Jump to content
roomfirst

Nasib Primedice kedepannya?

Recommended Posts

3 hours ago, sheenaz.bay said:

saya sudah bertanya ke staff, sebenarnya tidak ada yang namanya di anaktirikan atau lebih di utamakan dari yang lainnya, hanya saja saat ini para staff lebih terfokus ke stake karena promosi stake dan ultah stake, jadi tampaknya perhatian saat ini lebih tertuju ke stake, tetapi sebenarnya tidak. staff tetap selalu mantau keadaan di primedice

Memang untuk saat ini stake banyak promosi untuk menggaet player baru,karena primedice sudah lebih dulu ada dan sudah menguntungkan banyak bagi bos makanya semua yang di atas lagi fokus di sebelah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
44 minutes ago, gondrong said:

Memang untuk saat ini stake banyak promosi untuk menggaet player baru,karena primedice sudah lebih dulu ada dan sudah menguntungkan banyak bagi bos makanya semua yang di atas lagi fokus di sebelah.

ya mereka fokus di sebelah, bukan berarti mereka melupakan primedice. mereka tetap akan mengawasi dan tetap mengkoordinir semua user yang ada di sini, anda bisa ke support, mereka tetap melayani anda dengan cepat, itu berarti mereka masih tetap mantau semua user yang ada di sini

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, sheenaz.bay said:

saya sudah bertanya ke staff, sebenarnya tidak ada yang namanya di anaktirikan atau lebih di utamakan dari yang lainnya, hanya saja saat ini para staff lebih terfokus ke stake karena promosi stake dan ultah stake, jadi tampaknya perhatian saat ini lebih tertuju ke stake, tetapi sebenarnya tidak. staff tetap selalu mantau keadaan di primedice

berarti memang lagi fokus saja ke stake karena ada even ultah stake jadinya banyak promosi juga yang di lakukan buat stake . kebetulan kan ultah stake sudah lewat nih gan Sheenaaz . apakah primedice akan tetap begini saja tanpa ada promosi lagi setelah even stake selesai. karena kalau di stake masih saja promo buat game baru lagi.

kalau di PD memang fokus di 1 game saja selama ini atau akan ada agenda yang lain juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, arya99 said:

berarti memang lagi fokus saja ke stake karena ada even ultah stake jadinya banyak promosi juga yang di lakukan buat stake . kebetulan kan ultah stake sudah lewat nih gan Sheenaaz . apakah primedice akan tetap begini saja tanpa ada promosi lagi setelah even stake selesai. karena kalau di stake masih saja promo buat game baru lagi.

kalau di PD memang fokus di 1 game saja selama ini atau akan ada agenda yang lain juga.

semoga saja ada gebrakan baru gan sehabis ultah stake ini ,yang saya takutkan sih player primedice pada pindah pindah ke site lain karena sepi sekali eventnya atau sepi pemain juga,untuk orang indo juga sudah semakin menipis yang online di primedice hanya beberaoa saja bisa dihitung

Share this post


Link to post
Share on other sites
42 minutes ago, raviki99 said:

semoga saja ada gebrakan baru gan sehabis ultah stake ini ,yang saya takutkan sih player primedice pada pindah pindah ke site lain karena sepi sekali eventnya atau sepi pemain juga,untuk orang indo juga sudah semakin menipis yang online di primedice hanya beberaoa saja bisa dihitung

Sebagai tambahan info, kami Moderator disini juga mengadakan event yang kami posting di hosted promotions. Ini adalah salah satu cara kami mempromosikan dan membuat evet,dan jika anda lihat disana maka hampir setiap hari ada promosi tersebut. jangan ragu bahwa primedice akan selalu ada untuk anda semua, hanya saja dengan cara berbeda.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, SEMPAXs said:

