Jump to content
SEMPAXs

Tantangan TIER solusinya apa? strategy terbaiknya apa?

Recommended Posts

2 minutes ago, roomfirst said:

Oh rhs = rahasia ya? Ane kira apaan wkwkwkw.

Buat topik disini secara kasarnya, terincinya di telegram xD 

atau pm saja di sosmed yang kita punya untuk bertanya lebih detailnya.Terkadang di Tele juga jarang yang on.

Share this post


Link to post
Share on other sites
47 minutes ago, SEMPAXs said:

atau pm saja di sosmed yang kita punya untuk bertanya lebih detailnya.Terkadang di Tele juga jarang yang on.

Intinya bikin dulu topiknya di forum ini buat nambah jatah gratisan disini wkwkkwkw.

Di tele lebih enak sih kan grup gitu tinggal chat kayak biasa, kalau ada yg chat pasti rame tu tele xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, roomfirst said:

Intinya bikin dulu topiknya di forum ini buat nambah jatah gratisan disini wkwkkwkw.

Di tele lebih enak sih kan grup gitu tinggal chat kayak biasa, kalau ada yg chat pasti rame tu tele xD 

ide bagus,share topiknya disini,inti dari strateginya di bahas atau di tanyakan di tele."sambil menyelam minum air" :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, SEMPAXs said:

isunya sing begitu9_9 kalau kita share strategi nantinya akan sering kalah karena strateginya sudah di baca sama simtemnya.

tapi entah juga sih,saya ga ngerti maslah itu. namanya juga isu:)

nah itu dia kalo dipikir2 share di CF ini apa mungkin dibaca juga sama sistem? kok kurang kerjaan juga ngecekin share teknik gambling haha

18 hours ago, roomfirst said:

Oh rhs = rahasia ya? Ane kira apaan wkwkwkw.

Buat topik disini secara kasarnya, terincinya di telegram xD 

ane sih tahunya rahasia kalo bukan rahasia apa bang rhs itu haha kalo ghs ane tahu itu speek mining haha

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, dikarico said:

nah itu dia kalo dipikir2 share di CF ini apa mungkin dibaca juga sama sistem? kok kurang kerjaan juga ngecekin share teknik gambling haha

ane sih tahunya rahasia kalo bukan rahasia apa bang rhs itu haha kalo ghs ane tahu itu speek mining haha

 

Saya kira rhs itu nama triknya wkwkwk taunya 'Rahasia' toh xD, kalo ghs saya juga tau xD.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, dikarico said:

nah itu dia kalo dipikir2 share di CF ini apa mungkin dibaca juga sama sistem? kok kurang kerjaan juga ngecekin share teknik gambling haha

ane sih tahunya rahasia kalo bukan rahasia apa bang rhs itu haha kalo ghs ane tahu itu speek mining haha

 

ya bebas dong.topik dan komentar yang ada disini kan sudah menjadi milik situs,itulah kenapa berbayar.anda di bayar dan semua yang ada disini adalah milik situs :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 09/12/2018 at 14:22, SEMPAXs said:

isunya sing begitu9_9 kalau kita share strategi nantinya akan sering kalah karena strateginya sudah di baca sama simtemnya.

tapi entah juga sih,saya ga ngerti maslah itu. namanya juga isu:)

apakah bgtu cara kerja nya sistem pax? wah ane kira tergantung seeds...

tapi menurut ane sih balik lagi ke tergantung pada keberuntungan kita atau ga, dan sistem keknya kalo bsa baca pun, mereka baca carra permainan kita saja (Individu) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, davincuy said:

apakah bgtu cara kerja nya sistem pax? wah ane kira tergantung seeds...

tapi menurut ane sih balik lagi ke tergantung pada keberuntungan kita atau ga, dan sistem keknya kalo bsa baca pun, mereka baca carra permainan kita saja (Individu) 

kan say bilang isunya:D benar tidaknya saya ga ngerti9_9   keberuntungan dan skill memang memperngaruhi hasil permainan

"karena kebenaran itu hanya milik tuhan"

Share this post


Link to post
Share on other sites
46 minutes ago, SEMPAXs said:

kan say bilang isunya:D benar tidaknya saya ga ngerti9_9   keberuntungan dan skill memang memperngaruhi hasil permainan

"karena kebenaran itu hanya milik tuhan"

Hmm maaf bukannya ingin membicarakan diluar topik

tapi mungkin mksud agan sempax  "Kesempurnaan itu hanya milik Tuhan" :):P

Edited by davincuy

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, davincuy said:

Hmm maaf bukannya ingin membicarakan diluar topik

tapi mungkin mksud agan sempax  "Kesempurnaan itu hanya milik Tuhan" :):P

jadi kalau kita kalah itu sudah wajar, namanya juga manusia penuh nafu yang selalu ingin menang dengan profit besar:D

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×