Jump to content
SEMPAXs

strategy pay out 1.10 / win change 90%

Recommended Posts

18 minutes ago, SEMPAXs said:

dia akan tetap hijau di roll berikutnya.tapi jangan di teruskan lagi.kalau maksa di teruskan pasti di jamin busted.

karna udah lag tadi ya pak mending di stop dulu aj sambil ngopi2 dulu nunggu janda, ato maen di po yang lain dengan bb mini buat mancing biar gak lag lagi.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutes ago, dikarico said:

karna udah lag tadi ya pak mending di stop dulu aj sambil ngopi2 dulu nunggu janda, ato maen di po yang lain dengan bb mini buat mancing biar gak lag lagi.

iya betul karena suduh lag.mending ngopi saja.

sebenarnya sebelum kena red tadi itu sudah lag,tetapi karena saya  lagi hunt celeng trus nemu momen itu tetap saya paksakan main,ternyata memang skem.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 28/11/2018 at 23:35, SEMPAXs said:

Stategy ini sudah saya coba selama 1 minggu. dan saya menulis ini sambil saya praktekkan

image.thumb.png.d5c8bdb8f1bf4046520c8cb0c68965e7.png

CARA MANUAL:

  • 1. seting pay out 1.10 / win change 90% atas atau bawah memulainya terserah saja
  • 2. bet pertama saya mulai dari 100litosi ( karena saya modal ltc)
  • 3.lakukan roll sampai anda anda kena red
  • 4.Zigzag, jika kena red,maka anda harus  membalik posisi over winnnya dan naikkan bet 1600 litoshi jika masih kena red balik lagi posisi over winnya dan naikkan betnya 25000 litoshi dan jika kena red lagi naikkan 409600 litoshi ( saya belum pernah kena sampai empat kali zigzag,,untuk menghindari 4 kali zigzag siapkan modal lebih atau bet anda turunkan sesuai selera:D), jika hijau, anda roll terus sampai kena red lagi dan melakukan zigzag.begitu seterusnya.

profit yang di hasilkan jika:

1 red = 60 litoshi  image.thumb.png.6239fed7ed3417723d58913d5bc00294.png

 2 red = 860 lotoshi   image.thumb.png.b3390718d80f5a31a1cfabc83b1dca73.png

3 red =  13660 litoshi  image.thumb.png.66c419fe2a003db2a69bd6465ead70b7.png

 

 => profit yang saya share di bawah ini tidak murni selalu hit zigzag. tetapi di tambah dengan cara high bet, tetapi po tetap 1.10

image.thumb.png.1bf3281ca7df48083d83b8e4f314f8eb.png

selamat mencobaB|

 

Bagaimana menghasilkan lebih dari strategy ini? saya akan bahas di topik selanjutnya "to be continued":)

 

Oh ini sudah di bahas pertanyaan po 1.10x sama om sempaks. Berarti rollnya flat aja kan? kita zigzag pas udah nemu red aja sekalian naekin bbnya gitu ya.. Belum pernah saya coba ne model strategi seperti ini. sepertinya sangat menarik.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, akmal1984 said:

Oh ini sudah di bahas pertanyaan po 1.10x sama om sempaks. Berarti rollnya flat aja kan? kita zigzag pas udah nemu red aja sekalian naekin bbnya gitu ya.. Belum pernah saya coba ne model strategi seperti ini. sepertinya sangat menarik.

tidak perlu zigzag,main flat saja,ambil bet kecil saja.dengan income 10% profit dan safe.Jadi kita main dengan profit 10% setiap hari saja sudah lumayan kan:)

Jangan bermain dengan bet terlalu besar,karena jika salah perhitungan dengan trik ini rasanya akan sakit:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutes ago, SEMPAXs said:

tidak perlu zigzag,main flat saja,ambil bet kecil saja.dengan income 10% profit dan safe.Jadi kita main dengan profit 10% setiap hari saja sudah lumayan kan:)

