Jump to content
davincuy

Kenapa Faucets sangat Kecil ?

Recommended Posts

2 hours ago, davincuy said:

Wah baru tau ane gan.. ada yg minimal bet nya 10 satoshi toh gabisa 1 sato? 

soalnya saya selama main di crypto belom pernah nemu site yang ada batas minimal betnya

Banyak gan situs yg ada minimal bet nya. Justru ane kaget PD gk ada batasan dan bisa bb 0 staoshi wkwkw

Jos

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, Noeprellik1 said:

Banyak gan situs yg ada minimal bet nya. Justru ane kaget PD gk ada batasan dan bisa bb 0 staoshi wkwkw

Jos

saya main di PD, lalu Bit*ler, dan tempat2 lainnya ga ada minimal bet nya. hmm mungkin saya yang kurang up to date tentang situs2 bet lainnya

bersyukur di PD ga ada minimum betnya.. fiuh 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/01/2019 at 11:00, dikarico said:

terus terang ane tanpa deposit disini, sampai bisa chat di CR dan tahu bisa dapet janda, dan pernah di tip orang bule dengan 0.01 btc, itu adalah modal terbesar yang bisa ane rolling untuk bisa ane gunain, tanpa harus depo :) believed or not :D ane aja gak percaya xD 

waw.. 0.01 btc tip dalam jumlah banyak haha,saya mau capai min wd btc aja blm kesampaian.. maybe next ya

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, ParakanMuncang said:

waw.. 0.01 btc tip dalam jumlah banyak haha,saya mau capai min wd btc aja blm kesampaian.. maybe next ya

itu udah lama banget bang, orange aja sekarang udah gak aktif lagi liburan kaya di hawai haha, semangat aja bang @ParakanMuncang jalanin dengan penuh kesabaran jangan tergoda oleh nafsu ingin cepat banyak tapi ingin cepat wede aja xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutes ago, Noeprellik1 said:

Banyak gan situs yg ada minimal bet nya. Justru ane kaget PD gk ada batasan dan bisa bb 0 staoshi wkwkw

Jos

Bagus juga sebenernya sih gan, dikasih bisa bet 0 satoshi, jadi biar bisa merasakan gitu. Kalo joss sapa tau bisa jadi deposit tu orang wkwkwk, lagian pd gak rugi juga bolehin bb 0 satoshi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, roomfirst said:

Bagus juga sebenernya sih gan, dikasih bisa bet 0 satoshi, jadi biar bisa merasakan gitu. Kalo joss sapa tau bisa jadi deposit tu orang wkwkwk, lagian pd gak rugi juga bolehin bb 0 satoshi.

tapi... kalo main bb 0 mulu kapan wd nya haha kalo ane bb 0 buat nyari RH mumpung boleh  hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, davincuy said:

Wah baru tau ane gan.. ada yg minimal bet nya 10 satoshi toh gabisa 1 sato? 

soalnya saya selama main di crypto belom pernah nemu site yang ada batas minimal betnya

rata-rata di situs lain begitu.faucetnya dapat 100sat bet minimal 10 sat. koin selain BTC juga sama pokonya di bagi sepersepuluhnya dari jumblah faucet.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ya betul dulu primedice terkenalnya di forum bitcointalk, faucet pun bisa sampai 10k/claim hapyhours kalo ga salah, banyak juga givewaynya disana.. lalu ada member yg curang dalam Faucet/happyhours disitulah di turunkan faucet nya, perlahan lahan faucet terus menurun dan sampai sekarang sudah tidak ada lagi yg namanya happyhours.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, rianwarcil said:

ya betul dulu primedice terkenalnya di forum bitcointalk, faucet pun bisa sampai 10k/claim hapyhours kalo ga salah, banyak juga givewaynya disana.. lalu ada member yg curang dalam Faucet/happyhours disitulah di turunkan faucet nya, perlahan lahan faucet terus menurun dan sampai sekarang sudah tidak ada lagi yg namanya happyhours.

bitcointalk salah satus situs yang juga di kelola oleh situs stake dan primedice. sekarang sudah tidak seramai dulu lagi. semenjak ketatnya aturan disana.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, SEMPAXs said:

rata-rata di situs lain begitu.faucetnya dapat 100sat bet minimal 10 sat. koin selain BTC juga sama pokonya di bagi sepersepuluhnya dari jumblah faucet.

Berati memang benar2 PD dan Stake adalah site terbaik dah.. saya sudah merasakan sejak awal saya gabung dan mencoba nya saat awal2. 

walaupun ucet kecil, tapi menurut saya memang PD adalah yg terbaik

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, SEMPAXs said:

bitcointalk salah satus situs yang juga di kelola oleh situs stake dan primedice. sekarang sudah tidak seramai dulu lagi. semenjak ketatnya aturan disana.

