Jump to content
davincuy

Kenapa Faucets sangat Kecil ?

Recommended Posts

7 hours ago, gondrong said:

Wah sampai segitu banyaknya pengeluaran untuk mendapatkan bintang platinum gan,dan juga boost faucetnya apakah juga besar apabila sudah mempunyai bintang platinum?kalau gak sesuai dengan modal yang di habiskan ya percuma gan.

Ya tidak ada kata percuma , semua player bermain sudah tentu menghabiskan banyak dana juga dan andaikata mengejar rank VIP pun ada manfaatnya juga. Jadi tidak sia sia juga.

Setidaknya kalau kita chat di room kalau kita vip kan ada lencana bintang lebih di hargai . Saya rasa itu cuma suatu kepuasan tersendiri.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, arya99 said:

Ya tidak ada kata percuma , semua player bermain sudah tentu menghabiskan banyak dana juga dan andaikata mengejar rank VIP pun ada manfaatnya juga. Jadi tidak sia sia juga.

Setidaknya kalau kita chat di room kalau kita vip kan ada lencana bintang lebih di hargai . Saya rasa itu cuma suatu kepuasan tersendiri.

 

5 hours ago, sheenaz.bay said:

setidaknya berlaku seumur hidup om gondrong, jika akun om gondrong udah platinum, om gondrong tidak perlu depo, tinggal nunggu kupon aja, dan ga usah dimainkan, kumpulin aja hasil kupon, kan lumayan hasilnya, tetapi buat kita yang sebagai penjudi, tentu hasil kupon tetap dimainkan

Weh seumur hidup gan,meskipun gak main juga gak masalah kah?karena setahu saya harus mempertahankan wager setinggi mungkin dan tetap jadi platinum serta boost faucet.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, gondrong said:

 

Weh seumur hidup gan,meskipun gak main juga gak masalah kah?karena setahu saya harus mempertahankan wager setinggi mungkin dan tetap jadi platinum serta boost faucet.

Ya setidaknya pernah mencoba dan mengalami pernah menjadi VIP Platinum sudah menjadi kebanggan tersendiri . Kalau itu bagi saya sendiri . Tidak tau kalau orang lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, arya99 said:

Ya setidaknya pernah mencoba dan mengalami pernah menjadi VIP Platinum sudah menjadi kebanggan tersendiri . Kalau itu bagi saya sendiri . Tidak tau kalau orang lain.

Bukan begitu gan,apakah harus mempertahankan bintang platinumnya atau tidak apabila sudah mencapai bintang platinum dan mendapatkan boost faucet?jika sudah mencapai platinum apabila tidak wager lagi kan bisa turun.

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, gondrong said:

 

Weh seumur hidup gan,meskipun gak main juga gak masalah kah?karena setahu saya harus mempertahankan wager setinggi mungkin dan tetap jadi platinum serta boost faucet.

kenapa harus di pertahankan? memang ada user VIP paltinum ga main, jadi turun pringkat jadi VIP bronze, baru denger saya, ada user eng, dia udah 2 bulan ga main, pas balik lagi baru-baru ini, dia tetap VIP platinum.

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 minutes ago, sheenaz.bay said:

kenapa harus di pertahankan? memang ada user VIP paltinum ga main, jadi turun pringkat jadi VIP bronze, baru denger saya, ada user eng, dia udah 2 bulan ga main, pas balik lagi baru-baru ini, dia tetap VIP platinum.

Saya sih dengarnya saat di sebelah gan jadi kalau di sini saya gak tahu apakah sama atau tidak,mungkin selama 2 bulan itu hanya klaim faucet saja ya gan😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, gondrong said:

Saya sih dengarnya saat di sebelah gan jadi kalau di sini saya gak tahu apakah sama atau tidak,mungkin selama 2 bulan itu hanya klaim faucet saja ya gan😆

beneran baru tau saya, jadi katakanlah di sebelah, saya VIP bronze, jadi kalo saya ga ngapa-ngapain, hanya fokus nge claim kupon, apakah saya akan kembali menjadi user biasa, ga VIP lagi?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, sheenaz.bay said:

beneran baru tau saya, jadi katakanlah di sebelah, saya VIP bronze, jadi kalo saya ga ngapa-ngapain, hanya fokus nge claim kupon, apakah saya akan kembali menjadi user biasa, ga VIP lagi?

