Jump to content
davincuy

Hidden Bet atau Tidak?

Recommended Posts

5 minutes ago, sheenaz.bay said:

ini dunia maya, dunia inernet, makanya para high roller atau sultan-sultan memakai fitur hidden bet, hidden wager dan hidden profit guna menyelamatkan balance yang ada. begitu banyak hacker-hacker yang memanfaatkan ini sebagai target untuk di hack karena memiliki balance yang wow

Kalau untuk hidden bet karena menyelamatkan balance yg ada dari hacker sih saya gapernah kepikiran sampe situ ya gan melihat dari keamanan fitur PD yang sudah memakai 2FA , walaupun masih bisa dibobol namun saya rasa 2FA sangatlah bagus untuk mengamankan akun karena tiap menit akan berganti kode 2FA tersebut

Menurut agan, jika suatu saat agan ingin hidden bet, kira-kira apa penyebab hidden bet tersebut?

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, davincuy said:

Kalau untuk hidden bet karena menyelamatkan balance yg ada dari hacker sih saya gapernah kepikiran sampe situ ya gan melihat dari keamanan fitur PD yang sudah memakai 2FA , walaupun masih bisa dibobol namun saya rasa 2FA sangatlah bagus untuk mengamankan akun karena tiap menit akan berganti kode 2FA tersebut

Menurut agan, jika suatu saat agan ingin hidden bet, kira-kira apa penyebab hidden bet tersebut?

Ane rasa juga begitu dengan  adany 2FA sepertinya susah bagi hacker untuk membobol akun para paus atau sultan. Biasanya HR yg memakai hidden bet tidak pernah melakukan chat di chatroom, mereka hanya berkosentrasi melakukan roll tanpa peduli untuk berinteraksi dengan orang lain

Kalau ane hidden bet kalau pas mau bet gede, tapi sekarang sudah gk pernah bet gede lagi hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, Noeprellik1 said:

Kalau ane hidden bet kalau pas mau bet gede, tapi sekarang sudah gk pernah bet gede lagi hahaha

Nah lalu jika bet gede apa alasan agan untuk ngehide? apakah karena malu jika terjadi kekalahan?atau karena takut di PM sama orang2 jika menang besar?

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, davincuy said:

Kalau untuk hidden bet karena menyelamatkan balance yg ada dari hacker sih saya gapernah kepikiran sampe situ ya gan melihat dari keamanan fitur PD yang sudah memakai 2FA , walaupun masih bisa dibobol namun saya rasa 2FA sangatlah bagus untuk mengamankan akun karena tiap menit akan berganti kode 2FA tersebut

Menurut agan, jika suatu saat agan ingin hidden bet, kira-kira apa penyebab hidden bet tersebut?

belum pernah sih saya berfikiran untuk hidden bet, dari dulu saya bisanya hanya nge roll, sya barutau hidden bet, hidden wager dan hidden profit, itu tau nya di sini. selama ini saya ga pernah mengotak-atik pengaturan. taunya hanya nge roll, tapi sekarang saya udah hidden profit

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau untuk yang bet nya kecil dan opit juga masih kecil seperti saya sih belum butuh keknya untuk hidden bet, hidden profit dan sebagainya. tapi bagi yang bet nya gede dan opit dah gede penting tuh untuk hidden bet, hidden profit dan sebagainya , untuk menghindari hal-hal tidak di inginkan.seperti pm attack ato akun di hack

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, davincuy said:

Nah lalu jika bet gede apa alasan agan untuk ngehide? apakah karena malu jika terjadi kekalahan?

atau karena takut di PM sama orang2 jika menang besar?

Kalau ane sih lebih ke rasa malunya gan muncul di HR dengan kondisi merah😅 Kalau menghadapi PM orang orang sih ane cuekin saja 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, Noeprellik1 said:

Kalau ane sih lebih ke rasa malunya gan muncul di HR dengan kondisi merah😅 Kalau menghadapi PM orang orang sih ane cuekin saja 

Kalau ane justru ngapain malu gan, kita sama2 gakenal kok dan hanya kenal di dunia maya xD buat apa malu dengan hidden bet. balik lagi ke masing2 orang sih dengan tanggapannya terhadap hidden bet. tapi saya rasa sangatlah rugi kalau memakai hidden bet, terutama buat hunting celeng mingguan yang pastinya akan di diskualifkasi jika hidden bet nyala.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, davincuy said:

Kalau ane justru ngapain malu gan, kita sama2 gakenal kok dan hanya kenal di dunia maya xD buat apa malu dengan hidden bet. balik lagi ke masing2 orang sih dengan tanggapannya terhadap hidden bet. tapi saya rasa sangatlah rugi kalau memakai hidden bet, terutama buat hunting celeng mingguan yang pastinya akan di diskualifkasi jika hidden bet nyala.

Hahaha itu baru pemikiran ane aja sih gan. Selama ini juga belum pernah bet besar sampai masuk HR 😆

Kalau untuk hunt celeng biasanya ane pakai bb flat dan gk pernah hidden sih jadi aman

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, davincuy said:

Kalau ane justru ngapain malu gan, kita sama2 gakenal kok dan hanya kenal di dunia maya xD buat apa malu dengan hidden bet. balik lagi ke masing2 orang sih dengan tanggapannya terhadap hidden bet. tapi saya rasa sangatlah rugi kalau memakai hidden bet, terutama buat hunting celeng mingguan yang pastinya akan di diskualifkasi jika hidden bet nyala.

saya rasa memang benar adanya , tidak ada gunanya buat hidden bet segala, malah cenderung merugikan saja.tidak bisa buat ikutan challenge juga. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 04/05/2019 at 01:16, sheenaz.bay said:

sebenarnya saya pingin di sembunyikan, tapi ga tau nyembunyiinnya dimana? di sembunyiin di rumah ketauan istri, bakal di omelin uang gaji habis hanya untuk bermain di primedice. hehehe... sayangnya kata para senior-senior kalo ga bugil ga dapat rain, ya jadi saya pasrah buntet segede apapun di liat orang, yang penting dapat rain

haha sama gan,bahaya kalau ketahuan bisa-bisa gak di jatah lagi sama istri.kalau bugil gimana gan?memangmya harus tahu dulu terus di kasih hujan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, gondrong said:

haha sama gan,bahaya kalau ketahuan bisa-bisa gak di jatah lagi sama istri.kalau bugil gimana gan?memangmya harus tahu dulu terus di kasih hujan?

ya bugil maksudnya status kita ga di hidden, mulai dari bet id, wager, dan profit jangan di hidden, itu salah satu cara untuk mendapatkan rain

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, sheenaz.bay said:

ya bugil maksudnya status kita ga di hidden, mulai dari bet id, wager, dan profit jangan di hidden, itu salah satu cara untuk mendapatkan rain

memang benar , lebih baik biasa saja tanpa hidden bet segala , kalau saya sendiri sih tidak pernah hidden bet sama sekali .

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, arya99 said:

memang benar , lebih baik biasa saja tanpa hidden bet segala , kalau saya sendiri sih tidak pernah hidden bet sama sekali .

kalo hidden bet mungkin saya ga, tapi hidden profit yang saya pakai saat ini, di karenakan tidak mau orang melihat profit saya, wkwkwkwk.. mending kalo hijau, merah semua ada minus nya lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×