Sebagai tambahan info, kami Moderator disini juga mengadakan event yang kami posting di hosted promotions. Ini adalah salah satu cara kami mempromosikan dan membuat evet,dan jika anda lihat disana maka hampir setiap hari ada promosi tersebut. jangan ragu bahwa primedice akan selalu ada untuk anda semua, hanya saja dengan cara berbeda.

wah iya ternyata ada juga event event yang dibuat oleh para moderator,saya baru lihat sih karena jarang jarang buka forum juga,bagus para moderator berniat untuk membuat primedice banyak yang online lagi. Namun saya lihat Antisipasinya masih kurang banyak mungkin harus di promosikan lagi eventnya

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, SEMPAXs said:

Sebagai tambahan info, kami Moderator disini juga mengadakan event yang kami posting di hosted promotions. Ini adalah salah satu cara kami mempromosikan dan membuat evet,dan jika anda lihat disana maka hampir setiap hari ada promosi tersebut. jangan ragu bahwa primedice akan selalu ada untuk anda semua, hanya saja dengan cara berbeda.

Saya juga sudah ikut promo event dari Mod Sempax hunting angka 77.77 sudah 3 jam menggunakan DB tidak ketemu tuh angka . Mungkin besok akan saya lanjutkan kembali saat ada waktu luang dan semoga bisa ketemu tuh angka tersebut.

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 hours ago, arya99 said:

berarti memang lagi fokus saja ke stake karena ada even ultah stake jadinya banyak promosi juga yang di lakukan buat stake . kebetulan kan ultah stake sudah lewat nih gan Sheenaaz . apakah primedice akan tetap begini saja tanpa ada promosi lagi setelah even stake selesai. karena kalau di stake masih saja promo buat game baru lagi.

kalau di PD memang fokus di 1 game saja selama ini atau akan ada agenda yang lain juga.

saya tidak tahu pasti apakah primedice akan tetap seperti ini atau akan ada agenda lain, tapi menurut saya primedice tidak mungkin hanya stuck seperti ini, primedice pasti membuat gebrakan untuk memanjakan para usernya, tapi tidak tahu kapan, tapi hampir semua modertaor melakukan hosted promotion untuk para user, kita hanya standby menunggunya, karena berbeda moderator berbeda rulesnya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
53 minutes ago, sheenaz.bay said:

saya tidak tahu pasti apakah primedice akan tetap seperti ini atau akan ada agenda lain, tapi menurut saya primedice tidak mungkin hanya stuck seperti ini, primedice pasti membuat gebrakan untuk memanjakan para usernya, tapi tidak tahu kapan, tapi hampir semua modertaor melakukan hosted promotion untuk para user, kita hanya standby menunggunya, karena berbeda moderator berbeda rulesnya.

Yang jelas kemungkinan besar akan ada penambahan koin terlebih dahulu , memang sih para Mod juga ikut promo dengan memberikan RH di hosted promotoin kadang saya kurang mengerti juga tentang isi tantangan nya seperti apa karena terlalu panjang statement nya juga. 

Mingkin karena keterbasan saya dalam vocabulary bahas inggris juga meskipun sudah menggunakan google translate masih bingung juga.

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 minutes ago, arya99 said:

Yang jelas kemungkinan besar akan ada penambahan koin terlebih dahulu , memang sih para Mod juga ikut promo dengan memberikan RH di hosted promotoin kadang saya kurang mengerti juga tentang isi tantangan nya seperti apa karena terlalu panjang statement nya juga. 

