Jump to content
davincuy

Kenapa Faucets sangat Kecil ?

Recommended Posts

Saya sarankan untuk komentar selanjutnya untuk back yo topik.

Bahwa faucet di sediakan  hanya untuk membantu pemain untuk tetap bisa malakukan roll dengan hasil faucet uang sangat kecil/minim.Dan berharap mendapatkan rain dengan bermain dari faucet tersebut.siapa tahu dengan hasil faucet dan rain anda menjadi jutawan:Djika ingin bermain besar di sarankan untuk melakukan deposit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/01/2019 at 15:52, SEMPAXs said:

@davincuy @dikarico dan untuk yang lainnya.

harapt jangan terlalu sering keluar dari topik.kedepannya saya akan bertindak lebih tegas.untuk menjaga nama baik forum indo.agar semua topik dan komentarnya memang berkualitas.

Baik pak terima kasih sudah mengingatkan, jika terjadi hal yang sama mohon untuk langsung dikoreksi karna sudah mendapatkan peringatan :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/01/2019 at 14:46, Kuswadi said:

Walau bagaimanapun faucet bagi saya tetap membantu untuk roll.walau sebatas ro u til dapat rain. 

Hampir setiap hari saya ucet.kadang sampai habis jatah ucet saya. Hehe

Betul pasti tentunya sangat membantu, saya pun dlu seperti itu. claim faucet terus2 an sampe habis jatah saya setiap harinya , karena dulu saya jarang mendapatkan rain dari chatroom. 

saya pun masih berharap walupun sangat sulit untuk bisa Withdraw dari faucet xD tapi  gapernah kesampean

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/01/2019 at 21:59, davincuy said:

Betul pasti tentunya sangat membantu, saya pun dlu speerti itu. claim faucet terus2 an sampe habis jatah saya setiap harinya , karena dulu saya jarang mendapatkan rain dari chatroom. 

saya pun masih berharap walupun sangat sulit untuk bisa Withdraw dari faucet xD tapi  gapernah kesampean

Saya sampai sekarang tetap pakai faucet.apalagi jumblah rain sekarang makin kecil dan harus sering chating.ngumpulin makin susah.terpaksa ucet tetap berlaku bagi saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/01/2019 at 18:11, Kuswadi said:

Saya sampai sekarang tetap pakai faucet.apalagi jumblah rain sekarang makin kecil dan harus sering chating.ngumpulin makin susah.terpaksa ucet tetap berlaku bagi saya.

sekarang saya menggunakan faucet hanya untuk wager supaya dapat jatah rain di chatroom xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 22/01/2019 at 18:11, Kuswadi said:

Saya sampai sekarang tetap pakai faucet.apalagi jumblah rain sekarang makin kecil dan harus sering chating.ngumpulin makin susah.terpaksa ucet tetap berlaku bagi saya.

Betul skarang rain makin kecil dan harus chatting, jadi mau gamau kalo mau dapet janda ya ikutan chatting xD 

tapi saran saya sih daripada faucet mending aktif diforum mas kuswadi, lumayan kalo udah 100 post ++ bayaranya bisa sampe 1000 satoshi - 3000 satoshi per post loh

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/01/2019 at 04:00, dikarico said:

terus terang ane tanpa deposit disini, sampai bisa chat di CR dan tahu bisa dapet janda, dan pernah di tip orang bule dengan 0.01 btc, itu adalah modal terbesar yang bisa ane rolling untuk bisa ane gunain, tanpa harus depo :) believed or not :D ane aja gak percaya xD 

weh mantap sam tanpa depo, kalo saya di sini, awalnya depo dulu, tapi niatannya ya hanya gambling, ga tau tentang rb, kalo cr ya tau, hampir d semua situs gambling ada cr nya, tapi yang saya ga tau adalah tentang rb, skrg semenjak tau rb, saya udah ga prnh depo lg. trus masalah di tip 0.01 btc, pingin bgt di tips ama bule segitu

