Jump to content
coeghacked

Tips Terbesar Yang Pernah Saya Terima Di Prime Dice

Recommended Posts

5 hours ago, arya99 said:

Saya juga pernah lihat gan sheenaaz chat lagi tidak main karena tidak punya balance atau habis kalah. Dan tidak lama langsung pada kasih Tip . 😀

Beberapa hari ini tidak dapat tip di PD karena memang kurang enak badan juga. Jadi nya saya kurangi waktu online. Pas pegang HP mau ngeforum saja pikiran buntu dan tambah pusing. 

 

kalo kita baik, insyaallah akan ada balasannya, saya sering bikin rain dan nge tip kalo menang besar, jadi pas saya kalah, mereka membalasnya dengan memberikan tip ke saya, yang penting saya ga pernah ngemis, wkwkwk😁

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, sheenaz.bay said:

kalo kita baik, insyaallah akan ada balasannya, saya sering bikin rain dan nge tip kalo menang besar, jadi pas saya kalah, mereka membalasnya dengan memberikan tip ke saya, yang penting saya ga pernah ngemis, wkwkwk😁

ya bener gan kalau kita sering berbagi lewat tip atau rain pasti ada beberapa orang yang baik pada saat kita kalah juga,semakin banyak memberi semakin banyak rejeki yang didapat :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/10/2019 at 17:14, arya99 said:

Benar gan gondrong , kan ada bukti nya di atas .

Saya juga pernah lihat gan sheenaaz chat lagi tidak main karena tidak punya balance atau habis kalah. Dan tidak lama langsung pada kasih Tip . 😀

Beberapa hari ini tidak dapat tip di PD karena memang kurang enak badan juga. Jadi nya saya kurangi waktu online. Pas pegang HP mau ngeforum saja pikiran buntu dan tambah pusing. 

 

kalau sakit lebih baik istirahat dulu gan soalnya kalau dipaksakan bisa makin sakit semoga cepat sembuh , kalau saya si saat ini baik bermain dan ngeforum hanya saat ada waktu luang 

 

On 20/09/2019 at 16:50, arya99 said:

Amiin gan nolep , kalau saya sih BB masih 500 sat cuma Po 777x di sebelah. Kalau tidak kena update kemaren biasanya sudah hit Po segitu. Mau di turunin BB atau ganti seed masih bingung juga. 

Kalau disini memang belum roll lagi... paling kerjain challenge mingguan saja belum sempat .

kalau bisa hit lumayan juga ya om , akan tetapi si melarnya itu yang gak tahan bisa saja modal 1juta satosi ludes demi hit , lebih baik ya stop om .

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 18/10/2019 at 23:11, sheenaz.bay said:

kalo kita baik, insyaallah akan ada balasannya, saya sering bikin rain dan nge tip kalo menang besar, jadi pas saya kalah, mereka membalasnya dengan memberikan tip ke saya, yang penting saya ga pernah ngemis, wkwkwk😁

nah ini pelajaran yang penting , kalau kita jarang berbagi ya jangan berharap untuk di bagi juga , karena pastinya akan ada imbal balik nya juga apapun itu .

 

4 hours ago, nolep said:

kalau sakit lebih baik istirahat dulu gan soalnya kalau dipaksakan bisa makin sakit semoga cepat sembuh , kalau saya si saat ini baik bermain dan ngeforum hanya saat ada waktu luang 

 

kalau bisa hit lumayan juga ya om , akan tetapi si melarnya itu yang gak tahan bisa saja modal 1juta satosi ludes demi hit , lebih baik ya stop om .

saya juga istirahat dulu sampai seminggu nih , meskipun masih agak pusing juga . kalau Hit sih lumayan  . tetapi biasanya kalau tidak hit saya ganti koin lain meskipun Hit paling bisa balik modal saja . karena di sebelah juga susah untuk Hit po agak besar juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sekarang sudah jarang dapet tip besar dari teman maupun Stranger ,namun untuk rain paling gede dapet 0.01 eth :) ada yang besar juga yaitu 0.04 eth cuman tidak kena hahaha.

Nanti kalau dapet tip besar lagi akan saya share disini lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 23/07/2019 at 05:03, arya99 said:

Kalau saya sendiri sih sangat jarang di room eng apalagi buat mengharap rain atau tip dari seseorang. Banyak yang tidak kenal juga dan kadang terkendala bahasa juga meskipun bisa menggunakan google translate cuma kurang nyaman saja.

