Jump to content
SEMPAXs

strategy pay out 1.10 / win change 90%

Recommended Posts

15 hours ago, akmal1984 said:

Kalau lagi pas momennya memang asik bener maen model begitu gan. Ibarat kata seperti mining saja kita. Berarti agan lebih sering maen pakek bot juga itu ya? soalnya kan zigzag permainannya strategi 1.10x ini. Apa agan pernah coba main dengan menggunakan web langsung? mana tahu bisa lebih joss lagi. Tapi enggak bisa di tinggal soalnya autonya cuman 1 arah gitu di web

kalo ibarat mining kan kita opit terus gan cuma perlu laptop atau pc on trus aj, nah kalo ini mah kena red panjang bukan mining lagi tapi pening gan hahaha xD,

cuma bisa disiasati pake stop on profit aja sih kalo emang mau autoan di web, jadi paling gak kan balance masih tetep aman. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01/07/2019 at 14:20, dikarico said:

kalo ibarat mining kan kita opit terus gan cuma perlu laptop atau pc on trus aj, nah kalo ini mah kena red panjang bukan mining lagi tapi pening gan hahaha xD,

cuma bisa disiasati pake stop on profit aja sih kalo emang mau autoan di web, jadi paling gak kan balance masih tetep aman. 

Iya gan setidaknya untuk antisipasi . Sekalian sama ston on loss juga sepertinya harus di pasang biar lebih aman. Saya perhatikan kalau roll biasa flat itu enggak begitu sering keluar red beruntun. Tapi pas udah pasang increase udah mulai dia muncul . Terus pada waktu ikutan roll hunt juga pas ngejar yang bagian beruntun payout 9x ke atas susah bener. Tapi kalau maennya chance 1.10x sepertinya banyak bener muncul 😆😆 .Kadang geleng-geleng kepala sendiri pas lagi ikutan roll hunt . 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, akmal1984 said:

Iya gan setidaknya untuk antisipasi . Sekalian sama ston on loss juga sepertinya harus di pasang biar lebih aman. Saya perhatikan kalau roll biasa flat itu enggak begitu sering keluar red beruntun. Tapi pas udah pasang increase udah mulai dia muncul . Terus pada waktu ikutan roll hunt juga pas ngejar yang bagian beruntun payout 9x ke atas susah bener. Tapi kalau maennya chance 1.10x sepertinya banyak bener muncul 😆😆 .Kadang geleng-geleng kepala sendiri pas lagi ikutan roll hunt . 

Maen po 1.1x bakalan banyak kluar angka di po 9x itu karena mindset aja sih kalo kata ane,

Coba bandingin aja maen po 9x kena berapa red misal 9 red, nah coba maen di po 1.1x roll win 9 aja, bet ke 10-12 bisa jadi kena red xD,
Cuma pola pikir kita pas maen di 1.1x lupa menghitung win/hit nya karena terbuat profit beruntun, beda dengan po 9x yang mengharap cepat hit nya xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebenarnya bukan mindset juga sich gan. Soalnya kan sering ane perhatikan roll nya pas hunt 1.10x . Pola roll seperti sedikit berbeda maen flat dengan pasang increase. Entah kebetulan saja atau memang lagi apes saja saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boleh juga untuk di coba karena bisa di pakai mencari profit dan wager,apakah strategi ini bisa berfungsi pada saat race mod?karena dari winchange selisih 8% dengan payout 1.01

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 27/07/2019 at 20:30, gondrong said:

Boleh juga untuk di coba karena bisa di pakai mencari profit dan wager,apakah strategi ini bisa berfungsi pada saat race mod?karena dari winchange selisih 8% dengan payout 1.01

kalo main flat buat wageran race pasti minus main autoan. tapi pake on loss juga berisiko, tapi semua strategi berisiko sih, saya kalo wageran tidak menggunakan strategi ini, mending po 1.01x langsung, kalo hanya mengejar wager

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 23/08/2019 at 01:45, sheenaz.bay said:

kalo main flat buat wageran race pasti minus main autoan. tapi pake on loss juga berisiko, tapi semua strategi berisiko sih, saya kalo wageran tidak menggunakan strategi ini, mending po 1.01x langsung, kalo hanya mengejar wager

Saya tadi mencoba tapi saya buat increase 300% gan malah habis modal saya kena 2x red gan,nyesek sekali rasanya padahal profit sudah lumayan.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 24/08/2019 at 19:06, gondrong said:

Saya tadi mencoba tapi saya buat increase 300% gan malah habis modal saya kena 2x red gan,nyesek sekali rasanya padahal profit sudah lumayan.