Jangan bermain dengan bet terlalu besar,karena jika salah perhitungan dengan trik ini rasanya akan sakit:D

Sudah lebih dari lumayan itu om 10% . oh iya selama om sempaks maenkan trik ini apakah pernah kejadian sampai balance ludes total gitu? Kalau belum pernah ludes keren bener ne triknya om

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 hours ago, akmal1984 said:

Sudah lebih dari lumayan itu om 10% . oh iya selama om sempaks maenkan trik ini apakah pernah kejadian sampai balance ludes total gitu? Kalau belum pernah ludes keren bener ne triknya om

pasti sering ludes karena keserakahan. tetapi untuk main aman dengan profit 10% paling enak dengan trik ini. 

contoh modal 100k dengan mencari 10% saja tidak membutuhkan waktu yang lama. setelah mencapai 10% profit saya akan safe modal yang 100k dan memainkan profitnya menjadikannya 2 kali lipat.setelah itu saya akan bermain dengan trik lain.dan selama bermain dengan trik ini saya juga berharap menemukan anhka kembar sehingga saya bisa memainkan trik po 100x.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, akmal1984 said:

Oh ini sudah di bahas pertanyaan po 1.10x sama om sempaks. Berarti rollnya flat aja kan? kita zigzag pas udah nemu red aja sekalian naekin bbnya gitu ya.. Belum pernah saya coba ne model strategi seperti ini. sepertinya sangat menarik.

di coba aja bang keren kok ini asal disiplin aja maennya jangan greedy liat opitnya kenceng haha, cuma siap2 buntet kalo kena sekem 4 red beruntun di side yang sama, atau bahkan 4 red di setiap gnti side, asal paham pola dari seednya aja masih aman maen di po 1.1x 

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 hours ago, SEMPAXs said:

pasti sering ludes karena keserakahan. tetapi untuk main aman dengan profit 10% paling enak dengan trik ini. 

contoh modal 100k dengan mencari 10% saja tidak membutuhkan waktu yang lama. setelah mencapai 10% profit saya akan safe modal yang 100k dan memainkan profitnya menjadikannya 2 kali lipat.setelah itu saya akan bermain dengan trik lain.dan selama bermain dengan trik ini saya juga berharap menemukan anhka kembar sehingga saya bisa memainkan trik po 100x.

Oke sep deh gan sempaks nanti di coba triknya. sepertinya menarik ini.

9 hours ago, dikarico said:

di coba aja bang keren kok ini asal disiplin aja maennya jangan greedy liat opitnya kenceng haha, cuma siap2 buntet kalo kena sekem 4 red beruntun di side yang sama, atau bahkan 4 red di setiap gnti side, asal paham pola dari seednya aja masih aman maen di po 1.1x 

Bukan tidak bisa menang , tetapi Greedylah yang membuat kita tidak bisa wd ya gan kwkwkwkw. Memahami pola ini yang kadang-kadang gampang2 susah. Jujur saya lemahnya di bagian ini sich gan dika

Share this post


Link to post
Share on other sites

saya baru membaca thread ini. ternyata harus zig zag, karena selama ini yang saya tonton di youtube berbeda, misal kena red nya under, trus naikin bb nya sama seperti penjelasan di thread ini. tapi side nya tetap di under, dimana kita terkena red, apabila kena red lagi terus naikin bb nya sampai ijo

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 28/11/2018 at 16:35, SEMPAXs said:

CARA MANUAL:

  • 1. seting pay out 1.10 / win change 90% atas atau bawah memulainya terserah saja
  • 2. bet pertama saya mulai dari 100litosi ( karena saya modal ltc)
  • 3.lakukan roll sampai anda anda kena red
  • 4.Zigzag, jika kena red,maka anda harus  membalik posisi over winnnya dan naikkan bet 1600 litoshi jika masih kena red balik lagi posisi over winnya dan naikkan betnya 25000 litoshi dan jika kena red lagi naikkan 409600 litoshi ( saya belum pernah kena sampai empat kali zigzag,,untuk menghindari 4 kali zigzag siapkan modal lebih atau bet anda turunkan sesuai selera:D), jika hijau, anda roll terus sampai kena red lagi dan melakukan zigzag.begitu seterusnya.

