Jump to content
davincuy

Bagaimana Rasanya Menjadi High Rollers?

Recommended Posts

13 minutes ago, sheenaz.bay said:

ermainan dice sebenarnya bkn hanya tergantung strategi tapi balance, semakin besar balance yang anda punya, sangat gampang untuk mendapatkan 1-2juta, apabila udah mengerti dan menemukan caranya, maka bisa mencapai 3-5jt. anda bisa belajar menggunakan doge. miisal modal balance anda 2 doge, anggap 2 doge itu adalah 2 btc, maka keluarkan strategi yang anda ketahui , anda akan mengerti sendiri

Iya saya paham kalau itu gan, kendala saya memang di balance yg masih minim, makanya belom pernah ngerasain HR di PD, namun pernah rasain HR di site lain..

Namun apa perasaan agan ketika sering masuk HR? apakah ada kesenangan dan kebanggan tersendiri? atau sudah b aja

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, davincuy said:

Iya saya paham kalau itu gan, kendala saya memang di balance yg masih minim, makanya belom pernah ngerasain HR di PD, namun pernah rasain HR di site lain..

Namun apa perasaan agan ketika sering masuk HR? apakah ada kesenangan dan kebanggan tersendiri? atau sudah b aja

lebih baik ga HR tp profit, HR hanya membuat permainan anda terganggu dengan begging spam. sedangkan kita membutuhkan konsentrasi dan fokus dalam permainan ini. yang paling di takuti adalah taget para hacker, prioritas para hacker adalah user-user yang HR yang tentunya memilki balance yang wow

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 hours ago, sheenaz.bay said:

lebih baik ga HR tp profit, HR hanya membuat permainan anda terganggu dengan begging spam. sedangkan kita membutuhkan konsentrasi dan fokus dalam permainan ini. yang paling di takuti adalah taget para hacker, prioritas para hacker adalah user-user yang HR yang tentunya memilki balance yang wow

Hmm betul dulu memang seperti itu, namun makanya skarang PD membuat hidden bet, dan tidak bsa chat kalao belom berteman

sehingga itu membuat para HR nyaman dan ga ngeganggu saat ngelakuin bet. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davincuy said:

Hmm betul dulu memang seperti itu, namun makanya skarang PD membuat hidden bet, dan tidak bsa chat kalao belom berteman

sehingga itu membuat para HR nyaman dan ga ngeganggu saat ngelakuin bet. 

ooo bkn tdk bs chat , tapi mungkin mksd om davin tidak bisa saling kirim pm kalo blm berteman satu sama lain. kalo chat kan , tinggal chat di cr, hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, davincuy said:

Hmm betul dulu memang seperti itu, namun makanya skarang PD membuat hidden bet, dan tidak bsa chat kalao belom berteman

sehingga itu membuat para HR nyaman dan ga ngeganggu saat ngelakuin bet. 

bukan tidak bisa chat  aa davin tapi tidak bisa direct message :P

bagus si the hidden bet gitu bisa ngurangin pm attack

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, sheenaz.bay said:

ooo bkn tdk bs chat , tapi mungkin mksd om davin tidak bisa saling kirim pm kalo blm berteman satu sama lain. kalo chat kan , tinggal chat di cr, hehehe

 

1 minute ago, raviki99 said:

bukan tidak bisa chat  aa davin tapi tidak bisa direct message :P

bagus si the hidden bet gitu bisa ngurangin pm attack

Iya gan maksud saya demikian, tidak bsa saling kirim PM mksdnya, karena kalo jadi HR kan identik banyak yg chat pm begging, bgtu 

maka dari itu mungkin PD memiliki kebijakan kalau mau PM harus berteman terlebih dahulu, tapi byk jga sih yg ngomong di cr biar di accept friend requestnya dengan niatan ingin begging/loan ke HR

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, davincuy said:

 