Mingkin karena keterbasan saya dalam vocabulary bahas inggris juga meskipun sudah menggunakan google translate masih bingung juga.

hosted promotion tidak hanya berrkaitan dengan RH, seperti yang saya katakan berbeda moderator berbeda permainan dan rulesnya. saya mengikuti beberapa, ada tantangan jumlah chat terbanyak, ada tantangan harta karun, ada tantangan raffle angka, ada tantangan membuat motto primedice, ada trivia dan banyak lagi, tetapi intinya hanya satu, para moderator memberikan hosted promotion agar user primedice kembali bersemangat dengan tantangan-tantangan yang diberikan dan kembali merasa bahwa primedice juga memiliki challenge selain challenge mingguan. jadi user primedice tetap di manjakan dengan tantangan-tantangan dari moderator dan tidak iri dengan challenge-challenge yang ada di sebelah, ini tentunya berkaitan dengan nasib primedice agar kedepannya selalu tetap exist meskipun hanya dengan satu permainan dice nya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 10/08/2019 at 08:49, sheenaz.bay said:

hosted promotion tidak hanya berrkaitan dengan RH, seperti yang saya katakan berbeda moderator berbeda permainan dan rulesnya. saya mengikuti beberapa, ada tantangan jumlah chat terbanyak, ada tantangan harta karun, ada tantangan raffle angka, ada tantangan membuat motto primedice, ada trivia dan banyak lagi, tetapi intinya hanya satu, para moderator memberikan hosted promotion agar user primedice kembali bersemangat dengan tantangan-tantangan yang diberikan dan kembali merasa bahwa primedice juga memiliki challenge selain challenge mingguan. jadi user primedice tetap di manjakan dengan tantangan-tantangan dari moderator dan tidak iri dengan challenge-challenge yang ada di sebelah, ini tentunya berkaitan dengan nasib primedice agar kedepannya selalu tetap exist meskipun hanya dengan satu permainan dice nya

memang sih beragam challenge yang di adakan oleh moderator , makanya malah membuat saya bingung juga. biasanya kan langsung to the point challenge apa tuh chalenge nya karena biasa menghadapi yang simple saja .maklum belum begitu menguasai bahasa inggris dengan benar meskipun menggunakan google translate juga.

semoga kedepannya akan lebih baik lagi buat kita semuanya. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, arya99 said:

memang sih beragam challenge yang di adakan oleh moderator , makanya malah membuat saya bingung juga. biasanya kan langsung to the point challenge apa tuh chalenge nya karena biasa menghadapi yang simple saja .maklum belum begitu menguasai bahasa inggris dengan benar meskipun menggunakan google translate juga.

semoga kedepannya akan lebih baik lagi buat kita semuanya. 

kan bisa nanya kalo kurang mengerti dengan challenge nya, apa gunanya kita memiliki banyak teman di sini, kita di sini saling membantu om arya, jika ada yang kurang di mengerti bisa tanya ama yang mengerti, bagi saya semuanya di mengerti kok host promotionnya

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mungkin untuk saat ini para pemain akan kembali lagi ke primedice di karenakan stake mulai goyah untuk forum rewardnya dan semakin tinggi pula untuk cashoutnya.perlahan akan meramaikan primedice kembali

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/08/2019 at 16:39, gondrong said:

Mungkin untuk saat ini para pemain akan kembali lagi ke primedice di karenakan stake mulai goyah untuk forum rewardnya dan semakin tinggi pula untuk cashoutnya.perlahan akan meramaikan primedice kembali

forum tidak terlalu berpengaruh untuk kemajuan sebuah situs, tetapi semua user yang datang di sini karena judi, bukan forum, jadi walaupun cashout di sebelah naik, itu bukan berarti sebuah situs akan menurun, tergantung penjudi yang bermain, bukan penjudi yang ke forum

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 12/08/2019 at 16:39, gondrong said:

Mungkin untuk saat ini para pemain akan kembali lagi ke primedice di karenakan stake mulai goyah untuk forum rewardnya dan semakin tinggi pula untuk cashoutnya.perlahan akan meramaikan primedice kembali

Saya rasa tidak begitu , yang main forum dengan yang hanya gambling saja juga lebih banyak, mungkin yang terlalu merasakan hal tersebut kebanyakan user dari indo 😀

Dan saya lihat juga tidak ada perubahan yang signifikan juga selama ini. Mungkin lebih banyakan yang pindah ke CR Eng saya rasa.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, arya99 said:

Saya rasa tidak begitu , yang main forum dengan yang hanya gambling saja juga lebih banyak, mungkin yang terlalu merasakan hal tersebut kebanyakan user dari indo 😀

Dan saya lihat juga tidak ada perubahan yang signifikan juga selama ini. Mungkin lebih banyakan yang pindah ke CR Eng saya rasa.

