Jump to content
SEMPAXs

Pengalaman Mendapatkan Pay Out 9900x

Recommended Posts

5 hours ago, raviki99 said:

sama nih kalau gak ada celeng untuk hunt po gede mana berani saya xD 

balancenya minim sih jadi takut untuk huntnya,kecuali kalau mau coba coba pake doge

Saya juga gitu kalau bukan celeng jarang ngehunt po gede. Tapi kemarin udah coba2 dari yang 300x sampai ke 990x, 9900x.

2 hours ago, Noeprellik1 said:

Sepertinya belum pernah ada celeng dengan PO 9900x ya , seingat ane maksimal di 990 

Semoga aja gk pernah ada lah. Daripada tekor nanti nya wkwkw

Maksimal di 990, belum tau apa di yang akan datang akan ditambahin lebih tinggi atau gak.

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, raviki99 said:

sama nih kalau gak ada celeng untuk hunt po gede mana berani saya xD 

balancenya minim sih jadi takut untuk huntnya,kecuali kalau mau coba coba pake doge

Nah betul tuh, kmren aja pas bgt ada hunting PO 300x makanya saya memberanikan diri, dan untungnya bisa selesai.

kalo ga jalanin celeng biasanya ane ga berani jalanin PO besar. main kecil2an profit kecil pun saya sudah bersyukur

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/01/2019 at 09:57, Noeprellik1 said:

Sepertinya belum pernah ada celeng dengan PO 9900x ya , seingat ane maksimal di 990 

Semoga aja gk pernah ada lah. Daripada tekor nanti nya wkwkw

waduuh jangan sampek ada deh celeng pake 9900x, celeng tier aja udah cukup bikin balance tifisss apalagi di po 9900x waduh bakal cari donatur buat modal cri po 9900x

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, dikarico said:

waduuh jangan sampek ada deh celeng pake 9900x, celeng tier aja udah cukup bikin balance tifisss apalagi di po 9900x waduh bakal cari donatur buat modal cri po 9900x

Gak bakal ada dalam waktu dekat ini sepertinya untuk celeng hunt 9900x, terlalu susah, apalagi ada minimal bb nya xD.

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 minutes ago, Kuswadi said:

Selamat buat  @SEMPAXs

Saya lihat sering dapat po 9900x.

Saya sudah beberapa kali tapi perlu pengorbanan karna tidak mengerti rumusnya. Kalau boleh bagikan caranya supaya kita semua bisa dapat po 9900 tapi tidak rugi.

Caranya hampir sama saat saya mendapatkan po 9900x pertama dan seterusnya. 

Seperti yang saya jelaskan di atas,saya menandainya dengan melesetnya perkiraan jumblah red yang kita mainkan akan mendapatkan red yang lebih panjang dari biasanya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, sheenaz.bay said:

selalu putus d tengah jalan

mungkin bisa disiasati koin nya aja bang, bisa pake doge dulu untuk tahu pola seednya jadi gak sampai pupus harapan ^_^ kalo pupus doge kan kita gak menderita banget. dan bisa jadi untuk di roll roll awal pakai doge untuk selanjutnya bisa dengan koin yang di kehendaki asalkan kuat balance nya aja :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

menurut saya hunt PO max di PD sangat lah menarik karna menuut saya hunt disini to ez to win karna bisa hit 2 angka di setiap side nya 
pengalaman saya sudah lumayan banyak juga mendapatkan max PO di sini dan mungkin ini yang paling cepat hit nya xD 

placed by Fedrian24 on 11/05/2019

Wagered

0.00000250ltc.svg

Multiplier

9900.00x

Profit

0.02474750ltc.svg

image.thumb.png.3ac4dc554af490b62cee86a76d3df383.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 minutes ago, Fedrian24 said:

menurut saya hunt PO max di PD sangat lah menarik karna menuut saya hunt disini to ez to win karna bisa hit 2 angka di setiap side nya 
pengalaman saya sudah lumayan banyak juga mendapatkan max PO di sini dan mungkin ini yang paling cepat hit nya xD 

placed by Fedrian24 on 11/05/2019

Wagered

0.00000250ltc.svg

Multiplier

9900.00x

Profit

0.02474750ltc.svg

image.thumb.png.3ac4dc554af490b62cee86a76d3df383.png

350 rol udah hit di po max ini sebenernya udah masuk ke hitungan bang fed atau blum ya? dan apakah ini termasuk seed baru atau masih dengan seed yang lama? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, Fedrian24 said:

menurut saya hunt PO max di PD sangat lah menarik karna menuut saya hunt disini to ez to win karna bisa hit 2 angka di setiap side nya 
pengalaman saya sudah lumayan banyak juga mendapatkan max PO di sini dan mungkin ini yang paling cepat hit nya xD 

placed by Fedrian24 on 11/05/2019

Wagered

0.00000250ltc.svg

Multiplier

9900.00x

Profit

0.02474750ltc.svg

image.thumb.png.3ac4dc554af490b62cee86a76d3df383.png

Wah mantap banget bisa dapet PO max di bawah 500 roll. Seperti kata om  dika, itu seed baru apakah sudah ada pola yang diprediksi?

