Jump to content
davincuy

Kenapa Faucets sangat Kecil ?

Recommended Posts

21 minutes ago, roomfirst said:

Jake itu istilah dari site apa pak, lupa ane. untungnya ane cuman maen di pd sama stake, dan sportsbook xD 

jake julukan situs 999dice.

walaupun skem masih banyak yang berkutat disana. ada banyak akun pelarian dari jake di pd sekarang.awal2nya mereka saya ajak bergabung di pd  ogah2n tapi sekarang mereka saya lihat sering aktif disini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, ParakanMuncang said:

saya setuju kalo PD adalah yang terbaik,walau kecil fauchet tapi masih ada janda buat roll haha

Kalau janda sih sbenernya banyak di site sebelah dan site lainnya, yg saya lebih prioritaskan adalah provably nya yg sangat amat baik dan terlihat sangat jujur

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, davincuy said:

Kalau janda sih sbenernya banyak di site sebelah dan site lainnya, yg saya lebih prioritaskan adalah provably nya yg sangat amat baik dan terlihat sangat jujur

betul aa davin janda disetiap site juga ada namun provably masih pd yang terbaik kayak iklan apa ya slogannya "Primedice Tetap yang TERBAIKKKKK" wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, SEMPAXs said:

jake julukan situs 999dice.

walaupun skem masih banyak yang berkutat disana. ada banyak akun pelarian dari jake di pd sekarang.awal2nya mereka saya ajak bergabung di pd  ogah2n tapi sekarang mereka saya lihat sering aktif disini.

Oh itu, situs lama tuh tapi ane belom pernah coba cuman sebatas liat doang mampir.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, roomfirst said:

Oh itu, situs lama tuh tapi ane belom pernah coba cuman sebatas liat doang mampir.

saya sarankan sih tidak usah deh,:D tapi kalau mau coba-coba tidak masalah,siapa tahu keberuntungan berpihak. tetapi harus tetap berhati-hati. karena skemnya bahaya.xD red po 2 saja di atas 30 xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 minutes ago, SEMPAXs said:

saya sarankan sih tidak usah deh,:D tapi kalau mau coba-coba tidak masalah,siapa tahu keberuntungan berpihak. tetapi harus tetap berhati-hati. karena skemnya bahaya.xD red po 2 saja di atas 30 xD

Ya ane gak pernah maen disitu, kecuali kalau ada gratisan yang gede baru deh mau mampir wkwk.

Tapi hebatnya masih bertahan ya tu website dice, padahal banyak yang kena disitu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, roomfirst said:

Ya ane gak pernah maen disitu, kecuali kalau ada gratisan yang gede baru deh mau mampir wkwk.

Tapi hebatnya masih bertahan ya tu website dice, padahal banyak yang kena disitu.

Mana da disana gretongan.rain aja ga ada kok.:D

Faucet aj disana unlimited sepertinya. 100 sat 1000 lito 1000 eto dan 0.1 doge,kalau tidak salah,itu bisa di lakukan faucet saat saldi kita kosong.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, SEMPAXs said:

Mana da disana gretongan.rain aja ga ada kok.:D

Faucet aj disana unlimited sepertinya. 100 sat 1000 lito 1000 eto dan 0.1 doge,kalau tidak salah,itu bisa di lakukan faucet saat saldi kita kosong.

disana longred keterlaluan,awal awal main opit opit,dah lama baru muncul red yang banyak

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sy pernah ingat kalo ga salah dulu awal2 main disini waktu koinnya cuma btc faucetnya bisa 500 satoshi lho. Lumayan main agak panjangan dikit dan dapat siraman dari janda dan orang-orang sampai bisa opit lumayan. Dan selebihnya sy nggak pernah faucetan lagi.

5 hours ago, SEMPAXs said:

saya sarankan sih tidak usah deh,:D tapi kalau mau coba-coba tidak masalah,siapa tahu keberuntungan berpihak. tetapi harus tetap berhati-hati. karena skemnya bahaya.xD red po 2 saja di atas 30 xD

Sy pernah opit disitu sampai 0.05 btc om, depo 100k dari freebit, murni main manual trus saya wede ke sini 0.005. Bustednya gara2 main auto, dan diselesaikan dengan manual sampai saldo benar2 kosong, 😂. Btw nama Amnonius itu didapat dari sana dari random username.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, deezh said:

Sy pernah ingat kalo ga salah dulu awal2 main disini waktu koinnya cuma btc faucetnya bisa 500 satoshi lho. Lumayan main agak panjangan dikit dan dapat siraman dari janda dan orang-orang sampai bisa opit lumayan. Dan selebihnya sy nggak pernah faucetan lagi.

Sy pernah opit disitu sampai 0.05 btc om, depo 100k dari freebit, murni main manual trus saya wede ke sini 0.005. Bustednya gara2 main auto, dan diselesaikan dengan manual sampai saldo benar2 kosong, 😂. Btw nama Amnonius itu didapat dari sana dari random username.

berarti agan ini player lama yah,soalnya awal saya main di pd ini faucet tinggal 100 sat doang

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, raviki99 said:

berarti agan ini player lama yah,soalnya awal saya main di pd ini faucet tinggal 100 sat doang

Januari 2017 bikin akun Amnonius gan... Mungkin karena awalnya saya depo 500k satoshi dulu, trus faucetnya nggak di pake2 jadi rada gedean. Setelah busted semua saldo depo baru sy main dari faucet... ya dapatnya segitu 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, deezh said:

Januari 2017 bikin akun Amnonius gan... Mungkin karena awalnya saya depo 500k satoshi dulu, trus faucetnya nggak di pake2 jadi rada gedean. Setelah busted semua saldo depo baru sy main dari faucet... ya dapatnya segitu 😁

oh iya baru inget kalau mau nambah faucetnya harus depo dulu. tapi itu keren bisa dapet 0.05 di site lain :D

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, raviki99 said:

betul aa davin janda disetiap site juga ada namun provably masih pd yang terbaik kayak iklan apa ya slogannya "Primedice Tetap yang TERBAIKKKKK" wkwkwk

Wkwwkkwwk PD dan Stake lebih tepatnya gan xD 

saya berharap akan ada situs2 yang ngikutin stake dan PD, forum berbayar. jadi selain mendapat informasi di forum, ada giveaway kita bsa juga mendapat satosihi

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, raviki99 said:

disana longred keterlaluan,awal awal main opit opit,dah lama baru muncul red yang banyak

saya sudah mengalami itu xD mungkin ada yang penah lihat akun saya disana,namanya juga sama dengan disini. terakhir saya ber kalah 110k doge.

55 minutes ago, deezh said:

Sy pernah ingat kalo ga salah dulu awal2 main disini waktu koinnya cuma btc faucetnya bisa 500 satoshi lho. Lumayan main agak panjangan dikit dan dapat siraman dari janda dan orang-orang sampai bisa opit lumayan. Dan selebihnya sy nggak pernah faucetan lagi.

Sy pernah opit disitu sampai 0.05 btc om, depo 100k dari freebit, murni main manual trus saya wede ke sini 0.005. Bustednya gara2 main auto, dan diselesaikan dengan manual sampai saldo benar2 kosong, 😂. Btw nama Amnonius itu didapat dari sana dari random username.

semakin lama semakin di turunkan faucetnya,termasuk di stake yang awalnya unlimited pun sekarang dibatasi dan kecil faucetnya.

kalau di freeb** saya belum mencoba depo.hanya sebatas ucet tiap jam saja. mungkin nama aomo lucky name buat anda:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, SEMPAXs said:

Mana da disana gretongan.rain aja ga ada kok.:D

Faucet aj disana unlimited sepertinya. 100 sat 1000 lito 1000 eto dan 0.1 doge,kalau tidak salah,itu bisa di lakukan faucet saat saldi kita kosong.

Ya makanya ane gak mau maen disitu :D, apalagi banyak yang bilang itu site sekem.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, SEMPAXs said:

saya sarankan sih tidak usah deh,:D tapi kalau mau coba-coba tidak masalah,siapa tahu keberuntungan berpihak. tetapi harus tetap berhati-hati. karena skemnya bahaya.xD red po 2 saja di atas 30 xD

Red Po 2 bsa sampe 30 ? xD 

saya di bit*ler saja kena 15 ngerasa ada yang janggal.. ane jarang bgt kena streak lose lebih dari 10 main PO 2x di primedice

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 minutes ago, davincuy said:

Red Po 2 bsa sampe 30 ? xD 

saya di bit*ler saja kena 15 ngerasa ada yang janggal.. ane jarang bgt kena streak lose lebih dari 10 main PO 2x di primedice

Di ane sering tuh po 2x loss lebih dari 10x di pd, kalo long run suka tembus 15an lebih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
58 minutes ago, roomfirst said:

Di ane sering tuh po 2x loss lebih dari 10x di pd, kalo long run suka tembus 15an lebih.

Ane pernah nanya sama warga sana . katanya lumrah kalo dapet 15 red po 2x.

masalahnya hampir sering bgt dapet long red disana..

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, davincuy said:

Ane pernah nanya sama warga sana . katanya lumrah kalo dapet 15 red po 2x.

masalahnya hampir sering bgt dapet long red disana..

berarti sudah terbiasa kena long red disana.

kalau di pd bakalan kena 15+ red kalau rollnya terlalu lama sih menurut pengalaman saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, roomfirst said:

Itu maksud saya yang di pd, kalo pake po 2x buat long run suka keluar loss lebih dari 10x.

Oalah saya ga ngeh tadi.

tapi jujur kalo saya pribadi long red sih mentok 9 - 11 reds

belom pernah lebih sih, mngkin karena modal nya ga terlalu besar

Share this post


Link to post
Share on other sites
28 minutes ago, davincuy said:

Oalah saya ga ngeh tadi.

tapi jujur kalo saya pribadi long red sih mentok 9 - 11 reds

belom pernah lebih sih, mngkin karena modal nya ga terlalu besar

Kalo maen short beberapa menit doang emang paling segitu redsnya gan, tapi kalo maen lama bisa melar rednya panjangg.

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, davincuy said:

Oalah saya ga ngeh tadi.

tapi jujur kalo saya pribadi long red sih mentok 9 - 11 reds

belom pernah lebih sih, mngkin karena modal nya ga terlalu besar

Kalau ane pribadi pernah 24 red di PO 2x, sebelum maintenance PD5. Di nonce 92k an itu buntet nya. Cuman ane belum tahu apakah di 25 bakal ijo atau ttp merah karena udah keburu ganti seed

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, Noeprellik1 said:

Kalau ane pribadi pernah 24 red di PO 2x, sebelum maintenance PD5. Di nonce 92k an itu buntet nya. Cuman ane belum tahu apakah di 25 bakal ijo atau ttp merah karena udah keburu ganti seed

maks lose di po 2x berapa ya? Lupa saya, kalo gak salah 30an bukan? 25 long red udah serem juga tuh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davincuy said:

Oalah saya ga ngeh tadi.

tapi jujur kalo saya pribadi long red sih mentok 9 - 11 reds

belom pernah lebih sih, mngkin karena modal nya ga terlalu besar

coba mainnya lama 30menit ++ pasti bakal dapet longred

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×