 

hehehe, ternyata saya yang ga nyambung mod, saya kira bermain zig zag. ternyata setelah terkena red baru zig zag. kalo dah hit jgn zig zag lagi, kecuali terkena red lagi baru bermain zig zag lagi

Share this post


Link to post
Share on other sites

startegy yang menarik untuk dicoba , namun jika saya yang memainkannya bisa saja gagal karena kalau gak pas lagi hatinya tenang , dan mainnya rakus ujungnya pasti lost. 

saya sendiri kadang suka mencoba strategy seperti ini kegegalannya biasanya disebabkan karena profitnya lama sehingga saya all in malah merah jadi habis deh. 

setelah lihat ini jadi pengen mencoba lagi , kira kira jika pakai bitcoin ngeri gak ya.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, nolep said:

startegy yang menarik untuk dicoba , namun jika saya yang memainkannya bisa saja gagal karena kalau gak pas lagi hatinya tenang , dan mainnya rakus ujungnya pasti lost. 

saya sendiri kadang suka mencoba strategy seperti ini kegegalannya biasanya disebabkan karena profitnya lama sehingga saya all in malah merah jadi habis deh. 

setelah lihat ini jadi pengen mencoba lagi , kira kira jika pakai bitcoin ngeri gak ya.

jika agan mencoba dengan balance terbatas usahakan dengan menggunakan bb awal sekecil mungkin untuk meminimalisir kekalahan di red panjang (2-3red) dan mengikuti anjuran yang telah di jabarkan oleh pembuat topik, dan jika ada kendala dalam bermain dengan teknik ini agan jg bisa langsung bertanya kendala dan mendapatkan solusinya, sebenarnya tidak mudah dan tidak sulit juga untuk menerapkan teknik ini asal mau mencoba dan tetap disiplin dan tidak greedy.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pada 22/6/2019 pukul 11.28, dikarico mengatakan:

jika agan mencoba dengan keseimbangan terbatas usahakan dengan menggunakan bb awal sekecil mungkin untuk meminimalisir kekalahan di red panjang (2-3red) dan mengambil anjuran yang telah dilaporkan oleh pembuat topik, dan juga ada yang ada di tempat bermain dengan teknik ini agan jg bisa langsung bertanya Dan mendapatkan solusinya, sebenarnya tidak mudah dan tidak sulit untuk diterapkan, tetapi tidak serakah.

saya sudah mencoba dengan modal 0.02 litecoin dengan bet 100 litosi . namun dalam permainan saya cukup sial karena malah menemukan merah sebanyak 5 kali yang akhirnya mau menaikkan saldo , sudah gak cukup . padahal saya sudah menerapkan pola zig zag , apakah agan disini pernah menemukan merah 5 kali . apakah ini memang faktor kurang beruntung sehingga saya gagal , ya karena keberuntungan tidak ada disetiap orang . semoga cuma saya aja yang kena merah dan yang lain profit , happy gambling teman .

Share this post


Link to post
Share on other sites
Just now, nolep said:

saya sudah mencoba dengan modal 0.02 litecoin dengan bet 100 litosi . namun dalam permainan saya cukup sial karena malah menemukan merah sebanyak 5 kali yang akhirnya mau menaikkan saldo , sudah gak cukup . padahal saya sudah menerapkan pola zig zag , apakah agan disini pernah menemukan merah 5 kali . apakah ini memang faktor kurang beruntung sehingga saya gagal , ya karena keberuntungan tidak ada disetiap orang . semoga cuma saya aja yang kena merah dan yang lain profit , happy gambling teman .

