Jump to content
SEMPAXs

waktu terbaik Bet hight di strategy pay out 1.10 / win change 90%

Recommended Posts

1 hour ago, SEMPAXs said:

 

@deezh @davincuy silahkan di coba dan tolong kalau ada melencengnya strategy ini di sahre disini untuk menghindari yang lain ikut tersesat:)

Iya pax, kebetulan lagi diluar ini lagi ol pake hape.

nanti malem ane coba strategy nya.. thanks pax udh kasih ide2 strategy baru :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, davincuy said:

Iya pax, kebetulan lagi diluar ini lagi ol pake hape.

nanti malem ane coba strategy nya.. thanks pax udh kasih ide2 strategy baru :) 

 

45 minutes ago, Noeprellik1 said:

Mantap om Sempaxs, spesialis PO 1.xx nih wkwkwkw

Lanjutken om, salam opit

 

42 minutes ago, roomfirst said:

PO 1.1x ini ? beuh joss bener dapet sampai 10x lipat, tar dah ane cobain.

@davincuy ga perlu terburu-buru:D  kapan saja bisa.primedice ga tutup:P

@Noeprellik1 kapan berbagi strategy juga? kita tunggu ya,bisa profit banyak itu gmna caranya? jangan pelit berbagi ilmu:)

@roomfirst  kalau hanya 10 kali lipat itu gampang kok dengan strategi ini. asalkan disiplin. di sebelah semalam opit 0.5 eth modal 600k B|

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

Asalkan disiplin tetap aman.👍

modal 121k Bch dari mbot,awalnya sih iseng :DxD

image.thumb.png.8b63c17a8c69c1e889b3c5d030ea7f4d.png

 

ini grafiknya :

image.thumb.png.7125bb01a00258cb04d3bdb84e06a809.png

 

wah ini namanya iseng-iseng berhadiah anjay, jangan dikasih ampun deh pak roll nya xD, udah opit segini apa masih ada yang blm nyoba? hahaha :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, SEMPAXs said:

 

 

@davincuy ga perlu terburu-buru:D  kapan saja bisa.primedice ga tutup:P

@Noeprellik1 kapan berbagi strategy juga? kita tunggu ya,bisa profit banyak itu gmna caranya? jangan pelit berbagi ilmu:)

@roomfirst  kalau hanya 10 kali lipat itu gampang kok dengan strategi ini. asalkan disiplin. di sebelah semalam opit 0.5 eth modal 600k B|

Disebelah pake strategi PO 1.1x juga? atau main di permainan lain? Ane pernah juga dari receh ke 0.9 ETH tapi napsu pengne lebih langsung busted.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, dikarico said:

wah ini namanya iseng-iseng berhadiah anjay, jangan dikasih ampun deh pak roll nya xD, udah opit segini apa masih ada yang blm nyoba? hahaha :D

 

Just now, roomfirst said:

Disebelah pake strategi PO 1.1x juga? atau main di permainan lain? Ane pernah juga dari receh ke 0.9 ETH tapi napsu pengne lebih langsung busted.

@dikarico pasti ada yang  mencoba, tapi profit atau tidak entah juga. karena musuh cara ini adalah jenuh dan capek :D kuncinya disiplin sesuai yang saya tulis.

@roomfirst kalau yang eth campuran 1.1 dan andalan 1.3 :D ,tapi yg ltc murni 1.1 modal 2m jadi 0.47xx:)

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, SEMPAXs said:

 

@dikarico pasti ada yang  mencoba, tapi profit atau tidak entah juga. karena musuh cara ini adalah jenuh dan capek :D kuncinya disiplin sesuai yang saya tulis.

@roomfirst kalau yang eth campuran 1.1 dan andalan 1.3 :D ,tapi yg ltc murni 1.1 modal 2m jadi 0.47xx:)

Cek tele pak mau nanya nanya tentang strategi 1.1.

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 hours ago, SEMPAXs said:

Update pakai BTC modal 12k profit  124k :) Tetap aman asal disiplin sesuai apa yang saya tulis.

 

image.thumb.png.4033b76a7e1a24ec676365ef8b5db10b.png

Main berapa jam yang ini pak? Bingung yang lain bisa profit tapi ane gak bisa wkwkwk, kemarin profit eth 200k-an etosi tapi gak lama angus semua. Emang gak bakat ane maen di po kecil.

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, roomfirst said:

Main berapa jam yang ini pak? Bingung yang lain bisa profit tapi ane gak bisa wkwkwk, kemarin profit eth 200k-an etosi tapi gak lama angus semua. Emang gak bakat ane maen di po kecil.