Sepertinya salah info pak, bitcointalk itu bukan punya stake dan primedice, beda orang :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davincuy said:

Berati memang benar2 PD dan Stake adalah site terbaik dah.. saya sudah merasakan sejak awal saya gabung dan mencoba nya saat awal2. 

walaupun ucet kecil, tapi menurut saya memang PD adalah yg terbaik

saya setuju kalo PD adalah yang terbaik,walau kecil fauchet tapi masih ada janda buat roll haha

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, davincuy said:

Berati memang benar2 PD dan Stake adalah site terbaik dah.. saya sudah merasakan sejak awal saya gabung dan mencoba nya saat awal2. 

walaupun ucet kecil, tapi menurut saya memang PD adalah yg terbaik

 menurut kita sih iya tetapi belum tentu orang lain menganggap situs ini terbaik.

59 minutes ago, roomfirst said:

Sepertinya salah info pak, bitcointalk itu bukan punya stake dan primedice, beda orang :D 

bukan dengan management yang sama ya?-_- hehe salah saya berarti.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/01/2019 at 08:26, SEMPAXs said:

Semakin besar situs tersebut,pasti semakin baik cara mereka mengelola promosi dan mempertahankan penggunanya.

Ada juga beberapa situs yang menyediakan faucet sedikit lebih besar/banyak (100 satosi setap claim faucet),tetapi bet minimalnya juga ada batas.tidak bisa memasang 1satosi.tetapi minimal 10 satosi. hadi saya kira ketemunya kan sama saja:D

disitus gambling mana tuh yang min 10sat baru denger kali ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, raviki99 said:

disitus gambling mana tuh yang min 10sat baru denger kali ini

kalau tidak salah di bebek dan beberapa situs lainnya.saya sudah jarang sekali buka situs lain selain primedice dan stake.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, SEMPAXs said:

 menurut kita sih iya tetapi belum tentu orang lain menganggap situs ini terbaik.

bukan dengan management yang sama ya?-_- hehe salah saya berarti.

kalau saya bandingkan dengan situs lain primedice situs yg paling enak / masih fair beda jauh dengan situs jek xD

beda pak bitcointalk pengelola nya bukan primedice dan stake xD justru primedice dan stake itu ramenya karna sering ada promosi disana...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, rianwarcil said:

kalau saya bandingkan dengan situs lain primedice situs yg paling enak / masih fair beda jauh dengan situs jek xD

beda pak bitcointalk pengelola nya bukan primedice dan stake xD justru primedice dan stake itu ramenya karna sering ada promosi disana...

kalau si jake memang skem,karena semenjak saya coba cek seednya tidak ketemu di beberapa situs tes seed.makanya sekarang saya sudah tidak pernah lagi bermain disana.

noted saya mengerti sekarang,saya salah mengartikan bitcointalk.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, SEMPAXs said:

kalau tidak salah di bebek dan beberapa situs lainnya.saya sudah jarang sekali buka situs lain selain primedice dan stake.

oh dibebek ya,saya udah lama gak kesana sih jad lupa lagi :D

tapi site paling mantan tetep pd dan stake

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, SEMPAXs said:

kalau si jake memang skem,karena semenjak saya coba cek seednya tidak ketemu di beberapa situs tes seed.makanya sekarang saya sudah tidak pernah lagi bermain disana.

noted saya mengerti sekarang,saya salah mengartikan bitcointalk.

yups betul pak, pemain lama yang berada di jake dulu pernah bikin topik di btalk tentang website si jake tersebut dan sudah di cap scam..

 

5 minutes ago, raviki99 said:

oh dibebek ya,saya udah lama gak kesana sih jad lupa lagi :D

tapi site paling mantan tetep pd dan stake

iya bebek faucetnya emang 10 satosi kalo user masih baru, kalo lvl tinggi mungkin bisa naik lagi faucet nya " kalo tidak salah " :D 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, raviki99 said:

oh dibebek ya,saya udah lama gak kesana sih jad lupa lagi :D

tapi site paling mantan tetep pd dan stake

sementara memang kalau menurut saya pd dan stake yng bagus,entah  pendapat yang lain.

3 hours ago, rianwarcil said:

yups betul pak, pemain lama yang berada di jake dulu pernah bikin topik di btalk tentang website si jake tersebut dan sudah di cap scam..

 

iya bebek faucetnya emang 10 satosi kalo user masih baru, kalo lvl tinggi mungkin bisa naik lagi faucet nya " kalo tidak salah " :D 
 

itu sudah jadi rahasia umun kalau jake skem. dia akan memberi pemain modal kecil win.tapi pemain besar akan di makan sama dia. cuma di jake saya dapat red 36 ddi po2x xD padahal akun baru.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, SEMPAXs said:

sementara memang kalau menurut saya pd dan stake yng bagus,entah  pendapat yang lain.

itu sudah jadi rahasia umun kalau jake skem. dia akan memberi pemain modal kecil win.tapi pemain besar akan di makan sama dia. cuma di jake saya dapat red 36 ddi po2x xD padahal akun baru.

Jake itu istilah dari site apa pak, lupa ane. untungnya ane cuman maen di pd sama stake, dan sportsbook xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×