkan amunisi tambahan . jika Agan noe ada saya lebih memilih bantuan dari changer lokal saja. 

dinabot saya jadikan changer kedua setelah changer lokal ada.  

Minimal biasa kita tukar berapa itu untuk exchanger dinabot gan? sayang juga ini sudah hampir 2 minggu bitcoin saya ludes terus. Bisa menang tapi pas saya lanjut main malah ludes semua. 1 minggu ini paling parah 😂😂 . Kalau sama agan neo bisa nukar 50k satoshi apa enggak ya agan arya?  mau saya biasakan buat nukar saja ini kalau udah mencapai minimal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, akmal1984 said:

Minimal biasa kita tukar berapa itu untuk exchanger dinabot gan? sayang juga ini sudah hampir 2 minggu bitcoin saya ludes terus. Bisa menang tapi pas saya lanjut main malah ludes semua. 1 minggu ini paling parah 😂😂 . Kalau sama agan neo bisa nukar 50k satoshi apa enggak ya agan arya?  mau saya biasakan buat nukar saja ini kalau udah mencapai minimal.

Kalau sama dinabot langsung tes saja. Sepertinya bisa kok. Kalau dogecoin saja minimal 100 doge kalau tidak salah. Sudah lama saya tidak menukarkan dogecoin di dinabot.karena ada tulisan minimal nya juga kok.

Kalau sama Agan Noe bisa kok 50K satosi,silahkan langsung hubungi saja kalau saya sendiri di atas 100K kemaren. 😀

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×