Jump to content
SEMPAXs

waktu terbaik Bet hight di strategy pay out 1.10 / win change 90%

Recommended Posts

9 hours ago, SEMPAXs said:

kok mulai sekem? apakah semenjak saya share strategi ini jadi terbaca oleh sistemnya?

image.thumb.png.33552a117ae5f2b131cf5fb2d59739c9.png

 

tanda2nya putaran rollnya seras lambat atau lag,begitu turun dadunya ternyata di red :S

kalau ada teman2 yang lain mendapati seperti ini,di strategi ini tolong di share jga.kalau benar ada saya akan kasih keterangannya di topiknya.thanks

Waduh, baru sekali kan pak? Coba deh pake lagi, sapa tau cuman sekali doang, lagi gak hoki mungkin.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, roomfirst said:

Waduh, baru sekali kan pak? Coba deh pake lagi, sapa tau cuman sekali doang, lagi gak hoki mungkin.

itu menyimpang dari catatan saya,seharausnya kan saya harus kena red,trus ganti arahnya.

yang saya share ini menyimpang sih.kalau sesuai catatan aman terkendalai.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Dari terakhir kali komentar di topik ini, saya menemukan trik momen tambahan untuk melakukan bet di po 1.10 / winchange 90%.

kali ini tambhan saya dalah jika menemukan angka 10.01,maka di saat itulah kita bisa melakukan bet dengn modal banyak untuk profit.

hal tersebut saya pelajari beberapa kali memperhatikan jika angka 10.01 muncul,selalu dia akan menjauh dari red under seperti gambar di bawah ini.

image.thumb.png.dd8f2e12f87acf616e8389d97572da4e.png

Dan sepertinya angka 01. di belakang angka utama (XX.01) selalu menjauh dari po 1.10. mungkin pada komentar selanjutnya saya akan membagikannya.sementara yang sedikit pasti 90% masuh 10.01. yang lain masih perlu saya pelajarai lagi,

Atau saya harap ada yang mau berbagi di sini dengan XX.01untuk memantapkan strategi ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 28/04/2019 at 08:06, SEMPAXs said:

Dari terakhir kali komentar di topik ini, saya menemukan trik momen tambahan untuk melakukan bet di po 1.10 / winchange 90%.

kali ini tambhan saya dalah jika menemukan angka 10.01,maka di saat itulah kita bisa melakukan bet dengn modal banyak untuk profit.

hal tersebut saya pelajari beberapa kali memperhatikan jika angka 10.01 muncul,selalu dia akan menjauh dari red under seperti gambar di bawah ini.

image.thumb.png.dd8f2e12f87acf616e8389d97572da4e.png

Dan sepertinya angka 01. di belakang angka utama (XX.01) selalu menjauh dari po 1.10. mungkin pada komentar selanjutnya saya akan membagikannya.sementara yang sedikit pasti 90% masuh 10.01. yang lain masih perlu saya pelajarai lagi,

Atau saya harap ada yang mau berbagi di sini dengan XX.01untuk memantapkan strategi ini.

sepertinya teknik PO 1.1x ini makin berkembang, setelah baca jadi penasaran, saya akan coba ikut riset pax dengan menemukan angka xx.01, karena yang selama ini masih ane mantapkan adalah jika ane menemukan angka 8x.xx dari PO 1.1x dia pasti akan kluar PO 10x di over seperti yang ane pernah post beberapa bulan lalu.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, dikarico said:

sepertinya teknik PO 1.1x ini makin berkembang, setelah baca jadi penasaran, saya akan coba ikut riset pax dengan menemukan angka xx.01, karena yang selama ini masih ane mantapkan adalah jika ane menemukan angka 8x.xx dari PO 1.1x dia pasti akan kluar PO 10x di over seperti yang ane pernah post beberapa bulan lalu.

Tidak semua xx.01 bisa di gunakan. saya masih memperlajari lagi,dan jika anda menemukan xx.01 dengan red atau hijau ( setidaknya 2 kali dengan angka sama xx.01 untuk perbandingan) silahkan berbagi di topik ini.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, SEMPAXs said:

Tidak semua xx.01 bisa di gunakan. saya masih memperlajari lagi,dan jika anda menemukan xx.01 dengan red atau hijau ( setidaknya 2 kali dengan angka sama xx.01 untuk perbandingan) silahkan berbagi di topik ini.

Bisa jadi dengan kluar nya angka xx.01 di PO 1.1 setelah itu angka akan bnyak kluar di over, seperti yang diprediksikan tapi ini mungkin masih kebetulan
1003560209_Screenshot(29).thumb.png.86a141424b5d53c13b8dd953ce3f1281.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

menurut saya po 1.1 ini permainan feling aja. tapi ya... itu semua ada trik nya.

seperti nya hal ini perlu di coba. mana tau aja profit.

kalau menurt saya sih mungkin lebih condong ke feling kalau bermain payout kecil. yakinkan diri, kalau yakin profit naikkan bb setinggi mungkin, tapi.. kalau bisa hindari yang nama nya all in. walau bagaimana pun juga dalam bermain gambling kita harus punya cadangan dana.