Share this post


Link to post
Share on other sites
35 minutes ago, sheenaz.bay said:

weh mantap sam tanpa depo, kalo saya di sini, awalnya depo dulu, tapi niatannya ya hanya gambling, ga tau tentang rb, kalo cr ya tau, hampir d semua situs gambling ada cr nya, tapi yang saya ga tau adalah tentang rb, skrg semenjak tau rb, saya udah ga prnh depo lg. trus masalah di tip 0.01 btc, pingin bgt di tips ama bule segitu

ane tanpa depo karena dulu ucet masih 100 sat sekarang udah gak mungkin bisa untuk akun baru kalau tanpa depo karena besaran ucet sendiri udah terlalu kecil hanya 5 sat, 100 etos, 100 boch, 300 litetosi dan 0.05 dogetosi, jadi depo jadi satu kewajiban xD dan kenapa ucet sangat kecil mngkin pemain baru disarankan untuk depo dan itu akan membawa keuntungan untuk PD :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, dikarico said:

ane tanpa depo karena dulu ucet masih 100 sat sekarang udah gak mungkin bisa untuk akun baru kalau tanpa depo karena besaran ucet sendiri udah terlalu kecil hanya 5 sat, 100 etos, 100 boch, 300 litetosi dan 0.05 dogetosi, jadi depo jadi satu kewajiban xD dan kenapa ucet sangat kecil mngkin pemain baru disarankan untuk depo dan itu akan membawa keuntungan untuk PD :D

iya juga sih. disini faucetnya terlalu kecil, beda dengan situs2 lain, dimana besaran faucet yang di terima di saat nge claim tergantung peringkat si user. tapi ada juga beberapa situs gamblng yang mengurangi besaran faucet, malah ada yang menghilangkannya, sehiingga user hanya bisa mendapat con darii rb dan deposito

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya rasa memang faucet kecil , karena memang sekedar untuk membantu saat kepepet tidak ada balance sama sekali , kalau mau besar ya harus deposit.

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, sheenaz.bay said:

iya juga sih. disini faucetnya terlalu kecil, beda dengan situs2 lain, dimana besaran faucet yang di terima di saat nge claim tergantung peringkat si user. tapi ada juga beberapa situs gamblng yang mengurangi besaran faucet, malah ada yang menghilangkannya, sehiingga user hanya bisa mendapat con darii rb dan deposito

 

19 hours ago, arya99 said:

saya rasa memang faucet kecil , karena memang sekedar untuk membantu saat kepepet tidak ada balance sama sekali , kalau mau besar ya harus deposit.

Sepertinya kalian harus nya tidak perlu merasa kecewa dengan faucet yang kecil ini karena, ada nya faucet pun saya rasa jarang dipakai :) itu karena adanya rainbot yang nominalnya lebih besar dari faucet.

rainbot yang berbeda dengan site lainnya karena tiap room beda beda.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, sheenaz.bay said:

iya juga sih. disini faucetnya terlalu kecil, beda dengan situs2 lain, dimana besaran faucet yang di terima di saat nge claim tergantung peringkat si user. tapi ada juga beberapa situs gamblng yang mengurangi besaran faucet, malah ada yang menghilangkannya, sehiingga user hanya bisa mendapat con darii rb dan deposito

 

22 hours ago, arya99 said:

saya rasa memang faucet kecil , karena memang sekedar untuk membantu saat kepepet tidak ada balance sama sekali , kalau mau besar ya harus deposit.

Faucet emang nominalnya semakin mengecil tapi ingat masih kita mempunyai forum yang berbayar jadi ini bisa digunakan juga sebagai dana tambahan atau pengganti dari faucet. Belum lagi dengan gratisan2 lainnya, jadi tenang saja, ada kekurangan di faucet tapi ada juga kelebihan di lainnya yaitu forum, rain dll.

Pada dasarnya faucet sendiri hanya untuk mencoba permainan di site tersebut dan bukan untuk mencari keuntungan (*ya walaupun banyak yang cari hoki juga dari faucet 😅).

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 minutes ago, roomfirst said:

 

Faucet emang nominalnya semakin mengecil tapi ingat masih kita mempunyai forum yang berbayar jadi ini bisa digunakan juga sebagai dana tambahan atau pengganti dari faucet. Belum lagi dengan gratisan2 lainnya, jadi tenang saja, ada kekurangan di faucet tapi ada juga kelebihan di lainnya yaitu forum, rain dll.

