Jump to content
roomfirst

Kapan agan pertama kali mengenal Primedice?

Recommended Posts

On 01/01/2019 at 11:10, Noeprellik1 said:

Ternyata banyak juga ya yang lebih mengenal stake dulu daripada primedice. Memang sih stake lebih "berwarna" sehingga lebih menarik customer baru

 

Sepertinya bukan karna berwarna gan wwkwk :D 

tapi kalo dari ane sndiri padahal tau Stake dari primedice.. 

dan kalo di google pun, bisa dilihat gambling crypto terbaik salah satunya adalah primedice, dulu stake belom ada. makanya ane lari pertama kali ke Primedice

Share this post


Link to post
Share on other sites

Saya kenal primedice entahlah kapan tepatnya. kalo tidak salah inget sebelum saya buat akun, saya udah tau primedice duluan cuman belum bikin akun aja masih sebatas guest player. nah setelah bikin akun👇

Landak
CREATED
11/22/2015

saya mulai mengeksplor seluk beluk isi dicenya. btw saya buat akun ini dikarena rekomendasi dari temen dice sebelah sebut saja 999dice😂katanya primedice lebih fairplay untuk ngebet. mainlah di primedice mulai kenal 1 per 1 orang-orangnya dari Hui, singpays, boxxob dan masih banyak lagi yang sekarang dah pada hidup di dunianya masing masing wkwkwk

Dan saya ga inget jelasnya versi ke berapa primedice saat itu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, Landak said:

Saya kenal primedice entahlah kapan tepatnya. kalo tidak salah inget sebelum saya buat akun, saya udah tau primedice duluan cuman belum bikin akun aja masih sebatas guest player. nah setelah bikin akun👇


Landak
CREATED
11/22/2015

saya mulai mengeksplor seluk beluk isi dicenya. btw saya buat akun ini dikarena rekomendasi dari temen dice sebelah sebut saja 999dice😂katanya primedice lebih fairplay untuk ngebet. mainlah di primedice mulai kenal 1 per 1 orang-orangnya dari Hui, singpays, boxxob dan masih banyak lagi yang sekarang dah pada hidup di dunianya masing masing wkwkwk

Dan saya ga inget jelasnya versi ke berapa primedice saat itu.

wah agan ini sudah bergabung di dunia gambling sudah lama sekali. sesepuh disini kayaknya wwkwkwk

saya mulai kenal gambling dan prime dice tahun 2018 jadi masih ke itung pemula juga

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, Fedrian24 said:

Kalau saya tau PD dari chatroom stake pada ngomongin tentang PD jadi saya coba seacrh dan coba daftar dan coba mainxD

Agan Fedrian ini sepertinya sesepuh di sebelah. Selamat datang gan. Semoga sukses dan opit disini

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, Fedrian24 said:

Kalau saya tau PD dari chatroom stake pada ngomongin tentang PD jadi saya coba seacrh dan coba daftar dan coba mainxD

selamat datang fedri kamu baru ya di forum ini :D kalau di sebelah sih udah master of gambling

semoga betah disini

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/04/2019 at 12:09, Fedrian24 said:

Kalau saya tau PD dari chatroom stake pada ngomongin tentang PD jadi saya coba seacrh dan coba daftar dan coba mainxD

Nah loh . serius ini om fedrian? padahal PD itu udah lama bener eksisnya. Jadi di situs gamblingnya Primedice om fedrian pakek nick yang sama juga dengan di forum ini?Saya jarang melihat nicknya om fedrian di chat room indonya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Kalau saya lupa kapan join primedice,mungkin baru tiga atau empat bulan an lah,tampilan primedice cantik,sangat oke lah menurut saya,sehingga saya betah di primedice,walau belom pernah menang hahaha,mungkin suatu hari nanti bisa menang,pokok mantap lah primedice

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, ParakanMuncang said:

