Jump to content
davincuy

Kenapa Faucets sangat Kecil ?

Recommended Posts

6 hours ago, dikarico said:

Karena sifatnya penghibur sampai di diskon jumlahnya dan sekarang di hilangkan, tapi sebenarnya ada banyak cerita dibalik ucet yang sekarang di hilangkan ^_^, dan sekarang pundi-pundi pemasukan dari forum dan celeng saja :D

Bener juga gan,tapi semenjak faucet di hilangkan seperti ada yang berbeda saja biasanya masih ada icon dan sekarang sudah di hapuskan secara permanen.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, gondrong said:

Bener juga gan,tapi semenjak faucet di hilangkan seperti ada yang berbeda saja biasanya masih ada icon dan sekarang sudah di hapuskan secara permanen.

kalo ane jelas ada yang berbeda, karena kalo gak ada balance gak bisa bikin preroll pake faucet xD makanya ane dan faucet punya banyak cerita didalamnya agak kecewa juga sih di awal tapi berhubung itu juga sifatnya penghibur jadi ya sudahlah memang di haruskan untuk depo jika mau bermain ^_^

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, dikarico said:

kalo ane jelas ada yang berbeda, karena kalo gak ada balance gak bisa bikin preroll pake faucet xD makanya ane dan faucet punya banyak cerita didalamnya agak kecewa juga sih di awal tapi berhubung itu juga sifatnya penghibur jadi ya sudahlah memang di haruskan untuk depo jika mau bermain ^_^

Semua orang punya cerita dengan faucet gan termasuk saya,tanpa punya balance pun bisa mencari roll untuk hit payout yang lebih besar nantinya sekaligus forum untuk ammo tambahan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/08/2019 at 10:28, dikarico said:

Karena sifatnya penghibur sampai di diskon jumlahnya dan sekarang di hilangkan, tapi sebenarnya ada banyak cerita dibalik ucet yang sekarang di hilangkan ^_^, dan sekarang pundi-pundi pemasukan dari forum dan celeng saja :D

setelah faucet di hilangkan perasaan semakin susah juga mencari modal gratisan juga , dari rain , faucet dan sekarang PPP forum yang di turunkan juga.kalau faucet sendiri sih saya rasa tidak masalah karena memang tidak pernah menggunakan faucet selama ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
59 minutes ago, arya99 said:

setelah faucet di hilangkan perasaan semakin susah juga mencari modal gratisan juga , dari rain , faucet dan sekarang PPP forum yang di turunkan juga.kalau faucet sendiri sih saya rasa tidak masalah karena memang tidak pernah menggunakan faucet selama ini.

Cuman kalau dibandingin situs lain tetep primedice sama stake yang kasih faucet terbesar dalam bentuk reward forum. Meskipun untuk mendapatkannya kita harus posting dulu. Ane sendiri juga jarang pakai faucet karena peluangnya kecil untuk bisa jadi minimal wede

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, Noeprellik1 said:

Cuman kalau dibandingin situs lain tetep primedice sama stake yang kasih faucet terbesar dalam bentuk reward forum. Meskipun untuk mendapatkannya kita harus posting dulu. Ane sendiri juga jarang pakai faucet karena peluangnya kecil untuk bisa jadi minimal wede

Tapi ga semua orang tau kalau faucetnya udah di pindah ke dalam sistem reward forum, dan kalaupun ngepost ga semua tempat kan ngasih bayaran apalagi setelah update sekarang ini makin di perketat. Dan harusnya di informasi dalam primedice ada tulisan "faucet moved to forum" nah kalau gitu semua orang tau tapi saking taunya mungkin makin membludak. yang begini aja udah di rubah sistemnya apalagi kalau makin membludak wkwk. tapi setidaknya fitur reward forum masih ada walaupun ada perombakan dan terbilang masih worth it lah daripada ga ada sama sekali.

