Jump to content
SEMPAXs

Tantangan TIER solusinya apa? strategy terbaiknya apa?

Recommended Posts

Dari beberapa macam Tantangan (biasa kita sebut celeng), yang sedikit membuat kita frustasi adalah celeng jenis TIER ( urutan/tingkatan).

Kenapa saya bilang membuat frustasi?

Pertama, kita pasti membutuhkan modal sedikit besar untuk mencapai atau masuk di urutan terbaiknya.

Kedua kita membutuhkan keberuntungan untuk mencapai nomilan profit yang sesuai.

Setelah semua tercapai dan kita posting,, eehhh ada yang lebih terbaik atau lebih tinggi tingkatannya dari kitaxD.akhirnya setiap ada tantangan TIER belum2 kita jadi frustasi.

Kira-kira solusi apa yang terbaik? setidaknya ada di antara anggota forum Indo masuk 10 besar?

Selama ini yang saya tahu hanya Kathokmlorot yang pernah tembus di tantangan ini.

Ada yang punya ide? boleh donk share disini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, roomfirst said:

Kalau incer juara 1-5, salah satu triknya ada tunggu di hari terakhir. Jadi udah bisa perkirain butuh berapa bet buat masuk ke ranking 1-5.

sepertinya trik ini pasi semua orang pakai, walaupun sudah posting seperti saya,nanti saya akan tetap cari bet/profit lebih tinggi dari yang saya dapatkan sekarang.

oke,ibaratkan kita pakai trik last time,bukankah modal juga tetap butuh besar,apakah jika last time kita sudah ada modal? itu sih intinya.tetap saja kalah sama yang punya modal:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
48 minutes ago, SEMPAXs said:

sepertinya trik ini pasi semua orang pakai, walaupun sudah posting seperti saya,nanti saya akan tetap cari bet/profit lebih tinggi dari yang saya dapatkan sekarang.

oke,ibaratkan kita pakai trik last time,bukankah modal juga tetap butuh besar,apakah jika last time kita sudah ada modal? itu sih intinya.tetap saja kalah sama yang punya modal:D

Betul, pasti kebanyakan orang juga bakalan saling tunggu. Jadi tinggal pintar pintarnya kita aja ngasih gap yang jauh di basebetnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, roomfirst said:

Betul, pasti kebanyakan orang juga bakalan saling tunggu. Jadi tinggal pintar pintarnya kita aja ngasih gap yang jauh di basebetnya.

nah,dari tiu apakah ada solusi? saya sih ada wacana,tapi bagusnya nanti di bicarakan di tele saja:) karena mungkin sedikit menyimpang. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, SEMPAXs said:

nah,dari tiu apakah ada solusi? saya sih ada wacana,tapi bagusnya nanti di bicarakan di tele saja:) karena mungkin sedikit menyimpang. 

Saya sendiri gak minat sih ikut celeng minggu ini, soalnya dana butuh banyak. Ya boleh tele aja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 minutes ago, roomfirst said:

Saya sendiri gak minat sih ikut celeng minggu ini, soalnya dana butuh banyak. Ya boleh tele aja.

nah,dari situlah maunya saya kita saling share.kita tunggu respon teman yang lain.nanti situ yang share ya :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 minutes ago, Noeprellik1 said:

1. Hoki 

Gk bisa dipungkiri hoki memegang peranan penting di celeng TIER

2. Modal

Harus siap modal kalau ikut celeng model TIER dan punya target masuk 10 besar

3. Mental

Saat red panjang mulai muncul, disinilah mental diuji. Mau terus, stop atau cutloss

 

Betul sama point2 diatas, saran langsung dari yang ngikut celeng TIER posisi pertama 😛 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Noeprellik1 said:

1. Hoki 

Gk bisa dipungkiri hoki memegang peranan penting di celeng TIER

2. Modal

Harus siap modal kalau ikut celeng model TIER dan punya target masuk 10 besar

3. Mental

Saat red panjang mulai muncul, disinilah mental diuji. Mau terus, stop atau cutloss

 

sepertinya nomor 3 tuh yang perlu di uji.nyatanya yang modal gede aja masih ada rasa jiperxD

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, roomfirst said:

Maklum sih pak menurut ane, apalagi kasusnya udah kalah banyak dan modal tinggal sedikit, diantara mau terusin atau stop xD 

kira-kira memang seperti itu xD tapi kalau masih ada modal ya hajar saja terus pantang mundur " Sekali Layar Terkembang Pantang Biduk Surut Ke Pantai"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hmmm rada gimana gitu ya nanya solusi, secara ane gapernah masuk 10 besar TIER. selalu ada aja yang lebih tinggi dari ane.

terkadang walaupun udah ada modal gede pun ,kita masih dikalahkan dan gamasuk 10 besar. Kayaknya butuh keberuntungan yang lebih buat main tier :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, SEMPAXs said:

kira-kira memang seperti itu xD tapi kalau masih ada modal ya hajar saja terus pantang mundur " Sekali Layar Terkembang Pantang Biduk Surut Ke Pantai"

Ya jelas kalau ada modal gas terus, apalagi kalo modal gede wkwkwkkw. Walaupun kalah lumayan tapi bet lanjut teros kena inc % sekali win maknyos.