saya ga zigzag aja, pernah 6 red streak untuk po 1.10x. saya pribadi kurang suka menggunakan po cabul, ga ahli nyabul. tapi kalo zigzag masih kena 5 red, baerarti lagi apes tuh. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Jangan salah gan... setelah bulan november pertama kali main po 1.10 sy kena streak 5x zigzag

On 30/11/2018 at 20:57, deezh said:

Busted 5x red streak zigzag 😫 Hati-hati ya guys

1363224243_1-1busted5times.thumb.png.df2712cd515360065ee6b1954bee7ed1.png

selanjutnya saya coba lagi dengan menaikkan nilai saldo supaya sanggup menahan sampai 6 streak. Sempat bertahan sampai beberapa minggu, tapi tetap kena juga setelah ditinggal dicebot nonstop selama beberapa hari.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, deezh said:

Jangan salah gan... setelah bulan november pertama kali main po 1.10 sy kena streak 5x zigzag

selanjutnya saya coba lagi dengan menaikkan nilai saldo supaya sanggup menahan sampai 6 streak. Sempat bertahan sampai beberapa minggu, tapi tetap kena juga setelah ditinggal dicebot nonstop selama beberapa hari.

Bermain secara maraton/dalam waktu lama pastinya penuh dengan resiko.karena hal itu mempengaruhi kemingkinan kena red panjang sesuai dengan perkiraan odds.Saran saya jangan bermain panjang dengan 1 macam  po saja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 hours ago, nolep said:

saya sudah mencoba dengan modal 0.02 litecoin dengan bet 100 litosi . namun dalam permainan saya cukup sial karena malah menemukan merah sebanyak 5 kali yang akhirnya mau menaikkan saldo , sudah gak cukup . padahal saya sudah menerapkan pola zig zag , apakah agan disini pernah menemukan merah 5 kali . apakah ini memang faktor kurang beruntung sehingga saya gagal , ya karena keberuntungan tidak ada disetiap orang . semoga cuma saya aja yang kena merah dan yang lain profit , happy gambling teman .

dengan teknik zig zag sampai di 5 red itu bisa saja terjadi, seperti yang di alami deezh, kalo ane sendiri karena bermain secara manula jarang memainkan secara auto karena akan beresiko dalam bermain lama, lebih baik ambil profit secukupnya dan berganti po dalam permainan, dan jangan lupa untuk mereset seed, untuk menghindari mendapatkan red beruntun, jika memaikan teknik ini ane lebih baik dengan bb sekecil mungkin dengan on lose 1025% 

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/06/2019 at 08:06, deezh said:

Jangan salah gan... setelah bulan november pertama kali main po 1.10 sy kena streak 5x zigzag

selanjutnya saya coba lagi dengan menaikkan nilai saldo supaya sanggup menahan sampai 6 streak. Sempat bertahan sampai beberapa minggu, tapi tetap kena juga setelah ditinggal dicebot nonstop selama beberapa hari.

Kalau menurut saya gan ini berlaku untuk semua jenis payout. Kalau kita sudah terlalu lama memainkannya tanpa mengganti dengan payout yang lain maka itu ibaratnya kita mengundang sistem untuk mendeteksi cara kita bermain sehingga kemungkinan untuk kalahnya akan lebih besar lagi daripada pas awal-awal kita bermain.Seperti saran kawan-kawan yang lain bagusnya agan memakai beberapa strategi atau payout setiap bermain. Long roll di satu payout sangatlah beresiko

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, akmal1984 said:

Kalau menurut saya gan ini berlaku untuk semua jenis payout. Kalau kita sudah terlalu lama memainkannya tanpa mengganti dengan payout yang lain maka itu ibaratnya kita mengundang sistem untuk mendeteksi cara kita bermain sehingga kemungkinan untuk kalahnya akan lebih besar lagi daripada pas awal-awal kita bermain.Seperti saran kawan-kawan yang lain bagusnya agan memakai beberapa strategi atau payout setiap bermain. Long roll di satu payout sangatlah beresiko