 

Saya gak tahu gan,mungkin bisa saja iya kembali normal tanpa bintang,saya hanya dengar dari pemain sebelah tapi kenyataan saya belum mengetahui atau saya sendiri belum ke tingkat bronze.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 31/08/2019 at 19:58, gondrong said:

Saya gak tahu gan,mungkin bisa saja iya kembali normal tanpa bintang,saya hanya dengar dari pemain sebelah tapi kenyataan saya belum mengetahui atau saya sendiri belum ke tingkat bronze.

setahu saya yang berubah itu cuma klaim faucet boost saja nilai nya jadi turun tetapi level bintang nya sih tetap , dengan mempertahankan wager nya makanya faucet yang di dapat juga akan tetap bukan menurunkan level bintang . itu yang saya tau kalau di sebelah. 

mungkin itu sebatas yang saya tau karena saya belum sampai ke level tersebut juga sampai sekarang baik di sini maupun di sebelah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, arya99 said:

setahu saya yang berubah itu cuma klaim faucet boost saja nilai nya jadi turun tetapi level bintang nya sih tetap , dengan mempertahankan wager nya makanya faucet yang di dapat juga akan tetap bukan menurunkan level bintang . itu yang saya tau kalau di sebelah. 

mungkin itu sebatas yang saya tau karena saya belum sampai ke level tersebut juga sampai sekarang baik di sini maupun di sebelah.

Saya lihat apabila sudah berhenti untuk wager bintang tetap ada dan faucetnya juga mulai berkurang darinpada awal mendapatkan bintang,tapi sudah lumayan masih bisa untuk ngeroll tanpa harus masuk forum dahulu untuk mencari modal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, gondrong said:

Saya lihat apabila sudah berhenti untuk wager bintang tetap ada dan faucetnya juga mulai berkurang darinpada awal mendapatkan bintang,tapi sudah lumayan masih bisa untuk ngeroll tanpa harus masuk forum dahulu untuk mencari modal.

sebenarnya faucet boos para bintang hanya pancingan agar tetap wager dan pastinya ludesnya lebih besar daripada hasil klaim faucet tersebut karena kalau tidak wager pastinya akan berkurang nilai faucet .

bagi kita tanpa lencana bintang hanya bisa pasrah saja .dan tetap mencoba menaikkan wager saja dan tetap berharap semoga suatu saat bisa mencapai level bintang juga. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, arya99 said:

sebenarnya faucet boos para bintang hanya pancingan agar tetap wager dan pastinya ludesnya lebih besar daripada hasil klaim faucet tersebut karena kalau tidak wager pastinya akan berkurang nilai faucet .

bagi kita tanpa lencana bintang hanya bisa pasrah saja .dan tetap mencoba menaikkan wager saja dan tetap berharap semoga suatu saat bisa mencapai level bintang juga. 

untuk mencapai ke peringkat bintang saya rasa butuh kerja keras gan dan juga faucet boost juga belum ada meskipun sudah mempunyai bintang,setelah mendapatkan bintang gold baru lah klaim faucet bisa di lakukan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/09/2019 at 13:05, gondrong said:

untuk mencapai ke peringkat bintang saya rasa butuh kerja keras gan dan juga faucet boost juga belum ada meskipun sudah mempunyai bintang,setelah mendapatkan bintang gold baru lah klaim faucet bisa di lakukan.

ya hanya bintang gold dan platinum yang  bisa mengklaim boost, tetapi masih mending di sebelah, ada klaim boost selama 3 hari untuk semua user, di sini malah tidak ada sama sekali

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/09/2019 at 13:05, gondrong said:

untuk mencapai ke peringkat bintang saya rasa butuh kerja keras gan dan juga faucet boost juga belum ada meskipun sudah mempunyai bintang,setelah mendapatkan bintang gold baru lah klaim faucet bisa di lakukan.

