Jump to content
coeghacked

Tips Terbesar Yang Pernah Saya Terima Di Prime Dice

Recommended Posts

8 hours ago, sheenaz.bay said:

kayaknya itu rain deh, karna saya juga mendapatkannya sampe 4x. kalo rain kan di berikan secara acak dan mendapatkannya bareng2, kalo tip di berikan personal dari user ke user yang lain

Ya memang rain Gan Sheenaz dari si bos dan bisa di anggap tip juga bagi saya kok, apapun namanya itu pemberian dari bos mau sebagai rain atau pun tip secara personal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, arya99 said:

Ya memang rain Gan Sheenaz dari si bos dan bisa di anggap tip juga bagi saya kok, apapun namanya itu pemberian dari bos mau sebagai rain atau pun tip secara personal.

sepertinya beda gan antara rain dan tips,kalau rain kan dapetnya random sedangkan tips itu langsung dari ke orangnya tanpa berebut dengan lain xD meskipun intinya sama memberi koin

Share this post


Link to post
Share on other sites

jujur saya tidak pernah mendapatkan tip yang besar, mungkin karena saya jarang nongkrong di chat room kali ya xD

dan juga tidak mempunyai teman game yang sekelas paus/cukong 

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, lodaya27 said:

jujur saya tidak pernah mendapatkan tip yang besar, mungkin karena saya jarang nongkrong di chat room kali ya xD

dan juga tidak mempunyai teman game yang sekelas paus/cukong 

Ga harus punya teman game sekelas cukong kok gan, saya rasa cukup berbaur di chatroom saja sudahlah cukup

dan jangan passive beg tentunya. biasanya player yang menang besar akan memberikan tip/rain dengan sendirinya

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, raviki99 said:

sepertinya beda gan antara rain dan tips,kalau rain kan dapetnya random sedangkan tips itu langsung dari ke orangnya tanpa berebut dengan lain xD meskipun intinya sama memberi koin

Bagi saya sama saja mau rain atau tips sama sama kita terima , kalau mengandalkan tip saja ya susah karena memang kita tidak mengenal secara personal juga. 

Meski beda nama tapi intinya sama saja. 😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, davincuy said:

Ga harus punya teman game sekelas cukong kok gan, saya rasa cukup berbaur di chatroom saja sudahlah cukup

dan jangan passive beg tentunya. biasanya player yang menang besar akan memberikan tip/rain dengan sendirinya

nah itu masalah nya gan, saya jarang aktif di chat room makanya jarang dapat tip gede 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
2 hours ago, lodaya27 said:

nah itu masalah nya gan, saya jarang aktif di chat room makanya jarang dapat tip gede 😂

Kalau sekarang ini sepertinya memang sudah jarang untuk saya dapet tip gede, dulu sewaktu PD masih sangat sangat rame  banyak HR yang sering sekali nge tips saya (bukan rain) di chatroom english. mungkin karena ane hampir setiap hari berbaur dan menyapa para playernya disana xD saran ane memang kalau mau dapet tip baik itu gede / kecil, kayaknya harus berbaur dulu di chatroom english

Edited by davincuy

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, davincuy said:

Kalau sekarang ini sepertinya memang sudah jarang untuk saya dapet tip gede, dulu sewaktu PD masih sangat sangat rame  banyak HR yang sering sekali nge tips saya (bukan rain) di chatroom english. mungkin karena ane hampir setiap hari berbaur dan menyapa para playernya disana xD saran ane memang kalau mau dapet tip baik itu gede / kecil, kayaknya harus berbaur dulu di chatroom english

ya kalau mau mendaptkan tip harus lebih akrab juga sih di room english , sampai sampai saya malah mau kena tipu dengan player luar yang sering chat saya dan berlanjut ke percakapan yang lebih serius menggunakan WA . intinya karena negaranya melarang penggunaan bitcoin dia mau tukar dengan saya. dan saya wajib kirim duluan tuh koin . meskipun beda separo dengan harga aslinya. saran nya harus berhati hati juga. kalau terima tip sih enak , ini malah mau kena tipu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, arya99 said:

ya kalau mau mendaptkan tip harus lebih akrab juga sih di room english , sampai sampai saya malah mau kena tipu dengan player luar yang sering chat saya dan berlanjut ke percakapan yang lebih serius menggunakan WA . intinya karena negaranya melarang penggunaan bitcoin dia mau tukar dengan saya. dan saya wajib kirim duluan tuh koin . meskipun beda separo dengan harga aslinya. saran nya harus berhati hati juga. kalau terima tip sih enak , ini malah mau kena tipu.

kronologinya gimana? saya belum mengerti @arya99. maksudnya dia mau exchange coin gitu? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, arya99 said:

saya malah mau kena tipu dengan player luar yang sering chat saya dan berlanjut ke percakapan yang lebih serius menggunakan WA . intinya karena negaranya melarang penggunaan bitcoin dia mau tukar dengan saya. dan saya wajib kirim duluan tuh koin . meskipun beda separo dengan harga aslinya. saran nya harus berhati hati juga. kalau terima tip sih enak , ini malah mau kena tipu.

Anda dapat melaporkan jika ada pm atack yang berniat melakukan penipuan,namun jika pembicaraan itu berads di luar ruang obrolan primedice,kita tidak bertanggung jawab karene itu kesalahan anda sendiri. namun jika pembicaraan tetap berada di dalam situs pd.kami masih bisa membantu anda melihat percakapan tersebut dan memberi akun tersebut sangsi jika melanggar ketentuan yang ada di situs ini.

 

7 minutes ago, sheenaz.bay said:

kronologinya gimana? saya belum mengerti @arya99. maksudnya dia mau exchange coin gitu? 

Saya kita penjelasan dari @arya99 sudah menjelaskan kronologi jika di baca dengan baik.saya tidak suka komentar basa-basi.jika ingin lebih jelas silahkan pm saja.karena ini juga sudah kelaura dari isi topik.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
6 hours ago, sheenaz.bay said:

kronologinya gimana? saya belum mengerti @arya99. maksudnya dia mau exchange coin gitu? 

dia mau tukar koin karena buat mencairkan Bitcoin ke uang flat susah karena negaranya belum bisa menerima bitcoin. alesannya dia Limit . saya baru tau kalau limit itu terbatas buat di tukarkan . makanya saya anjurkan di tukar menggunakan Payer, perfect money, paypal , skrill dll yang bisa di terima di negaranya. saya jelaskan posisi saya tidak punya balance dan cuma membantu menukarkan saja. dan saat saya minta btc untuk saya tukarkan malah dia minta saya kirim terlebih dulu . padahal saya sudah jelaskan saya tidak punya balance. dan ujung ujung indikasi penipuan. maaf ini percakapan di luar chat PD .

maaf mod kalau sekiranya udah OOT silahkan di hapus saja . Terima kasih. sudah terlanjur saya pos. saya tidak tau cara hapusnya.

Edited by arya99

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 04/05/2019 at 11:54, davincuy said:

Wah itu termasuk tip besar gan dari eddi. memang skarang kalo player PD sudah sepi

jadi jarang skali para player whale/cukong yg menang di PD memberi tip kepada kita. karena kebanyakan para cukong udh lari ke site lain / ke stake

bener gan,saya sendiri lama-lama pindah ke stake karena saya bosan karena jarang dapet tip terus dari permainan saya busted terus gak pernah opit jadi males mainnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, gondrong said:

bener gan,saya sendiri lama-lama pindah ke stake karena saya bosan karena jarang dapet tip terus dari permainan saya busted terus gak pernah opit jadi males mainnya

kalau saya pribadi lebih suka main distake karena permainannya lebih banyak jadi gak monoton main dice terus. kalau main disini kan rasanya lumayan membosankan karena dice trus