terlalu berisiko main po ini pake on loss kalo balance masih terhitung kecil, saya pernah dapat 6 red di po ini, main autoan kena 5 red, terus berhenti sendiri kaarena balance ga cukup, tapi masih tersisa 400k, jadi saya pindah ke manual dan langsung all in (saya pikir ga bakal dapat 6 red), tetapi ternyata 400k juga ludes, dapat 6 red

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, sheenaz.bay said:

terlalu berisiko main po ini pake on loss kalo balance masih terhitung kecil, saya pernah dapat 6 red di po ini, main autoan kena 5 red, terus berhenti sendiri kaarena balance ga cukup, tapi masih tersisa 400k, jadi saya pindah ke manual dan langsung all in (saya pikir ga bakal dapat 6 red), tetapi ternyata 400k juga ludes, dapat 6 red

Bb gede malah pengaruh sama lajur dadunya gan meskipun payoutnya 1.10x,kemarin balance saya 20k lalu 10k buat ngebet itu saja baru klik pertama ijo lalu yang kedua merah,begitu saya all in malah kena merah lagi langsung pusing kepala saya😆

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, gondrong said:

Bb gede malah pengaruh sama lajur dadunya gan meskipun payoutnya 1.10x,kemarin balance saya 20k lalu 10k buat ngebet itu saja baru klik pertama ijo lalu yang kedua merah,begitu saya all in malah kena merah lagi langsung pusing kepala saya😆

itu yang saya katakan system membaca permainan kita, tetapi sebagian orang mengatakan adanya provably fair, jadi ada kemungkinan tidak adanya kecurangan, tetapi kalo main pake bb kecil pasti berbeda ketika main dengan bb besar

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, sheenaz.bay said:

itu yang saya katakan system membaca permainan kita, tetapi sebagian orang mengatakan adanya provably fair, jadi ada kemungkinan tidak adanya kecurangan, tetapi kalo main pake bb kecil pasti berbeda ketika main dengan bb besar

Enaknya strategi payout 1.10x itu hit and run,apabila menggunakan bb besar sekali klik kan profitnya lumayan besar juga,tapi sebelum klik ya lihat lajur dadu sebelumnya supaya tidak salah menempatkan side.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/08/2019 at 15:18, gondrong said:

Enaknya strategi payout 1.10x itu hit and run,apabila menggunakan bb besar sekali klik kan profitnya lumayan besar juga,tapi sebelum klik ya lihat lajur dadu sebelumnya supaya tidak salah menempatkan side.

tidak bisa juga melihat lajur dadu. saya kan pernah bilang saya pernah dapat 6 red di po ini, main autoan kena 5 red, terus berhenti sendiri karena balance ga cukup, tapi masih tersisa 400k sats, jadi saya pindah ke manual dan langsung all in karena saya pikir ga bakal dapat 6 red, tetapi ternyata 400k juga ludes, dapat 6 red

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, sheenaz.bay said:

tidak bisa juga melihat lajur dadu. saya kan pernah bilang saya pernah dapat 6 red di po ini, main autoan kena 5 red, terus berhenti sendiri karena balance ga cukup, tapi masih tersisa 400k sats, jadi saya pindah ke manual dan langsung all in karena saya pikir ga bakal dapat 6 red, tetapi ternyata 400k juga ludes, dapat 6 red

Belum beruntung dan seednya agan lagi busuk pastinya😆,saya juga sering kena tipuan red di payout 1.10x,padahal saya yakin akan melaju ke atas malah stay di angka bawah.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 25/06/2019 at 21:55, sheenaz.bay said:

saya ga zigzag aja, pernah 6 red streak untuk po 1.10x. saya pribadi kurang suka menggunakan po cabul, ga ahli nyabul. tapi kalo zigzag masih kena 5 red, baerarti lagi apes tuh. 

wah cukup panjang sekali om , saya sendiri karena iseng mencoba sekalian untuk mengejar wagered . akan tetapi lebih baik bermain di po yang lain soalnya po cabul itu kalau lost saama aja buang duit apalagi keuntungan yang akan didapatkan cukup sedikit

Share this post


Link to post
Share on other sites
22 hours ago, nolep said:

wah cukup panjang sekali om , saya sendiri karena iseng mencoba sekalian untuk mengejar wagered . akan tetapi lebih baik bermain di po yang lain soalnya po cabul itu kalau lost saama aja buang duit apalagi keuntungan yang akan didapatkan cukup sedikit

ya saya lebih baik bermain po besar sekarang, bb minim, on loss kecil tetapi profit lumayan, daripada bermain po kecil, hasil ga seberapa. pake on loss juga ngeri jika dapat merah berturut-turut

