Jump to content
SEMPAXs

Perubahan Minimal Tip dan Rain

SEMPAXs

"Topik ini membahas tentang Minimal TIP dan RAIN"

Komentar out off topik akan saya hapus jika menyimpang dan akan saya kunci jika memang perlu.

Message added by SEMPAXs

Recommended Posts

12 hours ago, gondrong said:

Memang untuk bermain dice sekarang lebih berbahaya makanya jarang sekali untuk bagi bagi tip dan rain,apabila balance banyak ya di bagi sedikit untuk yang lain.

saya tadi bagi-bagi sih ngetip, tapi maaf saya ga nge tip om gondrong, ga inget, lagian ga ol sih, saya nge rrain cuma ada 4 user yang aktif di cr indo, saya ke eng ada beberapa userr indo, jadi saya tip, ga saya rain, kalo rain belum tentu di eng user indo dapat, eh pas om gondrong ol, saya malah ludes

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, sheenaz.bay said:

saya tadi bagi-bagi sih ngetip, tapi maaf saya ga nge tip om gondrong, ga inget, lagian ga ol sih, saya nge rrain cuma ada 4 user yang aktif di cr indo, saya ke eng ada beberapa userr indo, jadi saya tip, ga saya rain, kalo rain belum tentu di eng user indo dapat, eh pas om gondrong ol, saya malah ludes

Waduh jadi pas apes gak dapet tip dari gan sheenaz😆,mungkin saat menang lagi saja baru ke inget saya lalu di kasihkan tip 1 btc gan buat amal😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01/09/2019 at 08:18, gondrong said:

Memang untuk bermain dice sekarang lebih berbahaya makanya jarang sekali untuk bagi bagi tip dan rain,apabila balance banyak ya di bagi sedikit untuk yang lain.

Agan gondrong saja yang sering HR saja jarang bagi bagi tip apalagi saya yang belum pernah sampai HR, kalau di stake minimal tip kecil jadinya saya sering bagi tips juga meskipun tidak HR juga. Kalau di PD sedikit berat karena minimal tip nya juga besar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, arya99 said:

Agan gondrong saja yang sering HR saja jarang bagi bagi tip apalagi saya yang belum pernah sampai HR, kalau di stake minimal tip kecil jadinya saya sering bagi tips juga meskipun tidak HR juga. Kalau di PD sedikit berat karena minimal tip nya juga besar.

Iya juga kalau balance pas pasan mau ngetip mikir mikir paling buat ngeroll selanjutnya,ini saya mau ngetip juga balance tinggal 5k baru sekali klik tewas😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, gondrong said:

Iya juga kalau balance pas pasan mau ngetip mikir mikir paling buat ngeroll selanjutnya,ini saya mau ngetip juga balance tinggal 5k baru sekali klik tewas😆

kalau cuma balance dikit ya buat ngeroll sendiri saja . saya sendiripun begitu . punya balance agak banyak harus nunggu cair kupon challenge juga.apalagi minggu ini berasa berat juga bagi saya belum hit juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, arya99 said:

kalau cuma balance dikit ya buat ngeroll sendiri saja . saya sendiripun begitu . punya balance agak banyak harus nunggu cair kupon challenge juga.apalagi minggu ini berasa berat juga bagi saya belum hit juga.

Untuk minimal tipnya apakah masih tetap gan atau sudah berganti lagi?terakhir saya ngetip masih 2k tapi kalau di sebelah malah 1k masih banyakan di sini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, arya99 said:

kalau cuma balance dikit ya buat ngeroll sendiri saja . saya sendiripun begitu . punya balance agak banyak harus nunggu cair kupon challenge juga.apalagi minggu ini berasa berat juga bagi saya belum hit juga.

kalau balance cuma sedikit, sebaiknya di tabung saja.. disimpan di vault... lanjut ngeforum aja kalau memang bankroll ngak kuat untuk ngeroll.... percuma ngeroll kalau balance sedikit.. itu menurut saya...

sabar ngeforum sambil nunggu in balance lumayan banyak dari forum setelah itu baru ngeroll... jangan terlalu di forsir ... terkadang memang emosi tidak bisa dikontrol... ambisi ingin meraih kemenangan besar semakin memuncak.. padahal balance hanya sebesar semut... percuma aja lah kalau gitu... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, @zulfandina said:

kalau balance cuma sedikit, sebaiknya di tabung saja.. disimpan di vault... lanjut ngeforum aja kalau memang bankroll ngak kuat untuk ngeroll.... percuma ngeroll kalau balance sedikit.. itu menurut saya...

sabar ngeforum sambil nunggu in balance lumayan banyak dari forum setelah itu baru ngeroll... jangan terlalu di forsir ... terkadang memang emosi tidak bisa dikontrol... ambisi ingin meraih kemenangan besar semakin memuncak.. padahal balance hanya sebesar semut... percuma aja lah kalau gitu... :)

