Jump to content
SEMPAXs

Perubahan Minimal Tip dan Rain

Recommended Posts

Ada perubahan minimal tip ke sesama member.kebetulan saya tahunya di saat saya akan memberi tip ke member lain.

Perubahannya adalah sebagai berikut:

 

MINIMAL TIP

1.BTC  yang awalnya minimal adalah 1000 satosi sekatang menjadi minimal 2000 satosi image.thumb.png.6747d1bdbe64d46c243a3f1eb5eab0ec.png

2.BCH  yang awalnya minimal 0.00010000 sekarang menjadi 0.00100000 image.thumb.png.96dfa662caaa235d415e89b5131125ad.png

3.ETH  yang awalnya minimal 0.00010000 sekarang menjadi 0.00100000 image.thumb.png.00c441ac22e39a3b727f1fee2129a122.png

4.LTC yang awalnya minimal 0.00100000 sekarang menjadi 0.00200000 image.thumb.png.c0bd1563e194eabcbc54b0d7002cbe24.png

5.DOGE tidak ada perubahan,tetap dengan jumblah minimal 100 Doge image.thumb.png.885e3347a073d902906944dc1c23fae9.png

 

MINIMAL RAIN 

1.BTC tidak ada perubahan tetap 0.00010000    image.thumb.png.bfdcdc57a70067e8be4e142da81236b6.png

2.BCH yang awalnya 0.00300000 sekarang minimal 0.00100000    image.thumb.png.e06bf39ba6cdb1a870748f4ea605288a.png

3.ETH yang awalnya 0.00400000 sekarang minimal 0.00300000   image.thumb.png.e9d90dd908ba6fd742555f358058ad2b.png 

4.LTC tidak ada perubahan tetap minimal 0.01000000  image.thumb.png.950138456c3414a58d81e728ec084c5d.png

5.DOGE  tidak ada perubahan.tetap minimal 100 Doge  image.thumb.png.9f3f62bbb3872522176e14b85f932783.png 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, roomfirst said:

Terima kasih informasinya pak, baru tau ane ada perubahan.

sip..apa pendapatnya tentang perubahan ini. terutama di minimal tip?apakah akan merugikan akhirnya rain menjadi alternatif terbaik? kira2 apa tujuannya perubahan ini?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, SEMPAXs said:

sip..apa pendapatnya tentang perubahan ini. terutama di minimal tip?apakah akan merugikan akhirnya rain menjadi alternatif terbaik? kira2 apa tujuannya perubahan ini?

Untuk btc sih masih normal tapi untuk yang bch dan eth minimal tip agak besar juga tuh minim 100k.

Share this post


Link to post
Share on other sites
57 minutes ago, roomfirst said:

Untuk btc sih masih normal tapi untuk yang bch dan eth minimal tip agak besar juga tuh minim 100k.

apakah ini akan seterusnya?atau karena harga sedang turun makanya di naikkan?

Dan ada juga perubahan minimal wd. saya sudah update disana.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, SEMPAXs said:

apakah ini akan seterusnya?atau karena harga sedang turun makanya di naikkan?

Dan ada juga perubahan minimal wd. saya sudah update disana.

Gak ada informasinya tentang ini pak, jadi belom bisa pastiin. Tar kalau ada informasinya bakal saya kasih tau disini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 minutes ago, dikarico said:

wah baru tahu kalo ada perubahan tip, ada pengaruh nya dak sih untuk PD sendiri kalo kita sering ngasih TIP ke user lain?
dan tip dari RB juga sekarang berubah jadi kecil-kecil:(

Sepertinya sih gak ada pengaruhnya ke pd gan. Dari RB emang udah berkurang jauh kecil sekarang wkwkkw, mungkin pihak pd udah sadar, abis lumayan hanya dari RB 😛 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, roomfirst said:

Sepertinya sih gak ada pengaruhnya ke pd gan. Dari RB emang udah berkurang jauh kecil sekarang wkwkkw, mungkin pihak pd udah sadar, abis lumayan hanya dari RB 😛 

Sadarnya kok gak ntr ntr aja ya xD kalo dari tip dan rain udah berubah naik, apa kira-kira dari minimal wede bakalan di naikin lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, roomfirst said:

Gak ada informasinya tentang ini pak, jadi belom bisa pastiin. Tar kalau ada informasinya bakal saya kasih tau disini.

siap,semoga saja ini hanya dampak harga yang sedang turun.