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, sheenaz.bay said:

ya saya lebih baik bermain po besar sekarang, bb minim, on loss kecil tetapi profit lumayan, daripada bermain po kecil, hasil ga seberapa. pake on loss juga ngeri jika dapat merah berturut-turut

iya itu sangat lebih baik dari pada mencari po cabul keuntungan yang akan didapatkan gak seberapa akan tetapi kerugian yang akan dialami sangat besar ,

kalau po gajah hanya saja nunggu rollnya lama itu saja si 

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, nolep said:

iya itu sangat lebih baik dari pada mencari po cabul keuntungan yang akan didapatkan gak seberapa akan tetapi kerugian yang akan dialami sangat besar ,

kalau po gajah hanya saja nunggu rollnya lama itu saja si 

iya sih, semuanya tergantung hitnya juga, kalo seed nya lagi bagus, cepet juga hitnya meski main po besar, tetapi kalo lagi apes, kadang malah ga hit-hit, hanya saja kalo hit, waktu menunggu akan terbayar dengan hit pada po besar

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, sheenaz.bay said:

iya sih, semuanya tergantung hitnya juga, kalo seed nya lagi bagus, cepet juga hitnya meski main po besar, tetapi kalo lagi apes, kadang malah ga hit-hit, hanya saja kalo hit, waktu menunggu akan terbayar dengan hit pada po besar

saya kalau sedang mencari po besar pengennya si hitnya itu menunggu bb saya lumayan besar , karena kalau kecepetan hitnya bbnya kecil mendapatkan keuntungannya gak begitu kerasa . sehingga saya kalau main harapannya bb jadi gede dulu biar bisa hit gajah 

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 hours ago, nolep said:

saya kalau sedang mencari po besar pengennya si hitnya itu menunggu bb saya lumayan besar , karena kalau kecepetan hitnya bbnya kecil mendapatkan keuntungannya gak begitu kerasa . sehingga saya kalau main harapannya bb jadi gede dulu biar bisa hit gajah 

berharapnya sih gitu, pengalaman saya main po 99x pake db bb 1 sats dengan on loss 2%, udah -0.01 btc belum hit, saya lanjutin terus main sampai -0.02 btc juga belum hit akhirnya saya stop permainan di -0.022 btc, saya lanjut pake xrp 40 roll juga belum hit, saya lanjut lagi pake btc sampe -0.04 btc belum hit, saya nyerah, kalo lagi skem serem, meskipun hanya po 99x. anda bisa bayangin berapa red yang saya dapat

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 hours ago, sheenaz.bay said:

berharapnya sih gitu, pengalaman saya main po 99x pake db bb 1 sats dengan on loss 2%, udah -0.01 btc belum hit, saya lanjutin terus main sampai -0.02 btc juga belum hit akhirnya saya stop permainan di -0.022 btc, saya lanjut pake xrp 40 roll juga belum hit, saya lanjut lagi pake btc sampe -0.04 btc belum hit, saya nyerah, kalo lagi skem serem, meskipun hanya po 99x. anda bisa bayangin berapa red yang saya dapat

asli itu lebih dari 1000 red ya om ?

saya gak bayangin sudah cukup banyak sekali modal yang agan buat bet , saya sendiri kalau gak hit ya langsung stop aja gak langsung lanjutkan soalnya pastinya bisa makin lost

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, nolep said:

asli itu lebih dari 1000 red ya om ?

saya gak bayangin sudah cukup banyak sekali modal yang agan buat bet , saya sendiri kalau gak hit ya langsung stop aja gak langsung lanjutkan soalnya pastinya bisa makin lost

lebih dari 1000 roll dan ga hit, jadi menurut saya, semakin gede balance yang kita punya, maka semakin sulit untuk profit, tetapi untuk bermain dalam waktu singkat gampang profitnya, tapi harus segera di withdraw, kalo main berlama-lama bakalan ludes

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 19/09/2019 at 04:18, sheenaz.bay said:

lebih dari 1000 roll dan ga hit, jadi menurut saya, semakin gede balance yang kita punya, maka semakin sulit untuk profit, tetapi untuk bermain dalam waktu singkat gampang profitnya, tapi harus segera di withdraw, kalo main berlama-lama bakalan ludes

akhirnya bisa nambah ilmu lagi , saya kalau begitu lebih baik bermain mengguankan balanced yang sedang biar gak terbaca permainan saya istilahnya .

saya pernah mendapatkan saran jika ingin bermain menggunakan 20k dogecoin jangan gunakan 5k dogecoin dahulu jika lose baru depositkan.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×