Saya setuju dengan agan,misalkan hasil dari tip di main kan sedangkan yang dari forum di masukkan vault nantinya akan mengurangi nafsu saat bermain.asalkan balance kecil tapi mencari profit kecil juga gak masalah.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah saya malah baru tau gan kalau tip naik xD Ya karena jarang sih di primedice. Buat tip pun akun saya belum bisa :D Dan kalau untuk rain juga sekarang diturunin minimalnya ya. Mungkin lebih banyak player yang melakukan rain :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, Joo732 said:

Wah saya malah baru tau gan kalau tip naik xD Ya karena jarang sih di primedice. Buat tip pun akun saya belum bisa :D Dan kalau untuk rain juga sekarang diturunin minimalnya ya. Mungkin lebih banyak player yang melakukan rain :D 

Kalau tipnya memang naik gan jadi agak terlalu banyak untuk memberikan ke teman yang lain jadi lebih seringnya ngerain agan agan di sini biar terkena semua meskipun yang hanya wager saja😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 04/09/2019 at 22:36, Joo732 said:

Wah saya malah baru tau gan kalau tip naik xD Ya karena jarang sih di primedice. Buat tip pun akun saya belum bisa :D Dan kalau untuk rain juga sekarang diturunin minimalnya ya. Mungkin lebih banyak player yang melakukan rain :D 

mungkin agan joo juga harus meningkatkan wager agar bisa melakukan tip juga , jadinya biar tau juga meskipun nominalnya lebih besar dari sebelah. makanya lebih banyak yang melakukan rain karena nominalnya lebih kecil juga.

kalau saya sendiri memang jarang melakukan tip juga karena seringnya malahan bunted terus di sini. paling cuma nadah rain saja bisa nya untuk saat ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/09/2019 at 10:14, arya99 said:

Agan gondrong saja yang sering HR saja jarang bagi bagi tip apalagi saya yang belum pernah sampai HR, kalau di stake minimal tip kecil jadinya saya sering bagi tips juga meskipun tidak HR juga. Kalau di PD sedikit berat karena minimal tip nya juga besar.

emang minimal tip di sebelah lebih kecil ya daripada minimal tip di primedice? baru tau saya. btw perbedaanya di koin apa? dan berapa minimal tip masing-masing koin

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/09/2019 at 09:40, sheenaz.bay said:

emang minimal tip di sebelah lebih kecil ya daripada minimal tip di primedice? baru tau saya. btw perbedaanya di koin apa? dan berapa minimal tip masing-masing koin

jelas berbeda yang paling besar LTC , BCH , BTC yang berbeda lebih besar PD daripada stake . silahkan cek sendiri biar tau perbedaan nya. makanya kalau tidak HR mungkin malas juga memberikan tip . 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, arya99 said:

jelas berbeda yang paling besar LTC , BCH , BTC yang berbeda lebih besar PD daripada stake . silahkan cek sendiri biar tau perbedaan nya. makanya kalau tidak HR mungkin malas juga memberikan tip . 

yang paling besar koin BCH ya gan, di pd tipnya aja 100k padahal ETH nya aja bisa 10k bisa jadi lupa untuk di update di koin BCH jadi nominal nya gede bingit :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, arya99 said:

jelas berbeda yang paling besar LTC , BCH , BTC yang berbeda lebih besar PD daripada stake . silahkan cek sendiri biar tau perbedaan nya. makanya kalau tidak HR mungkin malas juga memberikan tip . 

masa' nunggu HR baru memberikan tip, saya tidak perlu HR sih, tiap profit 100k sats, saya selalu membuat rain, dan kadang memberikan tip ke user indo yang bersamaan aktif pada waktu itu

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 14/09/2019 at 10:06, dikarico said:

yang paling besar koin BCH ya gan, di pd tipnya aja 100k padahal ETH nya aja bisa 10k bisa jadi lupa untuk di update di koin BCH jadi nominal nya gede bingit :D

Iya gan dika ,lumayan besar bagi saya yang jarang profit dan kebanyakan malah ludes.

23 hours ago, sheenaz.bay said:

masa' nunggu HR baru memberikan tip, saya tidak perlu HR sih, tiap profit 100k sats, saya selalu membuat rain, dan kadang memberikan tip ke user indo yang bersamaan aktif pada waktu itu

Bagi saya sih mungkin begitu, karena untuk mendapatkan 100K satosi saja sangat jarang apalagi sampai HR. 

Mungkin cukup mudah bagi agan shenaaz mendapatkan 100K satosi . Tetapi bagi saya sangat sulit gan. Kebanyakan malahan ludes. Mungkin masih banyak yang belum saya kuasai dalam permainan dice ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, arya99 said:

Bagi saya sih mungkin begitu, karena untuk mendapatkan 100K satosi saja sangat jarang apalagi sampai HR. 