1 hour ago, Noeprellik1 said:

Menurut ane tip agak digedein untuk membatasi atau mempersulit faucet abuser. Kalau kecil kan gampang buat akun2 tuyul untuk pooling ke akun induk

Bisa juga demikian.memang oertimbangan itu harus menjadikan tujuan utama yaitu mencari pemain murni yang berada di situs.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

wah baru tahu kalo ada perubahan tip, ada pengaruh nya dak sih untuk PD sendiri kalo kita sering ngasih TIP ke user lain?
dan tip dari RB juga sekarang berubah jadi kecil-kecil:(

 

45 minutes ago, roomfirst said:

Sepertinya sih gak ada pengaruhnya ke pd gan. Dari RB emang udah berkurang jauh kecil sekarang wkwkkw, mungkin pihak pd udah sadar, abis lumayan hanya dari RB 😛 

Barangkali juga brangkas si ed mulai terbobol oleh para hr macem om bowo dan kroco2 macem ane. Meski kecil2an tapi kalau sering , krasa juga kali yak

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, dikarico said:

Sadarnya kok gak ntr ntr aja ya xD kalo dari tip dan rain udah berubah naik, apa kira-kira dari minimal wede bakalan di naikin lagi

 

1 hour ago, Noeprellik1 said:

 

Barangkali juga brangkas si ed mulai terbobol oleh para hr macem om bowo dan kroco2 macem ane. Meski kecil2an tapi kalau sering , krasa juga kali yak

Mungkin gara2 abis bayaran yang turnamen itu jadi kering kantong edi wkwk, semoga aja bisa gede lagi tar RBnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 minutes ago, roomfirst said:

 

Mungkin gara2 abis bayaran yang turnamen itu jadi kering kantong edi wkwk, semoga aja bisa gede lagi tar RBnya.

waduh bisa jadi sih haha jadi lagi nyari dana lagi buat ngembaliin yang turnamen, tapi kan pastinya udah ada perhitungan sendiri hadiah untuk event seperti itu, masak iya edi jadi nyari tambahan lagi haha

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

waduh bisa jadi sih haha jadi lagi nyari dana lagi buat ngembaliin yang turnamen, tapi kan pastinya udah ada perhitungan sendiri hadiah untuk event seperti itu, masak iya edi jadi nyari tambahan lagi haha

Kan cuma andai andai gan wkwkwk, belom tentu benar juga 😛 

54 minutes ago, davincuy said:

waduh baru tau saya ada perubahan minimal tip dan rain. 

kira2 kenapa dinaikan ya minimal tip? 

Coba ditanyakan langsung ke support kenapa, soalnya saya sendiri gak tau knp alasannya :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 minutes ago, davincuy said:

waduh baru tau saya ada perubahan minimal tip dan rain. 

kira2 kenapa dinaikan ya minimal tip? 

kalau di tanya alasannya apa pastinya yang isa menjawab hanya mereka di pihak management. pasti ada pertimbangan kenepa mereka lakukan itu,kalau pengen tahu sih bener apa yang di sampaikan @roomfirst silahkan tanya ke support.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, SEMPAXs said:

kalau di tanya alasannya apa pastinya yang isa menjawab hanya mereka di pihak management. pasti ada pertimbangan kenepa mereka lakukan itu,kalau pengen tahu sih bener apa yang di sampaikan @roomfirst silahkan tanya ke support.

