Jump to content
davincuy

Pendapat Player Primedice terhadap Exchanger Dinabot

Recommended Posts

Holaa PD indo :D 

Yupppp kali ini ane mau bahas soal exchanger dinabot yang cukup hits dikalangan Primedice. 

Kita tahu beberapa waktu ini Dinabot Exchanger baru saja keluar untuk membantu para player semua untuk exchange koin koin yang kita punya baik BTC,BCH,DOGE,LTC,ETH .. 

Selain itu exchange yang bisa dilakukan Dinabot bisa menyebrangi  sites lain seperti Stake, Luckygames, Goup.bet secara Instant dengan cukup menulis jumlah yang akan di exchange dan setelah di transfer akan otomatis koin yang kita exchange ke akun kita tersebut.

 

Menurut saya dengan adanya Dinabot sebagai exchanger itu sangat mempermudah saya, terutama dalam withdrawal BTC di Primedice yang cukup besar (400k satoshi) sehingga kadang saya menggunakan dinabot untuk exchange ke Stake karena WD di stake yang lebih rendah yaitu 200k satoshi.

 

Kalo menurut kalian, Apa pendapat kalian terhadap Exchanger Dinabot yang ada di Primedice?

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, roomfirst said:

Jelas berguna buat tuker ke koin lain, walaupun gak enaknya pake fee.

Saya rasa memang kekurangannya dinabot adalah fee nya yg besar, bayangin kalo mau nuker 10 juta satoshi, kena fee nya brp xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

menurut saya sangan berguna sekali sidinabot ini

17 hours ago, davincuy said:

Saya rasa memang kekurangannya dinabot adalah fee nya yg besar, bayangin kalo mau nuker 10 juta satoshi, kena fee nya brp xD

justru itulah pinternya siLupandina yang memanfaatkan peluang sehingga dia dapet penghasil setiap harinya dari fee :v

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, raviki99 said:

menurut saya sangan berguna sekali sidinabot ini

justru itulah pinternya siLupandina yang memanfaatkan peluang sehingga dia dapet penghasil setiap harinya dari fee :v

Menurut saya memang dinabot adalah terobosan paling bagus, hal tsb bisa mempermudah player PD yang juga bermain di Stake untuk exchange koin mereka tanpa harus menunggu minimum wd. 

tapi tetap saya mengharapkan internal exchanger yang dimiliki oleh Primedice sndiri

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, davincuy said:

Menurut saya memang dinabot adalah terobosan paling bagus, hal tsb bisa mempermudah player PD yang juga bermain di Stake untuk exchange koin mereka tanpa harus menunggu minimum wd. 

tapi tetap saya mengharapkan internal exchanger yang dimiliki oleh Primedice sndiri

iya tentunya saya juga mengharapkan exchanger langsung dari pihak PD,agar feenya gak gede gede amat xD

tapi kayaknya kalau ada ,min Exchangenya bakalan gede kayak di site site lain

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dinabot intinya sangat membantu untuk saat ini bagi kita semua.walaupun dengan biaya yang tidak sedikit. tetapi jika ada exchange di stus resminya,pasti saya akan ke exchange resmi dari situs tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, raviki99 said:

iya tentunya saya juga mengharapkan exchanger langsung dari pihak PD,agar feenya gak gede gede amat xD

tapi kayaknya kalau ada ,min Exchangenya bakalan gede kayak di site site lain

 

2 hours ago, SEMPAXs said:

Dinabot intinya sangat membantu untuk saat ini bagi kita semua.walaupun dengan biaya yang tidak sedikit. tetapi jika ada exchange di stus resminya,pasti saya akan ke exchange resmi dari situs tersebut.

Nah iya betul. saya jga mengharapkan hal tsb

namun menurut saya dinabot sangat efektif untuk skarang ini, apalagi banyak player PD yang ingin instant cepat tanpa harus menunggu pihak ke 3 / exchanger online seperti ultrachif sama athena yg dulu sempat menjadi exchanger PD

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, davincuy said:

 

Nah iya betul. saya jga mengharapkan hal tsb

namun menurut saya dinabot sangat efektif untuk skarang ini, apalagi banyak player PD yang ingin instant cepat tanpa harus menunggu pihak ke 3 / exchanger online seperti ultrachif sama athena yg dulu sempat menjadi exchanger PD

apakah aa davin sudah dapat informasi dari pihak PD seputar exchange koin? kalau punya informasi kasih tau ya biar saya gak ketinggalan. Ke dinabot Boros di ongkos xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, davincuy said:

 

Nah iya betul. saya jga mengharapkan hal tsb

namun menurut saya dinabot sangat efektif untuk skarang ini, apalagi banyak player PD yang ingin instant cepat tanpa harus menunggu pihak ke 3 / exchanger online seperti ultrachif sama athena yg dulu sempat menjadi exchanger PD

Selama tidak ada pesaingnya,Dinabot akan tetap menjadi andalah. Karena dengan kehadiran Dinabot,,exchange yang sebelumnya antara user di primedice dan stake langsung tersingkir.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, SEMPAXs said:

Selama tidak ada pesaingnya,Dinabot akan tetap menjadi andalah. Karena dengan kehadiran Dinabot,,exchange yang sebelumnya antara user di primedice dan stake langsung tersingkir.

