Jump to content
SEMPAXs

Perkiraan Jumblah Red Setiap Pay Out

Recommended Posts

3 hours ago, dikarico said:

kalo masih 1 rumpun pasti tetep 1 ip, kecuali ganti koneksi selain yang pertama dia dapet opit :D, tapi dengan maen doge pun kalo kita berharan bisa di hit terpanjang hit nya bisa lumayan juga, tinggal perhitungan aja sih mau sampai berapa red baru hitnya, biasanya di PO 1000x keatas 

waduh saya PO 1000x ke atas jarang sekali maen itu om dika. Saya bayangin rednya saja udah malas hahahaha. Sebenarnya ada faktor roll yang terlalu lambat juga di PD makanya saya jadi agak rada-rada malas gimana gitu untuk mencobanya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/01/2019 at 09:44, roomfirst said:

Joss 👍. Ane nyimak aja dipojokan liat para sesepuh berdiskusi xD 

Biasanya yang mojok ilmunya lebih tinggi hahaha,jadi harus nurunin ilmunya pak jangan lama lama mojok nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, ParakanMuncang said:

Biasanya yang mojok ilmunya lebih tinggi hahaha,jadi harus nurunin ilmunya pak jangan lama lama mojok nya

Yang mojok lagi mantau betnya ya kan gan .hehehehe. Ada benernya juga sich yang agan sampaikan. Biasanya yang lagi mojok itu pasti lagi serius buat roll. Biasanya sich player dengan modal-modal besar begitu. Kalau masalah hitung2an jumlah red udah pasti di luar kepala mereka kwkwkwkw

Edited by akmal1984

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya ingin memberi tambahan lagi sih gan mengenai perkiraan red di po 25x xD 

Pernah tuh saya mendapatkan rednya yang bener bener panjang ( kenapa harus po 25x ? karena saya sangat suka incar PO tersebut )

yaitu long rednya mencapai 310 -_- dan itu membuat saya sangat heran . bahkan mengatakan bahwa itu scam wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, ZULFIKARNUR said:

Saya ingin memberi tambahan lagi sih gan mengenai perkiraan red di po 25x xD 

Pernah tuh saya mendapatkan rednya yang bener bener panjang ( kenapa harus po 25x ? karena saya sangat suka incar PO tersebut )

yaitu long rednya mencapai 310 -_- dan itu membuat saya sangat heran . bahkan mengatakan bahwa itu scam wkwk

waduh gan itu sudah melebihi batas normalnya gan biasanya red per po itu x10 dengan po jadi kalau x25 red nya kira kira 250 dan sekiranya mentok di 280 red gan tapi kalau mencapai red segitu sudah bisa di bilang hal yang epic gan xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, ZULFIKARNUR said:

Saya ingin memberi tambahan lagi sih gan mengenai perkiraan red di po 25x xD 

Pernah tuh saya mendapatkan rednya yang bener bener panjang ( kenapa harus po 25x ? karena saya sangat suka incar PO tersebut )

yaitu long rednya mencapai 310 -_- dan itu membuat saya sangat heran . bahkan mengatakan bahwa itu scam wkwk

wkwkwk seperinya kalau nyampe 310 red itu sudah termasuk sial gan :D  perlu ganti seed

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, raviki99 said:

wkwkwk seperinya kalau nyampe 310 red itu sudah termasuk sial gan :D  perlu ganti seed

 ganti seed kalau makin melar gimana tu gan xD makin sekem dan makin sial yang ada gan

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, raviki99 said:

wkwkwk seperinya kalau nyampe 310 red itu sudah termasuk sial gan :D  perlu ganti seed

udah saya lakukan ganti seed sebelumnya. Saya mulai Dari Nonced 0 sampai 310 red masih blm ketemu. yang ke 311 nya barulah hit. Disitu saya sangat heran 

22 hours ago, Fedrian24 said:

waduh gan itu sudah melebihi batas normalnya gan biasanya red per po itu x10 dengan po jadi kalau x25 red nya kira kira 250 dan sekiranya mentok di 280 red gan tapi kalau mencapai red segitu sudah bisa di bilang hal yang epic gan xD 

bener gan. karena kemungkinan terkecil apapun bisa muncul saat nge gambling xD tidak selalu berpatokan pada kecil/ besarnya kemungkinan itu