Iya gan maksud saya demikian, tidak bsa saling kirim PM mksdnya, karena kalo jadi HR kan identik banyak yg chat pm begging, bgtu 

maka dari itu mungkin PD memiliki kebijakan kalau mau PM harus berteman terlebih dahulu, tapi byk jga sih yg ngomong di cr biar di accept friend requestnya dengan niatan ingin begging/loan ke HR

hehehe kalo rezeki ga kemana, kayak om @raviki99 dan om @Flansca kemarin menang challenge, walaupun mereka ga HR, mereka bagi2 tuh, ga perlu PM beggiing. kalo emang rezeki ya syukkur, kalo ga rezek ya apa boleh baut, eh buat. kaya kmrn saya ga dpt. tapi anteng aja tuh (dlm hati mengharapkan) wkwwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, sheenaz.bay said:

hehehe kalo rezeki ga kemana, kayak om @raviki99 dan om @Flansca kemarin menang challenge, walaupun mereka ga HR, mereka bagi2 tuh, ga perlu PM beggiing. kalo emang rezeki ya syukkur, kalo ga rezek ya apa boleh baut, eh buat. kaya kmrn saya ga dpt. tapi anteng aja tuh (dlm hati mengharapkan) wkwwkwk

Memang ga harus HR untuk bagi2 sih gan, kalau ada rezeki dan mau dibagikan ya baik dan dapet pahala apalagi bulan puasa ini

namun kalo berbicara soal HR, sebenernya gampang masuk HR. asal bet 1 juta satoshi PO 1.01x saja sudah bsa masuk

suatu saat jika modal saya sudah besar, saya akan mencoba PO raksasa sehingga bsa masuk HR dengan kemenangan tinggi juga

berharap ga mernjadi HR yg lose

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 minutes ago, davincuy said:

Memang ga harus HR untuk bagi2 sih gan, kalau ada rezeki dan mau dibagikan ya baik dan dapet pahala apalagi bulan puasa ini

namun kalo berbicara soal HR, sebenernya gampang masuk HR. asal bet 1 juta satoshi PO 1.01x saja sudah bsa masuk

suatu saat jika modal saya sudah besar, saya akan mencoba PO raksasa sehingga bsa masuk HR dengan kemenangan tinggi juga

berharap ga mernjadi HR yg lose

saya doain semoga beruntung, dan jangan lupa ke saya klo po raksasanya hit, hehehe... asal jangan kebawa nafsu aja, kayak saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, sheenaz.bay said:

hehehe kalo rezeki ga kemana, kayak om @raviki99 dan om @Flansca kemarin menang challenge, walaupun mereka ga HR, mereka bagi2 tuh, ga perlu PM beggiing. kalo emang rezeki ya syukkur, kalo ga rezek ya apa boleh baut, eh buat. kaya kmrn saya ga dpt. tapi anteng aja tuh (dlm hati mengharapkan) wkwwkwk

Jangan berharap untuk ini sih, lebih baik fokus roll aja. Masalah dibagi itu urusan nanti, karena gak akan pernah tau kemarin menang, untuk meng-cover kekalahan kemarin kan siapa tau. Gak hanya saya juga, orang yang gak HR pun banyak juga yang bagi-bagi, khususnya support sama mods itu udah cukup saya rasa bagi baginya.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
On 13/05/2019 at 17:31, Flansca said:

Jangan berharap untuk ini sih, lebih baik fokus roll aja. Masalah dibagi itu urusan nanti, karena gak akan pernah tau kemarin menang, untuk meng-cover kekalahan kemarin kan siapa tau. Gak hanya saya juga, orang yang gak HR pun banyak juga yang bagi-bagi, khususnya support sama mods itu udah cukup saya rasa bagi baginya.

 

saya ga terlalu berharap sih om. bukan masalah seberapa banyak/sedikit kita di beri tips oleh seseorang, tpi kalo yang lain pada di kasi, trus saya ga, rasanya tu kayak terasingkan. kayak ga d anggap aja dalam suatu komunitas, d anggap ga pernah ada. hehehe... jd lbh baik nge tips itu d private jd ga ada kecemburuan sosial ama yg lain, hehe

Edited by sheenaz.bay

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/01/2019 at 07:19, davincuy said:

Hello Indo Players :D 

Kali ini ane mau ngebahas soal Highroller yang ada di Primedice nih .. 

