Jump to content
SEMPAXs

Perkiraan Jumblah Red Setiap Pay Out

Recommended Posts

saya mau berbagi aja gan, kemaren saya hunt po 1.5x dan saya melakukan ini sebanyak 47k roll dan ini saya diamkan begitu saja di bot, dan bb nya 0 jadi kalau agan agan mau mencoba bermain dengan strategi di po 1.5x hati hati saja karna bisa kena 15 red xD 

dan jika agan bingung untuk menghitung awal mulai bb dan inc sampai 15 roll kedepan agan bisa cek di https://dicesites.com/tools  jadi di situ agan bisa cek berapa kuatnya balance dan berapa bb yang bagus untuk di mulai agar terhindar dari busted

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 04/08/2019 at 11:12, gondrong said:

Kalau gak salah moderator @SEMPAXsjuga sampai melebihi roll saya yaitu 512 roll baru hit payout 99x,tapi saya optimis saja dengan roll yang saya miliki karena pastinya tiap akun berbeda jumlah rollnya.ini saya mengejar yang payout 990x sudah mencapai 1200 roll belum hit,semoga saja roll 1300 hit.

Setahu saya kalau buat main terus , dalam artian kejar 1 Po tapi berulang kali setelah Hit lanjut lagi setelah hit lanjut lagi pasti akan melar juga. 

Ya semoga Agan gondrong bisa Hit di Po 990x di hitungan 1300 roll karena memang saya lihat Po segitu lumayan panjang juga. Saya sendiri sih belum pernah cuma sampai po 600x saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 04/08/2019 at 17:27, Fedrian24 said:

saya mau berbagi aja gan, kemaren saya hunt po 1.5x dan saya melakukan ini sebanyak 47k roll dan ini saya diamkan begitu saja di bot, dan bb nya 0 jadi kalau agan agan mau mencoba bermain dengan strategi di po 1.5x hati hati saja karna bisa kena 15 red xD 

dan jika agan bingung untuk menghitung awal mulai bb dan inc sampai 15 roll kedepan agan bisa cek di https://dicesites.com/tools  jadi di situ agan bisa cek berapa kuatnya balance dan berapa bb yang bagus untuk di mulai agar terhindar dari busted

wah ngeri sekali kalau pakai bb dan increase 200% saya dulu juga suka hunting payout 1.5x namun cuman nemu sampai 10 red saja gan dan itupun balance sudah ngos ngosan apalagi kalau kena 15 red :D

oh iya agan ada yang tahu maks payout 11x berapa ya soalnya saya kemarin hunting 11x menemukan 110 red mungkin ada yang dapet lebih dari segitu?

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, arya99 said:

Setahu saya kalau buat main terus , dalam artian kejar 1 Po tapi berulang kali setelah Hit lanjut lagi setelah hit lanjut lagi pasti akan melar juga. 

Ya semoga Agan gondrong bisa Hit di Po 990x di hitungan 1300 roll karena memang saya lihat Po segitu lumayan panjang juga. Saya sendiri sih belum pernah cuma sampai po 600x saja.

Sudah saya hentikan gan karena melarnya belum wajar dari pada saya sendiri yang terkena imbasnya,saya sekarang hunt payout 100x menggunakan angka kembar dan hampir 300 roll belum hit juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/08/2019 at 06:19, raviki99 said:

oh iya agan ada yang tahu maks payout 11x berapa ya soalnya saya kemarin hunting 11x menemukan 110 red mungkin ada yang dapet lebih dari segitu?

om rav ga baca thread ini ya? kan udah ada penjelasan berapa jumlah red untuk setiap payoutnya di thread ini. untuk payout 11x itu kisaran di 113 reds, tapi itu hanya sebagai patokan dan bukan jaminan. kiarena terkadang tetap melar. ini hanya sebuah perhitungan dan usaha menggunakan odds juga untuk perhitungan payout yang digunakan

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/08/2019 at 10:08, nolep said:

Terimakasih sekali atas informasinya , akan tetapi saya masih memperkirakan jika yang diatas pasti ada melarnya soalnya kalau saya belum pernah kena long red yang panjang bener karena pas mau kesitu modal gak kuat

itu kan hanya prediksi om nolep, setidaknya ada antisipasi untuk meminimalisir kekalahan, karena sudah ada perhitungan, jadi bisa menyesuaikan dengan balance yang kita punya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 23/08/2019 at 00:57, sheenaz.bay said:

itu kan hanya prediksi om nolep, setidaknya ada antisipasi untuk meminimalisir kekalahan, karena sudah ada perhitungan, jadi bisa menyesuaikan dengan balance yang kita punya

Sepertinya sekarang jumlah red dalam setiap payout sudah tidak berfungsi lagi semenjak ada perubahan di primedice,yang sebelumnya bisa saya prediksi sekarang malah lebih melar banyak apabila mengincar payout yang besar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ya mungkin itu bisa buat jaga2 gan dan bisa dibilang ngga akan melar banyak dari perkiraan itu. Kalau saya sendiri malah pernah kena red di po 99x itu 400 red dan po 49.50x hampir 100 red. Mungkin kalau di payout kecil malah lebih bahaya kalau lagi apes gan xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, Joo732 said:

Ya mungkin itu bisa buat jaga2 gan dan bisa dibilang ngga akan melar banyak dari perkiraan itu. Kalau saya sendiri malah pernah kena red di po 99x itu 400 red dan po 49.50x hampir 100 red. Mungkin kalau di payout kecil malah lebih bahaya kalau lagi apes gan xD 

Yang payout 99x kena red 400 itu masih normal gan (tampilan dice yang dulu) jika sekarang sudah gak normal lagi rednya dan lebih menakutkan gan makanya saya mau mencari payout besar itu takut.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×