Pada dasarnya faucet sendiri hanya untuk mencoba permainan di site tersebut dan bukan untuk mencari keuntungan (*ya walaupun banyak yang cari hoki juga dari faucet 😅).

saya yakin user-user di pd jarang menggunakan faucet. karena sudah jadi rahasia umum faucet di pd terlalu kecil. jadi bagii saya percuma faucet di pd di perdebatkan, karna saya yakin user-user di pd tidak terlalu berharap terhadap faucet. lagian faucet hanya bisa diambil apabila balance kita 0. jad mending berharap di rain

Share this post


Link to post
Share on other sites

Old player mah ga main faucet 50sat 😂, dulu kan fiturnya VIP semakin tinggi total wager semakin tinggi juga faucetnya. nah untuk faucet kok turun menurut saya, pertama bukan karena abuse, awal mulanya ya, mungkin karena efek bitcoin waktu tahun 2017 kemarin naik tinggi tp bisa jd juga karena efek abuse faucet juga (saya kurang tau detailnya). nah kedua, kenapa diturunin lagi? mungkin supaya orang-orang ga ngandelin gratisan dari faucet, kan udah di sediakan forum untuk mencari receh yang lebih berfaedah itu alasannya mungkin loh ya. ketiga, rainbot dan forum dan giveaway lainnya udah menghasilkan modal awal yang lumayan banyak untuk memulai betting dibandingkan bermain dgn modal faucet.

jadi menurut saya sih harusnya udah ga ada yang akan bermain hanya dengan modal faucet dong, lagian nilai per claimnya aja sgitu jadi buat apa? apalagi untuk saat ini, ga berguna malahan tuh tombol faucet haha.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/05/2019 at 11:20, dikarico said:

ane tanpa depo karena dulu ucet masih 100 sat sekarang udah gak mungkin bisa untuk akun baru kalau tanpa depo karena besaran ucet sendiri udah terlalu kecil hanya 5 sat, 100 etos, 100 boch, 300 litetosi dan 0.05 dogetosi, jadi depo jadi satu kewajiban xD dan kenapa ucet sangat kecil mngkin pemain baru disarankan untuk depo dan itu akan membawa keuntungan untuk PD :D

Ya memang itu tujuan PD, agar player depo dan busted :D 

dan juga banyak skali yg abused faucet menggunakan alt account, sehingga skarang faucet dibikin sangat kecil dan juga untuk tip ke other player kita harus wagering $100 terlebih dahulu

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 17/05/2019 at 12:38, davincuy said:

Ya memang itu tujuan PD, agar player depo dan busted :D 

dan juga banyak skali yg abused faucet menggunakan alt account, sehingga skarang faucet dibikin sangat kecil dan juga untuk tip ke other player kita harus wagering $100 terlebih dahulu

Beberapa situs yang saya juga ikut mangkal disana malah udah menghilangkan faucet mereka dan mengganti dengan koin mereka sendiri. Mungkin memang sudah mereka perkirakan dari awal faucet ini hanya di jadikan sebagai media promosi saja untuk 1 tahun atau 2 tahun begitu agar banyak user yang aktif bergabung di situs tersebut. Jadi kalau Primedice sekarang kecil faucetnya kemungkinan tahapan promosinya kan sudah berlalu. Ya kita pun harus sadar juga ini kan situs gambling bukan situs claim  faucet sebenarnya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, akmal1984 said:

Beberapa situs yang saya juga ikut mangkal disana malah udah menghilangkan faucet mereka dan mengganti dengan koin mereka sendiri. Mungkin memang sudah mereka perkirakan dari awal faucet ini hanya di jadikan sebagai media promosi saja untuk 1 tahun atau 2 tahun begitu agar banyak user yang aktif bergabung di situs tersebut. Jadi kalau Primedice sekarang kecil faucetnya kemungkinan tahapan promosinya kan sudah berlalu. Ya kita pun harus sadar juga ini kan situs gambling bukan situs claim  faucet sebenarnya. 

ya saya tau situs mana yang om @akmal1984 maksud? situs yang menghilangkan faucetnya dan mengganti dengan coinnya sendiri. karena dia merasa faucet d sana adalah faucet terbesar yang ada di situs gambling, semakin tinggi peringkat user, maka makin tinggilah hasil faucet yang di dapatkan. mungkin situsnya udah tau bahwa user banyak yang ambil faucet sampai bisa wd, trus faucet lagi. akhirnya jarang user yang deposit. (pemikiran user menang syukur, kalah gpp, toh ga depo coin dr mereka trus d ambil lg), oleh karena itu situs itu sekarang mengganti faucet dengan coin nya sendiri.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/05/2019 at 17:21, akmal1984 said:

Beberapa situs yang saya juga ikut mangkal disana malah udah menghilangkan faucet mereka dan mengganti dengan koin mereka sendiri. Mungkin memang sudah mereka perkirakan dari awal faucet ini hanya di jadikan sebagai media promosi saja untuk 1 tahun atau 2 tahun begitu agar banyak user yang aktif bergabung di situs tersebut. Jadi kalau Primedice sekarang kecil faucetnya kemungkinan tahapan promosinya kan sudah berlalu. Ya kita pun harus sadar juga ini kan situs gambling bukan situs claim  faucet sebenarnya. 

Memang benar, awalnya ada faucet hanya membantu user baru untuk sekedar tes drive dan bisa untuk main. Kalau mau besar ya silahkan deposit. Pasti kalau sudah pemain gambling akan deposit juga. 😁😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/05/2019 at 19:44, arya99 said:

Memang benar, awalnya ada faucet hanya membantu user baru untuk sekedar tes drive dan bisa untuk main. Kalau mau besar ya silahkan deposit. Pasti kalau sudah pemain gambling akan deposit juga. 😁😁

saya udah ga mau depo, semenjak tahu ada rb dan forum. untuk apa depo kalo ada modal gratisan? dengan modal gratisan juga bisa wd klo lagi lucky, kalo kalah pun toh modalnya gratisan. kalo depo, kalahnya menyakitkan

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, sheenaz.bay said:

saya udah ga mau depo, semenjak tahu ada rb dan forum. untuk apa depo kalo ada modal gratisan? dengan modal gratisan juga bisa wd klo lagi lucky, kalo kalah pun toh modalnya gratisan. kalo depo, kalahnya menyakitkan

memang benar semua punya pendapat masing masing dan saya hargai juga. toh saya sendiri juga tidak pernah depo baik di sini maupun di sebelah, semua bermodalkan Gratis semua. makanya faucet itu kecil ya karena buat pancingan agar mau deposit kalau mau hasil yang besar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/05/2019 at 17:21, akmal1984 said:

Beberapa situs yang saya juga ikut mangkal disana malah udah menghilangkan faucet mereka dan mengganti dengan koin mereka sendiri. Mungkin memang sudah mereka perkirakan dari awal faucet ini hanya di jadikan sebagai media promosi saja untuk 1 tahun atau 2 tahun begitu agar banyak user yang aktif bergabung di situs tersebut. Jadi kalau Primedice sekarang kecil faucetnya kemungkinan tahapan promosinya kan sudah berlalu. Ya kita pun harus sadar juga ini kan situs gambling bukan situs claim  faucet sebenarnya. 

mungkin ada benarnya, karena dulu banyak player yang ga ngerti apa itu BTC dan crypto lainnya sehingga faucet pun diberikan bahkan secara unlimited pada jaman dulu. semakin banyak yang mengenal , kayaknya tujuan diturunkan faucet ya karena player sudah banyak yang ngerti soal crypto dan promosi faucet pun dikecilkan. ditambah banyak yang abused faucet. sangat disayangkan padahal faucet yang lumayan besar bisa membantu para player yang abis buntet

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24/05/2019 at 09:26, davincuy said:

mungkin ada benarnya, karena dulu banyak player yang ga ngerti apa itu BTC dan crypto lainnya sehingga faucet pun diberikan bahkan secara unlimited pada jaman dulu. semakin banyak yang mengenal , kayaknya tujuan diturunkan faucet ya karena player sudah banyak yang ngerti soal crypto dan promosi faucet pun dikecilkan. ditambah banyak yang abused faucet. sangat disayangkan padahal faucet yang lumayan besar bisa membantu para player yang abis buntet

Inilah kadang-kadang yang bikin saya juga dongkol agan davin. Udah di kasi kemudahan sama owner situs dengan memberikan faucet malah usernya ne bertingkah dengan membuat akun tuyul yang banyak untuk sekedar claim faucet. Saya malah pernah jumpai orang yang cari refferal dengan cari saranin buat akun yang banyak agar faucetnya bisa di claim dan di kumpulin sampai banyak.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×