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, Landak said:

Tapi ga semua orang tau kalau faucetnya udah di pindah ke dalam sistem reward forum, dan kalaupun ngepost ga semua tempat kan ngasih bayaran apalagi setelah update sekarang ini makin di perketat. Dan harusnya di informasi dalam primedice ada tulisan "faucet moved to forum" nah kalau gitu semua orang tau tapi saking taunya mungkin makin membludak. yang begini aja udah di rubah sistemnya apalagi kalau makin membludak wkwk. tapi setidaknya fitur reward forum masih ada walaupun ada perombakan dan terbilang masih worth it lah daripada ga ada sama sekali.

katakanlah faucet di ganti atau di pindah ke dalam system reward forum, itu merupakan langkah yang baik, toh untuk mendapatkan reward tersebut harus bekerja terlebih dahulu dengan menulis, entah itu membuat thread ataupun memberikan komentar. berbeda dengan faucet yang biasa kita claim, jarang digunakan karena balance harus 0 untuk meng claim nya. jadi lebih baik faucet di tiadakan dan di pindah ke dalam reward forum, terbukti dengan hadirnya user yang jarang ke forum, sekarang mulai exist berkomentar di sini😁 (tidak perlu menyebutkan namanya)

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, sheenaz.bay said:

katakanlah faucet di ganti atau di pindah ke dalam system reward forum, itu merupakan langkah yang baik, toh untuk mendapatkan reward tersebut harus bekerja terlebih dahulu dengan menulis, entah itu membuat thread ataupun memberikan komentar. berbeda dengan faucet yang biasa kita claim, jarang digunakan karena balance harus 0 untuk meng claim nya. jadi lebih baik faucet di tiadakan dan di pindah ke dalam reward forum, terbukti dengan hadirnya user yang jarang ke forum, sekarang mulai exist berkomentar di sini😁 (tidak perlu menyebutkan namanya)

Ini dikarenakan ga ada teman ngobrol di chat room indo, biasanya ada teman ngocehnya.

eh bay, ente kan udah vip, emang ga dapet special faucet/boost untuk modal start ya? dengar-dengar kan di stake ada fitur begituan bagi yang udah vip. ya sapa tau aja ada fitur gituan di PD cuman diem diem bae. mayan tuh kalo ada dan khusus vip user, udah dapet modal di dice ditambah lagi dari forum. (Kalau ada ya.)

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Landak said:

Ini dikarenakan ga ada teman ngobrol di chat room indo, biasanya ada teman ngocehnya.

eh bay, ente kan udah vip, emang ga dapet special faucet/boost untuk modal start ya? dengar-dengar kan di stake ada fitur begituan bagi yang udah vip. ya sapa tau aja ada fitur gituan di PD cuman diem diem bae. mayan tuh kalo ada dan khusus vip user, udah dapet modal di dice ditambah lagi dari forum. (Kalau ada ya.)

cuma ada d stake, itupun bukan vip yang baru seperti saya, hanya vip platinum. kalo pd ga tau deh, belum ngecek-ngcek, tetapi kayaknya ga ada deh, soalnya di eng chatroom ga ada yang ngebahas, kan banyak yang vip di cr eng kayak shillex, singpays dll

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, sheenaz.bay said:

cuma ada d stake, itupun bukan vip yang baru seperti saya, hanya vip platinum. kalo pd ga tau deh, belum ngecek-ngcek, tetapi kayaknya ga ada deh, soalnya di eng chatroom ga ada yang ngebahas, kan banyak yang vip di cr eng kayak shillex, singpays dll

Silahkan di cek dulu biar yakin bukan hanya kayaknya, 😀. Biar kita tau kalau memang ada faucet di VIP member. Kalau di sebelah sih ada bukan hanya VIP platinum cuma beda besar dan masa expirednya .itu setahu saya kata teman di sebelah yang sudah menjadi VIP.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, arya99 said:

Silahkan di cek dulu biar yakin bukan hanya kayaknya, 😀. Biar kita tau kalau memang ada faucet di VIP member. Kalau di sebelah sih ada bukan hanya VIP platinum cuma beda besar dan masa expirednya .itu setahu saya kata teman di sebelah yang sudah menjadi VIP.

ga ada om arya di sini, udah saya cek, begitupun di sebelah, itu hanya untuk vip gold dan platinum, kan udah dibahas di forum eng sebelah tentang boost

