Jump to content
Noeprellik1

Auto roll tiba tiba berhenti

Recommended Posts

Itu sudah saya rasakan selama 2 hari belakangan ini. saya bermain di laptop pun juga sama. dan saya lihat semua pemain juga mengeluhkan kejadian yang sama.

Karena ini adalah permasalahn bukan dari sinyal kita alias dari situs,saya sarankan untuk meminta kejelasannya ke suport team.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya merasakannya kemarin, saya kira autobets berhenti karena balance saya habis. ternyata berhenti sendiri dan bukan saya saja yang mengalami nya.

apakah sudah dicoba laporkan ke suport?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

Itu sudah saya rasakan sela

15 minutes ago, davincuy said:

Saya merasakannya kemarin, saya kira autobets berhenti karena balance saya habis. ternyata berhenti sendiri dan bukan saya saja yang mengalami nya.

apakah sudah dicoba laporkan ke suport?

ma 2 hari belakangan ini. saya bermain di laptop pun juga sama. dan saya lihat semua pemain juga mengeluhkan kejadian yang sama.

Karena ini adalah permasalahn bukan dari sinyal kita alias dari situs,saya sarankan untuk meminta kejelasannya ke suport team.

Terima kasih atas klarifikasinya rekan2 . Akan coba saya tanyakan hal ini ke support. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sudah 4 hari seperti in.apakah akan ada perbaikan lagi atau tetap seperti ini?

Apalagi sekarang tidak bisa rol dengan dua akun berbeda. Tambah sedih cuma main satu akun yidak bisa maim dengam 2 cara lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 minutes ago, Kuswadi said:

Sudah 4 hari seperti in.apakah akan ada perbaikan lagi atau tetap seperti ini?

Apalagi sekarang tidak bisa rol dengan dua akun berbeda. Tambah sedih cuma main satu akun yidak bisa maim dengam 2 cara lagi

Bisa dan boleh ya om maen 2 akun bersamaan?

Kenapa gk maen disitus lain aja , takutnya resiko di banned

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, Noeprellik1 said:

Pagi penjudi Indo

Ane mau nanya nih, beberapa hari ini auto roll ane tiba2 berhenti tanpa sebab. Kalau masalah koneksi sepertinya enggak ya.

Apakah ada yg pernah mengalami hal serupa? Atau mungkin ada yg ounya solusi?

Sekedar informasi, ane main dari HP

Terima kasih

saya sering mengalaminya, kayaknya emang bukan dari jaringan internet kita,kayaknya emang dari site nya pak.tapi skrg sdh jarang dan boleh dikata sdh gak pernah lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, Kuswadi said:

Sudah 4 hari seperti in.apakah akan ada perbaikan lagi atau tetap seperti ini?

Apalagi sekarang tidak bisa rol dengan dua akun berbeda. Tambah sedih cuma main satu akun yidak bisa maim dengam 2 cara lagi

Barusan ane coba lagi test auto roll semalaman, bangun2 stop lagi. Berarti punya ane masih error

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Noeprellik1 said:

Barusan ane coba lagi test auto roll semalaman, bangun2 stop lagi. Berarti punya ane masih error

sampai sekarang masih sering stop sendiri auto rollnya. walau tidak sesering 2 hari yang lalu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, dikarico said:

Yang sering stop itu auto Roll dimana ya? di hape ati di web? udah pernah pake dicebot apa sama juga? stop sendiri? 