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, ZULFIKARNUR said:

udah saya lakukan ganti seed sebelumnya. Saya mulai Dari Nonced 0 sampai 310 red masih blm ketemu. yang ke 311 nya barulah hit. Disitu saya sangat heran

mungkin lagi dapat kesialan + lagi ga bagus seed nya gan xD 
makanya dapat segitu red nya, dan ada kemungkinan lainnya gan, mungkin agan saat itu bust dan melanjutkannya dengan koin lain 
saya rasa melanjutkan bet dengan koin lain itu mungkin berpengaruh gan xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, @zulfandina said:

mayan nih, buat coba-coba. mana tau hoki di setingan ini.

sedikit masukan, saya rasa po nya di naikin dikit om,

bisa coba dengan payout 3.6 onloss nya 40%-55%.

modal awal bet 10 sath, 10 ethosi, 10 litosi, 10 bchtoshi, 0,01 dogetoshi.

 

semoga beruntung

senang bisa saling berbagi

 

On 09/01/2019 at 09:42, SEMPAXs said:

super skem bener untuk hari ini. sampai teriakhir ada tambahan 23 rol total 73 roll melarnya. dan akhirnya nyerah dengan habisnya amunisi.

berarti data di atas ada kemungkinan red nya bisa lebih dari prediksi awal ya mod? karena data di atas menjadi panduan saya sebelum bermain

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 minutes ago, sheenaz.bay said:

 

berarti data di atas ada kemungkinan red nya bisa lebih dari prediksi awal ya mod? karena data di atas menjadi panduan saya sebelum bermain

Komentar yang anda ss disini adalah komenntar bermain di situs lain yang sebenarnya membandingkan dengan jumblah roll antara situs primedice dan situs lain.

Ada baiknya komentar saya langsung di Quote saja,jadi saya tida mencari2 lagi koemntar tersebur.Jika anda hanya ss koemntar saya tidak tahu komentar saya yang anda ss itu mengomentari apa dan siapa. 

Anda bisa mengQuote koemntar dengan cara klik quote  pada bagian bawah koemntar untuk memudahkan tanggapan apa yang anda maksud..image.thumb.png.5208357c2de342497bf79e37f66c62c9.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/01/2019 at 13:28, Noeprellik1 said:

Wah PO1.1 aja prediksinya bisa 8 reds in a row ya, sadis

Kalau ane berdasarkan pengalaman pribadi yg pernah dicoba

PO 2x - 24reds

PO7.07 - 82 reds

PO 100x - 1100 reds

PO 9900x - 40000reds

Btw terima kasih om sempaxs untuk rambu2 nya. Salam opit

om @Noeprellik1 saya sebenarnya penasaran dengan po 9900x. saya belum pernah hit di po 9900x. pertanyaan saya, apakah 40.000 reds in a row itu udah maksmal atau ada kemungkinan bisa lebih dari itu? kalo bisa lebih kira-kira sampe berapa ribu roll lagi? karena saya ingin mengkalkulasikan dengan balance yang saya punya

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, sheenaz.bay said:

om @Noeprellik1 saya sebenarnya penasaran dengan po 9900x. saya belum pernah hit di po 9900x. pertanyaan saya, apakah 40.000 reds in a row itu udah maksmal atau ada kemungkinan bisa lebih dari itu? kalo bisa lebih kira-kira sampe berapa ribu roll lagi? karena saya ingin mengkalkulasikan dengan balance yang saya punya

Kalau untuk maksimal reds in a row PO 9900x, ane pernah membaca salah satu moderator PD yaitu HUI mengatakan pernah hit setelah mengalami reds 130ribu

Ane sendiri sekarang gk pernah hunt PO 9900x gan cuman kalau boleh berbagi tips yang selama ini ane baca untuk hunt PO 9900x :

- selalu mulai lah dengan server seed yang baru (nonce 0)

- lakukan preroll kira kira 10,000 roll. Kalau bisa sambil di cek angka nya gan. Penjelasan kenapa di cek ada di bawah

- jika sebelum 10,000 roll agan menemukan angka yang dimaksud katakanlah 99.99 (roll over) , pastikan apakah angka 00.00 (roll under) sudah pernah hit atau belum. Jika belum agan dapat melanjutkan pre roll dengan mengganti target menjadi 00.00 (roll under)