Agan agan semua pernah ga menjadi Highroller di PD dengan logo Api disebelah nickname kalian? Jujur ane udah hampir setahun berada dan main di Primedice belom pernah menjadi Highroller sama sekali :D 

 banyak yang bilang bahwa menjadi HR di Primedice adalah salah satu hal yang menyenangkan karena selain mendapatkan logo api, biasanya para player di chatroom menyapa kita dan kita merasa menjadi terkenal dalam sesaat , namun banyak yg bilang juga menjadi HR apalagi yang mendapatkan profit besar-besaran biasanya mendapatkan PM ATTACK alias Begging dari para pemain lainnya.

 

Menurut agan semua gimana? Pernahkah agan smua menjadi Highrollers dan gimana rasanya ?

Rasanya Campur Aduk Gan, Senang Banget Kalau Ketika bet itu Profit dan sangat sedih ketika lose..

dan satu lagi sensasi yang tidak pernah dilupakan, deg-degan Kalau mau klik bet xD

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya juga pengen jadi high roller tapi masalahnya saya belum pernah dan berusaha mencari trik untuk menuju ke sana,saya belum tahu rasanya jadi high roller mungkin enak kali ya?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/05/2019 at 20:58, gondrong said:

saya juga pengen jadi high roller tapi masalahnya saya belum pernah dan berusaha mencari trik untuk menuju ke sana,saya belum tahu rasanya jadi high roller mungkin enak kali ya?

ya om gondrong harus depo om, minimal 1 btc hehehe, trus mainin deh, kalah menang pasti jd high rollers, tergantung bb dan profitnya juga, tapi kalo lose , wagernya pasti mantap dan pasti jd high rollers

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/05/2019 at 11:16, lodaya27 said:

Rasanya Campur Aduk Gan, Senang Banget Kalau Ketika bet itu Profit dan sangat sedih ketika lose..

dan satu lagi sensasi yang tidak pernah dilupakan, deg-degan Kalau mau klik bet xD

 

 

sepertinya agan sudah merasakan menjadi HR yang hijau maupun yang merah ya xD kalau yang hijau memang nyentuh HR dengan profit berapa gan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/05/2019 at 11:16, lodaya27 said:

Rasanya Campur Aduk Gan, Senang Banget Kalau Ketika bet itu Profit dan sangat sedih ketika lose..

dan satu lagi sensasi yang tidak pernah dilupakan, deg-degan Kalau mau klik bet xD

 

 

saya sering lihat agan menjadi HR di sebelah,memang rasanya sangat dag didug,saya aja yang nontonin HR bisa gregetan liatnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, rianwarcil said:

sama kaya saya gan liat nya aja udah dagdigdug apalagi jadi player HR nya :D

Dag dig dug tapi kebanyakan dag dig dug nya kalo liat HR pengennya liat pas  lose gitu ya gan xD ane pun terkadang liat HR bawaanya iri, dan kadang berharap agar saat si HR menang bisa membagikan di chatroom (Ngarep) namun kalo HR yang pelit padahal sudah win besar terkadang ingin berkata kasar wkwkk :P 

btw berbicara soal HR, apakah agan sudah pernah masuk ke HR primedice?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, davincuy said:

Dag dig dug tapi kebanyakan dag dig dug nya kalo liat HR pengennya liat pas  lose gitu ya gan xD ane pun terkadang liat HR bawaanya iri, dan kadang berharap agar saat si HR menang bisa membagikan di chatroom (Ngarep) namun kalo HR yang pelit padahal sudah win besar terkadang ingin berkata kasar wkwkk :P 

btw berbicara soal HR, apakah agan sudah pernah masuk ke HR primedice?

betul sekali gan, apalagi kalau bet HR nya lose, si pemain pun akan panas dan nafsu pasti betnya besar2an, iya ada juga yang sudah win gede trus bagi-bagi di chat room, pemain dlu mah pada baik-baik kalau sudah bet HR trus win pasti ada aja saweran di chatroom, kalo sekarang dah jarang :v mungkin karna efek btc naik jadi sayang mungkin wkwkw..