 

makasaih masukan nya, saya akan coba. semoga profit

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30/04/2019 at 15:32, dikarico said:

Bisa jadi dengan kluar nya angka xx.01 di PO 1.1 setelah itu angka akan bnyak kluar di over, seperti yang diprediksikan tapi ini mungkin masih kebetulan

Sepertinya terlalu beresiko juga ya?jika memaksakan untuk meneruskan xx.x1 di teruskan dengan po 1.01 saya sih masih ingin mematangkan lagi trik ini. dengan share yang anda buat setidaknya bisa membantu.👍

 

On 30/04/2019 at 15:42, sheenaz.bay said:

ga tau kenapa, saya selalu apes menggunakan cara ini, skrg saya mikir 2x menggunakan cara ini. mgkn kembalii ke keberuntungan masing2

trik apapun tidak bisa di lakukan dengan waktu yang lama,karena kemungkinannya kita akan mendapatkan kekalahan,sistem akan membaca trik yang kita pakai.

 

3 hours ago, @zulfandina said:

menurut saya po 1.1 ini permainan feling aja. tapi ya... itu semua ada trik nya.

seperti nya hal ini perlu di coba. mana tau aja profit.

kalau menurt saya sih mungkin lebih condong ke feling kalau bermain payout kecil. yakinkan diri, kalau yakin profit naikkan bb setinggi mungkin, tapi.. kalau bisa hindari yang nama nya all in. walau bagaimana pun juga dalam bermain gambling kita harus punya cadangan dana.

 

makasaih masukan nya, saya akan coba. semoga profit

jika mengandalkan feeling saja,sepertinya akan sangat merugikan,karena kita tidak bisa memangae atau memiliki trik kemungkinan win. tetapi dengan kita memiliki trik dalam bermain,hal tersebut dapat mengurangi resiko kekalahan yang kita lakukan saat bermain.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Untuk bermain zig zag saya sudah paham karena sudah saya baca berulang2 threadnya om sempaks. Tapi untuk pemilihan waktu ini masih agak bingung saya. Mungkin karena baru saya baca 1 kali dan kondisi badan pun masih kurang fit. Nanti akan saya baca ulang lagi. Trima kasih udah berbagi ilmunya om sempaks

Share this post


Link to post
Share on other sites

kalo thread yang pertama untuk po 1.1x saya mengerti mod, jika terkena red kita harus melakukan zig zag. nah yg thread ini, saya udah baca berulang-ulang tapiga mudeng-mudeng mod. saya ambil kesimpulan saya dulu, kalo salah tolong di perjelas lagi, jadi yang saya tangkap d thread ini, jika kita terkena red tetap melakukan zig zag seperti thread yg pertama, nah anggaplah saya terkena red di over (red di over kisaran dari roll 90.xx - 99.99), jadi sayazig zag, dan posisi saya sekarang di under, dan saya roll, ternyata roll selanjutnya masih d sekitaran roll 90.xx - 99.99 (berarti kalo saya ga pindah ke under saya terkena 2 red). nah ini udah termasuk waktu untuk menaikkan bb menjadi high. ya kan? pertanyaan saya, saya tetap di under apa di over (angka roll udah 2x d posisi over)?

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30/11/2018 at 15:54, roomfirst said:

Selama memakai ini udah pernah red pak? Itu kalau kena red nya pas lagi pake yang gede pasti pedes banget ini :/ 

Ane masih bingung juga pake strategi ini, pernah sampai 3red streak yg ke 4 ane all in, dan muncul lagi red ke 4. Itu ngenes banget liatnya, masih perlu banyak belajar untuk bet yang satu ini, salah perhitungan dikit bablas. emang harus pakai 10% dr modal kyknya untuk main di bet po ini. next time coba lagi.hehehe

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30/05/2019 at 22:36, Cangcimen said:

Ane masih bingung juga pake strategi ini, pernah sampai 3red streak yg ke 4 ane all in, dan muncul lagi red ke 4. Itu ngenes banget liatnya, masih perlu banyak belajar untuk bet yang satu ini, salah perhitungan dikit bablas. emang harus pakai 10% dr modal kyknya untuk main di bet po ini. next time coba lagi.hehehe

saya pernah pake strategi ini bermain auto dengan increase on loss 500%, karena ga berani 1000%, saya kena 5 red, trus auto stopp karena balance ga cukup untuk roll selanjutnya, jadi saya liat masih ada sisa 80k satoshi lebih, saya pindah ke manual dan all in, ternyata saya dapat red ke -6

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30/05/2019 at 22:36, Cangcimen said:

Ane masih bingung juga pake strategi ini, pernah sampai 3red streak yg ke 4 ane all in, dan muncul lagi red ke 4. Itu ngenes banget liatnya, masih perlu banyak belajar untuk bet yang satu ini, salah perhitungan dikit bablas. emang harus pakai 10% dr modal kyknya untuk main di bet po ini. next time coba lagi.hehehe

kalau 3-4 red ane sering banget, yang ngenes disaat sudah kena 3 red di under ane pindah ke over dan kena 2 red, dengan menaikan 4x dari balance sebelumnya itu yang belum bisa diprediksi, alhasil buntet di balance. Untuk mengatasinya biasanya ane samain bb dari 3 red sebelumnya jika sudah hit di roll berikutnya tinggal naikan bb 3x lipat dan merecover lost yang sebelumnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×