Mungkin hanya untuk menadah rain saja gan,kalau saya masih setia di room indo dan di primedice gan karena saya senang ngeroll di sini😆.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/08/2019 at 21:15, gondrong said:

Mungkin hanya untuk menadah rain saja gan,kalau saya masih setia di room indo dan di primedice gan karena saya senang ngeroll di sini😆.

om gondrong senang ngeroll di sini karena dice di sini berbeda dengan dengan dice di sebelah, tetapi sekarang dice di sini sudah sama dengan dice di sebelah, tidak ada perbedaannya malahan. stunna juga mengatakan bahwa dice primedice di samakan dengan dengan dice yang di sebelah, so apakah om gondrong akan tetap bermain di sini apa di sebelah?

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, sheenaz.bay said:

om gondrong senang ngeroll di sini karena dice di sini berbeda dengan dengan dice di sebelah, tetapi sekarang dice di sini sudah sama dengan dice di sebelah, tidak ada perbedaannya malahan. stunna juga mengatakan bahwa dice primedice di samakan dengan dengan dice yang di sebelah, so apakah om gondrong akan tetap bermain di sini apa di sebelah?

Sejak tampilan primedice sama dengan di sebelah saya belum main buat mencari profit , cuma main buat challenge mingguan ternyata red nya panjang bener dan ludes sekitar 1M litosi belum ketemu 3x po 11x nih.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, sheenaz.bay said:

om gondrong senang ngeroll di sini karena dice di sini berbeda dengan dengan dice di sebelah, tetapi sekarang dice di sini sudah sama dengan dice di sebelah, tidak ada perbedaannya malahan. stunna juga mengatakan bahwa dice primedice di samakan dengan dengan dice yang di sebelah, so apakah om gondrong akan tetap bermain di sini apa di sebelah?

Semenjak tampilan dan lain lainnya primedice di rubah dan di samakan oleh stake akhirnya pilihan saya gak bermain dice lagi melainkan di sebelah limbonya sangat menggiurkan.😆

4 hours ago, arya99 said:

Sejak tampilan primedice sama dengan di sebelah saya belum main buat mencari profit , cuma main buat challenge mingguan ternyata red nya panjang bener dan ludes sekitar 1M litosi belum ketemu 3x po 11x nih.

Wah banyak bener gan,belum tentu bisa recover itu gan,mending di skip saja dari pada malah menghabiskan banyak balance.

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, gondrong said:

Semenjak tampilan dan lain lainnya primedice di rubah dan di samakan oleh stake akhirnya pilihan saya gak bermain dice lagi melainkan di sebelah limbonya sangat menggiurkan.😆

Wah banyak bener gan,belum tentu bisa recover itu gan,mending di skip saja dari pada malah menghabiskan banyak balance.

Memang biasa balance yang saya siapkan tuh sekitar segitu bahkan kadang lebih, buat selesaikan setiap challenge yang ada baik di sini maupun di sebelah. Biasanya setara dengan reward yang saya dapat saya patok 40K satosi tapi dalam bentuk Litosi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 hours ago, arya99 said:

Sejak tampilan primedice sama dengan di sebelah saya belum main buat mencari profit , cuma main buat challenge mingguan ternyata red nya panjang bener dan ludes sekitar 1M litosi belum ketemu 3x po 11x nih.