kalo soal saya masuk HR pernah tetapi sudah lama sekali kisaran 2 tahun kebelakang kang... dah kapok HR wkwk :p

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, rianwarcil said:

betul sekali gan, apalagi kalau bet HR nya lose, si pemain pun akan panas dan nafsu pasti betnya besar2an, iya ada juga yang sudah win gede trus bagi-bagi di chat room, pemain dlu mah pada baik-baik kalau sudah bet HR trus win pasti ada aja saweran di chatroom, kalo sekarang dah jarang :v mungkin karna efek btc naik jadi sayang mungkin wkwkw..

kalo soal saya masuk HR pernah tetapi sudah lama sekali kisaran 2 tahun kebelakang kang... dah kapok HR wkwk 😛

true banget gan, kangen pd yg dulu :(

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, rianwarcil said:

betul sekali gan, apalagi kalau bet HR nya lose, si pemain pun akan panas dan nafsu pasti betnya besar2an, iya ada juga yang sudah win gede trus bagi-bagi di chat room, pemain dlu mah pada baik-baik kalau sudah bet HR trus win pasti ada aja saweran di chatroom, kalo sekarang dah jarang :v mungkin karna efek btc naik jadi sayang mungkin wkwkw..

kalo soal saya masuk HR pernah tetapi sudah lama sekali kisaran 2 tahun kebelakang kang... dah kapok HR wkwk 😛

mungkin karena kebanyakan player PD udah main di site lain gan, kalo dulu PD lagi booming2nya, ane pun ngerasain ketika ane dapet rain 400k satoshi dari HR

bener2 gila dulu HR nya, kalo sekarang sepertinya para player PD lebih individualis, dan juga ga terlalu ramai. bisa dilihat yang HR hanya itu2 saja di PD player yang sama dengan alt account

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 20/06/2019 at 19:09, GilangMustaqin said:

true banget gan, kangen pd yg dulu :(

rasa kangen sih pasti ada gan :V tapi seiringnya waktu berjalan ga akan bisa kembali seperti dlu wkwk :D
 

 

On 21/06/2019 at 02:32, davincuy said:

mungkin karena kebanyakan player PD udah main di site lain gan, kalo dulu PD lagi booming2nya, ane pun ngerasain ketika ane dapet rain 400k satoshi dari HR

bener2 gila dulu HR nya, kalo sekarang sepertinya para player PD lebih individualis, dan juga ga terlalu ramai. bisa dilihat yang HR hanya itu2 saja di PD player yang sama dengan alt account

iya bisa jadi pindah web gambling atau mungkin ada juga yang sudah pensiun gambling, pindah ke trading :v temen ane juga ada yang seperti itu..
iya HR yang sekarang orangnya cuman itu" aja gan kalo ane liat di chat room english, gonta ganti akun terus.. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/01/2019 at 08:17, SEMPAXs said:

Rasanya senang sekali,tetapi tidak semua HR itu win:D karena saya pernah HR tapi lostxD

kalau sekarang PM atack sudah bisa di minimalisir,yang bisa pm kita hanyalah yang berteman dengan kita.paling2 hanya atack addd friend.:D

berarti untuk menjadi HR tidak harus menang, kalah pun juga bisa menjadi HR. pertanyaan saya batas minimal wager untuk setia coinnya berapa mod?

Share this post


Link to post
Share on other sites

waduh saya paling ngeri kalau bermain terus masuk HR karena buat saya HR itu samadengan auto susah lagi win dan saya ga pernah masuk hr karena baru maen di sini, semoga saja saya tidak masuk HR tapi sering profit saja :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, cukup2 said:

waduh saya paling ngeri kalau bermain terus masuk HR karena buat saya HR itu samadengan auto susah lagi win dan saya ga pernah masuk hr karena baru maen di sini, semoga saja saya tidak masuk HR tapi sering profit saja :D

kalo hanya mengejar HR dengan po cabul, jelas bakal akan kalah kalo bermain lama, tapi kalo kita bermain dengan bergonta ganti po dan punya balance yang banyak, bisa jadi hr tanpa harus kalah, dengan nermain berhati-hati, tidak terfokus untuk ngejar HR

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×