-jika dalam 10,000 roll pertama ternyata 99.99 atau 00.00 sudah keluar, disarankan untuk reset server seed dan mulai lahi dari awal 😊

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Noeprellik1 said:

Kalau untuk maksimal reds in a row PO 9900x, ane pernah membaca salah satu moderator PD yaitu HUI mengatakan pernah hit setelah mengalami reds 130ribu

Ane sendiri sekarang gk pernah hunt PO 9900x gan cuman kalau boleh berbagi tips yang selama ini ane baca untuk hunt PO 9900x :

- selalu mulai lah dengan server seed yang baru (nonce 0)

- lakukan preroll kira kira 10,000 roll. Kalau bisa sambil di cek angka nya gan. Penjelasan kenapa di cek ada di bawah

- jika sebelum 10,000 roll agan menemukan angka yang dimaksud katakanlah 99.99 (roll over) , pastikan apakah angka 00.00 (roll under) sudah pernah hit atau belum. Jika belum agan dapat melanjutkan pre roll dengan mengganti target menjadi 00.00 (roll under)

-jika dalam 10,000 roll pertama ternyata 99.99 atau 00.00 sudah keluar, disarankan untuk reset server seed dan mulai lahi dari awal 😊

 

saya punya beberapa pertanyaan ini om. Apakah bisa kita melakukan pre rollnya menggunakan PO yang berbeda misalnya 1.01x begitu? istilah ada yang nyebut buang roll atau bakar roll. Terus pertanyaan kedua , itu bb nya flat kan? Nah sistem untuk kita naekkan bbnya bagaimana ?

Yang terakhir ini, kira-kira kita kejar 9900x sampai berapa roll ya enaknya.. maksud saya sampai berapa rednya kalau memang harus berhenti. Kan enggak mungkin juga kita paksakan sampai hit. kecuali sultan punya modal 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, akmal1984 said:

saya punya beberapa pertanyaan ini om. Apakah bisa kita melakukan pre rollnya menggunakan PO yang berbeda misalnya 1.01x begitu? 

 

Menurut ane tidak masalah selama om akmal tetap memantau angka yang keluar selama pre roll (karena sepemahaman ane, deretan angka dari nonce nol sampai tak terhingga sudah ditentukan dari awal sehingga pre roll memakai PO berapapun tidak akan mengubah output angka roll)

6 minutes ago, akmal1984 said:

Terus pertanyaan kedua , itu bb nya flat kan? Nah sistem untuk kita naekkan bbnya bagaimana ?

 

Kalau untuk metode bb flat , om akmal bisa melipat gandakan basebet setiap kelipatan 5.000 roll. Misalkan Preroll 10.000 roll lalu bb 1 sat sebanyak 5000 roll, lalu bb 2 sat sebanyak 5000 roll dst

Atau ada alternatif yg lebih agresif , om Akmal langsung main martingale inc on loss 0.02% dengan base bet minimal 4.000 sats

12 minutes ago, akmal1984 said:

Yang terakhir ini, kira-kira kita kejar 9900x sampai berapa roll ya enaknya.. maksud saya sampai berapa rednya kalau memang harus berhenti. Kan enggak mungkin juga kita paksakan sampai hit. kecuali sultan punya modal 

Kalau yg ini ujung ujung nya juga kembali ke feeling dan balance. Cuman ane mau kasih quote nya si kristoff, dia pernah bilang kalau anda memang berencana untuk hunt PO besar, jangan pernah berhenti di tengah jalan karena anda tidak tahu seberapa dekat tujuan yang ingin anda capai. 😃

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Noeprellik1 said:

Kalau untuk maksimal reds in a row PO 9900x, ane pernah membaca salah satu moderator PD yaitu HUI mengatakan pernah hit setelah mengalami reds 130ribu

Ane sendiri sekarang gk pernah hunt PO 9900x gan cuman kalau boleh berbagi tips yang selama ini ane baca untuk hunt PO 9900x :

- selalu mulai lah dengan server seed yang baru (nonce 0)

- lakukan preroll kira kira 10,000 roll. Kalau bisa sambil di cek angka nya gan. Penjelasan kenapa di cek ada di bawah

