BalinIva 4 #1 Posted January 5 Всем привет и с Новым Годом!!! Ребята, есть возможность за пару минут заработать один доллар и вывести его на киви или любой другой кошелек. Все просто, проходите регистрацию, подтверждаете почту и выбираете себе подарок)) Переходим по одной из ссылок лучше по рефки вам не трудно мне приятно и бонус +15 руб 1)ссылка https://www.salesprocessing.ru/ 2) Нажимаем регистрироваться указываем emeil действующий подтверждаем 3) дальше как за регистрировались вводим номер После жмем главная и мотаем вниз переходим во вкладку подарки После во вкладке подарок выбираем выбераем free promo 2 и нажимаем получитьhttp://prntscr.com/m2krvm После такого как нажали получить через сутки вам будут на численно 1$ и вы сможете их вывести Share this post Link to post Share on other sites
LuciferMS 11 #2 Posted January 5 Там за приведенного друга 0,5 долларов начисляется, судя по инфе. А тому кто просто зарегистрировался ничего. Share this post Link to post Share on other sites
BalinIva 4 #3 Posted January 5 2 minutes ago, LuciferMS said: Там за приведенного друга 0,5 долларов начисляется, судя по инфе. А тому кто просто зарегистрировался ничего. Через сутки вроде должны начислить бонус, только стоит подтвердить и почту и телефон. Завтра отпишусь что да как. Share this post Link to post Share on other sites
biggad 297 #4 Posted January 5 Нимф честное слово - ну ты сначала дождись результата а потом со скринами уже делай рекламу и набирай рефов) ну откуда у вас привычка такая?)- еще сами не знаете развод это или нет но уже бежите всем об этом рассказывать) Share this post Link to post Share on other sites
BalinIva 4 #5 Posted January 7 Обычная история)) Леша как всегда прав)) Вот что я увидела, когда зашла сегодня в личный кабинет Вроде и два доллара радуют душу, но вывести можно только один)) Кинулась выводить - не везет и здесь нужно подтвердить телефон))) а вот для того, что бы его подтвердить и выводить средства, я должна быть их клиентом))) Как вам??? Ладно подтвердят мне еще тот( условный доллар) попробую купить что-то и сдачу выведу)) Share this post Link to post Share on other sites
Alamar 55 #6 Posted January 7 Слишком уж заманчиво звучало изначально, но как видишь ты и сама нашла где и в чем у них подвох был... Share this post Link to post Share on other sites
BalinIva 4 #7 Posted January 7 1 minute ago, Alamar said: Слишком уж заманчиво звучало изначально, но как видишь ты и сама нашла где и в чем у них подвох был... Теперь вся надежда на сдачу, а товарик я думаю на доллар там найдется)) Share this post Link to post Share on other sites
gromovlin 0 #8 Posted January 8 да очередной развод епть. Кто будет платить по баксу за регу. по пол за рефа?)) тем более если это было бы с какими то направленными действиями на сайте. Share this post Link to post Share on other sites
katsymon2341 8 #9 Posted January 9 Бесплатный сыр лишь в мышеловке ) Share this post Link to post Share on other sites
Profit19061989 6 #10 Posted January 9 Обычно такие сайты однодневки так и поступают, в основном они преследуют одну цель, это накрутка посещаемости и этим пытаются заработать хоть какие то денежки на сколько я понимаю... Share this post Link to post Share on other sites
Sneja613 4 #11 Posted January 10 Уже и не верится в такие сайты по "заработку в интернете". Слишком много они обещают и слишком быстро пропадают. Продавая потом раскрученный домен. К сожалению и этот сайт оказался подобным. Видимо у них еще + была надежда на тех, кто купит товар (который естественно не получит) вложив при этом свои деньги. Share this post Link to post Share on other sites
Tolia111 3 #12 Posted January 13 Да один доллар за моих пять минут это хорошо но это было раньше,а сейчас такой холявы нет. Это наверно скам или мошенничество. Я не склонен к тому что кто то раздает та по доллару. Я больше склонен к тому ,что денюшки нужно заработать самому. On 08/01/2019 at 20:10, gromovlin said: да очередной развод епть. Кто будет платить по баксу за регу. по пол за рефа?)) тем более если это было бы с какими то направленными действиями на сайте. Да я с вами вполне согласен. Сейчас время не то как раньше давали за рефа, ввод капчи и т.д. А сейчас смотрят что бы побольше себе в корман положить. Как говорится без лоха и жизнь красна. Share this post Link to post Share on other sites
Prospector 35 #13 Posted February 5 Хехе, хитрый развод однако! Как-то повелся на подобную тему только там давали 5 баксов за регу, не мониторили мультиакки, насобирал на 80 баксов за час исамореги и рефки, в итоге ресурс благополучно конвертировал мио баксы в свой шиткоин для расчетов на своем ресурсе. Может даже слыхали такой кошель-платежка и его шиткоин CPSCoin) Который можно использовать став их клиентом при переводе валюты оплате платежей и тд и тп, за счет списания комиссий, ни на биржах ни на внешних обменниках их шиткоин не котируется)) Share this post Link to post Share on other sites
jikot3 0 #14 Posted February 6 Да Много нынче в интернете таких сайтов за регистрацию пол бакса а чтоб вывести надо купить на 10! И то не факт что выведиш! Share this post Link to post Share on other sites
Profit19061989 6 #15 Posted February 6 On 07/01/2019 at 16:20, BalinIva said: Обычная история)) Леша как всегда прав)) Вот что я увидела, когда зашла сегодня в личный кабинет Вроде и два доллара радуют душу, но вывести можно только один)) Кинулась выводить - не везет и здесь нужно подтвердить телефон))) а вот для того, что бы его подтвердить и выводить средства, я должна быть их клиентом))) Как вам??? Ладно подтвердят мне еще тот( условный доллар) попробую купить что-то и сдачу выведу)) А что, чтобы вывести этот доллар, там ещё для начала что то купить нужно в этом как я понимаю интернет магазине? Share this post Link to post Share on other sites
biggad 297 #16 Posted February 6 В общем тема закрывается , автор убедилась что проект развод. Остальным в это лезть не стоит. Share this post Link to post Share on other sites