Jump to content
deezh

Agan-agan pada pake vault nggak?

Recommended Posts

4 hours ago, Noeprellik1 said:

Ane juga gk pake vault. Kalau vault rasanya masih bisa ditarik untuk maen lagi. Ane sekarang wedein opit ke salah satu situs yg kasih bunga per hari. Lumayan dikit dikit, apalagi harga naek gini bisa buat tabungan sampai akhir tahun

Sebenernya tergantung napsu kita sih gan, kalau sudah napsu pengen main lagi pasti segala cara dilakukan, mau duit di atm pun bsa kita depo lagi untuk main

jadi vault saya rasa hanya penyimpan/pemisah balance saja untuk mencegah busted keseluruhan balance :D  xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 minutes ago, davincuy said:

Sebenernya tergantung napsu kita sih gan, kalau sudah napsu pengen main lagi pasti segala cara dilakukan, mau duit di atm pun bsa kita depo lagi untuk main

jadi vault saya rasa hanya penyimpan/pemisah balance saja untuk mencegah busted keseluruhan balance :D  xD

Betul gan intinya pada masing masing dirinya gan. Mau cara apapun pasti tetep bisa tembus dan jebol selama kita nya ujung ujung nya panas dan nafsu

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 minutes ago, Noeprellik1 said:

Betul gan intinya pada masing masing dirinya gan. Mau cara apapun pasti tetep bisa tembus dan jebol selama kita nya ujung ujung nya panas dan nafsu

memang seperti itu , tergantung dari pribadi masing masing, bagaimana cara melawan hawa nafsu buat gambling. kalau saya sih belum pernah menggunakan vault sama sekali , karena koin juga baru sedikit hasil nadah juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 minutes ago, arya99 said:

memang seperti itu , tergantung dari pribadi masing masing, bagaimana cara melawan hawa nafsu buat gambling. kalau saya sih belum pernah menggunakan vault sama sekali , karena koin juga baru sedikit hasil nadah juga.

Saya yakin semakin berkembangnya balance agan, dan ketika belom mau wd pasti disimpen di vault :D 

menurut ane cukup efektif vault, daripada harus buat alt account dan nyimpen disana. dan juga lebih gampang melihat total balance yg kita punya 

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, davincuy said:

menurut ane cukup efektif vault, daripada harus buat alt account dan nyimpen disana. dan juga lebih gampang melihat total balance yg kita punya

kalau ane gak efektif menyimpan coin di vault gan..... jika memang tdk di wede biasanya ane  mainkan dengan alt akun.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, kathokmlorot said:

kalau ane gak efektif menyimpan coin di vault gan..... jika memang tdk di wede biasanya ane  mainkan dengan alt akun.

sama saya malah belum pernah sama sekali menggunakan vault. mau balance saya banyak ataupun sedikit, tetap selalu berada di tempatnya, walupun sudah batas minmum wd sekalipun saya ga pernah menyimpan ke vault.. yang ada saya mainin ampe melebihi batas minimum trus saya wd ke wallet, bukan ke vault

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, davincuy said:

Saya yakin semakin berkembangnya balance agan, dan ketika belom mau wd pasti disimpen di vault :D 

menurut ane cukup efektif vault, daripada harus buat alt account dan nyimpen disana. dan juga lebih gampang melihat total balance yg kita punya 

betul sekarang saya juga lebih menggunakan vault dari pada harus menyimpannya di alt akun,karena ribut harus logout lalu pake akun alt

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, raviki99 said:

betul sekarang saya juga lebih menggunakan vault dari pada harus menyimpannya di alt akun,karena ribut harus logout lalu pake akun alt

Sepertinya itu cara dulu gan, dan memang PD ingin mengurangi penggunaan alt dan penyalahgunaanya di chatroom untuk nadah

sehingga vault dibuat untuk menyimpan dan memisahkan balance kita

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, davincuy said:

Sepertinya itu cara dulu gan, dan memang PD ingin mengurangi penggunaan alt dan penyalahgunaanya di chatroom untuk nadah

sehingga vault dibuat untuk menyimpan dan memisahkan balance kita

saya punya alt akun bukan untuk chat dan bukan untuk mecari hujan, semua alt akun saya buat untuk autoroll saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/12/2018 at 01:27, deezh said:

Kalo saya sendiri sih bukan tipe nekat gan... hehehe. Saya cenderung tipe main aman dan cari untung disini. Saya targetin tiap hari profit yg saya dapat itu minimal 5% dari modal dan itu yang saya taro di vault. Dan profit selebihnya saya pake buat nambahin modal supaya 5% profit besok harinya lebih besar dari hari sebelumnya. Nah jumlah di vault ini yang nantinya buat wede.