Parah memang, langsung tersingkir karena ada nya Dinabot. benar2 teknologi yang menang jaman skarang.

seandainya saya bisa bikin exchanger saya akan kasih fee lebih murah, biar dinabot kalah :P 

Share this post


Link to post
Share on other sites
29 minutes ago, davincuy said:

Parah memang, langsung tersingkir karena ada nya Dinabot. benar2 teknologi yang menang jaman skarang.

seandainya saya bisa bikin exchanger saya akan kasih fee lebih murah, biar dinabot kalah :P 

Kalau saya yang jadi pertimbangannya adalah dari segi keamanannya.Kalau masalah biaya itu relatif saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

Kalau saya yang jadi pertimbangannya adalah dari segi keamanannya.Kalau masalah biaya itu relatif saja.

Iya sih , si Dinabot ane bilang aman tuh. apalagi Lupandina udah berlogo orange diberikan oleh PD di forum

pasti dia sudah di percayai oleh PD , sehingga ga ada keraguan untuk memakai dinabot

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

Kalau saya yang jadi pertimbangannya adalah dari segi keamanannya.Kalau masalah biaya itu relatif saja.

Yang terpenting emang keamanan dan kecepatan dalam meng-exchange koinnya. Kayak si dina ini, aman dan instan, orang yang pake jasa si dina pun juga oke oke aja bayar feenya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, roomfirst said:

Yang terpenting emang keamanan dan kecepatan dalam meng-exchange koinnya. Kayak si dina ini, aman dan instan, orang yang pake jasa si dina pun juga oke oke aja bayar feenya.

Kalo pake exchanger manual pun kayak si ultra dan atena kyknya lama, waktu itu ane harus nunggu mereka OL 

dan harus ngepost dlu brapa yg mau di exchange di thread mereka

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, davincuy said:

Kalo pake exchanger manual pun kayak si ultra dan atena kyknya lama, waktu itu ane harus nunggu mereka OL 

dan harus ngepost dlu brapa yg mau di exchange di thread mereka

Sepertinya sudah jarang user yg memakai jasa penukaran manual. Mereka sudah beralih ke dina .

Ane pribadi sama sekali belum pernah pakai jasa dina. Kalau memang terpaksa butuh balance di situs lain ane wede manual ke alamat depo situs tsb. Gk terlalu lama juga nunggunya, 5 menitan sudah confirm depo nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, davincuy said:

Kalo pake exchanger manual pun kayak si ultra dan atena kyknya lama, waktu itu ane harus nunggu mereka OL 

dan harus ngepost dlu brapa yg mau di exchange di thread mereka

Makanya pada pindah ke dina, walaupun feenya agak lebih besar dari tu 2 orang tetep aja dipake. Asal service aman dan cepat pasti dipake banyak orang walaupun memakan biaya.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, roomfirst said:

Makanya pada pindah ke dina, walaupun feenya agak lebih besar dari tu 2 orang tetep aja dipake. Asal service aman dan cepat pasti dipake banyak orang walaupun memakan biaya.

 

Iya gan, bicara soal fee. saya waktu itu exchange kurang lebih 800k satoshi. kerasa juga loh kalo kena 5% wkwwkk :( 

biasanya exchange 100 - 200 k satoshi doang...

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, davincuy said:

Iya sih , si Dinabot ane bilang aman tuh. apalagi Lupandina udah berlogo orange diberikan oleh PD di forum

pasti dia sudah di percayai oleh PD , sehingga ga ada keraguan untuk memakai dinabot

iya aman sampai saat ini blm ada komplain yang merasa di rugikan. Kalau logo orange bukan berarti itu di percaya,tetapi kontribusinya di akui.

11 hours ago, roomfirst said:

Yang terpenting emang keamanan dan kecepatan dalam meng-exchange koinnya. Kayak si dina ini, aman dan instan, orang yang pake jasa si dina pun juga oke oke aja bayar feenya.

Sampai saat ini Dinabot is the best👍

Kalau ingin kecepatan exchange ke saya aja.di jamin aman saya all in po 1.1xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, SEMPAXs said:

iya aman sampai saat ini blm ada komplain yang merasa di rugikan. Kalau logo orange bukan berarti itu di percaya,tetapi kontribusinya di akui.

Waktu itu saya nanya di sebelah, si Etude juga berlogo orange

katanya dlu dia ditawarin berlogo orange padahal dia cuman aktif chat dan ga bertindak apa2 seperti Lupandina yang membuat Exchanger

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, davincuy said:

Waktu itu saya nanya di sebelah, si Etude juga berlogo orange

katanya dlu dia ditawarin berlogo orange padahal dia cuman aktif chat dan ga bertindak apa2 seperti Lupandina yang membuat Exchanger

Loga warna di nama user itu seperti pembeda,bahwa user tersebut mempunyai tingkat kontribusi terhadap situs tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites

yang dicari sekarang ya yang aman mudah dan cepat,si dinabot ini udah termasuk ketiganya jadi orang orang pada yakin pakainya walaupun fee nya yang lumayan 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, raviki99 said:

yang dicari sekarang ya yang aman mudah dan cepat,si dinabot ini udah termasuk ketiganya jadi orang orang pada yakin pakainya walaupun fee nya yang lumayan 

Yep, kadang saya penasaran juga sih itu dinabot kira2 perhari bisa dapet berapa tuh hanya dari jasa tuker gitu. Apalagi bisa dibilang gak ada saingannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, roomfirst said:

Yep, kadang saya penasaran juga sih itu dinabot kira2 perhari bisa dapet berapa tuh hanya dari jasa tuker gitu. Apalagi bisa dibilang gak ada saingannya.

Idenya sangat cemerlang tuh dinabot. kalau pendapatan saya kira minimal 0.1 BTC sehari kalau saya lihat dari transaksi yang beredar.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×