Jump to content
pakar1

PD tidak bisa Login Perlu Depositkah

Recommended Posts

Posted (edited)

kenapa Primedice gak bisa Login dan minta Deposit

primedice.jpg

apakah ini error atau memang peraturan PD terbaru yang mengharuskan User Deposit

Edited by pakar1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 minutes ago, roomfirst said:

Barusan dapet info katanya jangan login, ada sesuatu yang aneh.

 

Jangan ada yang login! @Noeprellik1 @kathokmlorot @SEMPAXs @dikarico sebarin yg lain

Thanks informasinya gan, begitu tampilan login berubah ane langsung buat thread di global minta klarifikasi

Ane  belum sempat masukin user dan password sih, lagian ane ada 2FA

Sekali lagi thanks untuk respon cepat nya om moderator 👍👍

Share this post


Link to post
Share on other sites

ane udh berhari2 blm pernah logut, lg pula tiap login selalu autosave, kecuali sudah di clear cookies, maka kita harus mengulang login dari awal.

paling aman memang menggunakan 2FA untk konfirmasi login.... serangan2 hack sperti ini biasanya phisiing saja, dian menggunakan record password pada saat kita megetik pasword untuk login...

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo yang ane rasain dari kemaren mlm kisaran jam 12 PM udah ada yang aneh dari pd kaya mau masukin dana ke vault gak bisa, bet id gak muncul, ane coba refresh 2-3x balance gak muncul trus ada beberapa pesan kaya gini

 Screenshot_20190101-223410.thumb.jpg.e08de0cde2b509fc68d693773bbe9858.jpg

aneh banget sih akhirnya coba kontak ke support :

"The issue is probably due to saved cache. It will be resolved once cache is cleared, but due to technical difficulties, we strongly advise you not to use your account until everything is checked. We will make the official announcement."

"Yes, those are the error that appear due to cache issue. Your account is safe, but due to precaution, we advise you not to use account until everything is checked. "


ya udah ane log out dan ganti password. pagi nya ane buka udah normal sih tapi gak inget apa dananya ada yang berkurang

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

kalo yang ane rasain dari kemaren mlm kisaran jam 12 PM udah ada yang aneh dari pd kaya mau masukin dana ke vault gak bisa, bet id gak muncul, ane coba refresh 2-3x balance gak muncul trus ada beberapa pesan kaya gini

 Screenshot_20190101-223410.thumb.jpg.e08de0cde2b509fc68d693773bbe9858.jpg

aneh banget sih akhirnya coba kontak ke support :

"The issue is probably due to saved cache. It will be resolved once cache is cleared, but due to technical difficulties, we strongly advise you not to use your account until everything is checked. We will make the official announcement."

"Yes, those are the error that appear due to cache issue. Your account is safe, but due to precaution, we advise you not to use account until everything is checked. "


ya udah ane log out dan ganti password. pagi nya ane buka udah normal sih tapi gak inget apa dananya ada yang berkurang

Di cek aja di transaksinya ada gan, kalo gak ada ya berarti aman.

Informasi terupdate masih disuruh tunggu, lagi diselesaikan. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/01/2019 at 11:54, roomfirst said:

Di cek aja di transaksinya ada gan, kalo gak ada ya berarti aman.

Informasi terupdate masih disuruh tunggu, lagi diselesaikan. 

pas cek cek sih masih gak ada yang kluar dana nya tapi gak tahu lagi karena gak inget balancennya, y mudah2n sih aman balancenya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, dikarico said:

pas cek cek sih masih gak ada yang kluar dana nya tapi gak tahu lagi karena gak inget balancennya, y mudah2n sih aman balancenya 

Dana nyangkut di vault? atau gimana? Coba cek email, kalo masih error ke support aja biar dipandu langsung.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, roomfirst said:

Dana nyangkut di vault? atau gimana? Coba cek email, kalo masih error ke support aja biar dipandu langsung.

di vault ada bang cuma blm ane coba untuk tarik, kayae sih yang di vault aman karena gak ada notif email penarikan kalo yang di balance gak inget 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

di vault ada bang cuma blm ane coba untuk tarik, kayae sih yang di vault aman karena gak ada notif email penarikan kalo yang di balance gak inget 

Ya kalau gitu aman, karena setiap mau ambil mesti di verifikasi lewat email.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sepertinya permasalahan ini  sudah berlalu.dan telah teratasi.dan untuk menjadi pembelajaran kedepannya.

saya lock topik ini.jika nanti ada lagi permasalahan silahkan di bahas di topik baru saja.

 

Jika ada yang perlu di tanyakan lebih lanjut atau komplain saldo dsb,silahkan hubungi support 24/7

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×