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, gondrong said:

bener gan,saya sendiri lama-lama pindah ke stake karena saya bosan karena jarang dapet tip terus dari permainan saya busted terus gak pernah opit jadi males mainnya

sekarang sudah sepi yang ngetip memang gan, para cukong juga kayaknya rada pelit dibandingkan yang dulu

untuk sekarang ini sepertinya lebih seringan si bos yang nge tip/rain di chatroom english, ataupun support lainnya

jarang sekali player  PD yang nge tip ke masing2 player

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, raviki99 said:

Screenshot_15.thumb.png.7668684fb71725a1be3b95e4927f00fc.png

ini tip terbesar saya :D dikasih oleh High roller pada saat itu sangat banyak sehingga bisa saya wede langsung

wah beruntung banget ya gan , kalau bisa dapat tip sebanyak itu.

beruntung banget , apakah ini tergantung wagered tinggi dan besar ? biar bisa dapat tip yang besar.

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, nolep said:

wah beruntung banget ya gan , kalau bisa dapat tip sebanyak itu.

beruntung banget , apakah ini tergantung wagered tinggi dan besar ? biar bisa dapat tip yang besar.

Itu tip langsung gan di kasi sama user lain. Pasti habis menang besar makanya di bagi ke yang lain. Engga tahu juga apa kriteria bisa dapat seperti itu, yang ejlas bukan karena wager besar.Mungkin dia hanya lihat chat sapa yang aktif ataupun ada kata-kata unik.

On 28/05/2019 at 19:41, raviki99 said:

Screenshot_15.thumb.png.7668684fb71725a1be3b95e4927f00fc.png

ini tip terbesar saya :D dikasih oleh High roller pada saat itu sangat banyak sehingga bisa saya wede langsung

Buset agan ravi maknyus bener itu . Engga sia-sia rasanya ya mangkal di chat room inggris. Rame enggak waktu itu yang kebagian? Kalau sekarang apa masih sering ada tip-tip gajah seperti itu gan?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, akmal1984 said:

Itu tip langsung gan di kasi sama user lain. Pasti habis menang besar makanya di bagi ke yang lain. Engga tahu juga apa kriteria bisa dapat seperti itu, yang ejlas bukan karena wager besar.Mungkin dia hanya lihat chat sapa yang aktif ataupun ada kata-kata unik.

 

owalah pantesan saya gak pernah kenak tip kayak gitu , mungkin faktor gak pernah ngeramaiin chat room . soalnya kalau main pakai rdp kemudian saya tinggalin , ngecek kalau dah untung hehe.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 28/05/2019 at 19:41, raviki99 said:

Screenshot_15.thumb.png.7668684fb71725a1be3b95e4927f00fc.png

ini tip terbesar saya :D dikasih oleh High roller pada saat itu sangat banyak sehingga bisa saya wede langsung

mantep om rav, saya juga pernah dapat 0.14553507 eth, tapi yang nge tip sampe saat ini ga pernah keliatan online lagi di pd

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, sheenaz.bay said:

mantep om rav, saya juga pernah dapat 0.14553507 eth, tapi yang nge tip sampe saat ini ga pernah keliatan online lagi di pd

yang ngasih itu high roller kah gan?

kalau highroller gak heran sih gak pernah keliatan online lagi soalnya mereka kadang ganti ganti akun untuk main

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, raviki99 said:

yang ngasih itu high roller kah gan?

kalau highroller gak heran sih gak pernah keliatan online lagi soalnya mereka kadang ganti ganti akun untuk main

oooo jd high roller itu selalu gonta ganti akun ya?  apa ga takut ke banned karena ip nya sama. menggunakan vpn aja sekarang bisa ketahuan loh oleh pemilik situs. saya ga tau pasti sih, nyoba bikin akun tuyul aja blm pernah. akun saya ya 1 ini aja

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×