Kalau saya lupa kapan join primedice,mungkin baru tiga atau empat bulan an lah,tampilan primedice cantik,sangat oke lah menurut saya,sehingga saya betah di primedice,walau belom pernah menang hahaha,mungkin suatu hari nanti bisa menang,pokok mantap lah primedice

hahahah sabar om semua pasti akan merasakan menang kalau mau main sabar dan pakek startegi. Saya sudah pernah merasakan menang walaupun enggak begitu banyak. Tapi lumayanlah buat beli-beli pampers anak.Kalau agan mau pastikan sudah berapa lama join lihat saja di nick kan terus view stats. Nanti kan ada infonya di created kapan gitu akunnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 15/04/2019 at 12:09, Fedrian24 said:

Kalau saya tau PD dari chatroom stake pada ngomongin tentang PD jadi saya coba seacrh dan coba daftar dan coba mainxD

Wkwkw kebanyakan seperti itu ya gan, saling bersebrangan

padahal yg ane liat, disana juga jarang ngomongin PD

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, davincuy said:

Wkwkw kebanyakan seperti itu ya gan, saling bersebrangan

padahal yg ane liat, disana juga jarang ngomongin PD

Om davin ini pasti sudah banyak bener pemasukannya dari Primedice ya. Soalnya udah sangat lama cagak akunnya. Oh iya di situs gamblingnya koq udah mulai jarang kelihatan ya om? apa hanya fokus di forum nya saja dari awal atau belakangan ini aja jarang gamblingnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
On 19/04/2019 at 22:06, akmal1984 said:

Om davin ini pasti sudah banyak bener pemasukannya dari Primedice ya. Soalnya udah sangat lama cagak akunnya. Oh iya di situs gamblingnya koq udah mulai jarang kelihatan ya om? apa hanya fokus di forum nya saja dari awal atau belakangan ini aja jarang gamblingnya.

iyaa seperti nya davin hanya fokus terhadap forum saja xD 
pemasukan dari forum soalnya sudah lumayan di tambah lagi dia aktif di 2 forum stake  dan primedice 

Edited by Fedrian24

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, Fedrian24 said:

iyaa seperti nya davin hanya fokus terhadap forum saja xD 
pemasukan dari forum soalnya sudah lumayan di tambah lagi dia aktif di 2 forum stake  dan primedice 

benar sekali itu gan. Bayaran per posting dia sudah sangat besar di forum . Sebenarnya situs primedice ini lebih menghasilkan dari stake. Soalnya maksimal post hariannya lebih besar. Saya benar-benar menyesal ini dari 2016 padahal sudah sering mendengar situs primedice ini. Tapi enggak pernah saya terusin dengan bergabung langsung ke situsnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/04/2019 at 22:06, akmal1984 said:

Om davin ini pasti sudah banyak bener pemasukannya dari Primedice ya. Soalnya udah sangat lama cagak akunnya. Oh iya di situs gamblingnya koq udah mulai jarang kelihatan ya om? apa hanya fokus di forum nya saja dari awal atau belakangan ini aja jarang gamblingnya.

aa Davin belakangan ini jarang nongol gan,karena lagi sibuk bikin skripsi katanya xD saya sering liat davin kalau di sebelah on jam jam menuju celeng telegram.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 17/04/2019 at 23:04, akmal1984 said:

hahahah sabar om semua pasti akan merasakan menang kalau mau main sabar dan pakek startegi. Saya sudah pernah merasakan menang walaupun enggak begitu banyak. Tapi lumayanlah buat beli-beli pampers anak.Kalau agan mau pastikan sudah berapa lama join lihat saja di nick kan terus view stats. Nanti kan ada infonya di created kapan gitu akunnya

sayang sekali waktu nya gan tapi walaupun sudah lama kenal tapi forum tetap sepi percuma gan xD 
tidak ada topk baru dan walaupun ada yang menreplynya pun terlalu sedikit 

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalau saya sendiri tau dari teman teman yang chat di web sebelah , tapi cuma sebatas mendaftar doank sih, dan terakhir di ajak teman buat bergabung , ternyata saya sudah punya akun PD ini. jadi semangat mainnya . pas masuk chat room indo ternyata sebagian teman dari web sebelah juga. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, arya99 said:

kalau saya sendiri tau dari teman teman yang chat di web sebelah , tapi cuma sebatas mendaftar doank sih, dan terakhir di ajak teman buat bergabung , ternyata saya sudah punya akun PD ini. jadi semangat mainnya . pas masuk chat room indo ternyata sebagian teman dari web sebelah juga. 