Kalo agan-agan disini gimana?

kalo untuk saya sih jarang pake vault. biasa main sampai minimal wd atau busted sekalian :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/05/2019 at 06:41, kathokmlorot said:

kalau ane gak efektif menyimpan coin di vault gan..... jika memang tdk di wede biasanya ane  mainkan dengan alt akun.

om @kathokmlorot apa dengan alt akun kita bisa di anggap nuyul? maaf bukannya sok tau, saya d pd emang baru dan hanya punya 1 akun, tapi d situs lain saya pernah memiliki 2 akun, d saat balance saya sudah mencapai minimal wd, saya kirim balance saya ke alt akun dan saya jalanin auto roll pake alt akun, tp ya begitu ujung2 nya akun saya kedua2 d banned selama 1 tahun

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minutes ago, sheenaz.bay said:

om @kathokmlorot apa dengan alt akun kita bisa di anggap nuyul? maaf bukannya sok tau, saya d pd emang baru dan hanya punya 1 akun, tapi d situs lain saya pernah memiliki 2 akun, d saat balance saya sudah mencapai minimal wd, saya kirim balance saya ke alt akun dan saya jalanin auto roll pake alt akun, tp ya begitu ujung2 nya akun saya kedua2 d banned selama 1 tahun

Mungkin saya yang akan menjawabnya :

1. situs primedice tidak melarang anda memiliki lebih dari 1 akun.

2.Anda tidak di larang melakukan tip ke akun anda yang lain.

Dengan Catatan : yang di perbolehkan chating hanya 1 akun saja.Tujuannya untuk menghindari bahwa anda melakukan abouse rainbot/mengharapkan rain dengan akun anda yang lain.Karena tentunya itu akan sangat merugikan pemain lain yang hanya bermain dengan 1 akun saja. Jika anda ketahuan melakukan chat dengan multi akun,maka tindakan yang di lakukan adalah memberi tanda di akun anda dan anda tidak akan mendapatkan rain.Bahkan semua akun yang anda gunakan bisa kena warning tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya si ga make vault sekarang karna sekarang sekarang saya cuma bermain kecil dan misalnya sudah mencapai target 
saya berhenti main ( target saya sangat kecil ) jadi sangat mudah untuk menjaga balance xD 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, Fedrian24 said:

kalau saya si ga make vault sekarang karna sekarang sekarang saya cuma bermain kecil dan misalnya sudah mencapai target 
saya berhenti main ( target saya sangat kecil ) jadi sangat mudah untuk menjaga balance xD 

sama seperti saya juga hanya bermain kecil saja, jadi belum pernah menggunakan vault sampai sekarang. mungkin kalau balance saya lumayan banyak pasti akan saya gunakan juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/05/2019 at 15:48, davincuy said:

Sepertinya itu cara dulu gan, dan memang PD ingin mengurangi penggunaan alt dan penyalahgunaanya di chatroom untuk nadah

sehingga vault dibuat untuk menyimpan dan memisahkan balance kita

Iya betul dengan adanya vault setidaknya mengurangi alt akun yang menyalahgunakan alt nya untuk abuse rainbot dengan cara tip tidak diprivate.

Sekarang sih sudah jarang yang abuse begitu

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/05/2019 at 03:14, davincuy said:

Oh , saya ga kepikiran sih jika hanya menggunakan yg dari vault sedikit :D 

soalnya biasanya ane kalo narik dari vault buat jadi modal bet ane tarik smuanya.. apalagi kalo mau recover. pasti butuh balance yg besar buat nahan long red

Hehehe. Nah itu mungkin beda cara bermain saja ya. Kalau saya ini sebenarnya tipe penakut kalah. jadi Setiap ada modal sebisa mungkin saya usahakan enggak sampai busted semua. Walaupun nanti ceritanya saya juga enggak menang banyak juga. Yang penting safety paling utama bagi saya untuk menjaga modal tetap utuh

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya sudah menggunakan vault, ya bisa di bilang coba2, karena saya blm pernah menggunakannya sama sekali, jd bs d bilang ini adalah perdana yakni pertama kalinya saya menggunakan vault. bagi saya menggunakan vault seperti celengan, menyisihkan beberapa % dari keuntungan kita untuk kita kumpulkan sampai kita bisa wede. masalah nya setelah saya vault ternyata, pas mau penarikan, ada yang namanya confirmation email, yang mana email dr pd lama bgt. mungkin hari tu support nya lg tdr jd lama. itulah pengalaman saya menggunakan vault untuk pertama kalinya

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 hours ago, akmal1984 said:

Hehehe. Nah itu mungkin beda cara bermain saja ya. Kalau saya ini sebenarnya tipe penakut kalah. jadi Setiap ada modal sebisa mungkin saya usahakan enggak sampai busted semua. Walaupun nanti ceritanya saya juga enggak menang banyak juga. Yang penting safety paling utama bagi saya untuk menjaga modal tetap utuh

sama seperti saya tipe pemain yang mencari aman, jangan sampai busted semua.berapa pun hasilnya ya harus bisa di sisihkan agar tidak ludes semua. tetapi sampai sekarang belum pernah menggunakan vault. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/05/2019 at 11:36, sheenaz.bay said:

saya sudah menggunakan vault, ya bisa di bilang coba2, karena saya blm pernah menggunakannya sama sekali, jd bs d bilang ini adalah perdana yakni pertama kalinya saya menggunakan vault. bagi saya menggunakan vault seperti celengan, menyisihkan beberapa % dari keuntungan kita untuk kita kumpulkan sampai kita bisa wede. masalah nya setelah saya vault ternyata, pas mau penarikan, ada yang namanya confirmation email, yang mana email dr pd lama bgt. mungkin hari tu support nya lg tdr jd lama. itulah pengalaman saya menggunakan vault untuk pertama kalinya