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, sheenaz.bay said:

ga ada om arya di sini, udah saya cek, begitupun di sebelah, itu hanya untuk vip gold dan platinum, kan udah dibahas di forum eng sebelah tentang boost

Baru tahu saya jika ada penggunaan faucet hanya vip yang gold sama platinum,tapi saya juga penasaran seberapa besar faucetnya jika sudah menjadi vip gold?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, gondrong said:

Baru tahu saya jika ada penggunaan faucet hanya vip yang gold sama platinum,tapi saya juga penasaran seberapa besar faucetnya jika sudah menjadi vip gold?

ya ga tau, system juga gimana saya ga tau, apakah faucet tersebut bisa diklaim ketika balance kita 0 seeperti faucet-faucet sebelumnya, tetapi saya cek di akun saya tidak ada di sini maupun di sebelah, meskipun saya vip di sini dan di sebelah. ya mungkin karena saya belum platinum

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, sheenaz.bay said:

ya ga tau, system juga gimana saya ga tau, apakah faucet tersebut bisa diklaim ketika balance kita 0 seeperti faucet-faucet sebelumnya, tetapi saya cek di akun saya tidak ada di sini maupun di sebelah, meskipun saya vip di sini dan di sebelah. ya mungkin karena saya belum platinum

setahu saya kalau di sebelah bisa di klaim terus dan tidak perlu menunggu balance Nol  karena ada masa expirednya misalnya klaim tiap jam selama semingu . itu cuma misalnya saja lho ... itu kata teman sih , ya kita percaya saja . tapi kalau wager berkurang atau tidak wager sama sekali boost faucet itu akan berkurang nilainya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/08/2019 at 10:50, arya99 said:

setahu saya kalau di sebelah bisa di klaim terus dan tidak perlu menunggu balance Nol  karena ada masa expirednya misalnya klaim tiap jam selama semingu . itu cuma misalnya saja lho ... itu kata teman sih , ya kita percaya saja . tapi kalau wager berkurang atau tidak wager sama sekali boost faucet itu akan berkurang nilainya.

Seperti terikat oleh wager faucet vip ini gan,dan kita sendiri harus menjaga wager kita selalu banyak dan mendapatkan boost,lalu untuk ngerollnya kapan kalau hanya wager terus?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, gondrong said:

Seperti terikat oleh wager faucet vip ini gan,dan kita sendiri harus menjaga wager kita selalu banyak dan mendapatkan boost,lalu untuk ngerollnya kapan kalau hanya wager terus?

Ya memang begitu, kalau wager turun ya boost ikutan turun juga. Ngerol pun juga termasuk wager karena beda dengan kita sekali ngeroll itu sudah besar BB yang di gunakan. Kalau kita wager ya sekedar wager saja. Paling wager yang rutin mungkin saat race jadinya wager selalu terjaga dan tetap besar.

Kalau di siini sih katanya VIP tetap tidak ada faucet , berarti beda dengan di sebelah.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/08/2019 at 10:50, arya99 said:

setahu saya kalau di sebelah bisa di klaim terus dan tidak perlu menunggu balance Nol  karena ada masa expirednya misalnya klaim tiap jam selama semingu . itu cuma misalnya saja lho ... itu kata teman sih , ya kita percaya saja . tapi kalau wager berkurang atau tidak wager sama sekali boost faucet itu akan berkurang nilainya.

sebenarnya tidak diharuskan sejam sekali, 10 menit sekali juga bisa di claim, tapi kecil, jadi biar faucetnya ngumpul, jadi sejam sekali nge claimnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, sheenaz.bay said:

sebenarnya tidak diharuskan sejam sekali, 10 menit sekali juga bisa di claim, tapi kecil, jadi biar faucetnya ngumpul, jadi sejam sekali nge claimnya

Oh begitu ya gan Sheenaz kalau ada perhitungan sendiri ya lebih baik 1 jam sekali, tinggal nyalain alarm saja tiap 1 jam sekali sudah mantap benar hasilnya. 

