Jump to content
roomfirst

Primedice di 2019?

Recommended Posts

On 07/12/2018 at 12:12, roomfirst said:

Yep kita sudah hampir mendekati pergantian tahun beberapa minggu lagi, menurut agan apa yang agan mau di tahun depan 2019 untuk primedice?

Di situs sebelah stake ane liat si eddie membuat topik tentang hampir semua permainan disana di redesign ulang jadi lebih baru.

Jadi apakah primedice bakalan ngikutin? Seperti model baru, warna baru, permainan dice baru atau apa? :D 

 

 

semoga di tahun 2019 ada banyak perubahan dari segi tampilan website maupun isi dari forum menambahkan bounty

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutes ago, naufalqwe said:

semoga di tahun 2019 ada banyak perubahan dari segi tampilan website maupun isi dari forum menambahkan bounty

Bounty? di forum ini gak bakalan ada bounty gan xD Mungkin maksudnya rate pay per post? Ane aminin aja kalau itu :D 

1 hour ago, SEMPAXs said:

ya udah ga usah di jelasin deh, ntr saya coba flashback ke masa2 aktif disana.:D pasti terjawab sendiri kalau sudah buka situsnya:)

Wkwkwkw, bikin threadnya gih biar saya bahas disitu 😛 Lumayan amo :v 

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutes ago, roomfirst said:

Bounty? di forum ini gak bakalan ada bounty gan xD Mungkin maksudnya rate pay per post? Ane aminin aja kalau itu :D 

Wkwkwkw, bikin threadnya gih biar saya bahas disitu 😛 Lumayan amo :v 

sudah pernah ada yang bahas di global.sudah ga boleh lagi multi topik walau beda kamar:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, dikarico said:

Jadi bang Mod udah dapet kabar dari admin mungkin gosip-gosip akan ada apa ajah nih di tahun depan? 
ato mungkin di akhir tahun bakal ada apaan yak?:D

jika ada info perkembangan terbaru primedice,pasti ada di pemberitahuan umun di Global topik. tidak ada bedanya antara MOD dengan pengguna yang lain tentang informasi primedice:) kita tunggu bersama 👍

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, dikarico said:

Jadi bang Mod udah dapet kabar dari admin mungkin gosip-gosip akan ada apa ajah nih di tahun depan? 
ato mungkin di akhir tahun bakal ada apaan yak?:D

 

10 minutes ago, SEMPAXs said:

jika ada info perkembangan terbaru primedice,pasti ada di pepberitahuan umun di Global topik. tidak ada bedanya antara MOD dengan pengguna yang lain tentang informasi primedice:) kita tunggu bersama 👍

Sudah dijelaskan oleh @SEMPAXs. Kita mod juga gak dapet info begituan, mungkin cuman support dan diatasnya lagi yang tau tentang itu xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

jika ada info perkembangan terbaru primedice,pasti ada di pemberitahuan umun di Global topik. tidak ada bedanya antara MOD dengan pengguna yang lain tentang informasi primedice:) kita tunggu bersama 👍

jadi kabar itu tidak melalui beberapa orang yang dikususkan ya,
kirain akan ada kabar yang di selipkan ke beberapa Mod dari beberapa support yang diturunkan dari admin :o jadi kaya ada jalurnya. Ternyata langsung ke Global ya. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
51 minutes ago, dikarico said:

jadi kabar itu tidak melalui beberapa orang yang dikususkan ya,
kirain akan ada kabar yang di selipkan ke beberapa Mod dari beberapa support yang diturunkan dari admin :o jadi kaya ada jalurnya. Ternyata langsung ke Global ya. :)

Tidak bro, Mod forum hanya mengurusi tentang postingan dan komentar,Mod CR mengurusi chatingan aman dan lancar. itu saja. tidak lebih

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, SEMPAXs said:

Tidak bro, Mod forum hanya mengurusi tentang postingan dan komentar,Mod CR mengurusi chatingan aman dan lancar. itu saja. tidak lebih

Hanya pak eddie beserta jajarannya yang tau 😂. Kita yang bawahannya cuman bisa nunggu juga kayak yang lainnya xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
37 minutes ago, roomfirst said:

Hanya pak eddie beserta jajarannya yang tau 😂. Kita yang bawahannya cuman bisa nunggu juga kayak yang lainnya xD 

betul,hanya owner dan devlover yang tau xD

Just now, Noeprellik1 said:

Semoga di 2019 moderator di cr indo sudah bisa ngemut dan ngeban user wkwkwkw 😂

sebenarnya saya usulkan 3 orang. noep,err,kathok . itu yang menurut saya berpeluang.

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 minutes ago, Noeprellik1 said:

Semoga di 2019 moderator di cr indo sudah bisa ngemut dan ngeban user wkwkwkw 😂

iya biar gak banyak eek2 berjatuhan dari negara lain, yang dapet jandanya jadi yang buang eek di cr indo pak yang di dalem jdi gak kebagian padahal udah wager juga xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, SEMPAXs said:

betul,hanya owner dan devlover yang tau xD

sebenarnya saya usulkan 3 orang. noep,err,kathok . itu yang menurut saya berpeluang.

