Jump to content
egiggs93

Percobaan strategi modal minim

Recommended Posts

1 minute ago, SEMPAXs said:

untuk saat ini jangan belanja dulu,tradingkan saja yang anda punya jika kepengen trading. kalau mau beli BCH ABC tunggu di harga under 2.4jt

Ya next time bakalan sediain dah duitnya, kalau udah kejadian gini kan nyesel tuh jadinya. Padahal bisa naik 3 kali lipat tuh.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, roomfirst said:

Ya next time bakalan sediain dah duitnya, kalau udah kejadian gini kan nyesel tuh jadinya. Padahal bisa naik 3 kali lipat tuh.

kalau mau trading,boleh tanya ke saya.syaratnya trading hanya BTC,BCH,ETH,LTC dan doge. selain koin itu saya ga pernah prediksi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

kalau mau trading,boleh tanya ke saya.syaratnya trading hanya BTC,BCH,ETH,LTC dan doge. selain koin itu saya ga pernah prediksi.

Sep dah, kalo ada momen bagus di share aja disini pak biar ane tau juga 😛 :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, SEMPAXs said:

siap,nanti sekalian bikin thread saja kalau ada waktu.tapi bagusnya sih sekalian trading kalau bikin thread.jadi enak menjabarkannya.

Gih bikin di tempat diskusi crypto dengan judul DISKUSI, harga crypto, market dll.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, SEMPAXs said:

awal tahun saja sekalian saya trading lagi.jadi penjabarannya lebih detail.sabar ya:)

Siap ditunggu.

2 hours ago, egiggs93 said:

sepertinya saya dapet strategi baru nih. 

cmna berhasil kalo make doge doank o.O

Dishare gan disini atau buat thread baru lagi 😛, sapa tau cocok xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, SEMPAXs said:

Tetapi hanya koin BTC,BCH,ETG,LTC dan DOGE. selain koin itu saya ga ngerti.ga pernah trading.trauma lihat kompor dulu di koin TEN xD

Ya gpp, kan paling ada yang menambahkan dari yang lainnya untuk koin selain diatas :D 

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 hours ago, signature129 said:

iya bener sama saya juga ngeri liatnya pakai strategi ini.

semua strategi ada batasan untuk mendapatkan red dan green jika bisa mengolahnya dengan baik pasti bisa mendapatkan profit. Tergantung cara bermain dalam permainan dan batasan untuk berhenti setelah mendapatkan profit yang cukup :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×