- jika sebelum 10,000 roll agan menemukan angka yang dimaksud katakanlah 99.99 (roll over) , pastikan apakah angka 00.00 (roll under) sudah pernah hit atau belum. Jika belum agan dapat melanjutkan pre roll dengan mengganti target menjadi 00.00 (roll under)

-jika dalam 10,000 roll pertama ternyata 99.99 atau 00.00 sudah keluar, disarankan untuk reset server seed dan mulai lahi dari awal 😊

 

jadi bisa di katakan , angka 00.00 atau 99.99 hanya keluar 1x dalam setiap server seed? tapi mungkin patut di coba

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 minutes ago, sheenaz.bay said:

jadi bisa di katakan , angka 00.00 atau 99.99 hanya keluar 1x dalam setiap server seed? tapi mungkin patut di coba

Bukan gan karena dari 00.00 sampai 99.99 kan ada 10.000 angka dan setiap server seed kan bisa melakukan roll sampai nonce tidak terhingga, jadi ada kemungkinan setiap angka dari 00.00 sampai 99.99 muncul berulang kali dalam server seed yang sama

Maksud ane reset seed ketika sudah muncul 00.00 atau 99.99 adalah untuk memperbesar peluang mendapatkan kedua angka tersebut. Kalau pemikiran ane, peluang mendapatkan 99.99 atau 00.00 lebih besar di server seed baru daripada harus menunggu angka tersebut muncul kembali di server seed yg lama

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 08/01/2019 at 17:32, SEMPAXs said:

Ada yang tahu berapa jumblah red yang akan kita dapatkan di setiap po yang kita mainkan? Tentunya tidak akan pernah ada yang tahu pasti.

Tetapi saya akan membagikan jumblah perkiraan red in a row/beruntun yang kita dapatkan.

Alahkan baiknya jika Anda juga menggunakan Odds untuk memperkirakan perbandingan red ini berlaku.

 

image.thumb.png.60536bde082c7dfd5cdd4147c80f74a8.pngimage.thumb.png.5dc18db79390223ddcdc345efad65fc1.pngimage.thumb.png.d9ab20dd47764f074246e24e4b7836f8.pngimage.thumb.png.2d11090bf4c02a36bb318819a3a6fd19.pngimage.thumb.png.afa114904a549fe12f5135d5523c9550.pngimage.thumb.png.7d2a1bae0a34925d09177a15f6a200d7.pngimage.thumb.png.de2d446049258cc7d0cd9037ef5689ab.pngimage.thumb.png.16e7472c731fdcbeb6f71e19243bc3be.png

 

Untuk po 25x dan seterusnya mungkin saya akan menjawabnya jika ada yang bertanya.

Atau yang bertanya increase onlosenya silahkan tinggalkan komentar atau pertanyaan disini.Mungkin saya atau teman2 yang lain akan membatu menjawab.

 

"ini hanya perkiraan kemungkinan saja,tidak bisa di buat acuan secara penuh.jangan lupa Oddsnya anda perkiraan sendiri"

mungkin lebihnya dari red perkiraan adalah 3-5 red.

 

Salam opitB|

Thread Yang Sangat Berguna Bagi Saya, Karena Saya Sering Sekali Salah Memperhitungkan Banyaknya Red In a row ketika ingin martingale dan akhirnya balance saya habis semua karena tidak sanggup menahan red yang panjang 😫

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Noeprellik1 said:

Bukan gan karena dari 00.00 sampai 99.99 kan ada 10.000 angka dan setiap server seed kan bisa melakukan roll sampai nonce tidak terhingga, jadi ada kemungkinan setiap angka dari 00.00 sampai 99.99 muncul berulang kali dalam server seed yang sama

