Jump to content
SEMPAXs

Ruang Bebas Menyampaikan Pendapat/Saran/Komplain

Recommended Posts

Silahkan anda menyampaikan pendapat anda disini tentang apa saja.Boleh mengenai Topik,Komentar,pendapat dsb.

Anda juga bebas menyampaikan Komplain ke sesama member , atau ke Moderator.

Termasuk melakukan banding jika anda merasa di dirugikan oleh Moderator,yang mungkin di sebabkan Topik/komentar yang anda buat.

Jangan ragu untuk melakukannya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30/12/2018 at 08:05, Noeprellik1 said:

Sepertinya player dari Indo saat ini masih cukup kompak dan tidak ada tindakan yg merugikan pemain lain. Semoga kedepannya komunitas PD indo dapat bertambah besar, tetap kompak dan tetap patuh dengan rambu2 yg sudah disediakan

Salam opit

Semoga tetap seperti ini,saliang mengerti dan mentatapi aturan. jika ada komplain silahkan saj di sampaikan ke kami di ruang obrolan ini. 

 

2 minutes ago, kathokmlorot said:

saling mengingatkan penting om... terutama di CR yang bisa langsung kita lihat. kadang beberapa teman masih banyak blm tau aturan main disini, bukan hanya MOderator saja, semua bisa memberitahu untuk mengingatkan yang lain. 

Setuju,kita tetap mempunya tanggung jawab yang sma untuk membesarkan komunitas ini.

user dan moderataor sebenarnya sama2 menjaga dan mantaati aturan,bedanya Moderator bisa mengambil tindakan jika ada hal melanggar aturan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30/12/2018 at 08:05, Noeprellik1 said:

Sepertinya player dari Indo saat ini masih cukup kompak dan tidak ada tindakan yg merugikan pemain lain. Semoga kedepannya komunitas PD indo dapat bertambah besar, tetap kompak dan tetap patuh dengan rambu2 yg sudah disediakan

Salam opit

Amin gan, semoga player indo bisa tambah kompak lagi, bahkan haruss lebih rame lagi dari sebelumnya di tahun 2019 ini

Salam opit para indo PD :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

halo semuanya

sudah 2bulan saya terkena warning nih,dan akhirnya saya beranikan diri untuk bertanya ke @SEMPAXs dan @roomfirst. saya dapet saran untuk meminta pengampunan ke moderator/ support dengan kata kata sopan dan sedikit merayu :D.

semoga diberi pengampunan ya teman teman :D

sekian curhatnya wkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, raviki99 said:

halo semuanya

sudah 2bulan saya terkena warning nih,dan akhirnya saya beranikan diri untuk bertanya ke @SEMPAXs dan @roomfirst. saya dapet saran untuk meminta pengampunan ke moderator/ support dengan kata kata sopan dan sedikit merayu :D.

semoga diberi pengampunan ya teman teman :D

sekian curhatnya wkwk

curhatan kami terima,boleh pm saya topik atau komentar yang mana yang membuat ada terkena warning? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/01/2019 at 01:15, kathokmlorot said:

saling mengingatkan penting om... terutama di CR yang bisa langsung kita lihat. kadang beberapa teman masih banyak blm tau aturan main disini, bukan hanya MOderator saja, semua bisa memberitahu untuk mengingatkan yang lain. 

saya setuju sekali dengan anda,saling mengingatkan sangatlah perlu,di samping memperbaiki kesalahan juga mempererat hubungan satu dengan yang lain.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, dikarico said:

Ane juga ken warning nih sama Mod global kira-kira bisa dicabut gak ya, karena keterangan nya sih never expired kejadiannya sih katanya copy paste entah apa yang menjadi pertimbangan sampek ke warning apa mungkin bisa dibantu Mod @SEMPAXs @roomfirst o.O