Jgn om, ane maen pake hp kalo masuk ke cr lag nya minta ampun hahaha. Malah ntar cr nya gk keurus wkwkwk

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Noeprellik1 said:

Jgn om, ane maen pake hp kalo masuk ke cr lag nya minta ampun hahaha. Malah ntar cr nya gk keurus wkwkwk

itukan bisa di akalin dengan beli hp baru. bisa di atur itu 👍:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Noeprellik1 said:

Semoga di 2019 moderator di cr indo sudah bisa ngemut dan ngeban user wkwkwkw 😂

Amin, udah di request dari kapan tau masih belom dipenuhi :( 

3 hours ago, SEMPAXs said:

betul,hanya owner dan devlover yang tau xD

sebenarnya saya usulkan 3 orang. noep,err,kathok . itu yang menurut saya berpeluang.

Sempak gak dimasukin nominasi tuh? 😛 

14 minutes ago, Noeprellik1 said:

Jgn om, ane maen pake hp kalo masuk ke cr lag nya minta ampun hahaha. Malah ntar cr nya gk keurus wkwkwk

Beli laptop donk noe, yang murah juga udah bisa login primedice 😛 

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, roomfirst said:

Amin, udah di request dari kapan tau masih belom dipenuhi :( 

Sempak gak dimasukin nominasi tuh? 😛 

Beli laptop donk noe, yang murah juga udah bisa login primedice 😛 

Cukup yang muda menghadapi di CR. saya bagian bakti sosial saja:) Kalau saya yang di CR banyak yang kena silent sama saya.xD no ToleransixD

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, SEMPAXs said:

Cukup yang muda menghadapi di CR. saya bagian bakti sosial saja:) Kalau saya yang di CR banyak yang kena silent sama saya.xD no ToleransixD

Siapapun orangnya semoga cepet dah ada mod di cr indo, greget liat bule ma tuyul keliyaran. pengen tak sikat 1-1.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, roomfirst said:

Siapapun orangnya semoga cepet dah ada mod di cr indo, greget liat bule ma tuyul keliyaran. pengen tak sikat 1-1.

Mantap sudah punya rencana bagus nih. harus segera saya dukung deh. tunggu jeda waktu saya CS lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, SEMPAXs said:

Mantap sudah punya rencana bagus nih. harus segera saya dukung deh. tunggu jeda waktu saya CS lagi.

Sebenernya itu semua ada tangan Dan pak, dia yang nentuin nambahin mod mana.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 07/12/2018 at 12:12, roomfirst said:

Yep kita sudah hampir mendekati pergantian tahun beberapa minggu lagi, menurut agan apa yang agan mau di tahun depan 2019 untuk primedice?

Di situs sebelah stake ane liat si eddie membuat topik tentang hampir semua permainan disana di redesign ulang jadi lebih baru.

Jadi apakah primedice bakalan ngikutin? Seperti model baru, warna baru, permainan dice baru atau apa? :D 

 

 

Klo keinginan ane sendiri sih gan, disamping rain ada model investasi gitu disini. Jadi ada hitungan persenan dari saldo yg kita punya (ada minimum saldo), tapi untuk mendapatkan persenan tersebut pemain harus wager sejumlah tertentu baru persenan didapat.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 minutes ago, deezh said:

Klo keinginan ane sendiri sih gan, disamping rain ada model investasi gitu disini. Jadi ada hitungan persenan dari saldo yg kita punya (ada minimum saldo), tapi untuk mendapatkan persenan tersebut pemain harus wager sejumlah tertentu baru persenan didapat.

Investasi boleh tuh, kaya di website dice lainnya. Tapi primedice udah besar, sepertinya gak bakal ada yang begituan xD 

11 minutes ago, SEMPAXs said:

Belum pernah lagi bicara sama dia.nanti saya coba deh tanya.situ pernah bicarakan?

Belum juga, susah sih kalau yang minta 2 orang doang pak. Kecuali ramai gitu yang minta baru mungkin dipertimbangkan sama dia.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, roomfirst said:

Investasi boleh tuh, kaya di website dice lainnya. Tapi primedice udah besar, sepertinya gak bakal ada yang begituan xD 

Belum juga, susah sih kalau yang minta 2 orang doang pak. Kecuali ramai gitu yang minta baru mungkin dipertimbangkan sama dia.

Kalau ususaln sudah lebih dari 3 orang yang ke CS, kathok,saya dika ..jawbannya kan sama,soon :D

18 minutes ago, deezh said:

Klo keinginan ane sendiri sih gan, disamping rain ada model investasi gitu disini. Jadi ada hitungan persenan dari saldo yg kita punya (ada minimum saldo), tapi untuk mendapatkan persenan tersebut pemain harus wager sejumlah tertentu baru persenan didapat.

Peraturan setiap situs berbeda,mungkin investasi tidak di butuhkan disini,karena yang punya sudah kaya raya mungkinxD

Malah dengan tidak perlunya situs investasi dari user,itu menunjukkan bahwa situs ini adalah situs yang bisa di percaya. saya tahu beberapa situs memang mengumpulkan modal dari user dengan iming2 imbalan porsentase.

jadi setiap situs akan beda cara memanage nya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, SEMPAXs said:

Kalau ususaln sudah lebih dari 3 orang yang ke CS, kathok,saya dika ..jawbannya kan sama,soon :D

Kalau gitu gak tau deh kenapa, kita tungguin aja soonya sampai berapa tahun lagi wkwkwkw 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, roomfirst said:

Kalau gitu gak tau deh kenapa, kita tungguin aja soonya sampai berapa tahun lagi wkwkwkw 😂

Menurut saya tergantung dari perkembangan CR, kalau user bisa semakin banyak, minimal bertahan itu jadi pertimbangannya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×