Iya emang bener agan yg satu ini. Tapi memang sy hobi long roll 1 PO sampai hampir buntet baru diganti :D

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, deezh said:

Iya emang bener agan yg satu ini. Tapi memang sy hobi long roll 1 PO sampai hampir buntet baru diganti :D

Apa karena sering di tinggal pergi atau bagaimana itu agan deezh? Soalnya kan sayang aja udah habis menang jadi enggak bisa di withdraw hasil kemenangannya. Ada juga kawan saya yang senang banget maen auto. Dan dia sering ninggalin juga sampai puluhan jam gitu roll nya. kebetulan dia teknisi komputer/laptop. Saya lihat kadang-kadang dia bisa menang banyak juga ternyata.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, akmal1984 said:

Apa karena sering di tinggal pergi atau bagaimana itu agan deezh? Soalnya kan sayang aja udah habis menang jadi enggak bisa di withdraw hasil kemenangannya. Ada juga kawan saya yang senang banget maen auto. Dan dia sering ninggalin juga sampai puluhan jam gitu roll nya. kebetulan dia teknisi komputer/laptop. Saya lihat kadang-kadang dia bisa menang banyak juga ternyata.

Emang sering ditinggal pergi gan... kdg2 kan sibuk kegiatan lain. Kdg sy jalanin di kompi kantor trus sy tinggal urusan luar, trus dari luar langsung kerumah. Lupa klo yg dikantor auto masih jalan.. heheheh. Pas dirumah buka laptop baru ingat. Untungnya jarang buntet gan, tapi sekali buntet nyesekkk gede bener. Wkwkwk.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 hours ago, deezh said:

Emang sering ditinggal pergi gan... kdg2 kan sibuk kegiatan lain. Kdg sy jalanin di kompi kantor trus sy tinggal urusan luar, trus dari luar langsung kerumah. Lupa klo yg dikantor auto masih jalan.. heheheh. Pas dirumah buka laptop baru ingat. Untungnya jarang buntet gan, tapi sekali buntet nyesekkk gede bener. Wkwkwk.

ngenes banget bang kalo buntet apalagi yang udah sampek kena 4 red beruntun, mau dilanjut kemungkinan koin lain juga gak mencukupi karena dari onlose yang dipakai juga pasti tinggi banget, tapi bisa di siasati sih pake bb kecil 1 sat pake autoan onlose 800% masih aman sampek 4 red tapi opit kecil dan lama xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 26/06/2019 at 08:06, deezh said:

Jangan salah gan... setelah bulan november pertama kali main po 1.10 sy kena streak 5x zigzag

selanjutnya saya coba lagi dengan menaikkan nilai saldo supaya sanggup menahan sampai 6 streak. Sempat bertahan sampai beberapa minggu, tapi tetap kena juga setelah ditinggal dicebot nonstop selama beberapa hari.

jadi laptop/pc ga pernah mati donk, nonstop kerja. saya belum pernah menggunakan 1 strategi sampe berhari-hari, setiap saya menemukan long red dalam 1 po, maka setelah hit saya akan mengganti po tersebut, itu strategi saya

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 28/06/2019 at 22:11, deezh said:

Emang sering ditinggal pergi gan... kdg2 kan sibuk kegiatan lain. Kdg sy jalanin di kompi kantor trus sy tinggal urusan luar, trus dari luar langsung kerumah. Lupa klo yg dikantor auto masih jalan.. heheheh. Pas dirumah buka laptop baru ingat. Untungnya jarang buntet gan, tapi sekali buntet nyesekkk gede bener. Wkwkwk.

Kalau lagi pas momennya memang asik bener maen model begitu gan. Ibarat kata seperti mining saja kita. Berarti agan lebih sering maen pakek bot juga itu ya? soalnya kan zigzag permainannya strategi 1.10x ini. Apa agan pernah coba main dengan menggunakan web langsung? mana tahu bisa lebih joss lagi. Tapi enggak bisa di tinggal soalnya autonya cuman 1 arah gitu di web

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×