Copas pelanggaran berat.kasusnya hampir sama dengan raviki. coba aj pm sama yang kasih warning,kalau itu sudah lama.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yang kena warning coba PM ke yang kasih warningnya langsung tanya boleh di cek/review ulang gak warningnya. Biasanya setelah beberapa bulan, bisa coba ajuin banding warning, tambahin kata2 manis biar luluh. Kalo modnya baik biasanya diringanin sih, kan mod beda2, ada yang galak ada yang baik.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, roomfirst said:

Yang kena warning coba PM ke yang kasih warningnya langsung tanya boleh di cek/review ulang gak warningnya. Biasanya setelah beberapa bulan, bisa coba ajuin banding warning, tambahin kata2 manis biar luluh. Kalo modnya baik biasanya diringanin sih, kan mod beda2, ada yang galak ada yang baik.

2 minutes ago, SEMPAXs said:

Copas pelanggaran berat.kasusnya hampir sama dengan raviki. coba aj pm sama yang kasih warning,kalau itu sudah lama.

ane coba dulu ya pak mudah2n dikasih keringanan :( karena udah agak lama kayae coba cek2 dulu deh biar bisa clear.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, SEMPAXs said:

selamat bro, itulah tujuan saya membuat topik ini.semoga tidak terulang.

iya sekarang tinggal belajar menjadi pemain forum yang baik :D

dan gak ngulangin kesalahan yang sama

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, raviki99 said:

halo teman teman saya mau beri tahu nih, setelah saran dari @SEMPAXs dan @roomfirst untuk mencoba melapor ke support,akhirnya point warning saya di cabut :D:D
 

 

46 minutes ago, dikarico said:

Akhirnya dicabut juga warning point nya dan diberi kesempatan :) thanks @UltraChief@SEMPAXs@roomfirst 

Selamat gan, itu yang 1 lagi ngapa di tag juga wkwkwk. 

Untuk kedepannya jangan diulang kesalahannya, kalo kena warning lagi bisa lebih susah entar lepasnya :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, roomfirst said:

 

Selamat gan, itu yang 1 lagi ngapa di tag juga wkwkwk. 

Untuk kedepannya jangan diulang kesalahannya, kalo kena warning lagi bisa lebih susah entar lepasnya :) 

hehe biar sampek juga ucapan terima kasihnya hehe :D, dan baik juga ternyata orangnya udah dilepas warningnya masih di kasih bonus eth 10k kemaren hhihi. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, raviki99 said:

iya sekarang tinggal belajar menjadi pemain forum yang baik :D

dan gak ngulangin kesalahan yang sama

 

4 hours ago, dikarico said:

Akhirnya dicabut juga warning point nya dan diberi kesempatan :) thanks @UltraChief@SEMPAXs@roomfirst 

yuk kita memulai dengan pembuat konten yang mengandung isi yang baik,dan menjadi komentator yang berisi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, SEMPAXs said:

 

yuk kita memulai dengan pembuat konten yang mengandung isi yang baik,dan menjadi komentatot yang berisi.

iya benar komentar yang membangun dan memiliki makna sangat diperlukan untuk membuat situs ini tetap dalam rating yang tinggi dan memilki nilai tambah tersendiri, dan dalam berkomentar juga menunjukan kepribadian masing-masing orang :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, dikarico said:

iya benar komentar yang membangun dan memiliki makna sangat diperlukan untuk membuat situs ini tetap dalam rating yang tinggi dan memilki nilai tambah tersendiri, dan dalam berkomentar juga menunjukan kepribadian masing-masing orang :)

good👍

semoga tidak ada lagi pelanggaran2 yang tidak perlu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kapan om @SEMPAXs jadi mod chat 🤔

Btw, pendapat ya.. 

Rasanya promosi d forum primedice ini, sangat kurang.. entah kenapa, di thread ini, saya sampai aktifitas diforum ini bener bener sepi (bahkan untuk server global). Sampai sampai, forum ini hanya berisi moderator dan support yang aktif disini.

Apakah tidak ada merge di forum Stake sama Primedice ya.. tapi mungkin agak kacau soalnya post setiap site berbeda-beda.. 

*EDIT : asem lah ini enter shift bikin ke post mulu 

Edited by Flansca

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×