Tapi khusus member Gold dan paltinum VIP saja , bagi member biasa ya harus gigit jari dan beralih ke forum dulu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, arya99 said:

Oh begitu ya gan Sheenaz kalau ada perhitungan sendiri ya lebih baik 1 jam sekali, tinggal nyalain alarm saja tiap 1 jam sekali sudah mantap benar hasilnya. 

Tapi khusus member Gold dan paltinum VIP saja , bagi member biasa ya harus gigit jari dan beralih ke forum dulu.

tapi kalo lebih sejam, ga bertambah faucetnya, kayaknya maksimal hanya 1 jam, seharusnya seakin lama ga di claim, semakin banyak yang di dapat .. belum pasti sih yang gold dapat apa ga? yang saya tau pasti hanya platinum vip

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 21/08/2019 at 01:34, arya99 said:

Ya memang begitu, kalau wager turun ya boost ikutan turun juga. Ngerol pun juga termasuk wager karena beda dengan kita sekali ngeroll itu sudah besar BB yang di gunakan. Kalau kita wager ya sekedar wager saja. Paling wager yang rutin mungkin saat race jadinya wager selalu terjaga dan tetap besar.

Kalau di siini sih katanya VIP tetap tidak ada faucet , berarti beda dengan di sebelah.

 

lho ada perbedaanya,seharusnya kan sama meskipun sudah punya gelar gold dan platinum bisa boost faucet,kalau begitu mending di sebelah saja wagernya kan lumayan masih bisa mendapatkan boost.jadi balance gak sia sia terbuang untuk wager.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/08/2019 at 02:22, @zulfandina said:

wew... emangnya vip ada faucetnya ya? kok saya baru dengar tentang hal ini....

cara menjadi vip gimana itu? apakah dilihat dari wager atau giimana?

menurut info kalau di sini vip platinum yang ada faucetnya ,kalau menjadi VIP pasti ada syarat tentunya di lihat jumlah wager nya juga. apalagi kalau sudah menjadi HR dan ada lencana bintang tinggal di naikkan saja wagernya pasti jadi VIP. info nya lagi kalau ikutan race dan bisa mencapai rank tertentu misal rank 1-3 otomatis bisa menjadi VIP juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/08/2019 at 02:22, @zulfandina said:

wew... emangnya vip ada faucetnya ya? kok saya baru dengar tentang hal ini....

cara menjadi vip gimana itu? apakah dilihat dari wager atau giimana?

yang mendapatkan boost faucet harian hanya vip platinum dan gold, dan untuk semua vip (all vip bronze, silver, gold dan platinum) ada boost faucet hari sabtu sebagai  pengganti kupon vip. tetapi itu hanya di sebelah, kalo di sini ga ada. dan untuk menjadi vip, tidak hanya berkaitan dengan wager, tetapi deposit juga di perhitungkan

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, sheenaz.bay said:

yang mendapatkan boost faucet harian hanya vip platinum dan gold, dan untuk semua vip (all vip bronze, silver, gold dan platinum) ada boost faucet hari sabtu sebagai  pengganti kupon vip. tetapi itu hanya di sebelah, kalo di sini ga ada. dan untuk menjadi vip, tidak hanya berkaitan dengan wager, tetapi deposit juga di perhitungkan

Wah sampai segitu banyaknya pengeluaran untuk mendapatkan bintang platinum gan,dan juga boost faucetnya apakah juga besar apabila sudah mempunyai bintang platinum?kalau gak sesuai dengan modal yang di habiskan ya percuma gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, gondrong said:

Wah sampai segitu banyaknya pengeluaran untuk mendapatkan bintang platinum gan,dan juga boost faucetnya apakah juga besar apabila sudah mempunyai bintang platinum?kalau gak sesuai dengan modal yang di habiskan ya percuma gan.

setidaknya berlaku seumur hidup om gondrong, jika akun om gondrong udah platinum, om gondrong tidak perlu depo, tinggal nunggu kupon aja, dan ga usah dimainkan, kumpulin aja hasil kupon, kan lumayan hasilnya, tetapi buat kita yang sebagai penjudi, tentu hasil kupon tetap dimainkan

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×