iya nih , sedangkan di sebelah sudah ada bonus boost vip selama 3 hari lumayan capek juga , sampai saya sendiri tidak sempat ngeforum dan main di sini. saya juga berharap ada bonus boost vip di sini seperti di sebelah . biar ikut merasakan juga bisa klaim tiap jam.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/09/2019 at 10:01, sheenaz.bay said:

ya hanya bintang gold dan platinum yang  bisa mengklaim boost, tetapi masih mending di sebelah, ada klaim boost selama 3 hari untuk semua user, di sini malah tidak ada sama sekali

 

On 13/09/2019 at 16:25, arya99 said:

iya nih , sedangkan di sebelah sudah ada bonus boost vip selama 3 hari lumayan capek juga , sampai saya sendiri tidak sempat ngeforum dan main di sini. saya juga berharap ada bonus boost vip di sini seperti di sebelah . biar ikut merasakan juga bisa klaim tiap jam.

Mungkin sebelah mau memanjakan yang hanya member belum ada peringkat dengan boost dan juga sangat membantu sekali tapi apabila sudah mendapatkan peringkat mungkin kita juga gak kesusahan dalam bermain.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, gondrong said:

 

Mungkin sebelah mau memanjakan yang hanya member belum ada peringkat dengan boost dan juga sangat membantu sekali tapi apabila sudah mendapatkan peringkat mungkin kita juga gak kesusahan dalam bermain.

ya yang dimanja hanya user-user di sebelah, user-user di sini tidak, ga usah jauh-jauh sih, saya vip di sini dan di sebelah, di sebelah setiap minggu saya mendapat kupon di tele vip, tetapi vip di sini, bisa sebulan sekali baru dapat kupon

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/09/2019 at 03:13, sheenaz.bay said:

ya yang dimanja hanya user-user di sebelah, user-user di sini tidak, ga usah jauh-jauh sih, saya vip di sini dan di sebelah, di sebelah setiap minggu saya mendapat kupon di tele vip, tetapi vip di sini, bisa sebulan sekali baru dapat kupon

Berarti memang beda jauh ya gan sheenaaz antara di sebelah dengan di sini. Saya kira sama juga.

On 15/09/2019 at 20:02, gondrong said:

 

Mungkin sebelah mau memanjakan yang hanya member belum ada peringkat dengan boost dan juga sangat membantu sekali tapi apabila sudah mendapatkan peringkat mungkin kita juga gak kesusahan dalam bermain.

Di sebelah biar merasakan faucet versi VIP yaitu boos, dan infonya banyak akun tuyul yang cuma klaim boos dan tip ke akun utama pada kena Frozen tuh akun tuyul nya. Tapi masih simpang siur juga berita yang saya terima.

Serem juga kalau kena frozen cuma gara gara booz yang tidak seberapa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 16/09/2019 at 03:13, sheenaz.bay said:

ya yang dimanja hanya user-user di sebelah, user-user di sini tidak, ga usah jauh-jauh sih, saya vip di sini dan di sebelah, di sebelah setiap minggu saya mendapat kupon di tele vip, tetapi vip di sini, bisa sebulan sekali baru dapat kupon

Nah itu yang membuat di sini bisa semakin sepi karena perbedaan boost vip,malahan lebih ramai di sebelah kalau lagi claim kupon vip dari tele.

Share this post


Link to post
Share on other sites

alasan utama faucet memberikan reward sangat kecil karena banyak yang menyalahgunakannya jadi banyak pemain yang tidak melakukan deposit dan menghasilkan profit dari kalaim faucet tersebut sehingga tentu saja membuat pihak primedice mengalami kerugian

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, nolep said:

alasan utama faucet memberikan reward sangat kecil karena banyak yang menyalahgunakannya jadi banyak pemain yang tidak melakukan deposit dan menghasilkan profit dari kalaim faucet tersebut sehingga tentu saja membuat pihak primedice mengalami kerugian

Memang benar ada beberapa pihak yang menyalahgunakan nya dengan tidak melakukan deposit , harusnya dari awal ada ketentuan nya misal bisa klaim 3x dalam sehari. Jadi pemain pun pasti akan deposit meskipun cuma kecil. Karena bisa klaim terus ya mungkin di jadikan faucet abused . 