 

25 minutes ago, clavo12 said:

cuma om sempax aja yang bisa..hehehehe

@clavo12 semua pasti bisa asal mau:)

@roomfirst mainnya asal ikuti yang saya tulis aj,dan sabar. 

ini malah gila, dapat dari rain 250k Ltc  malah jadi 0.12 B|  ketemu momennya saya all in terus :D

 

image.thumb.png.bc56e8a382f9b6f5ffd09275ff939f0c.png

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, roomfirst said:

Entahlah pak, gak sabaran orangnya ane. set dah 250k ke 0.12 LTC :/ 

kunci dari semua itu kan sabar dan jangan rakus.:D dan kondisi kita ga cape' jadi bisa fokus mainnya.

iya  win sampe 0.12. kalau sdh banyak gini sedikit hati-hati. takut salah dan lupa,

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, SEMPAXs said:

kunci dari semua itu kan sabar dan jangan rakus.:D dan kondisi kita ga cape' jadi bisa fokus mainnya.

iya  win sampe 0.12. kalau sdh banyak gini sedikit hati-hati. takut salah dan lupa,

Langsung masukin ke vault pak atau tuker ke koin lain terus wd xD, tar kalau diterusin bisa senasib kayak ane 😥

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutes ago, roomfirst said:

Langsung masukin ke vault pak atau tuker ke koin lain terus wd xD, tar kalau diterusin bisa senasib kayak ane 😥

sekalian mau saya naikkan mencukupi wd 9_9 tapi kurangnya masih lebih separuhnya xD naikin pelan aj deh. moga ga macet tengah jalan xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 minutes ago, roomfirst said:

Oke good luck pak, ditunggu jatah premannya :ph34r:

 

2 minutes ago, Noeprellik1 said:

Jago emang om sempaxs, modal janda bisa jadi perawan gitu wkwkwkw

@roomfirst ga ada jatah buat preman. tapi kalau pajak negara itu sudah kewajibanxD nanti sata setorkan lewat situ,dan sampaikan ke bu sri mulyani:x

@Noeprellik1 saya malah kalau dapatnya dari janda mainnya nothing to lose,karena bukan modal kita sendiri xD

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, SEMPAXs said:

 

@roomfirst ga ada jatah buat preman. tapi kalau pajak negara itu sudah kewajibanxD nanti sata setorkan lewat situ,dan sampaikan ke bu sri mulyani:x

@Noeprellik1 saya malah kalau dapatnya dari janda mainnya nothing to lose,karena bukan modal kita sendiri xD

 

Waduh lg ngomongin jatah preman nihh, eh salah mksdnya pajak negara 😂.. Goodluck pax, smoga lancar ditengah jalan

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 02/12/2018 at 14:17, davincuy said:

Waduh lg ngomongin jatah preman nihh, eh salah mksdnya pajak negara 😂.. Goodluck pax, smoga lancar ditengah jalan

sudah coba strategi ini? boleh dong berbagi hasil dan cerita menjalaninya supaya saling tau,mungkin ada kelemahannya dimanakarena saya masih menggunakan strategi ini

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, SEMPAXs said:

sudah coba strategi ini? boleh dong berbagi hasil dan cerita menjalaninya supaya saling tau,mungkin ada kelemahannya dimanakarena saya masih menggunakan strategi ini

Kebetulan belom coba pax, ane 4 hari lalu baru busted 1 mil satoshi gara2 ngincer PO 4.3x

Nanti kalau sudah ada modalnya yg ckup psti ane coba

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, davincuy said:

Kebetulan belom coba pax, ane 4 hari lalu baru busted 1 mil satoshi gara2 ngincer PO 4.3x

Nanti kalau sudah ada modalnya yg ckup psti ane coba

po 4.3 onlosenya pakai berapa? saya biasanya pakai 31% dan perkiraan red i arow nya 48 kali

Share this post


Link to post
Share on other sites

kok mulai sekem? apakah semenjak saya share strategi ini jadi terbaca oleh sistemnya?

image.thumb.png.33552a117ae5f2b131cf5fb2d59739c9.png

 

tanda2nya putaran rollnya seras lambat atau lag,begitu turun dadunya ternyata di red :S

kalau ada teman2 yang lain mendapati seperti ini,di strategi ini tolong di share jga.kalau benar ada saya akan kasih keterangannya di topiknya.thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×