Jump to content
SEMPAXs

strategy pay out 1.10 / win change 90%

Recommended Posts

15 hours ago, akmal1984 said:

Kalau lagi pas momennya memang asik bener maen model begitu gan. Ibarat kata seperti mining saja kita. Berarti agan lebih sering maen pakek bot juga itu ya? soalnya kan zigzag permainannya strategi 1.10x ini. Apa agan pernah coba main dengan menggunakan web langsung? mana tahu bisa lebih joss lagi. Tapi enggak bisa di tinggal soalnya autonya cuman 1 arah gitu di web

kalo ibarat mining kan kita opit terus gan cuma perlu laptop atau pc on trus aj, nah kalo ini mah kena red panjang bukan mining lagi tapi pening gan hahaha xD,

cuma bisa disiasati pake stop on profit aja sih kalo emang mau autoan di web, jadi paling gak kan balance masih tetep aman. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 01/07/2019 at 14:20, dikarico said:

kalo ibarat mining kan kita opit terus gan cuma perlu laptop atau pc on trus aj, nah kalo ini mah kena red panjang bukan mining lagi tapi pening gan hahaha xD,

cuma bisa disiasati pake stop on profit aja sih kalo emang mau autoan di web, jadi paling gak kan balance masih tetep aman. 

Iya gan setidaknya untuk antisipasi . Sekalian sama ston on loss juga sepertinya harus di pasang biar lebih aman. Saya perhatikan kalau roll biasa flat itu enggak begitu sering keluar red beruntun. Tapi pas udah pasang increase udah mulai dia muncul . Terus pada waktu ikutan roll hunt juga pas ngejar yang bagian beruntun payout 9x ke atas susah bener. Tapi kalau maennya chance 1.10x sepertinya banyak bener muncul 😆😆 .Kadang geleng-geleng kepala sendiri pas lagi ikutan roll hunt . 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, akmal1984 said:

Iya gan setidaknya untuk antisipasi . Sekalian sama ston on loss juga sepertinya harus di pasang biar lebih aman. Saya perhatikan kalau roll biasa flat itu enggak begitu sering keluar red beruntun. Tapi pas udah pasang increase udah mulai dia muncul . Terus pada waktu ikutan roll hunt juga pas ngejar yang bagian beruntun payout 9x ke atas susah bener. Tapi kalau maennya chance 1.10x sepertinya banyak bener muncul 😆😆 .Kadang geleng-geleng kepala sendiri pas lagi ikutan roll hunt . 

Maen po 1.1x bakalan banyak kluar angka di po 9x itu karena mindset aja sih kalo kata ane,

Coba bandingin aja maen po 9x kena berapa red misal 9 red, nah coba maen di po 1.1x roll win 9 aja, bet ke 10-12 bisa jadi kena red xD,
Cuma pola pikir kita pas maen di 1.1x lupa menghitung win/hit nya karena terbuat profit beruntun, beda dengan po 9x yang mengharap cepat hit nya xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sebenarnya bukan mindset juga sich gan. Soalnya kan sering ane perhatikan roll nya pas hunt 1.10x . Pola roll seperti sedikit berbeda maen flat dengan pasang increase. Entah kebetulan saja atau memang lagi apes saja saya.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boleh juga untuk di coba karena bisa di pakai mencari profit dan wager,apakah strategi ini bisa berfungsi pada saat race mod?karena dari winchange selisih 8% dengan payout 1.01

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×