Maksud ane reset seed ketika sudah muncul 00.00 atau 99.99 adalah untuk memperbesar peluang mendapatkan kedua angka tersebut. Kalau pemikiran ane, peluang mendapatkan 99.99 atau 00.00 lebih besar di server seed baru daripada harus menunggu angka tersebut muncul kembali di server seed yg lama

saya baru 5000 roll lebih blm nemu, setiap 2500 roll saya naikin bb 2x dan change seed. saya blm pernah hit po 9900x, jd masih penasaran. tapi lama juga ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mantap ni mod info nya, saya sudah coba di po 2x, untuk saat ini selama saya menggunakan po 2x maksimal red streak yang saya dapat ketika mainkan po ini adalah di angka 17, tapi untuk red 17 sangat jarang terjadi, biasanya mentok di angka 13 dan bet ke 14 biasanya sudah hijau, tapi ada beberapa po yang menurut saya rednya juga panjang seperto po 200x, bisa sampai 1000red lebih. Thanks sudah share di sini untuk perhitungan rednya mod, semoga bisa menjado referensi bagi saya dan teman teman di aini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/05/2019 at 22:29, sheenaz.bay said:

saya baru 5000 roll lebih blm nemu, setiap 2500 roll saya naikin bb 2x dan change seed. saya blm pernah hit po 9900x, jd masih penasaran. tapi lama juga ya?

sama bro sheenazbay saya juga belum pernah hit po 9900x. pernah dulu iseng hunt po 9900x main di DB sampai 12 jam gak nemu juga padahal sudah sekitaran 22000 roll an itu. pas internet lelet juga akhirnya males gak tak terusin lagi, ah sudahlah emang gak hoki saya hehehee.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, kuchluk81 said:

sama bro sheenazbay saya juga belum pernah hit po 9900x. pernah dulu iseng hunt po 9900x main di DB sampai 12 jam gak nemu juga padahal sudah sekitaran 22000 roll an itu. pas internet lelet juga akhirnya males gak tak terusin lagi, ah sudahlah emang gak hoki saya hehehee.

kelemahan di pd ya speed roll nya, ga kayak situs lain yg memiliki super speed. saya udah malas pake po 9900x, pake db juga masih terlalu lama speed roll nya walaupun kecepatan roll db lebih cepat dari web. itu yang membuat saya malas bermain menggunakan po 9900x

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya hari ini hit payout 99x dengan maks roll sampai 451 itu pun bb yang saya pakai awalnya hanya 2 satoshi lalu ketika roll sampai ke 400 saya menggunakan bb 8192 sampai habis 50 roll begitu saya melipatkan bb menjadi 16k satoshi lalu hanya sekali klik lansung profit 0.016 satoshi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29/07/2019 at 22:21, gondrong said:

saya hari ini hit payout 99x dengan maks roll sampai 451 itu pun bb yang saya pakai awalnya hanya 2 satoshi lalu ketika roll sampai ke 400 saya menggunakan bb 8192 sampai habis 50 roll begitu saya melipatkan bb menjadi 16k satoshi lalu hanya sekali klik lansung profit 0.016 satoshi.

Selamat ya gan Gondrong bisa mendapatkan profit yang maksimal, kalau saya sendiri juga hit po 99x malah bisa di hitung setiap hari hit di Po tersebut. Setelah Hit saya ganti over atau under saja dan langsung main lagi . Karena Hit nya tidak terlalu besar juga. Akhirnya saya pilih under setelah 3x hit po 99x... 

Dan seperti di ledek sama PD yang muncul 99x over sampai 5x bahkan sempat agak pesimis dan setelah hitungan 50 roll naik bb dan terakhir di BB 131K lit dan bisa Hit sampai minimal WD LTC . Andai saya gunakan BTC lumayan besar kalau balance mencukupi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, arya99 said:

Selamat ya gan Gondrong bisa mendapatkan profit yang maksimal, kalau saya sendiri juga hit po 99x malah bisa di hitung setiap hari hit di Po tersebut. Setelah Hit saya ganti over atau under saja dan langsung main lagi . Karena Hit nya tidak terlalu besar juga. Akhirnya saya pilih under setelah 3x hit po 99x... 

Dan seperti di ledek sama PD yang muncul 99x over sampai 5x bahkan sempat agak pesimis dan setelah hitungan 50 roll naik bb dan terakhir di BB 131K lit dan bisa Hit sampai minimal WD LTC . Andai saya gunakan BTC lumayan besar kalau balance mencukupi.

Kalau gak salah moderator @SEMPAXsjuga sampai melebihi roll saya yaitu 512 roll baru hit payout 99x,tapi saya optimis saja dengan roll yang saya miliki karena pastinya tiap akun berbeda jumlah rollnya.ini saya mengejar yang payout 990x sudah mencapai 1200 roll belum hit,semoga saja roll 1300 hit.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×