Jump to content
davincuy

Hidden Bet atau Tidak?

Recommended Posts

Holaaaaa PD indo :D salam opit

Kali ini saya mau bahas tentang Fitur Hidden bet yang PD berikan pada kitaa beberapa waktu lalu. 

Sebelum nya di PD belum ada Hidden bet seperti sekarang, sehingga semua player yang share BET ID mereka pasti akan terlihat jelas Nama bettors dan Jumlah yg di bet, namun sekarang fitur tersebut sudah ada sehingga agan semua yang ingin meng-HIde bet nya bisa mengaktifkan fitur tersebut

 

Pertanyaan saya adalah, apakah agan mengaktifkan Hidden Bet ? kalau iya, kenapa agan harus mengaktifkan Hidden Bet tersebut, apakah ada alasan tersendiri?

 

Salam Profit :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
55 minutes ago, Noeprellik1 said:

Ane hidden bet misal martingale gk ijo2 dan base bet nya udah kegedean. Wkwkwkw rasanya malu kalau buntet diliat orang

 

Wkwkwk hmm kalau masuk HR sih logika nya memang malu.. tapi kalau engga masuk HR , sepertinya orang ga begitu melihatnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 minutes ago, davincuy said:

Wkwkwk hmm kalau masuk HR sih logika nya memang malu.. tapi kalau engga masuk HR , sepertinya orang ga begitu melihatnya

Kadang2 sering lihat bet orang lain di all bet meski gak masuk HR, di comot orang terus di share di cr indo wkwkwk. Bisanya punya om pakar atau kathok

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, Noeprellik1 said:

Kadang2 sering lihat bet orang lain di all bet meski gak masuk HR, di comot orang terus di share di cr indo wkwkwk. Bisanya punya om pakar atau kathok

Wkwkwkwkw kalau saya sih secara pribadi gausah malu karena bet nya juga kecil2an, hampir semua bet kecil2an apalagi hunting PO besar

namun kalau menjadi HR dan kalah mungkin saya akan hidden bet wkwk :D karena malu euyy

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, davincuy said:

Holaaaaa PD indo :D salam opit

Kali ini saya mau bahas tentang Fitur Hidden bet yang PD berikan pada kitaa beberapa waktu lalu. 

Sebelum nya di PD belum ada Hidden bet seperti sekarang, sehingga semua player yang share BET ID mereka pasti akan terlihat jelas Nama bettors dan Jumlah yg di bet, namun sekarang fitur tersebut sudah ada sehingga agan semua yang ingin meng-HIde bet nya bisa mengaktifkan fitur tersebut

 

Pertanyaan saya adalah, apakah agan mengaktifkan Hidden Bet ? kalau iya, kenapa agan harus mengaktifkan Hidden Bet tersebut, apakah ada alasan tersendiri?

 

Salam Profit :) 

menurut saya hidden mungkin buat menghindari pm attack,atau juga agar bet tidak di share kesana kemari.. tapi itu baru kemungkinan saja

Share this post


Link to post
Share on other sites

mengaktifkan hiden bet adalah untuk orang - orang sudah mengerti tentang kegunaannya, contoh adalah saat di mendapat HR dengan hidden bet maka dia telah menolong hampir semua pemain dari ke irian dan dari ke ingin bunuh dirian karena bet HR itu menyakitkan :D pasti akan tergiur oleh balance dan profitnya, tetapi itu akan bisa menjadi motivasi untuk pemain lain supaya berusaha menjadi HR hidden seperti superhero yang tidak ingin dikenal identitas aslinya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya tidak pernah menyembunyikan bet id saya. yang saya hidden profil hanya wager dan  profit.

dan juga untuk kita ikut celeng juga harus not hidden bet.sepertinya saya tidak akan melakukan itu.karena di saat kita lupa membuka hidden saat kita hunt celeng itu membuat kita rugi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, SEMPAXs said:

saya tidak pernah menyembunyikan bet id saya. yang saya hidden profil hanya wager dan  profit.

dan juga untuk kita ikut celeng juga harus not hidden bet.sepertinya saya tidak akan melakukan itu.karena di saat kita lupa membuka hidden saat kita hunt celeng itu membuat kita rugi.

apalagi saya haha,bet saya juga kecil..jadi saya gek pernah hidden

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, ParakanMuncang said:

menurut saya hidden mungkin buat menghindari pm attack,atau juga agar bet tidak di share kesana kemari.. tapi itu baru kemungkinan saja

Kalau di share kesana kemari kan menurut ane kalo jadi HR gan, kalo bet nya cman kecil2an gmn mau di share (kalo menurut ane sih gitu)

malah kalo challange giveaway mingguan jadi gabisa dapat hadiahnya kan kalo di hidden

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, deezh said:

Pada awalnya sih memang hidden bet untuk para HR, setelah sebelumnya leaderboard dihapus. Tujuannya ya itu tadi... supaya nggak ada spam add friend / message.

Bener juga . ane ga kepikiran bakalan ada add friend kalo jadi HR, karna kalo saya jadi HR pun saya ga bet hidden, biar bisa di share dan dibagikan ke temen2 pengalaman HR saya xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tidak pernah, karena kalau saya pake, saya tidak bisa mengikut celeng mingguan 😊

Kalau saya menjadi seseorang highroller dan tidak selalu mengikuti celeng, mungkin akan saya aktifkan untuk menghindari pm attack 😉

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Flansca said:

Tidak pernah, karena kalau saya pake, saya tidak bisa mengikut celeng mingguan 😊

Kalau saya menjadi seseorang highroller dan tidak selalu mengikuti celeng, mungkin akan saya aktifkan untuk menghindari pm attack 😉

Huahaha sebenernya kalo menghindari PM attack bukannya skarang harus jadi friend dlu ya kalo mau saling PM ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 03/02/2019 at 16:27, kathokmlorot said:

iya bener tuh gan.. jangan langsung add kalau memang tidak kenal.

ane tidak pernah hidden bet, karena alasan celeng

Betul, kadang pun ada orang indo yg add ane di cr ane ga langsung nerima.kecuali emang yg udah akrab dan kenal

Jadi ga ada alasan buat hidden bet karena takut begging, kalo ane pribadi sih gapernah juga nyalain hidden bet :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×