Jump to content
Alamar

Восстановление Ваших потерь

Recommended Posts

14 hours ago, Burjik2020 said:

Думаю востонавливать баланс, лучше по знакомым стратегиям и на привычных иксах! Больше шанс что что-то вернёшь!)))

Да там по факту мелочь, не стоящая особого упоминания) Просто психологически всем больше нравиться выигрывать, чем сливать)

5 hours ago, vl77lp said:

Да там по факту мелочь, не стоящая особого упоминания) Просто психологически всем больше нравиться выигрывать, чем сливать)

Ну без проигрышей не получится! А когда знаешь в процессе игры, где и что поменять, думаю легче отбивать! Чем когда новый икс или тактика, и не знаешь что может с этого получиться!)

On 21/02/2020 at 09:50, Burjik2020 said:

Думаю востонавливать баланс, лучше по знакомым стратегиям и на привычных иксах! Больше шанс что что-то вернёшь!)))

Да сливают и знакомые страты, у меня лучше получается отбиться играя с большим риском за несколько ставок и потом уже не играть, просто заметил что после быстрого востанвления баланса если дальше играю то сливаю все.

21 hours ago, Neptun2 said:

Да сливают и знакомые страты, у меня лучше получается отбиться играя с большим риском за несколько ставок и потом уже не играть, просто заметил что после быстрого востанвления баланса если дальше играю то сливаю все.

Ну это не новость!)) Сайт отдал по быстрому, и потом потихоньку возвращает своё!)) А отбивать у меня всегда по разному получается! То по старым стратам, то если что-то новое придумываю! Смотря как на тот момент играет автомат!))

5 hours ago, Burjik2020 said:

Ну это не новость!)) Сайт отдал по быстрому, и потом потихоньку возвращает своё!)) А отбивать у меня всегда по разному получается! То по старым стратам, то если что-то новое придумываю! Смотря как на тот момент играет автомат!))

Важен только конечный результат, если он удовлетворителен, то есть смысл продолжать, если же не очень, есть смысл рассмотреть что то другое.

20 hours ago, vl77lp said:

Важен только конечный результат, если он удовлетворителен, то есть смысл продолжать, если же не очень, есть смысл рассмотреть что то другое.

Конечно важен результат, но думаю надо смотреть в общем, у меня бывают моменты когда вроде отбиваю но если смотреть общий профит то по любому еще минус.

On 26/02/2020 at 02:03, vl77lp said:

Не всегда автомат отдаёт, просто может сначала давать отбить! А потом раз и яма приличная!)) Вот тогда и думаешь что менять или оставить что слил, и дальше не стараться что-то вернуть!))

1 hour ago, Burjik2020 said:

Не всегда автомат отдаёт, просто может сначала давать отбить! А потом раз и яма приличная!)) Вот тогда и думаешь что менять или оставить что слил, и дальше не стараться что-то вернуть!))

В приличную яму надеюсь не залезу, ставлю лимит на проигрыш, пока помогает) Со временем скоро будет полегче, надеюсь посерьезнее заняться данным делом)

14 hours ago, vl77lp said:

В приличную яму надеюсь не залезу, ставлю лимит на проигрыш, пока помогает) Со временем скоро будет полегче, надеюсь посерьезнее заняться данным делом)

Надежды о зелёной при хороших ямах у каждого!)) Только иногда стоит остановить автомат, и попробовать отбивать по другим иксам или процентах! Но остановиться мало у кого получается), и в итоге слив до ноля!)

9 hours ago, Burjik2020 said:

Надежды о зелёной при хороших ямах у каждого!)) Только иногда стоит остановить автомат, и попробовать отбивать по другим иксам или процентах! Но остановиться мало у кого получается), и в итоге слив до ноля!)

Я ж писал, что в дайсе не особо то шарю, а вникать и экспериментировать пока нет достаточного количества времени.

14 hours ago, vl77lp said:

Я ж писал, что в дайсе не особо то шарю, а вникать и экспериментировать пока нет достаточного количества времени.

Но тут тогда только по мелочи пробовать, искать стратегии в игре!) Со временем всё равно каждый всё лучше начинает понимать игру!) И чтоб отбивать не приходилось, с крупными ставками лучше не лезть на удачу!))

10 hours ago, Burjik2020 said:

Но тут тогда только по мелочи пробовать, искать стратегии в игре!) Со временем всё равно каждый всё лучше начинает понимать игру!) И чтоб отбивать не приходилось, с крупными ставками лучше не лезть на удачу!))

Есть ли какой либо вменяемый гайд по данному делу, можно с не особо затратными стратегиями?) Собирать по крупицам информацию сейчас времени то не особо)

21 hours ago, vl77lp said:

Есть ли какой либо вменяемый гайд по данному делу, можно с не особо затратными стратегиями?) Собирать по крупицам информацию сейчас времени то не особо)

Не знаю, я как то больше сам смотрю, вникаю в игру! И иксы пробую разные! Конечно это долго и нудно, но зато для себя нахожу более удобную тактику!

On 29/02/2020 at 00:25, vl77lp said:

Ну я раньше играл на малых иксах с большими ставками но чет смотрю все больше меня сливает такие стратегии, начал уже ловить малыми ставками большие х от 1к и выше, правда скажу очень нудно но когда ловишь х очень приятно, правда бывают и затягивает, одно хорошо не надо руками сидеть и клацать поставил на авто и крутится иногда просматриваю если х не попался.

4 hours ago, Gorwit said:

Здесь я еще не пробовал, когда появяться сатоши попробую разные стратегии, авось смогу мто-то и выиграть, главное не опускать руки. Все получиться.

О чем пост? Не вижу связи с темой топика. Спасибо за усилия по его написанию, но к сожалению придется его удалить за алогичность.

Я думаю, что если затянуло, то лучше перебеситься немного и по новой уже начать играть. Но если я знаю, прям чую, что сейчас всё будет, то зачастую рискую и пробиваю. Не всегда удачно, но... Оно того стоит)) 

On 25/03/2020 at 18:49, zzfireboyzz said:

Я думаю, что если затянуло, то лучше перебеситься немного и по новой уже начать играть. Но если я знаю, прям чую, что сейчас всё будет, то зачастую рискую и пробиваю. Не всегда удачно, но... Оно того стоит)) 

Я выбиваю только если затянуло на высоком иксе , от 990х ,  иксы ниже просто оставляю, так как ставки высоки, или же повышаю икс.

Edited by jullifit

Лично я всегда пытаюсь догнать то что проиграл в течении дня. А завтра уже заново. Конечно проигрышей больше, чем выигрышей. Но итог один, догнать практически невозможно, только если заранее подготовиться и копить на это, и после догонки остановится, а это я считаю тоже не возможно.

13 minutes ago, semrayc said:

заметил так же, если слил по стратегии то оно как бы дальше если заново начинаешь так же перестает давать, а сливает, лучше уж в другую игру зайти попробовать и там попытать удачу.

На ПД всего одна игра. Не понятно получается в какую игру вы хотите зайти. Пост удален как бессмысленный.

On 03/12/2018 at 19:37, Alamar said:

А как думаете Вы? Как лучше поступать?

Ну, если у меня бывают потери, то я потом не играю где-то с два-три дня, потом обдумываю свои действия где и что я сделала не так. Потом завожу депозит и начинаю отыгрывать по 5% от суммы депозита каждый день.