saya mencari 11x 3 kali berturut-turut sebelum update sih, 3k doge ludes, karena saya bermain pake on loss, dan bb doge juga besar 3.8 doge karena persyaratannya begitu. terus saya coba main pake btc, main flat, baru nemu 3x berturut-turut po 11x, tapi ya gitu bakalan mines kalo main flat.  kalo permainan setelah update emang berbeda, saya kui, lebih melar merahnya. perhitungan red saya aja udah pada lebih dari biasanya

 

13 hours ago, gondrong said:

Semenjak tampilan dan lain lainnya primedice di rubah dan di samakan oleh stake akhirnya pilihan saya gak bermain dice lagi melainkan di sebelah limbonya sangat menggiurkan.😆

 

hahaha😁 kayak saya donk main limbo tiap hari, saya sebenarnya ga suka bermain di stake, malah ga pernah ke stake, tetapi setelah mengenal limbo, malah betah di stake, dan saya selalu bermain limbo, jumlah red nya pun tidak semelar dice, meskipun strategi sama

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
On 22/08/2019 at 17:13, arya99 said:

Memang biasa balance yang saya siapkan tuh sekitar segitu bahkan kadang lebih, buat selesaikan setiap challenge yang ada baik di sini maupun di sebelah. Biasanya setara dengan reward yang saya dapat saya patok 40K satosi tapi dalam bentuk Litosi.

Kesalahan agan sebenarnya mencolok di balance jadi malah di habiskan sama sistem,modal sedikit saja gan biar nanti giveaway kelihatan profit.

19 hours ago, sheenaz.bay said:

 

 

hahaha😁 kayak saya donk main limbo tiap hari, saya sebenarnya ga suka bermain di stake, malah ga pernah ke stake, tetapi setelah mengenal limbo, malah betah di stake, dan saya selalu bermain limbo, jumlah red nya pun tidak semelar dice, meskipun strategi sama

Saya juga sering menggunakan strategi dice ke limbo gan memang sudah mendapatkan profit meskipun sedikit,dan juga saya mengincar permainan yang lain.yang membuat saya kawatir itu apabila dice di sini sama melarnya seperti sebelah mau jadi apa nantinya?apa gak malah sepi.

Edited by gondrong

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, gondrong said:

Saya juga sering menggunakan strategi dice ke limbo gan memang sudah mendapatkan profit meskipun sedikit,dan juga saya mengincar permainan yang lain.yang membuat saya kawatir itu apabila dice di sini sama melarnya seperti sebelah mau jadi apa nantinya?apa gak malah sepi.

di bilang sepi sih ga? karena yang berada di sini, yang saya tau karena mereka mencintai primedice, mereka suka permainan dice, dan mereka berada di sini karena pd lebih ringan digunakan daripada stake, makanya mereka lebih sering dsini buat pecinta dice, meskipun dice di sini sudah sama dengan dice di sebelah

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 minutes ago, sheenaz.bay said:

di bilang sepi sih ga? karena yang berada di sini, yang saya tau karena mereka mencintai primedice, mereka suka permainan dice, dan mereka berada di sini karena pd lebih ringan digunakan daripada stake, makanya mereka lebih sering dsini buat pecinta dice, meskipun dice di sini sudah sama dengan dice di sebelah

Kalau sudah namanya cinta dengan dice di primedice gak akan bisa berpaling ke lain hati😆,di tunggu saja nanti apakah ada yang mulai mengeluh apa tidak semenjak tampilan dan rollnya di samakan dengab stake😆.saya juga penasaran ingin ngeroll lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutes ago, gondrong said:

Kalau sudah namanya cinta dengan dice di primedice gak akan bisa berpaling ke lain hati😆,di tunggu saja nanti apakah ada yang mulai mengeluh apa tidak semenjak tampilan dan rollnya di samakan dengab stake😆.saya juga penasaran ingin ngeroll lagi.

ngeroll nge roll aja om gondrong, seed dan keberuntungan setiap user berbeda, sapa tau ini hari, harinya om gondrong. saya pribadi, masih bermain dice di sini dari pada di sebelah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×