Ane sering stop pas di hape. Beberapa hari ini masih sering ngalamin. Udah lapor support sih. Dicebot belum pernah pengalaman karena maen di hape

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Noeprellik1 said:

Ane sering stop pas di hape. Beberapa hari ini masih sering ngalamin. Udah lapor support sih. Dicebot belum pernah pengalaman karena maen di hape

barusan coba auto di web baru sekali ini tadi berhenti pas rollnya, padahal kemaren2 masih gpp sih. Kalo udah ada yang lapor mungkin bakal di cari masalahnya dimana, kalo di dicebot masih aman.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, dikarico said:

Yang sering stop itu auto Roll dimana ya? di hape ati di web? udah pernah pake dicebot apa sama juga? stop sendiri? 

di web langsung,entah memakai HP atau Laptop. kalau menggunakan dicebot,saat dia stop,dicebot akan merespon rol selanjutnya,jadi akan terus  rol setelah stop.kalau di web tidak bisa.kita harus start ulang sendiri.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, SEMPAXs said:

di web langsung,entah memakai HP atau Laptop. kalau menggunakan dicebot,saat dia stop,dicebot akan merespon rol selanjutnya,jadi akan terus  rol setelah stop.kalau di web tidak bisa.kita harus start ulang sendiri.

em jadi yang di web yang bermasalah ya, tapi udah ada yang lapor jadi ditunggu saja maintenance nya, kalo di dicebot paling cuma ada teks please try again later, ntr dia pasti jalan lagi, tapi kadang2 banget sih gitu jadi gak ganggu sama sekali.

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutes ago, dikarico said:

em jadi yang di web yang bermasalah ya, tapi udah ada yang lapor jadi ditunggu saja maintenance nya, kalo di dicebot paling cuma ada teks please try again later, ntr dia pasti jalan lagi, tapi kadang2 banget sih gitu jadi gak ganggu sama sekali.

Betul kalau dicebot memang report saja,dan akan berjalan lagi setelahnya.

untuk report sudah beberapa teman yang menyampaikan ke suport tetapi belum ada perubahan juga sampai sekarang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

Betul kalau dicebot memang report saja,dan akan berjalan lagi setelahnya.

untuk report sudah beberapa teman yang menyampaikan ke suport tetapi belum ada perubahan juga sampai sekarang.

Bilangnya sih udah diperbaikin tapi gak tau dah knp masih gitu, ane sendiri belom ngerasain lagi sih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/01/2019 at 12:36, dikarico said:

Ane kok gak ngalamin ya, auto di web lewat hape ok, lewat dicebot masih ok, ya mudah2n yang mengalami kalo emang troublenya dari PD dan sudah ada yang lapor mudah-mudahn cepet di benerin deh ^_^

Memang terjadi kadang2 gan.. ane juga kemaren lancar2 aja. ada beberapa saat terjadi stop sndiri tiba2

saya kira memang sudah abis balance, eh ternyata masih ada lalu saya pencet roll lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, roomfirst said:

Bilangnya sih udah diperbaikin tapi gak tau dah knp masih gitu, ane sendiri belom ngerasain lagi sih.

memang tidak seperti sebelumnya yang sering sekali.kalau sekarang jarang2 tapi itu mempengaruhi rol kita di saat bet sudah tinggi akhirnya harus seting lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, roomfirst said:

Bilangnya sih udah diperbaikin tapi gak tau dah knp masih gitu, ane sendiri belom ngerasain lagi sih.

Sepertinya skarang sudah berjalan normal gan, ane daritadi nge roll masih jalan kok, entah yg lain bagaimana?

apakah masih berhenti sndiri bet nya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, davincuy said:

Sepertinya skarang sudah berjalan normal gan, ane daritadi nge roll masih jalan kok, entah yg lain bagaimana?

apakah masih berhenti sndiri bet nya?

Belum tau gan. Nanti paling malam ane coba auto pas tidur. Pas pagi nya baru bisa kelihatan auto nya stop sendiri apa kagak

Share this post


Link to post
Share on other sites
49 minutes ago, Noeprellik1 said:

Belum tau gan. Nanti paling malam ane coba auto pas tidur. Pas pagi nya baru bisa kelihatan auto nya stop sendiri apa kagak

Kalo kayak gitu banyak sih penyebabnya gan, bisa dari pd nya atau dari hp nya sendiri alias internetnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×