Terkadang confirmation email nya suka lama memang gan, kadang malah ga masuk emailnya

saran saya kalau kayak gitu mending di cancel dulu withdraw vault nya, lalu di withdraw kembali sampai menunggu email masuk. biasanya it works kalau seperti itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/05/2019 at 06:43, Noeprellik1 said:

Ane juga gk pake vault. Kalau vault rasanya masih bisa ditarik untuk maen lagi. Ane sekarang wedein opit ke salah satu situs yg kasih bunga per hari. Lumayan dikit dikit, apalagi harga naek gini bisa buat tabungan sampai akhir tahun

:D itu lebih baik lagi sepertinya, dimainkan di situs lain atau di mainkan dengan akun lain sepertinya lebih efektif dari pada balance itu terdiam di vault. Tetapi pemikiran beberapa orang mungkin akan berbeda, mereka lebih baik menyimpannya di vault sampai banyak baru di wede. Bisa jadi permainan dari orang tersebut anti buntet xD karena selalu memasukan sedikit demi sedikit kedalam vault.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 05/12/2018 at 16:27, deezh said:

Kalo saya sendiri sih bukan tipe nekat gan... hehehe. Saya cenderung tipe main aman dan cari untung disini. Saya targetin tiap hari profit yg saya dapat itu minimal 5% dari modal dan itu yang saya taro di vault. Dan profit selebihnya saya pake buat nambahin modal supaya 5% profit besok harinya lebih besar dari hari sebelumnya. Nah jumlah di vault ini yang nantinya buat wede.

Kalo agan-agan disini gimana?

strategi yang cukup bagus, karena agan bisa sabar nabung di Vault..

kalau saya tidak Sabaran orang nya jadi jarang ke pake tuh Vault buat nabung xD

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, lodaya27 said:

strategi yang cukup bagus, karena agan bisa sabar nabung di Vault..

kalau saya tidak Sabaran orang nya jadi jarang ke pake tuh Vault buat nabung xD

 

sama seperti saya juga tidak pernah menggunakan Vault buat menabung sementara , kalau ada profit tetap saya simpan saja dan di rasa cukup baru saya pindahin ke sebelah untuk di gabungkan dan di WD . karena di sebelah minimal WD lebih kecil. 😃

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, arya99 said:

sama seperti saya juga tidak pernah menggunakan Vault buat menabung sementara , kalau ada profit tetap saya simpan saja dan di rasa cukup baru saya pindahin ke sebelah untuk di gabungkan dan di WD . karena di sebelah minimal WD lebih kecil. 😃

trus cara mindahin ke sebelah gimana? apa maksudnya balance yang ada di primedice di withdraw ke sebelah, gitu? setau saya, minimal wd d primedice sama aja dgn yg d sebelah, yg beda cm pada coin doge dan bch. kalo di primedice minimal wd doge coin 2000 doge, d sebelah 500 doge. dan bch di primedice 0.02 bch, di sebelah 0.002 bch. jd seperti yg om arya blg, kalo udh cukup saya pindahin ke sebelah untuk di gabungkan, karena d sebelah minimal wd lebih kecil. seharusnya yg d sebelah yg d pindah ke pd, karena d sebelah minimal wd nya lebih kecil, yg d sebelah d pindah ke pd, digabung jd bs d wd yg d pd. misal, d pd ada 1200 doge, d sebelah ada 500 doge, nah yg d sebelah d pindah k sini,kan jd 1700 doge, tinggal nyari 300 doge lagi buat sampe minimal wd d sini

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, sheenaz.bay said:

trus cara mindahin ke sebelah gimana?

bisa memakai dengan pihak ke tiga sam, Dinabot namanya. Prosesnya kita tip ke dinabot bisa tuker dengan koin lain atau hanya memindahkan balance dari sebelah atau sebaliknya. Ada topik yang menjelaskan tentang dinabot tersebut mungkin ini bisa membantu, 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, dikarico said:

bisa memakai dengan pihak ke tiga sam, Dinabot namanya. Prosesnya kita tip ke dinabot bisa tuker dengan koin lain atau hanya memindahkan balance dari sebelah atau sebaliknya. Ada topik yang menjelaskan tentang dinabot tersebut mungkin ini bisa membantu, 

 

wah ini nih yang saya ga pernah tau. makasih sam, mau baca2 dulu thread lupandina. di indo belum ada threadnya ya? kenapa ga bikin threadnya sam?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×