Mungkin cukup mudah bagi agan shenaaz mendapatkan 100K satosi . Tetapi bagi saya sangat sulit gan. Kebanyakan malahan ludes. Mungkin masih banyak yang belum saya kuasai dalam permainan dice ini.

udah ga lagi om arya, mungkin udah sebulan saya ga pernah wd, udah ga bisa lagi dapat profit gede, saya ga tau, semua permainan saya selalu aja mendapatkan long red, meskipun saya bermain dengan balance sekecil mungkin

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/09/2019 at 02:11, sheenaz.bay said:

udah ga lagi om arya, mungkin udah sebulan saya ga pernah wd, udah ga bisa lagi dapat profit gede, saya ga tau, semua permainan saya selalu aja mendapatkan long red, meskipun saya bermain dengan balance sekecil mungkin

Mungkin sudah kebaca kali , karena di sebelah saya habis WD main ludes semua nya, meskipun WD juga kecil. Biasanya main limbo hit terus sekarang masih nyangkut di game limbo. Kalau di sini sudah WD sekali dan ikutan ludes juga .

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, arya99 said:

Mungkin sudah kebaca kali , karena di sebelah saya habis WD main ludes semua nya, meskipun WD juga kecil. Biasanya main limbo hit terus sekarang masih nyangkut di game limbo. Kalau di sini sudah WD sekali dan ikutan ludes juga .

saya ludes terus mau di sini ataupun di sebelah, mungkin karena sudah vip jadi sulit menang, tetapi melihat vip yang lain menang terus, saya sendiri kayaknya apes, dulu sebelum vip setiap hari saya wd 2-3x 

Share this post


Link to post
Share on other sites

minimal tip termasuk gak begitu besar , saya kebetulan hingga saat ini jarang sekali membuat hujan untuk temen temen semua yang ada di room . 

saya sendiri sebenarnya cukup ingin membuatnya akan tetapi  sering sekali kelupaan setelah bermain.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, sheenaz.bay said:

saya ludes terus mau di sini ataupun di sebelah, mungkin karena sudah vip jadi sulit menang, tetapi melihat vip yang lain menang terus, saya sendiri kayaknya apes, dulu sebelum vip setiap hari saya wd 2-3x 

harus lebih bersabar dan mungkin mainkan game dan po yang berbeda kali gan sheenaz , bisa jadi kedetek jenis permainan kita hanya itu itu saja . sama seperti saya sudah beberapa minggu ini belum WD kalau di sini. kalau di sebelah pernah sekali meskipun cuma mencapai minimal WD saja.sudah bersyukur .

kalau masalah minimal tip dan rain masih sama dengan yang kemaren saat saya cek juga.

Edited by arya99

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 minutes ago, arya99 said:

harus lebih bersabar dan mungkin mainkan game dan po yang berbeda kali gan sheenaz , bisa jadi kedetek jenis permainan kita hanya itu itu saja . sama seperti saya sudah beberapa minggu ini belum WD kalau di sini. kalau di sebelah pernah sekali meskipun cuma mencapai minimal WD saja.sudah bersyukur .

kalau masalah minimal tip dan rain masih sama dengan yang kemaren saat saya cek juga.

ya mungkin saja kedetek system strategi-strategi yang saya pakai, padahal saya kalo profit selalu sodaqoh, selalu bikin rain. dan kadang-kadang nge tip juga, cuma yang saya heran ternya minimal rain dan tip di sini dan di sebelah berbeda ya? baru tau saya hari ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, sheenaz.bay said:

ya mungkin saja kedetek system strategi-strategi yang saya pakai, padahal saya kalo profit selalu sodaqoh, selalu bikin rain. dan kadang-kadang nge tip juga, cuma yang saya heran ternya minimal rain dan tip di sini dan di sebelah berbeda ya? baru tau saya hari ini

ya memang jika kita sering menggunakan stratgey yang sama pastinya akan sangat serimng sekali mengalami kegagalan atau lost .

soalnya saya juga begitu sehingga salah satu cara yang saya lakukan adalah mencoba membuat stratgey baru di setiap hari

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/09/2019 at 16:14, sheenaz.bay said:

ya mungkin saja kedetek system strategi-strategi yang saya pakai, padahal saya kalo profit selalu sodaqoh, selalu bikin rain. dan kadang-kadang nge tip juga, cuma yang saya heran ternya minimal rain dan tip di sini dan di sebelah berbeda ya? baru tau saya hari ini

Memang ada perbedaan juga , lebih besar di sini daripada di sebelah. Tetapi kalau profit besar sih tidak jadi masalah kalau rain nya lebih besar. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, arya99 said:

Memang ada perbedaan juga , lebih besar di sini daripada di sebelah. Tetapi kalau profit besar sih tidak jadi masalah kalau rain nya lebih besar. 

ya memang berbeda, enakan memberikan tip di sebelah, lebih kecil, jadi bisa nge tip banyakan, kalo nge rain itu yang dapat random, tapi kalo tip kan bisa saya khususkan siapa yang mau saya berikan tip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×