Hmmm saya kira agan agan mod tahu penyebabnya makanya saya bertanya :D 

tapi sya rasa mereka mempertimbangkan ini secara matang2 tentunya, entah memang alasan apa yang pasti. tapi menurut saya bisa jadi karena harga yg smakin turun makanya mereka menaikan minimal tip dan rain

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, davincuy said:

Hmmm saya kira agan agan mod tahu penyebabnya makanya saya bertanya :D 

tapi sya rasa mereka mempertimbangkan ini secara matang2 tentunya, entah memang alasan apa yang pasti. tapi menurut saya bisa jadi karena harga yg smakin turun makanya mereka menaikan minimal tip dan rain

Kami tidak akan pernah tahu urusan dalam negerinya situs. tugas kamu hanya merapikan forum dari spam.

jika karena harga yang semakin turun,apakah nanti di saat harga naik rain dan tip berubah kembali9_9 itu juga jadi pertanyaan saya. hehe 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, SEMPAXs said:

Kami tidak akan pernah tahu urusan dalam negerinya situs. tugas kamu hanya merapikan forum dari spam.

jika karena harga yang semakin turun,apakah nanti di saat harga naik rain dan tip berubah kembali9_9 itu juga jadi pertanyaan saya. hehe 

Mungkin saja bisa terjadi gan :D sebenernya minimum tip tidak terlalu bermasalah bagi saya pribadi

yang saya masalahkan adalah ketika minimum withdrawal naik, seperti waktu itu yg LTC minimum WD sampai 70 juta litoshi untuk minimum wd

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davincuy said:

Hmmm saya kira agan agan mod tahu penyebabnya makanya saya bertanya :D 

tapi sya rasa mereka mempertimbangkan ini secara matang2 tentunya, entah memang alasan apa yang pasti. tapi menurut saya bisa jadi karena harga yg smakin turun makanya mereka menaikan minimal tip dan rain

Gak dikasih tau gan, untuk urusan primedice yang lebih dalem kayak gitu gak dapet infonya kalo mod :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, davincuy said:

Mungkin saja bisa terjadi gan :D sebenernya minimum tip tidak terlalu bermasalah bagi saya pribadi

yang saya masalahkan adalah ketika minimum withdrawal naik, seperti waktu itu yg LTC minimum WD sampai 70 juta litoshi untuk minimum wd

semoga saja memang kenaikan dan penurunannya mengikuti perkembangan harga kripto. bayangkan jika harga kripto naik tinggi kita harus rain atau tip dengan nominal segitu,itu malah bikin kita bangkrut.mungkin sepi orang tip bikin rain:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, SEMPAXs said:

semoga saja memang kenaikan dan penurunannya mengikuti perkembangan harga kripto. bayangkan jika harga kripto naik tinggi kita harus rain atau tip dengan nominal segitu,itu malah bikin kita bangkrut.mungkin sepi orang tip bikin rain:D

WKkwkw itu lah memang apa yang saya pikirkan, tetapi saya yakin kalau harga nya nnti naik pasti akan diturunin itu tip sama rain nya..

Seperti yang sudah2, PD memang selalu mengerti kita :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wah makin tinggi minimal tip untuk bch.wd juga berubah minimalnya.padahal kemarin tip bch dan eth hanya 10k ltc 100k. Makin susah ngarep tip dari teman2..hehe

Maklum saya pemain miskin😊

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Kuswadi said:

Wah makin tinggi minimal tip untuk bch.wd juga berubah minimalnya.padahal kemarin tip bch dan eth hanya 10k ltc 100k. Makin susah ngarep tip dari teman2..hehe

Maklum saya pemain miskin😊

Kalo saya berpikir sebaliknya gan, dengan naiknya minimal tip , siapa tau orang yang mau tip kita bisa kasih lebih besar dari sebelumnya ... :D positif thinking saja, mungkin perubahan ini terjadi krna harga BTC dan alts yg makin turun

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×