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, davincuy said:

Hmmm rada gimana gitu ya nanya solusi, secara ane gapernah masuk 10 besar TIER. selalu ada aja yang lebih tinggi dari ane.

terkadang walaupun udah ada modal gede pun ,kita masih dikalahkan dan gamasuk 10 besar. Kayaknya butuh keberuntungan yang lebih buat main tier :D

 

5 hours ago, roomfirst said:

Ya jelas kalau ada modal gas terus, apalagi kalo modal gede wkwkwkkw. Walaupun kalah lumayan tapi bet lanjut teros kena inc % sekali win maknyos.

bener, contohnya sekarang saja sudah banayk perubahan betnya,yang awalnya hanya 100sat sekarang sudah mulai banyak bet yang muncul besar2xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, SEMPAXs said:

 

bener, contohnya sekarang saja sudah banayk perubahan betnya,yang awalnya hanya 100sat sekarang sudah mulai banyak bet yang muncul besar2xD

Mumpung harga lagi murah BTC, mending depo trus hunting po besar biar menang celeng :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Noeprellik1 said:

Gas terus gan jangan kasih kendor wkwkwkwk

 

24 minutes ago, davincuy said:

Mumpung harga lagi murah BTC, mending depo trus hunting po besar biar menang celeng :D

lihat harga sekarang jadi pengen all in aja bawaannya,

 

image.thumb.png.751470fafd9d8092468738aeb8402ec1.png

apa selagi murah gini kesempatan kita gambling? karena semakin ga ketulungan harganya. tapi sedikit ragu.ntr kalau busted trus ternyata harga naik,makin sakit hati aj jadinyaxD

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 minutes ago, SEMPAXs said:

 

lihat harga sekarang jadi pengen all in aja bawaannya,

 

image.thumb.png.751470fafd9d8092468738aeb8402ec1.png

apa selagi murah gini kesempatan kita gambling? karena semakin ga ketulungan harganya. tapi sedikit ragu.ntr kalau busted trus ternyata harga naik,makin sakit hati aj jadinyaxD

Seperti quotes om @SEMPAXs di thread lain "Penjudi kog takut" wkwkwkwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 minutes ago, Noeprellik1 said:

Seperti quotes om @SEMPAXs di thread lain "Penjudi kog takut" wkwkwkwkw

 

10 minutes ago, roomfirst said:

Aw sakit :v. Gaskan pak depo ltcnya maenin sampai profit 1 ltc, kan jadinya gak rugi tuh kalo dapet 😛  @SEMPAXs

@Noeprellik1 asem :ph34r: senjata makan tuan xD 

@Noeprellik1@roomfirst saya tunggu last time saja deh,saya mau ukur kemampuan saldo yang ada di akun tanpa depo.jika saya anggap mampu saya gas pol:D. ga mau ambil resiko hanya mengandalkan keberuntungan.xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, Noeprellik1 said:

1. Hoki 

Gk bisa dipungkiri hoki memegang peranan penting di celeng TIER

2. Modal

Harus siap modal kalau ikut celeng model TIER dan punya target masuk 10 besar

3. Mental

Saat red panjang mulai muncul, disinilah mental diuji. Mau terus, stop atau cutloss

 

Setuju sama abang ini,
No 2 sih masih bisa dicari
No. 3 masih bisa belajar kepribadian,
naaaaah yang No 1 ini mah sesuai nasib, kata bang sempak sesuai amal dan perbuatan hahaha

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

 

@Noeprellik1 asem :ph34r: senjata makan tuan xD 

@Noeprellik1@roomfirst saya tunggu last time saja deh,saya mau ukur kemampuan saldo yang ada di akun tanpa depo.jika saya anggap mampu saya gas pol:D. ga mau ambil resiko hanya mengandalkan keberuntungan.xD

Jos om Sempaxs, serangan balik menikung di saat injury time. Semoga berhasil om 😉

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, Noeprellik1 said:

Seperti quotes om @SEMPAXs di thread lain "Penjudi kog takut" wkwkwkwkw

Wkwwkkw sepetinya ane kena sindiran om sempax nih.. "Penjudi kog takut"

Yaiyaalah takut ! :D takut kalah gabisa diminta balik duit e wwwkw

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Noeprellik1 said:

Jos om Sempaxs, serangan balik menikung di saat injury time. Semoga berhasil om 😉

 

24 minutes ago, davincuy said:

Wkwwkkw sepetinya ane kena sindiran om sempax nih.. "Penjudi kog takut"

Yaiyaalah takut ! :D takut kalah gabisa diminta balik duit e wwwkw

@Noeprellik1 siap, moga saja tidak salah perhitungan.mks dukungannya. untuk urutan sekarang,anda msih tertinggi atau sudah ada yang melewati?

@davincuy udah di balas di komentar saya di tempat lainxD komentar saya disana juga jiper,eh ternyata di balas dengan bahasa yang sama "penjudi ko'xD takut"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×