Kalau tip terbesar di PD cuma 10K satosi. Ya lumayan lah daripada gak pernah di tip. 😁

Hmm kalo di PD eng room ane waktu itu bisa ampe dapet 50k satoshi sampe 400k satoshi gan. banyak banget HR baik dulu yang mau share, sekarang walaupun ada beberapa yang baik kebanyakan memang langsung hit and run sehingga jarang ada rain besar di PD CR english

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, raviki99 said:

Sekarang sudah jarang dapet tip besar dari teman maupun Stranger ,namun untuk rain paling gede dapet 0.01 eth :) ada yang besar juga yaitu 0.04 eth cuman tidak kena hahaha.

Nanti kalau dapet tip besar lagi akan saya share disini lagi

harus sering on terus di sini , biasanya malam tuh ramai . kalau saya sendiri malam tidak bisa on juga , jadinya juga sangat jarang dapat tip dan rain di sini. akhir akhir ini pun sibuk jadinya tidak sempat buat ngeforum juga.

6 hours ago, davincuy said:

Hmm kalo di PD eng room ane waktu itu bisa ampe dapet 50k satoshi sampe 400k satoshi gan. banyak banget HR baik dulu yang mau share, sekarang walaupun ada beberapa yang baik kebanyakan memang langsung hit and run sehingga jarang ada rain besar di PD CR english

wah lumayan besar juga tuh gan Davin , kalau saya paling besar cuma 10K sat itupun sangat jarang , paling dapat kalau mau chat di room eng . sekarang memang agak malas juga nih untuk nadah meskipun tidak ada modal lagi. lihat di forum juga sangat sepi .

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30/10/2019 at 15:48, arya99 said:

wah lumayan besar juga tuh gan Davin , kalau saya paling besar cuma 10K sat itupun sangat jarang , paling dapat kalau mau chat di room eng . sekarang memang agak malas juga nih untuk nadah meskipun tidak ada modal lagi. lihat di forum juga sangat sepi .

Kalo dulu saya seringnya nongkrong di room english gan, makanya para HR besar sering ngetip/rain disana. dulu sering di tip juga sama V6Turbo dan grahamesko. mereka adalah tipper terbesar yang pernah saya lihat xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 06/12/2019 at 01:36, davincuy said:

Kalo dulu saya seringnya nongkrong di room english gan, makanya para HR besar sering ngetip/rain disana. dulu sering di tip juga sama V6Turbo dan grahamesko. mereka adalah tipper terbesar yang pernah saya lihat xD 

wah lumayan tuh kalau yang kasih tip sekelas V6 Turbo , mungkin bisa auto WD langsung . 😃, kalau saya sendiri sangat jarang nongkrong di CR Eng juga jadinya memang jarang dapat Tip yang besar . lebih banyak di CR Indo selama ini.  

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/12/2019 at 15:44, arya99 said:

wah lumayan tuh kalau yang kasih tip sekelas V6 Turbo , mungkin bisa auto WD langsung . 😃, kalau saya sendiri sangat jarang nongkrong di CR Eng juga jadinya memang jarang dapat Tip yang besar . lebih banyak di CR Indo selama ini.  

Kalo di room PD mungkin hanya bisa dapet rain dari bot karena jarang HR yang banyak di Indo. sayang sih sepi sekali room indo sekarang. ga seperti dulu ramai banget, sehingga saya untuk sekarang ini lebih suka berbaur di room english :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, davincuy said:

Kalo di room PD mungkin hanya bisa dapet rain dari bot karena jarang HR yang banyak di Indo. sayang sih sepi sekali room indo sekarang. ga seperti dulu ramai banget, sehingga saya untuk sekarang ini lebih suka berbaur di room english :( 

memang kalau di lihat dari segi tip dari para HR room indo memang sepi cuma dari rainbot saja , tetapi kalau dari segi obrolan room indo selalu ramai dalam pantauan saya , paling sepi kalau sudah mau pagi jam 4 tuh sudah sunyi .  

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/12/2019 at 15:49, arya99 said:

memang kalau di lihat dari segi tip dari para HR room indo memang sepi cuma dari rainbot saja , tetapi kalau dari segi obrolan room indo selalu ramai dalam pantauan saya , paling sepi kalau sudah mau pagi jam 4 tuh sudah sunyi .  

Kalo saya sih mau ngobrol memang di room indo, tapi kadang suka sepi makanya lebih baik nyari tambahan di room english. karena kebanyakan tip yang saya dapatkan di room english :( 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 28/02/2020 at 12:29, davincuy said:

Kalo saya sih mau ngobrol memang di room indo, tapi kadang suka sepi makanya lebih baik nyari tambahan di room english. karena kebanyakan tip yang saya dapatkan di room english :( 

Saya rasa di room Indo jarang sepinya kecuali sudah dini hari memang agak sepi. Kalau saya sangat jarang di room lain kecuali di room indo. Kalau tidak ada di sana berarti lagi sibuk di tempat lain nya.