Di web sebelah maksudnya itu stake ya agan arya? berarti kebalikan nya dari saya ini kenal pd duluan baru situs sebelah . Loh itu berarti duluan daftar PD ataukah situs sebelah? Apapun cerita sekarang udah mulai aktif di PD . Ayo gan sama-sama kita ramaikan kembali situs PD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/04/2019 at 22:06, akmal1984 said:

Om davin ini pasti sudah banyak bener pemasukannya dari Primedice ya. Soalnya udah sangat lama cagak akunnya. Oh iya di situs gamblingnya koq udah mulai jarang kelihatan ya om? apa hanya fokus di forum nya saja dari awal atau belakangan ini aja jarang gamblingnya.

 

On 22/04/2019 at 05:51, Fedrian24 said:

iyaa seperti nya davin hanya fokus terhadap forum saja xD 
pemasukan dari forum soalnya sudah lumayan di tambah lagi dia aktif di 2 forum stake  dan primedice 

Betul sekali agan xD ane pemasukan dari forum memang lumayan. tapi jangan salah, berapa banyak yg sudah balik lagi ke edi gara2 buntet xD 

kadang terpikir oleh saya buat hasil forum bisa di wd langsung, dengan cara dimasukin vault

apalah daya . napsu ini membunuhku .. edi memang kejam

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/04/2019 at 01:25, akmal1984 said:

Di web sebelah maksudnya itu stake ya agan arya? berarti kebalikan nya dari saya ini kenal pd duluan baru situs sebelah . Loh itu berarti duluan daftar PD ataukah situs sebelah? Apapun cerita sekarang udah mulai aktif di PD . Ayo gan sama-sama kita ramaikan kembali situs PD

Stake terlebih dahulu , baru PD . karena banyak teman sebelah yang ngomongin di chat room indo dan saya langsung daftar saja.Siap Gan ikut meramaikan di sini juga

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, arya99 said:

Stake terlebih dahulu , baru PD . karena banyak teman sebelah yang ngomongin di chat room indo dan saya langsung daftar saja.Siap Gan ikut meramaikan di sini juga

Ane bingung ternyata lebih banyakan orang tau dari stake baru lari ke PD ya xD 

padahal PD merupakan site lama dari tahun 2013, sedangkan stake baru keluar beberapa tahun yg lalu (Ane gatau tepatnya kapan)

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/04/2019 at 09:16, davincuy said:

Ane bingung ternyata lebih banyakan orang tau dari stake baru lari ke PD ya xD 

padahal PD merupakan site lama dari tahun 2013, sedangkan stake baru keluar beberapa tahun yg lalu (Ane gatau tepatnya kapan)

Tidak usah bingung Gan Davin, karena awalnya saya juga tidak terlalu tertarik dengan Site gambling ,karena saya join di grup telegram stake indo terlebih dahulu sih. itupun awalnya cuma sebatas main faucet saja lempar sana sini agar bisa mencapai minimal WD. baru itu saya tau site PD ini di chat room sebelah

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, arya99 said:

Tidak usah bingung Gan Davin, karena awalnya saya juga tidak terlalu tertarik dengan Site gambling ,karena saya join di grup telegram stake indo terlebih dahulu sih. itupun awalnya cuma sebatas main faucet saja lempar sana sini agar bisa mencapai minimal WD. baru itu saya tau site PD ini di chat room sebelah

Bingung karna lebih byk yg tau PD dari stake, padahal PD site yg sudah lama skali gan :D 

dan kalau di search juga, PD adalah salah satu best site terbaik dan waktu itu belom ada stake setau ane dituliskan best and trusted sites

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×