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, dikarico said:

350 rol udah hit di po max ini sebenernya udah masuk ke hitungan bang fed atau blum ya? dan apakah ini termasuk seed baru atau masih dengan seed yang lama? 

38 minutes ago, Noeprellik1 said:

Wah mantap banget bisa dapet PO max di bawah 500 roll. Seperti kata om  dika, itu seed baru apakah sudah ada pola yang diprediksi?

itu seed nya masih baru dan masih segar gan :D dan menurut saya itu betul betul hoki saja gan. dan saya mencoba lagi setelah hit yang di atas itu,
mencoba tidak rotate seed dan memilih side under, sampai 10k roll sampai sekarang masih belum hit juga gan :D emang di kasih manis di awal saja gan

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, Fedrian24 said:

itu seed nya masih baru dan masih segar gan :D dan menurut saya itu betul betul hoki saja gan. dan saya mencoba lagi setelah hit yang di atas itu,
mencoba tidak rotate seed dan memilih side under, sampai 10k roll sampai sekarang masih belum hit juga gan :D emang di kasih manis di awal saja gan

Kalau sudah sampai 10k roll biasanya di hajar terus atau ganti seed atau ganti over under nya gan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 11/05/2019 at 04:21, dikarico said:

mungkin bisa disiasati koin nya aja bang, bisa pake doge dulu untuk tahu pola seednya jadi gak sampai pupus harapan ^_^ kalo pupus doge kan kita gak menderita banget. dan bisa jadi untuk di roll roll awal pakai doge untuk selanjutnya bisa dengan koin yang di kehendaki asalkan kuat balance nya aja :D

sebenarnya bukan masalah coinnya, tapi terlalu lama nya itu yang membuat saya malas, di hitung2,  profit menggunakan po besar memang lumayan, tapi kalo kita pake po yang biasa kita gunakan, bisa kita bandingkan profitnya dalam waktu yang sama. butuh berapa lama po 9900 hit, jawabanya tidak bisa d tentukan. nah pake po 4x atau 3x,  berman 1-2 jam, udah keliatan profit dan loss nya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 13/05/2019 at 19:37, sheenaz.bay said:

sebenarnya bukan masalah coinnya, tapi terlalu lama nya itu yang membuat saya malas, di hitung2,  profit menggunakan po besar memang lumayan, tapi kalo kita pake po yang biasa kita gunakan, bisa kita bandingkan profitnya dalam waktu yang sama. butuh berapa lama po 9900 hit, jawabanya tidak bisa d tentukan. nah pake po 4x atau 3x,  berman 1-2 jam, udah keliatan profit dan loss nya. 

Mungkin hanya untuk selingan saja kalo hunt po besar atau max po. Bisa jg menjadi variasi strategy gan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Jdcool said:

Mungkin hanya untuk selingan saja kalo hunt po besar atau max po. Bisa jg menjadi variasi strategy gan.

bisa juga kalo hanya untuk sebagai variasi strategi, jd ga stuck dengan strategi yang itu2 aja. tapi kalopun untuk variasi strategi mending sya pake po lain dr pada make po 9900x

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, sheenaz.bay said:

bisa juga kalo hanya untuk sebagai variasi strategi, jd ga stuck dengan strategi yang itu2 aja. tapi kalopun untuk variasi strategi mending sya pake po lain dr pada make po 9900x

Tentu banyak alternatif po, dri po terkecil sampai terbesar untuk variasi strategi. Tapi karrna yg menjadi pembahasan disini adalah po 9900x maka saya hanya mengemukakan pendapat saya dri sudut pandang ketika kita ingin hunt 9900x.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 13/01/2019 at 09:19, raviki99 said:

mantap nih perlu dicoba strateginya :D saya ikutan nyoba ya om siapa tau bisa juga kena 9900x

om @raviki99 katakanlah anda bermain dengan po 990x dengan perkiraan rednya maksimal 6000 ternyata anda tidak menemukan ijo di putaran tersebut, maka anda mengganti dengan po 9900x. nah yang saya tanyakan 1. apakah change seed setelah mengganti po 9900x? 2. misalkan d saat anda menggunakan po 990x side anda under, apakah setelah mengganti po 9900x anda merubah side nya menjadi over?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×