Saya terakhir dapat 100 TRX dari levon. Setelah itu dapat dari agan shenaaz dan paling cuma rain saja .

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/03/2020 at 15:12, arya99 said:

Saya rasa di room Indo jarang sepinya kecuali sudah dini hari memang agak sepi. Kalau saya sangat jarang di room lain kecuali di room indo. Kalau tidak ada di sana berarti lagi sibuk di tempat lain nya.

Saya terakhir dapat 100 TRX dari levon. Setelah itu dapat dari agan shenaaz dan paling cuma rain saja .

baru hari ini on sudah dapet rembo 0.009 bch,menurut saya itu sudah termasuk besar untuk kisaran rembo dan saya gunakan untuk mengerjakan challenge alhasil bunted juga saat recover

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/12/2018 at 02:56, coeghacked said:

halo semua :)

yu berbagi pengalaman saya di sini mengajak teman teman memperlihatkan ( bukan berarti menyombongkan hanya untuk sekedar sharing ) :D berapa tip yang pernah di terima teman teman di sini baik dari teman ataupun dari orang yang tidak di kenal ?

Saya paling besar di sini yaitu : 0.05 dalam dua kali pemberian tips :)

sekali lagi perlu di ingat ini bukan maksud saya untuk sombong hanya saja saya ingin menulis postingan ini dari jauh jauh hari :)

terima kasih sebelum dan sesudahnya :D

Screenshot_10.thumb.png.b94ab6b566064bde7d409a4b547b8552.png

Kalau saya sendiri di situs ini kadang aktif kadang engga banyak ketinggalan info juga sih om

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, Nikola_ said:

Tip yang bagaimana gan, kalau tip yang paling besar di PD sih 0.03 itupun dari akun alt wkwk. Kalau tip dari orang mentok cuman 30k sat soalnya saya silent member juga sih.

maksudnya tip pemberian user lain untuk kita,kalau dari alt itu bukan termasuk tip namun dari akun agan yang di gunakan untuk hunt.saya terakhir dapet tip dari agan @gagah111 sebesar 5xrp dan 150doge,lumayan bisa tambahan buat ngeroll.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 14/04/2020 at 18:45, gondrong said:

baru hari ini on sudah dapet rembo 0.009 bch,menurut saya itu sudah termasuk besar untuk kisaran rembo dan saya gunakan untuk mengerjakan challenge alhasil bunted juga saat recover

 

On 06/05/2020 at 12:52, Nikola_ said:

Tip yang bagaimana gan, kalau tip yang paling besar di PD sih 0.03 itupun dari akun alt wkwk. Kalau tip dari orang mentok cuman 30k sat soalnya saya silent member juga sih.

Kalau tip ya dari user lain lah gan nikola , kalau dari akun ALT sendiri tidak termasuk hitungan juga.

On 07/05/2020 at 03:54, gondrong said:

maksudnya tip pemberian user lain untuk kita,kalau dari alt itu bukan termasuk tip namun dari akun agan yang di gunakan untuk hunt.saya terakhir dapet tip dari agan @gagah111 sebesar 5xrp dan 150doge,lumayan bisa tambahan buat ngeroll.

Kalau tip paling sekitar 100 doge juga dari user indo , karena sekarang memang agak sepi dan jarang para HR indo yang main. 

Yang sering malah dari agan Noe tip nya karena tukar koin 😀.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/05/2020 at 03:54, gondrong said:

maksudnya tip pemberian user lain untuk kita,kalau dari alt itu bukan termasuk tip namun dari akun agan yang di gunakan untuk hunt.saya terakhir dapet tip dari agan @gagah111 sebesar 5xrp dan 150doge,lumayan bisa tambahan buat ngeroll.

Memang sangat membantu kalau dapat tip yang lumayan besar bisa buat tambahan atau hunt PO yang tinggi sekalian. Itu sudah cukup lama, saya dapat tip dari orang di cr English

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, arya99 said:

 

Kalau tip ya dari user lain lah gan nikola , kalau dari akun ALT sendiri tidak termasuk hitungan juga.

Kalau tip paling sekitar 100 doge juga dari user indo , karena sekarang memang agak sepi dan jarang para HR indo yang main. 

Yang sering malah dari agan Noe tip nya karena tukar koin 😀.

 

6 hours ago, Nikola_ said:

Memang sangat membantu kalau dapat tip yang lumayan besar bisa buat tambahan atau hunt PO yang tinggi sekalian. Itu sudah cukup lama, saya dapat tip dari orang di cr English

terakhir dapet lagi tip sebesar 150doge,lumayan juga buat wageran namun saat recover malah habis semua jadi ya harus mencari rembo lagi buat lanjut wager sekaligus mencari profit juga.kalau di buat hunt sepertinya gak cukup dan butuh tambahan tentunya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×