Kalau saya sendiri sangat jarang menggunakan faucet selama main di PD.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, arya99 said:

Memang benar ada beberapa pihak yang menyalahgunakan nya dengan tidak melakukan deposit , harusnya dari awal ada ketentuan nya misal bisa klaim 3x dalam sehari. Jadi pemain pun pasti akan deposit meskipun cuma kecil. Karena bisa klaim terus ya mungkin di jadikan faucet abused . 

Kalau saya sendiri sangat jarang menggunakan faucet selama main di PD.

saya selama bergabung di primedice belum pernah menggunakan faucet, karena menurut saya lebih besar mendapatkan koin pada rain dari pada faucet, dan faucet hanya bisa diklaim ketika balance kita 0, itu jarang terjadi pada saya, apalagi balance sampe 0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, sheenaz.bay said:

saya selama bergabung di primedice belum pernah menggunakan faucet, karena menurut saya lebih besar mendapatkan koin pada rain dari pada faucet, dan faucet hanya bisa diklaim ketika balance kita 0, itu jarang terjadi pada saya, apalagi balance sampe 0

Sama seperti saya juga jarang menggunakan faucet , lebih baik mindahin dari sebelah dari pada main faucet. Tetapi saya pernah tau juga para faucet abused yang memanfaatkan nya untuk Po besar . Dan itu di lakukan berulang ulang tanpa ada keinginan deposit. 

Misal dapat 100 sat main po 1000x kalau hijau kan dapat 90K sat lebih. Apalagi kalau di sebelah pasang Po 1M dan ada yang kena juga. Makanya faucet di hilangkan juga. Malah saya tidak memikirkan hal tersebut

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, arya99 said:

Sama seperti saya juga jarang menggunakan faucet , lebih baik mindahin dari sebelah dari pada main faucet. Tetapi saya pernah tau juga para faucet abused yang memanfaatkan nya untuk Po besar . Dan itu di lakukan berulang ulang tanpa ada keinginan deposit. 

Misal dapat 100 sat main po 1000x kalau hijau kan dapat 90K sat lebih. Apalagi kalau di sebelah pasang Po 1M dan ada yang kena juga. Makanya faucet di hilangkan juga. Malah saya tidak memikirkan hal tersebut

itu berarti hanya melakukan 1 roll setiap melakukan faucet? haha😁 itu sih menurut saya keberuntungan kalo hit, susah juga langsung hit pada po gede dalam 1 roll, meskipun kemungkinan itu selalu ada

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, sheenaz.bay said:

itu berarti hanya melakukan 1 roll setiap melakukan faucet? haha😁 itu sih menurut saya keberuntungan kalo hit, susah juga langsung hit pada po gede dalam 1 roll, meskipun kemungkinan itu selalu ada

Menurut info yang saya terima sih random , ada yang beberapa kali sesuai jumlah nominal faucet nya dan ada yang langsung Po maksimal. Di kerjakan beberapa akun. Mungkin istilahnya di gangbang .

Saya sendiri pernah ganbang mines po raksasa dengan 1 pola di kerjakan 3 akun sekaligus tetapi tidak tembus juga. Namun bukan hasil klaim faucet tentunya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/09/2019 at 16:38, arya99 said:

Memang benar ada beberapa pihak yang menyalahgunakan nya dengan tidak melakukan deposit , harusnya dari awal ada ketentuan nya misal bisa klaim 3x dalam sehari. Jadi pemain pun pasti akan deposit meskipun cuma kecil. Karena bisa klaim terus ya mungkin di jadikan faucet abused . 

Kalau saya sendiri sangat jarang menggunakan faucet selama main di PD.

saya sendiri tidak menggunakan faucet untuk modal saat bermain lebih sering melakukan deposit buat bermain karena lebih pasti , ya dahulu itu sekali klaim faucet cukup besar dan sangat berbeda dengan sekarang .

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×